リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月24日 00:46:43

駐車場係の方は丁寧でよく教育されていて最初から気分良かったです。部屋も綺麗でケータイの充電器が置いてあったりリセッシュがさりげなく置いてあり上着に一吹き(笑い)。 蛍光灯の部屋も明るく大きな机は重宝しました。ビジネスクラスでは今まででダントツ最高でした。

□デラックスダブル禁煙1名利用□クイーンサイズベッド

2009年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年06月24日 21:17:35

この度は数ある宇都宮市内のホテルから、リッチモンドホテル宇都宮駅前をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
リセッシュや携帯電話の充電器はお客様のお声から、取り入れたサービスでございます。また、客室設備等に関しましてもお客様より「最高」とのお褒めのお言葉に恐縮ではありますが、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【□デラックスダブル禁煙1名利用□クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2009年06月24日 00:37:49

大変綺麗で清潔感ある部屋でした。アメニティも充実してマッサージチェアやドリップコーヒーが備え付けなのに感動しました。コストパフォーマンスに優れて気持ち良く宇都宮を後にすることができ感謝します。

2009年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年06月24日 20:31:02

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
レディースルームにのみありますフットマッサージャーは、大変ご好評頂いておりまして、お客様にもお気に召して頂けた様子に私共も安心しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また宇都宮にお越しの際は是非リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

NEWレディースプラン☆女性限定☆プチ贅沢ステイ♪
【♪女性限定♪レディースルーム喫煙♪高層階・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2009年06月19日 16:23:22

駅から近くて大変便利。部屋も綺麗で満足です。

2009年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年06月20日 20:51:40

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中ご満足頂けたご様子に、一同安心致しました。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非またリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆったりステイ☆シンプル素泊まりプラン♪
【★ダブルルーム喫煙★カップルにおすすめ♪ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2009年06月16日 21:03:13

今回初めての利用でした☆駅近くでコンビニ、食事等とても立地条件は良いです。部屋も綺麗でした。女性用アメニティの充実や自動販売機の設置、満足できました。
毎回どこのホテルでの歯磨き粉に不満足を感じていたのですが、量、使用感に納得出来ました。価格云々よりも、女性用アメニティの充実にリピートするかどうか決めてしまう感じはしますので…
聞いた所、メーカーさん営業さん等の宿泊利用等の評価もいいと聞きました☆
また機会がありましたら宿泊したいと思います

2009年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年06月17日 05:37:21

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
女性の方へのアメニティにつきましてはフロントでのお渡しとなりますが、少しでも皆様の荷物を軽減できますように、スタッフにより厳選をいたしております。シャワーキャップやコットン等の一部はご希望の方にお渡しいたしております。

これからもより多くの女性の方に安心して宿泊頂けるホテル造りに努めて参ります。

また宇都宮にお越しになれれます機会が御座いましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月09日 23:52:03

評価に偽りなし!と思いました。
駅から近く、部屋も広くてキレイだし、風呂もちょっと広めで、とにかくとてもよかったです。
ただ、予約時になぜか喫煙室になっていて、チェックイン時に部屋の変更をお願いしてみたものの満室だったため変更ができませんでしたが、部屋に入ってすぐに空気清浄機を持ってきていただきました。
また泊まりたいです。

2009年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年06月10日 08:29:37

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安心致しました。
今回は禁煙ルーム満室の為、ご予約を変更する事が出来ず申し訳御座いませんでした。予め消臭してお部屋をご用意する事もできますので、ご希望の場合は事前にご連絡下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
また、宇都宮にお越しの機会が御座いましたら是非リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ゆったりステイ☆シンプル素泊まりプラン♪
【◆シングル喫煙◆18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適】

投稿者さん 2009年06月09日 18:39:06

駐車場の点検があった日でしたが、フロントや駐車場スタッフの丁寧な説明や対応で気持ち良く宿泊することができました。ありがとうございました。

2009年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年06月09日 21:31:57

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
また、従業員へのお褒めの言葉も頂き、大変恐縮致しております。
これからも従業員一同、お客様が安心してご宿泊頂けますホテル目指し、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 10:58:27

彼の誕生日だったので、お祝の為の宿泊でした。
フロントで、シャンパングラスを快く貸していただき
とても素敵な一日を過ごすことができました。

部屋が清潔な事と、自販機が割高ではないことも
好きなところです。
そして、駐車場のおじさんが、おもしろくて、
とっても優しい人でした。
また泊まりに行きたいです。

2009年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年06月05日 13:49:39

また、お誕生日おめでとう御座います。

お客様より「また泊まりに行きたい」とのお言葉を頂戴できましたことに、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、宇都宮にお越しの際は是非また、リッチモンドホテル宇都宮駅前に起こし下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【限定10室】12時までのんびり☆レイトチェックアウトプラン♪
【☆ダブルルーム禁煙☆カップルにおすすめ♪ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2009年06月01日 13:04:35

ゆっくりしたくこのプランを申し込みさせて頂きました。
当日の空き部屋によりグレードアップも頂き、とても感謝しております。

お陰で、夕食は知り合いから聞いた近くの料理屋で堪能し、その後翌日13時まで
心行くまで堪能できました。

また利用させて頂きます。

2009年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年06月01日 22:40:30

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご満足いただけましたご様子に私共も大変嬉しく思います。
今回のプランは翌日も13時までステイ可能な為思いっきり宇都宮を満喫して頂けます。朝もゆっくり過ごせるのが魅力のプランです。
これからも皆様からお選び頂けるプラン作りを従業員一団となって思索しより快適にお過ごし頂けます環境を整えて参ります。

