リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月10日 17:36:03

へやが広くてきれいでした。インテリアも落ち着いた感じで、ゆったりと過ごせました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月10日 22:28:07

この度はロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にはごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2006年07月10日 10:28:16

値段の割には部屋が広くて良かったと思います。
寝心地もよかったです。 お風呂にあかすりがあるともっとよかったと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月10日 15:27:46

お風呂のあかすりに関しましたは、フロントにて、ご必要なお客様にのみお渡ししております。
お気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非またロイネットホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年07月10日 08:17:49

朝食以外とてもよかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月10日 15:00:21

お客様には、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず誠に申し訳なく、また残念に思います。
レストランスタッフと話し合い、改善に努めてまいります。

また宇都宮にお越しの際は、是非ロイネットホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月10日 08:14:30

ホテルの部屋については満点に近いですが、朝食の内容(品目)がもう少し改善が必要と思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月10日 14:52:08

当ホテルは、皆様のご愛顧のお陰で開業1周年を迎えることが出来ました。
これからも、お客様により一層のご満足を頂けます様
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同慢心する事なく努力を重ねて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 19:02:15

次回は食事施設も利用してみたい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月09日 22:37:56

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食につきましては、4月よりバイキング形式へ変更いたしました。次回は、是非朝食もお試し下さいませ。

これからも、皆様により一層快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

投稿者さん 2006年07月09日 19:00:11

施設が新しく利用して気持ち良かった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月09日 22:28:30

当ホテルは、皆様のご愛顧のお陰で開業以来1年を迎えることができました。何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年07月09日 12:14:26

ホテルとしては、たいへんよかった。ただ、カードキーの使い方がわかりにくく、部屋になかなか入れなかった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月09日 15:53:26

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。お客様のご満足されたご様子に、スタッフ一同大変励まされております。

しかしながら、カードキーの利用方法のご説明不足で、お客様にお手数をお掛けしました。すぐに、フロントスタッフで検討し改善に努め、今後とも、皆様により一層快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。

宇都宮にお越しの際は、是非ロイネットホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年07月07日 09:46:44

私は手配する側なので、泊まったことがありませんが、
宿泊したものからの感想ですが、こちらのホテルの評判はいつもGOODです。
おかげさまで私も、安心して手配する事ができます。
今後も利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月07日 20:36:07

いつもロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、宿泊予約の際にロイネットホテル宇都宮をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様にはご満足されているご様子で大変嬉しく思います。
これからも宿泊予約されるお客様・ご宿泊のお客様が共に安心し、ご満足される様に努力して参ります。

お客様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月06日 16:16:00

とても快適なお部屋でした。
また、来週もお願い致します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月06日 19:07:19

今後も、より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年07月05日 15:05:41

前評判通り・・・

☆部屋は綺麗で広い

☆お風呂も綺麗で広い

☆従業員の対応が良い

・・・等々、満足の出来るホテルでした♪

また宇都宮へ出張する際は利用したいと
思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月05日 20:32:42

お客様のご満足されたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、慢心することなく努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2006年07月05日 12:52:25

宇都宮での常宿にしていますが、いつ泊まっても非常に満足度の高いホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月05日 14:01:36

いつもロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様にはご満足頂けている様で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年07月05日 11:30:10

2度目の利用になります。
今回も気分よく利用できました。また快適でした。
各部屋にあるズボンプレッサーが木目調(?)で高級感があって気に入りました。
広い机、快適な椅子、液晶TVなどは特筆ものです。
対価格満足度は首都圏とは比べものにならないほどお得です。
宇都宮出張時はロイネット以外に選択肢はありません。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月05日 13:56:46

お客様の「ロイネット以外に選択肢はありません。」とのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

今後とも、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年07月04日 21:06:08

ゆったりとした部屋の広さ・設備等は非常に満足しました。
3連泊したので朝食メニューが若干変化(一品だけでも)があるとありがたいです。
精算が完全に機械によるオート精算なので、チェックイン時に説明などで逆に時間がかかってしまって効率的には?
全般的には清潔感もあり非常によかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月05日 13:41:41

朝食、チェックインの説明に関しましては、貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
どちらも、レストラン責任者、フロントスタッフで検討し改善に努め、今後とも、皆様により一層快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

投稿者さん 2006年07月03日 21:59:02

今まで駅西口近隣のホテル(最近話題の)を利用しており、今回初めてロイネットに宿泊しました。設備もさることながら接客態度の良さに感激しました。特に駐車場の係員の方のCSの質の高さが秀逸!従業員の方のサービスに対する真摯な姿勢と誇り、企業の教育姿勢をはっきりと感じることができる貴重な体験でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月03日 22:55:38

