リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月07日 11:48:26

フロント横のインターネット利用は便利でした。ホテルは快適でしたヨ。
入金方法が変に感じたことと食事場所が狭かったかな。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月07日 15:43:38

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

ロビーのパソコンは、ご宿泊のお客様にご自由にお使い頂けます様、設置しております。
また、お部屋でもインターネットをご利用頂けます様、全ての客室にLANケーブルをご用意しております。
パソコンをお持ちでない方は、フロントにてレンタルパソコン(1泊800円)をご用意しておりますので、詳細等、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも、お客様がより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年04月07日 11:46:14

立地、部屋とも満足しました。ただ、機械入金は少し寂しい感じがしました。フロントには素敵な方が見えるのに!食事はおいしかったですが、少し狭かったかな!また、利用させて貰います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月07日 14:44:19

ご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、チェックイン時の混雑時、お客様をお待たせせずに済むようにと、精算機を導入いたしております。
お客様と接する時間は短いですが、気持ち良くご滞在頂けます様、心のこもったおもてなしを心掛けております。
周辺の案内等、何か御座いましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様の期待に応えられます様、スタッフ一同精進して参ります。

宇都宮にお越しの際は、是非またロイネットホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年04月07日 00:32:49

先週に引き続き今週も利用させていただきました。何度宿泊してもGOODな感じです。ただ朝食会場が若干狭いので、スタッフの方々とすれ違うたびに気を使わなければならななかったです。でもまた来週も利用しますね~。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月07日 05:09:44

この度も、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、少しでもお客様にご満足頂けます様に様々な視点から改善中でございます。
お客様にはご不便をお掛けしております事お詫び申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 21:51:30

想像以上に部屋が広く、キレイでした。
特に机、椅子と仕事が気持ちよくできる環境がよかった。
チェックイン時の中途半端な機械での対応以外は素晴らしいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月07日 05:03:21

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様には快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく存じます。

私共のホテルでは、ご滞在のお客様がお仕事等がされ易い様大き目の机、明るい照明、インターネットサービス等を取り揃えております。

チェックイン時の精算機の導入は混雑時、お客様をお待たせせずに済むよう導入いたしておりますが、お客様との接点は非常に大切だと思っております。何かご要望等御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、コストパフォーマンスの高いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年04月06日 12:33:22

気持ちよく宿泊ができました。
また、宇都宮に宿泊する際は利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月06日 21:18:56

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年04月03日 14:47:21

部屋が広くて快適に過ごせた

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月04日 05:29:17

ロイネットホテル宇都宮では、長期のお客様でもごゆっくりお寛ぎ頂けます様、広めのお部屋をご用意致しております。

投稿者さん 2007年04月02日 23:19:42

ロイネットさんは、立地もサービスも良くて大変良いホテルだと思います。全国展開をしているホテルさんですが、何処でも質の高いサービスを受けられる事と、環境を考えたサービスは流石だと思いました。チェックインの前に、駐車スペースの確認をしましたが、わざわざ外に出て確認して下さいました。感謝です。駐車場スペースも、駅前にしては確保されていてとても良かったです。駐車場管理の方も、大変親切かつ丁寧で、とても良かったです。お部屋もお値段の割にキレイでお風呂も広い方だと思います。また次の機会に是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月03日 04:31:14

この度はロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足されたご様子大変嬉しく存じます。

数々のお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮しております。また、駐車場係の者までお言葉を頂きまして有難う御座います。

4月12日にはリッチモンドホテル福岡天神がオープン致します。今後も年に数店舗ずつ全国に展開していく予定で御座います。 機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月02日 14:22:50

駅に近く、食事も美味しくいただきました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月02日 18:15:54

朝食に関しましては、少しでもお客様にご満足頂けます様に改善中でございます。今回、美味しくお召し上がり頂いた様で嬉しく思います。

投稿者さん 2007年04月02日 11:40:59

とにかく綺麗で居心地が良いです。
また、駐車場管理の方の対応も丁寧・親切で好感が持てました。
女性向けのアメニティのサービスも好きなものを好きなだけという事で、無駄の無い、良いサービスだと思いました。
是非また利用したいと思います。
どうも有り難うございました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月02日 17:36:42

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お客様の「是非また利用したい」とのお言葉を頂き、恐縮しております。

女性専用アメニティーは女性スタッフが季節に応じて定期的に商品の入れ替えを行っております。ご意見等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2007年04月02日 10:47:15

駅にも近いし、きれいでとても良かったです.

