リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月16日 13:45:17

フロントの対応がのんびりし過ぎ。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2010年08月16日 15:39:32

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
チェックインの際フロントの対応にてお時間を長くお取り致しまして大変申し訳御座いませんでした。
一人一人のお客様をスムーズに素早く案内出来ます様に連携をとり改善して参ります。
今後も皆様に快適にお泊り頂ける様、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割28】素泊りシンプルステイ♪☆20%OFF☆
【シングル喫煙(18平米・32型TV・ベット幅140)】

投稿者さん 2010年06月11日 20:25:11

いつも宇都宮の出張で利用しています。安定した品質といったところでしょうか。
気になる事が少々。以前はフロントの女性の方の対応がとても好感触だったのですが、今回は若いお兄ちゃん?男性だからという訳ではなく、言葉が小さく歯切れが悪い。修行が足りない・・・かな。
朝食ですが・・いい加減飽きた。いつも同じ。以前と比べて調理が雑になってますね。
おいしくは無いです。
人気があるホテルですが、全てにおいて「雑」になってきています。

2010年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2010年06月12日 05:39:11

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見の数々ありがとうございます。スタッフ一同もう一度初心に戻りお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご朝食に関しましても調理担当者と話し合い改善して参ります。
次回、宇都宮にお越しになられます機会が御座いましたら是非私共ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊りシンプルステイ♪☆10%OFF☆
【シングル喫煙(18平米・32型TV・ベット幅140)】

quecheeさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

quecheeさん [30代/男性] 2009年10月14日 19:12:31

コスト的には東横インなど競合と同等、部屋もきれいで広く、ビジネスホテルとしては良い部類に属するだろう。ただ、今回はダブルの部屋を使わせてもらったが、禁煙ルームがないということで喫煙ルームだった。空気清浄機や消臭剤は置いてあるものの、それでもたばこ臭さというのはなかなか消えない。アメリカなどでは全館禁煙のスモークフリーのホテルも一般化しつつあるが、日本のビジネスホテルも少なくとももっと大胆に禁煙ルームを増やしてもらいたいもの。

2009年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年10月14日 23:44:56

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
禁煙ルームに関しましては、お客様からの貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様のご期待に副えるサービスと、清潔なお部屋の維持にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人

ゆったりステイ☆シンプル素泊まりプラン♪
【■デラックスダブル喫煙■くつろぎ26平米・クイーンベッド】

投稿者さん 2009年09月21日 16:31:09

出張のために他の者の部屋も手配したのですが、
分散してチェックインしたためか、先にチェックインした方に前払いを求められ、取引先の方だったため非常に困りました。
お電話することで解決しましたが、先にチェックインした取引先の方には不愉快な思いをさせてしまいました。
当然予約した者が支払いもする訳で、改善を求めます。
システム上の問題かもしれませんが、ネット手配であっても、常識的に考えれば容易にご対応が可能だったはず。評価の高いホテルでしたので残念です。

施設的面は良かったと思いますが、バスタブの排水が悪く、困りました。
こちらについても改善を求めます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年09月22日 22:43:42

お客様の大切なお連れ様に不愉快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応に関しましては、スタッフ全員に常にお客様の立場となり、ご要望には敏速且つ丁寧な応対を心掛けるように、再度指導し改善に努めて参ります。
また、バスタブの排水に関しましても、大変ご迷惑お掛けし重ねてお詫び申し上げます。早急に状況を確認し改善致します。

今後は、お客様からの貴重なご意見を、真摯に受け止め皆様にご安心して滞在頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様のご期待に添えるサービスの向上と、設備・備品の充実に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

ゆったりステイ☆シンプル素泊まりプラン♪
【■デラックスダブル喫煙1名利用■クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2009年05月09日 11:08:43

宇都宮には5年も住んでいたのに日光線や烏山線に
乗った事が無かったので今回思い切って走破する事
に決め朝一番の烏山線から始め日光線と乗り継ぎ小山から
水戸線経由で水郡線まで乗ってきました。
餃子の像の場所が変わっていたのにはビックリしました。
駅周辺は変わりましたね?!

