リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 16:52:37

清潔感溢れるお部屋とバスルーム、寝心地のいいベッドで、
とても快適に宿泊させていただきました。
シャンプー類がバスタブに設置されていたり、お部屋にサイドテーブルがあったりと、
「あったらいいな」という細かい配慮がなされていたと感じました。

フロントの方々の応対も素晴らしく、大勢のお客様のチェックインにも素早く対応されていらっしゃいました。

欲を言えば、朝食会場とメニューの内容がホテルのイメージと合えばもっと良かったかなと思いましたが、宇都宮に寄る際には、またこちらに宿泊したいなと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年09月01日 04:06:14

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルでは、常にお客様からの意見、スタッフによる改善計画を元に少しでもお部屋を使い易い様に少しづつ改善を重ねて参りました。ご満足頂けました様で何よりで御座います。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただき有難うございました。

【早割14】素泊りシンプルステイ♪☆10%OFF☆
【◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適】

投稿者さん 2009年08月28日 12:41:50

駅から近くキレイ,行き過ぎないサービス,いつも利用しています。あと二割下がれば更に嬉しいのですが‥。

◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月29日 03:24:51

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂いているご様子を拝読し、私共も嬉しく存じます。
料金に関しましては、早割プランや空室の状況によりましては当日限定の特割プランもご用意致しておりますので、ご活用頂ければ幸いに存じます。
次回の宇都宮滞在もまたリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月27日 12:22:02

お食事は残念ながらしませんでした。
部屋がきれいで気持ちよかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月27日 22:21:55

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安心致しました。

投稿者さん 2009年08月27日 12:20:46

また利用させていただいきます!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月27日 22:20:45

「お客様よりまた利用させて頂きます」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月27日 12:20:04

いつもありがとうございます!
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月27日 21:49:03

投稿者さん 2009年08月26日 22:17:13

広く、きれいな部屋で、ゆっくり過ごすことができました。フロントの方も親切で、気持ちよく対応してくださいました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月27日 02:35:06

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆったりお寛ぎ頂く事ができたとの事、何よりでございました。
サービスについてもお褒め頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお選び頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテル宇都宮駅前の引き続きのご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 17:44:01

8月10日に宿泊しました。朝が早かったので朝食はQUOカード使用させていただきました。部屋は明るく広く綺麗でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月27日 02:50:06

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。

今回お客様にご利用頂いたQUOカードつきプランは、コンビニやファミレスなど幅広くご利用いただく事が出来ますので、皆様にもご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。また、宇都宮へお越しの機会ございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただき有難うございました。

支配人

【QUOカード1000円】便利でお得なQUO付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月23日 09:55:07

出張で3泊利用しました。部屋が広くて、ビジネスホテル独特の圧迫感がなかったです。従業員の方々の接客対応もとてもよかったです。あと騒音がなくて、仕事で疲れて帰ってきてもゆっくり休めたのもよかったです。来週もまた出張なのですが、すでに予約済みです♪

◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月23日 13:25:55

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
広めの客室とワイドデスク、明るい照明はビジネスのお客様に特にご好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月21日 09:40:40

初めてリッチモンドホテルを利用しました。
室内外ともに大変きれいで気持ちよかったです。
浴室が、もう少し広いとうれしい限りです。
リッチモンド系列ホテルをまた利用したいとも老います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月21日 14:17:31

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子で私共の安心致しました。浴室は、ユニットバスとなっておりますので、少々ご不便もございますがご了承くださいませ。

今後も、お客様により一層のご満足を頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
リッチモンドホテルズは、全国30店舗にございますので、ぜひお近くにお立ち寄りの際にはご利用下さいませ。私共も、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【限定10室】12時までのんびり☆レイトチェックアウトプラン♪
【★ダブルルーム喫煙★カップルにおすすめ♪ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2009年08月19日 10:44:07

24時間スティがあるので、栃木での宿泊の利用させてもらっています。

ただ今回は、近隣ホテルで同様のものが企画されたためか、3週間前に予約したものが
同様の企画で値下げされていたのを発見し、キャンセル&予約を行うような手間があり
少々不満に思いました。
事前予約の方が安価になるなら理解できるのですが。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月20日 16:20:35

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご予約の販売価格の件でお客様にお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
私共では、日々の販売・空室状況によって料金を変動しております。ご理解頂けると幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。お客様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