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年04月02日 17:25:29

お客様のご満足されたご様子大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR宇都宮駅西口(南口)より徒歩で約1~2分でございます。今後ともビジネス・レジャーのご宿泊にご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月29日 10:34:08

初めて利用させていただきました。他のロイネットホテル同様、質の高さを感じることができました。ただ一つ朝食会場の中が迷路みたいで分かりづらいのと、狭いのと・・・でもこればっかりは仕方がないですね。
来月も宇都宮への出張がありますが、また貴ホテルを利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月30日 09:46:22

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食会場の日本海庄やは、夜は居酒屋として営業しております。そのため個室のお席も多いのでお客様には、ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今後ともお客様のご期待に副えます様、設備・サービスの充実にスタッフ一同、日々努力して参ります。

宇都宮にお越しの際には、是非またロイネットホテル宇都宮をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月29日 10:22:16

やっぱり駅から見える所は安心ですね。
部屋も綺麗で、お風呂もゆったりしてよかったです。
朝食もそれなれに種類がありGoodです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月30日 07:43:55

お客様のご満足されたご様子大変嬉しく存じます。これからもさらにお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年03月28日 00:14:34

市内在住2度目の利用です。
前回は子供たちと一緒でしたが、今回は夫婦で利用させていただきました。
朝食つきでしたが、サラダとオレンジジュースがおいしかったです。
(私的にはオレンジジュースのおいしいHOTELバイキングは質がいいと思っています^^;)
パンももう少し種類があると嬉しいですが、場所の制約があるのか仕方ないですね。おいしくいただきました。
今回は会員カードを作らせていただきました。前回作ればよかったと後悔しています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月28日 02:30:15

快適にお過ごし頂けてますご様子に、大変嬉しく存じます。

朝食の件に関しましては、お客様のご要望、声を参考に少しずつメニューの改善をしていきたく思っております。

又、この度は会員のご登録までして頂きまして誠に有難う御座います。
私共もオープンしましてから早1年9ヶ月経ちまして、個人会員にご登録のお客様も随分増えて参りました。今ではお客様のお名前を御予約で確認すると大変嬉しく思う事さえ御座います。

今後とも、お客様にご満足頂けます様、日々努力をして参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非またロイネットホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2007年03月27日 14:40:19

とても良かったです。すべてにおいて清潔で新しく部屋も広く、フロントの対応もすばらしかったです。また泊まりたいホテルになりました。駐車場の係りの対応も気持ちがよく車で来た人も満足できると思います。しかし朝食のバイキングはホテルのサービスに比べると、いまいちなものがあります。品揃え味もう少し魅力ある献立にしてもらえればいいのではないかと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月27日 15:17:54

お客様のご満足されたご様子に大変嬉しく存じます。また、フロント、駐車場係りまでお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

朝食に関しましては、レストラン責任者と話し合い改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

今後も、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、従業員一同、日々努力を重ねて参ります。
何かお気付きの点が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月27日 10:48:53

ロイネットグループは何処の地域に宿泊しても部屋は広くて綺麗で
又、ベットも広くゆっくり寛ぐことが出来て満足しています。
但し、近辺のHOTELと比べると少し割高なので相場に合わして
くれたら大満足です。
企業努力でお願いします。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月27日 14:46:13

いつもロイネットホテルズをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。お客様には快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく存じます。

私共のホテルでは快適にお過ごし頂ける様、お部屋を若干広めにさせて頂き、シングルのお部屋にもダブルベットをご用意させて頂いております。

投稿者さん 2007年03月25日 00:54:30

素敵なホテルで大変気に入りました。ただアイロンの貸し出しを希望すると取りに来て欲しいとの事、部屋まで届けてくれたら有り難かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月25日 06:42:32

アイロンの件に関しましては、フロントの者の案内に不足部分等があり、大変失礼致しました。

お客様への貸し出し物は通常フロントにて貸出しを行っております。ただ、フロントスタッフがお持ち出来る時間帯など状況によりお部屋までお持ちしています。しかしフロントが混み合っている時等で私共が手が離せない時はお客様にお願いいたしておりますので御了承下さいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 11:41:09

那須高原方面にゴルフに行った帰りはここと決めています。
清潔で、サービスがとても気にってます。
それなのに、安くて立地条件が良いので、次回は友達も誘って何組かでゴルフ&グルメを楽しみたいと思ってます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月23日 14:19:30

これから天候も良くなりゴルフなどさらに楽しい季節となります。是非お友達とお越し下さいませ。
何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年03月19日 23:42:02

すごく綺麗でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月20日 02:45:17

お客様のご満足されたご様子に大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々の努力を大切にして参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 20:13:50

部屋の設備については文句のつけようがありません。すばらしいです。ただ、部屋に居ると断続的に外の雑音が響いていました、線路沿いのためでしょうか?また、一階の居酒屋で提供されている朝食は酷いと思いました。MACの朝食のほうが、コストも考えれば妥当かと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月20日 02:47:38

朝食の件に関しましては、レストラン責任者、料理長を含めまして、メニューの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月13日 14:15:46

清潔感のあるお部屋でよかったと思います。バストイレが別だともっとよかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月13日 19:30:53

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
バス・トイレに関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座います。