ちなみに昔住んでいたのは南大通3丁目です。

◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適

2009年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年05月09日 20:57:48

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回、お客様の思い出の一片に私共のホテルをご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
宇都宮の餃子像は、昨年、駅東口地区整備の為に東口から西口へと移転されました。
お客様のご投稿から、久しぶりの宇都宮をお楽しみになられたご様子で、私共も嬉しくなりました。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
宇都宮へお越しの際は、是非またリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人

【◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適】

投稿者さん 2023年06月27日 20:49:49

駅近の便利なホテル。リッチモンドというイメージ通りのホテルです。清潔で不便さは感じません

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年06月28日 05:42:35

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、設備面はもちろんの事、より良いおもてなしに努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:齊藤
支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

べこ0111さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

べこ0111さん [20代/女性] 2023年05月23日 07:36:52

【よかった点】
立地が素晴らしかった
ベットが大きかった
照明の雰囲気が良い

【改善点】
スキンケアなどのアメニティの場所がかなり分かりづらかった(取って良いのかもわからなかった)のでもっとわかりやすい位置にしてほしい

部屋の清掃が行き届いていなかった(2日目に清掃をお願いしたがユニットバスが清掃されていなく、洗面台の前も髪の毛が落ちたまま)

火災報知器の埃が溜まっていた

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年05月24日 21:55:51

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り私どものホテルは、駅からも近くコンビニも直ぐの場所にございますので、大変ご好評をいただいております。お部屋の広さにつきましてはご満足いただけたようで、安心いたしました。
しかしながら、私どものご案内が足りず、ご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

特に連泊時の清掃につきましては、朝9時迄にテレビ画面にて通常清掃、エコ清掃、清掃不要のいずれかのリクエストをお願いしております。今回はリクエストが無かった為、自動的にエコ清掃(タオル交換とゴミの回収のみ)での清掃となっておりました。
その為、バスルームの清掃は無く、ご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。
更に、火災報知器に埃が溜まっていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなご不快な思いをお掛けすることの無い様、清掃を徹底し、ご案内につきましてもお客様にしっかり伝わるよう改善して参ります。
今回たくさんあるホテルの中からお選びいただきましたのにお客様のご期待に沿う事ができず、大変心苦しい限りでございます。
今回ご指摘いただきました貴重なご意見を基に、改善に努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原野
支配人

【週末割】金土日の宿泊をお得に!
【スタンダードダブル◇禁煙(140幅ベッド1台/18平米)】

投稿者さん 2023年05月15日 21:05:32

ビジネス利用しました。
比較的キレイな部屋です。
西口に近く立地は良いと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年05月15日 22:32:37

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますように、私どもは宇都宮駅西口から徒歩数分の距離で、周辺はコンビニや飲食店もございますので、ビジネスはもちろんレジャーにもとても良い場所に位置しております。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもをぜひご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント岩城
支配人

【連泊割】2泊以上の予約でお得に!!

投稿者さん 2023年03月21日 16:14:38

朝の御飯が、冷たかった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年03月21日 21:52:03

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても、お客様にご満足頂ける様
改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、私どものホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤
支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF【 朝食付き】快適なホテルステイ
【デラックスダブル◇禁煙(クイーンサイズベッド1台・26平米)】

投稿者さん 2023年02月27日 16:17:00

初めて利用させて頂きました。
駅近で立地はとても良かったです。
部屋も広くて使いやすかったのですが、机の上とバスタブに髪の毛落ちていてちょっと気持ち悪かったです。
机の上は多分ダスターか何かの繊維片も結構落ちていたので持っていたウエットティッシュで拭いてから利用しました…
その他は概ね満足だったので、また機会があったら利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年03月02日 20:11:37

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不備があり、大変ご不快な念をお掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただくお部屋でこの度のような事が起きますのはホテルとしてあってはならず、いただきましたご意見を真摯に受け止め、ホテル一体となり再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロント:小宮
支配人

【早割28】早めの予約でお得に!