お客様のご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。また、駐車係及び従業員への励ましのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

投稿者さん 2006年07月03日 21:09:31

2回目の利用です。
前回の宿泊の際、定食方式の朝食が若干物足りないなーと感じましたが、今回の宿泊ではバイキング形式になっており、腹いっぱい食べられ満足でした(早い者勝ちの「ちらし飯」が美味でした)。
また、フロントの方々の対応が良く、好感が持てました(とくに「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」などの挨拶がGOOD!聞いていてとても心地よいです)。
部屋は、前回利用と同様、広々としており清潔で快適。ぐっすり眠れました。
また宇都宮に宿泊する機会があれば迷わず貴ホテルを選択するとともに、他の場所のロイネットホテル殿も利用してみたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月03日 22:44:53

お客様にはご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。お客様の「宇都宮に宿泊する機会があれば迷わず貴ホテルを選択」のお言葉、恐縮しております。

朝食につきましては、お客様のご意見を参考に4月よりバイキング形式に変更させて頂きました。料理内容等につきましては、意見の分かれるところでございますが、何かご意見等ござしましたらお聞かせ下さいませ。

今後とも、コストパフォーマンスの高いホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2006年07月02日 09:10:58

6月30日に1泊しました。多くの皆さんが書かれているように、綺麗で部屋も広く充分な設備、最新の電気製品等の備品類、フロントの気持ちよい対応など、素晴らしいホテルだと思います。とくに、広いデスクとチェアーが気に入りました。仕事をするには最高です。空気清浄機が設置されているのも嬉しい。ただし、ひとつだけ残念なことがあります。和食の朝食バイキングの酷さです。貴ホテルの経営者の方は、あの朝食を試食されましたか?ご飯(米)の質の悪さ、おかずの品数と食材の貧弱さ、調理のまずさ、愕然としました。贅沢を求めているわけではありません。質素ならそれはそれでいいのです。おわかりになりますでしょうか?一日の始まりにあのような食事では、気分が滅入ります。朝食のあり方について、根本から考え直していただきたく存じます。各評価は満足すべき点が多いのですが、総合ではその点を踏まえ大きく減点で「やや不満」とします。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月02日 17:51:15

また、ホテル設備やフロントスタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

しかしながら、朝食において、お客様に不快な想いをさせてしまった事、誠に申し訳なく、残念に思います。
お客様の仰る通り、朝食は皆様の一日の始まりであり、エネルギーの源でもあります。お客様のお声を真摯に受け留め、レストラン責任者と共に検討し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

機会が御座いましたら、是非またロイネットホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年07月02日 09:01:15

宇都宮駅から近くて、とても便利です。
部屋も広めで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
室内照明も明るく、机の上にも卓上の照明が設置され、
いいか悪いか残った業務をホテルで処理する際にとても助かります。
TVも液晶TVなので深夜のワールドカップも見やすかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月02日 17:37:04

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

私共ではお部屋を明るく、机を広くご用意しております。
お客様のお仕事のお役に立てましたようで大変嬉しく思います。
テレビは全客室に液晶テレビを備えております。
ワールドカップで日本は残念ながら負けてしまいましたが、決勝トーナメントに入りますます白熱した試合が繰り広げられているようです。
優勝はどこなのでしょうか?

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月01日 18:38:18

宇都宮駅から程近く、便利です。
部屋も広めで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

ロイネットさんは仙台にも泊まりましたが、室内照明も明るいし、机の上に設置されている電源とLANポートの位置もPCで作業する際にとても取り回しがよいし、TVの位置もよいのでTV見ながら作業するのに最適です。

もう少し周囲の環境がよければ最高ですね。
また、利用させてもらいたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月01日 21:34:20

お客様のご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺の環境に関しましては、私共では対処出来ない事も御座いますが、出来る限りのご案内・周辺情報のご提供が出来ます様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
何か御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2006年07月01日 17:18:38

ホテル全体がキレイで大変良かったです。
駐車場のスタッフの方も大変親切で気持ち良く利用出来ました。
機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月01日 18:16:24

お客様にはご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
私共のホテルは、先日オープン1年目を迎えたばかりで御座います。まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年07月01日 08:56:02

いつも利用させてもらっています。
駅から近いし、綺麗だし、ゆっくり眠れて満足しています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年07月01日 15:58:53

いつもロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今後も、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、慢心することなく日々努力を重ねて参ります。