また、宇都宮にお越しになる機会が御座いましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月18日 10:23:34

夫婦で利用させていただきました。
きれいなホテルで居心地よく大満足でした。
持参しようか迷ったリセッシュが部屋に置いてあり非常に感動しました。
アメニティグッズも必要な分、必要なだけいただけて嬉しかったです。
チェックアウトしたにもかかわらず荷物を預かっていただいたり親切にしていただいてありがとうございました。
普段こういうの書かないんですけど、本当に嬉しかったので投稿させていただきます。こういうサービスをずっと続けてください。また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年05月18日 11:20:26

この度は、宇都宮市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き重ねえてお礼申し上げます。

お客様より頂戴致しました、お褒めのお言葉スタッフ一同大変感激致しております。
私共にとって、お客様からのこの様な温かなお言葉が何よりも嬉しく、また励みとなっております。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます空間のご提供とサービスの向上を目標に日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 05:23:23

部屋はきれいですし立地も良くて出張の際はまた利用させてもらいたいと思います。

◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適

2009年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年05月16日 13:38:46

ご満足頂けました様子を拝見できまして従業員一同大変嬉しく拝読致しました。
立地に関しましてのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
私共ホテルは、宇都宮駅南口より徒歩1分の距離に御座います。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
宇都宮へお越しの際は、是非またリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ゆったりステイ☆シンプル素泊まりプラン♪
【◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適】

投稿者さん 2009年05月08日 12:40:13

駅から近くて大変便利でした。
部屋・設備も新しくて清潔感がありました。
フロントの対応も良かったです。
また利用したいと思います。

2009年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年05月08日 13:16:39

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できまして嬉しく拝読させて頂きました。

今後も皆様に2度3度とお泊り頂ける様サービスの向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年05月07日 11:12:57

駅からも近く、毎週利用させて頂いています。フロントの方々はいつも笑顔で気持よく宿泊できます。また、アメニティーも充実していますし季節によって入浴剤も変えられ心配りが嬉しいです。

ビジネスのお客様応援プラン◆新聞朝刊・ミネラルウォーター付
◆シングル喫煙◆18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適

2009年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年05月07日 14:16:09

いつも、リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。こういったお客様からのお声が私共の何よりの励みで御座います。

これからも、お客様のご要望・ご期待にそえます様スタッフ一同努力して参りますので、今後ともリッチモンドホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

ビジネスのお客様応援プラン◆新聞朝刊・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2009年05月01日 11:33:12

駅から近くて大変便利です。1Fの居酒屋割引があり助かりました。

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪
◆シングル喫煙◆18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適

2009年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年05月02日 13:35:56

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
私共では、宇都宮駅より徒歩1分の立地で御座います。また、ホテル1階に御座います日本海庄やでは、ルームカードをご提示頂ければお会計の際10%割引のサービスもあり、お客様には大変ご好評頂いております。

これからも、お客様のご期待・ご要望にお応えできます様スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
支配人

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪

投稿者さん 2009年04月08日 23:34:10

今回は遅くにチェックインでしたが、
一日中仕事で歩き回ったあとの足に、
フットマッサージャーが嬉しかったです。

ただ、アロマに関しては、
本物の精油だと、よりリラックスできそうです。

今後も宇都宮に行く際は利用したいと思います。

2009年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年04月09日 07:41:44

またご宿泊中はご満足頂けたご様子を確認出来まして大変嬉しく思います。

女性の方専用のレディースルームにはフットマッサージャーをご用意致しておりますが、特に外回りなど1日歩き回った後に利用するとても効果的な様で皆様から喜ばれております。

今後も、女性のお客様でも安心してお泊まり頂けます、環境、プランを作成しより快適なホテルへとして参りたく思います。

また、宇都宮にお越しの際には是非私共ホテルをご利用下さいませ。

NEWレディースプラン☆女性限定☆プチ贅沢ステイ♪
【♪女性限定♪レディースルーム禁煙♪高層階・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2009年04月03日 23:25:49

今回が2回目の宿泊でしたが、前回宿泊時に美味しい餃子店を尋ねた時に勧められた「餃天堂」に行ってみました。
宇都宮駅東口前、ホテルからも1~2分のところです。
モチモチとした皮で焼餃子も水餃子も大変美味でした。深夜0時まで営業しているので、もう1軒という時にいいかもしれません。

また、こちらはベッドも広く、硬さも適度でぐっすりと眠れます。
翌朝の目覚めが違いますね。今回も快適に過ごせました。

◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適

2009年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年04月04日 16:52:31

ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで何よりで御座います。私共でお勧めしたお店も満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
何かご意見やご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:05:29

サービスなどもよかった。きれい。いつも利用しています。またお願いします。

ぐぐっと爽快☆リフレッシュビジネスプラン☆
■デラックスダブル喫煙1名利用■クイーンサイズベッド

2009年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年04月03日 22:34:26

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様のために常に進化するホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂戴し有難う御座います。またのご利用をお待ち致しております。

ぐぐっと爽快☆リフレッシュビジネスプラン☆
【■デラックスダブル喫煙1名利用■クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2009年04月03日 17:00:41

駅から極近ですが、駐車場も広く便利なホテルです。
サービスも良く、新しいこともあり清潔感もあり、いつも使わせていただいています。
また、機会ありましたらぜひ泊まりたいです。

☆ダブルルーム禁煙☆カップルにおすすめ♪ダブルサイズベッド

2009年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年04月03日 22:26:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しました。
これからもお客様にご満足頂けます様、設備やサービスの向上を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂戴しまして有難う御座います。
またのお越しをお待ち致しております。