投稿者さん 2022年10月24日 12:08:11

浴槽が広く、部屋が明るいのでビジネス使用にはもってこい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年10月26日 22:57:03

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
設備についてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
私どもの客室は、比較的明るい照明で、デスクも広めのワイドデスクをご用意しておりますので、お部屋でお仕事や勉強をされる方にも十分なスペースがございます。
これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、設備面だけでなくサービス面もスタッフ全員で向上に努めてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント岩城
支配人

【栃木県民限定】選べる特典付きプラン♪
【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

ピロコ9996さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年08月04日 21:35:29

全体的なサービスの低下を、今回は感じました。フロントの対応はサービス業とは思えないクールさがあります。お部屋の清掃は、部屋のTVの初期設定の中にあるアイコンから入り込んで、清掃を依頼することになってますが、そもそも、アイコンに入れないようになっています。前回利用した時もそうでした。ですから、簡易清掃、になっていたのですが、、ゴミ箱の中身をすてる、
トイレのペーパーを三角におる、
タオル、バスタオル類は交換なし、
の、本当に、簡易清掃でした。
 部屋にチェックインした際、今回もですが、エアコンが稼働されていないので、蒸し暑かったです。省エネだとは思いますが、他のホテルは、大抵は、適温にしててくれるものですから、、残念です。
確実にレベルは下がっています。
以前は、もっと、居心地が良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年08月05日 07:20:54

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、お客様を気持ちよくお出迎えすべきはずが、私ども至らぬ対応を猛省しております。
また、ご満足いただけるお部屋のご提供ができず、連泊のお客様への清掃選択システムにおきましても、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
簡易清掃である、エコスタイルは本来はタオル交換、ゴミ箱内ゴミ回収、シーツ等の交換をしないお布団の簡単なお直しのみをさせていただいております。
この度の清掃において誤った清掃でありました事を重ねてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。清掃の際に確認・管理の徹底を再指導して参ります。

お客様にしっかりと寄り添い、ご満足いただけるサービスとホスピタリティを目指し日々精進して参ります。ご要望ございましたらいつでも申し伝えくださいませ。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回宇都宮にいらっしゃった際は、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

フロント 北川

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】素泊まり

投稿者さん 2022年04月20日 17:30:18

ビジネスで2回目の利用です。
雨が降っていたせいか、部屋全体がカビ臭い匂いがして不快でした。
前回利用した時には、感じなかったのですが、今回は、不快感だけ残りとても残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年04月22日 08:04:46

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回に続きせっかく私どもをお選びいただきましたのに、ご滞在中はお部屋の匂いについてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後同じことのないよう、清掃スタッフと連携をとり清掃時の確認を徹底しまいります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】◆お膳朝食付き◆

投稿者さん 2022年04月20日 17:22:59

ビジネスで初めて利用しました。
宇都宮駅近くで立地は、申し分ありませんでした。
食事は、1階の居酒屋と提携されていましたが、今ひとつでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年04月22日 07:57:16

私どもの立地についてご満足いただけたようでうれしく存じます。
私どものホテルは、JR宇都宮駅から徒歩3分程で周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後もお客様にご満足をいただけるよう、テナントレストランを含め、サービスの向上に努めてまいります。

支配人

【最大14%OFF 直前割+朝食】1週間前からでもお得♪ お膳朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月07日 18:49:53

駅が近いのでリピートしてます。
女性向けのアメニティがもう少しあると嬉しく思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年04月07日 22:16:14

私どものホテルはJR宇都宮駅西口より徒歩約3分の立地にあり、ビジネスやご旅行に最適でございます。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ぜひ、検討課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、現状に満足することなく、日々精進して参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうごいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:鈴木
支配人

【リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念プラン】素泊まり
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

ミサワ3366さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年03月15日 08:45:12

普通でした。
京都のリッチモンドはとても新しく綺麗なんでそれと比較するときついとは思いますが普通でした。
ただ周りに良いホテルがないんですよねー

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年03月16日 06:25:56

今後も安心してご利用をいただけるように、更なるサービスレベルの向上を目指して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:鈴木

