リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月01日 09:22:14

駅前であり、移動するにも大変便利でした。また、食事場所も駅の両側にたくさんあり、選択するのに困ったくらいで便利でした。従来は別のホテルに宿泊していましたが、今後は利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月01日 17:00:32

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の「今後は利用させて頂きます」のお言葉を頂き恐縮しております。

これからも、お客様により一層快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年05月01日 01:44:13

今回の宿泊は、彼の誕生日ということで利用させて頂きました。できたばかりのホテルのようで、全体的にとても綺麗で大満足でした。駐車場の出入りについても詳しく教えて下さり、街中まで食事に行くことも楽しめました。場所がとても便利ですね。最後に難点があるとすれば その日は気温も暖かく室内は暑かったです。冷房をつけても集中管理?と表示されました。セミダブルだったので、2人で寝ると更に暑く…布団をかぶらないで寝ました。この季節、室内温度の調節は難しいとは思いますが、布団を薄手に換えるなど、試してみてはいかがでしょう…。室温以外は大大満足でした。また利用したいと思います。いい思い出がまた1つ増えました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月01日 04:10:18

ご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また、お褒めの言葉に大変恐縮しております。
しかしながら、空調管理の面でご不便をお掛けした事、心からお詫び申し上げます。
私共では階ごとに空調の設定を集中管理させていただいております。
今後、あらゆるお客様が快適にお過ごし頂ける様、お客様のご意見、ご感想を参考にさせて頂き、検討を重ねて参ります。
そして、全てのお客様に素敵な思い出ができます様に努めて参ります。
次回も宇都宮にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 21:53:02

駅から近く新しく清潔で快適に過ごせました。
ワッフル地のパジャマとても着ごごちがいいですね!
布団もデュペタイプで安眠できました。
洗い立てのスリッパや備品のリセッシュも活用させていただきました。
清算やチェックアウトの自動システムも画期的でいいと思います。
総合的にみてコストパフォーマンスがよいと感じました。
また宇都宮へ行く際には利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年05月01日 03:53:52

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご満足された様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
私共では全室デュベスタイルを採用し、洗い立てスリッパ、リセッシュをご用意しております。
自動精算機につきましてはお客様を、お待たせすることなくチェックイン・チェックアウトして頂ける様導入いたしました。
今後更にハード・ソフト両面において高いコストパフォーマンスを目指し精進して参ります。
宇都宮にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月29日 00:16:02

部屋はとても綺麗で快適でした。朝食バイキングも量・味とも合格点だと思います。また利用します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月29日 05:34:10

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に更なる「快適」を提供させて頂く為に今後も私共は日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年04月28日 10:03:53

立地が良く部屋も綺麗で広くて大変快適に過ごせました。
ただ、朝食はお世辞にも美味しいとは言いがたく大変残念です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月28日 12:39:20

お客様の快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食につきましても、多くのお客様のご満足いただけるように、検討していきたいと思います。

宇都宮にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年04月22日 14:16:01

綺麗で居心地良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月22日 16:47:43

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
宇都宮にお越しの際は、是非またロイネットホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年04月22日 08:49:10

到着が遅れ、深夜のチェックインになりましたが、親切に対応していただき助かりました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月22日 09:55:59

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。これからもハード面とソフト面共に、お客様のご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月21日 07:50:40

ビジネスホテルの部屋の照明は暗いがロイネットホテルは部屋が明るいのが気に入りました。部屋も思ったよりも広くベッドも大きく良かったです。今回利用した宇都宮の様に駅に近ければ他の都市でも利用したいと思っています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月21日 09:51:45

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、コストパフォーマンスの高いホテルを目指し、従業員一同、日々精進して参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非またロイネットホテルをご利用下さいませ。
また、今後も年に数店舗ずつ全国に展開していく予定で御座います。 機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月20日 22:29:19

4/13に禁煙シングル、広々18平米、快適安眠ダブルベッドのプランで宿泊させていただきました。
ゆったり広くて、キレイで、とても快適でした。
この一週間ずっと出張でホテル暮らしでしたがその中でも一番良かったです!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月21日 01:31:14