【朝食付き】◆お膳朝食付きプラン◆
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

finnairさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2021年12月22日 18:08:15

駅近では有りますが、車移動でしたので駅前ロータリーが混み合っていたり、一方通行だったりとホテルに到着するのにストレスを感じました。また、渡されたカードキーが利用出来なかったため、部屋の前に着いてから、またフロントに戻らなければなりませんでした。チェックインフロントが全て男性と言うのも雰囲気が変な感じでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2021年12月24日 21:18:44

またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

フロントに立つスタッフに教育し改善に努めてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

どうぞまたお近くにお越しの機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF シンプル素泊まりプラン
【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

やすひろ2208さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

やすひろ2208さん [40代/男性] 2021年11月08日 00:06:18

部屋は広いが、全体的に普通な感じ。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2021年11月08日 06:14:12

もし宜しければ向いにございますリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXもご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、設備・サービスともに向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木
支配人

【最大20%OFF 直前割+朝食】1週間前からでもお得♪ お膳朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月16日 20:28:25

TVの調子が悪くホテルの施設情報が確認できなかった。
部屋に用意してあった加湿器をつけたらカタカタ音がうるさくて使えなかった。部屋に置いてある電化製品のチェックはしないのだろうか?
よく確認してもらいたい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2021年05月17日 01:50:15

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋のテレビや加湿器について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
せっかくご利用いただきましたのに、快適にご滞在いただけず、大変心苦しく存じます。

清掃時の電化製品の動作確認・日常的な設備点検を徹底し、今後は同じことでご迷惑をお掛けすることのないよう努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、私どものご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中でご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

支配人 俵谷

【早割28+朝食】◆28日前の早期予約でお得なプラン◆和洋選べるお膳朝食付き【さき楽28】

投稿者さん 2020年11月24日 22:22:23

GoToトラベルを利用し、2泊させていただきました。
フロントの方の対応はとても気持ちがよかったです。

喫煙しか空いてなかったため、空気清浄をお願いしていたのですが、入室時は気分が悪くなるほどの匂いでした。。幸い、空気清浄機が備え付けなので助かりました。

少しレトロさも感じる年季が入ったホテルという感じですが、清潔感はあります。

ただ困ったのは、経年ゆえのハウスダスト?ほこり?で、アレルギーがある私は1泊目の夜から鼻が詰まり、全身が痒くなって、帰宅してからもずっと収まりません。。
同レベルのホテルにはよく泊まりますが、ここまで酷くなったのは初めてです。

お安いですし、ビジネスホテルにそこまで求めるつもりもないのですが、今後はホテル選びも気をつけようと勉強になりました。

立地は最高で、宇都宮を中心に栃木を旅行するにはとても良いホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年11月25日 10:23:20

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
事前にタバコの臭いが苦手ということもお伺いしておりましたので、消臭対応も入らせていただきました。しかし、消臭が不十分であり、気分を害されてしまったこと大変心苦しく存じます。
本来であれば、ご事情を理解し、禁煙室への変更のご提案もさせていただきたかった次第です。あいにく、連休中ということもあり、ご期待に添えることができず、私どもの無力さに猛省しております。
アレルギーの症状は現在は落ち着かれましたでしょうか?折角の連休であるにもかかわらず、苦しい思いにさせてしまい、かける言葉が見つかりません。
客室内の衛生面につきまして、清掃スタッフにも頂きました内容をしかと申し伝え、清掃に徹底いたします。
この度は、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが再び起きないよう、日々の改善に努めて参ります。
もし次回も近くをお越しになる機会がございましたら、私どもホテルは2館ありますが、別館ですと全館禁煙でございますので、こちらでもご検討いただけたらと存じます。お気軽にご相談くださいませ。

しかしながら、スタッフの対応並びに立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コロナ禍がまだまだ続き不安が消えない現状ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 倉澤
支配人  俵谷

【秋冬旅セール】 シンプル素泊まりプラン
【スタンダードダブル◆喫煙(140幅ベッド1台/18平米)】