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様には快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく存じます。

私共のホテルでは皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けます様、大きめのお部屋、広めの机等をご用意致しております。

これからもさらにお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年04月19日 17:38:33

立地といい、サービスといい、設備といい申し分ありません。
駐車場のメガネのおじさんが、元気で明るく挨拶してくれます。
出発前に爽やかな気分になります。有難う御座います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月19日 18:08:48

ご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また、多大なるお褒めの言葉に大変恐縮しております。お客様からのお褒めの言葉が何よりの原動力でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2007年04月17日 16:15:07

いつも清潔で対応も心地よく宇都宮出張時は利用しています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月17日 21:39:34

いつもロイネットホテル宇都宮をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けているご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
何かお気付きの事が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年04月16日 21:04:07

また利用させてもらいました。相変わらず、対応といい、綺麗さといい、すばらしいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月17日 09:16:15

いつもロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足されたご様子大変嬉しく存じます。

また「すばらしい」とお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮しております。

4月12日にはリッチモンドホテル福岡天神がオープン致しました。今後も年に数店舗ずつ全国に展開していく予定で御座います。 機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月16日 18:21:16

駅から近く フロントの方の対応も丁寧であり、部屋も他のロイネットと同様に綺麗で 気持ちよく利用できました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月16日 19:15:57

いつもロイネットホテルズをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けているご様子に、私共も大変励まされております。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
何かお気付きの事がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年04月16日 09:49:31

初めて利用しましたが、きれいで大変気持ちよく利用することが出来ました。
ベットがものすごく寝心地良かった。浴槽も広く、めずらしく浴槽にお湯を張って利用させていただきました。寝るだけと思っていたのに、かなりリフレッシュすることが出来ました。
宇都宮に行く機会も増えそうなので、今後も利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月16日 14:23:25

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年04月15日 15:17:54

清潔で静かでよかった

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月15日 19:14:25

私共のホテルでは、清潔感と心地良さを大切にしたデュベスタイルを採用しております。

投稿者さん 2007年04月13日 22:51:29

大変快適に泊まれましたと、母が言ってました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月14日 02:25:47

私共のホテルでは皆様が快適にご滞在頂けます様、大きめのお部屋、広めの机等をご用意致しております。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月13日 12:37:33

初めて利用しました。
ゆっくりくつろげる事が出来ました。
駅前にも拘わらず、駐車場が併設されていて便利でした。
1つ残念だったのが、朝食のおかずの種類が少ないように感じました。
限られたスペースで仕方がないのかもしれませんが、なにか検討は出来ないでしょうか。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月13日 16:36:25

しかしながら、朝食内容に至らぬところがあった旨お詫び申し上げます。
今後限られたスペースを有効利用し、皆様にご満足いただける品数をご提供できるよう検討して参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月12日 19:05:15

宇都宮駅近くで、立地条件もよくまだ新しいホテルなので、快適に過ごせました。チェックアウトもスムーズに行えるシステムで、何よりもアメニティの充実に驚きました。
駅前という事もあって、駐車場の確保が厳しいのが難点ですがお勧めできるホテルの一つになりました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月12日 20:54:58

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足されたご様子大変嬉しく存じます。
また、お勧めホテルに加えていただきまして誠にありがとうございます。

私共は、皆様にご指示を頂きまして2年目を迎えることができました。今後も快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご意見を大切にし、アメニティーの充実やスタッフの教育に精進して参ります。
駐車場につきましては台数に限りがございますので、大変ご迷惑をおかけしているかと存じます。
何卒、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月09日 10:51:24

駅からの近く、とてもきれいなホテルでした。是非また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月09日 14:59:00

投稿者さん 2007年04月08日 21:25:35

2回目の利用です。部屋が清潔で、ベットの寝心地が良いので、快適にすごせました。レディース用アメニティのなかに、保湿マスクがあるものうれしかったです。朝食が充実していると、申し分ないのですが。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月08日 22:03:58

今後も私共は女性のお客様、ビジネスのお客様、ご家族のお客様、あらゆるお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
朝食につきましては、ご満足いただけるように今後検討を重ねてまいります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。