【限定10室】嬉しい☆24Hステイプラン♪13時to13時

投稿者さん 2009年08月17日 09:54:50

チェックインからチェックアウトまで、従業員全員が客に対して全力で対応しようとしている姿勢が感じられる。5つ星ホテルなみ、いやそれ以上の気配り。部屋は広く清潔で申し分ない。素晴らしいバリュー。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月18日 03:42:09

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたご様子や5つ星ホテルなみ等の言葉を拝見できまして従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共はお客様の声を皆で共有して接客の改善へと
繋げる試みを常に行っておりますが、まだまだ至らない点も多々あると思います。より多くのお客様がリッチモンドホテルを選んで良かったと思って頂けます様スタッフ一同常に温かいおもてなしの心を大切に日々皆様をお迎えしたく思います。

まだまだ暑い日々が続きますが、行楽の秋がやってくるとまた新しいイベント等もやって参ります。
また宇都宮にお越しになられます機会が御座いましたら是非私共ホテルにご来館下さいませ。次回のお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月16日 18:17:57

対応、立地、部屋ともにすべて良かったです。
ホテルの会員になったほど、気に入りました。
また、宿泊したいと思います。

あと、もし可能であれば、手を拭く小さいハンドタオルがあれば、完璧です。
参考にしていただければと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月17日 03:42:39

気に入りましたと仰っていただけるのは何よりも嬉しい事で御座います。
またこの度はご入会有難う御座います。会員カードは全国のリッチモンドホテルで共通して使えて私共ホテルをご利用になればなる程ポイントも貯まります。

ハンドタオルに関しましては貴重な意見を有難う御座います。検討させていただきます。

ゆったりステイ☆シンプル素泊まりプラン♪
【☆ダブルルーム禁煙☆カップルにおすすめ♪ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2009年08月07日 22:16:25

初めて利用しましたが、建物も新しくきれいで、部屋も広々。駅近の立地と言い、マイナス点はありません。

2009年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月08日 07:47:37

この度は、宇都宮市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足頂けましたご様子を伺えまして大変嬉しく思います。

私共のホテルでは長期滞在の方でもご家族連れの方々でもごゆっくりして頂けます様に少し大きめの部屋・机・ベッド等をご用意して皆様をお待ち致しております。

宇都宮駅からも徒歩で1,2分程で御座いますので私共ホテルを拠点として活動されるのにも便利な場所柄で御座います。

これからは行楽の秋もやって参ります。また宇都宮にお越しになられます機会が御座いましたら、是非私共ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月05日 19:36:27

サービス面、部屋の清潔さ、立地条件、全てにおいて文句なしのホテルでした。
私は3連泊させて頂いたのですが、初日から体調を崩して高熱を出してしまい、本来ならプランを変えて予約していた私は2泊目から部屋を変更する予定にも関わらず、私の勝手な我侭に応じて頂き、熱で動けない私の都合に合わせて対応して頂きました。
部屋も綺麗で、掃除が行き届いていました!更に素晴らしいと思ったのは、帰り際、私は部屋に忘れ物をしてしまっていたのですが、清掃係りの方が直ぐに気づいてチェックアウトをしている私の元に急いで忘れ物を届けてくれました。
私は出張で全国のホテルを止まり回っていますが、忘れ物に関してまで気を利かせてくださったホテルは、ここが初めてでした。部屋の清掃に関しても、こんなに丁寧に、髪の毛一つ残っていないような清掃を心がけているように感じました。
このように大満足したホテルはなかなかありません。
宇都宮に行った際は、また利用させて頂きたいと思います。
ホテルのフロント係、また清掃係の方々、本当にお世話になりました!

2009年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月06日 06:01:21

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その後、お身体の具合はいかがでございますか?
お客様よりお寄せいただいた、私共へのお褒めのお言葉に恐縮致しております。私共スタッフにとってお客様のこの様な温かなお言葉が何よりの励みでございます。
今後も、お客様お一人おひとりのご要望、ご期待にそえます様、施設管理の維持とサービスの向上に努めて参ります。
最後に、これから暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【■デラックスダブル喫煙■くつろぎ26平米・クイーンベッド】

投稿者さん 2009年08月04日 15:43:38

このホテルは全てに完璧なので安心して泊まれるのです。3月に始めて泊まり気に入ったので頻繁に宿泊させて頂いています。たまに空いてなくて違うホテルに宿泊すると比べてしまい不満です。今回は2ヶ月ぶりでしたが部屋に入ると落ち着き『ただいま』と言ってしまいました。ここで宿泊やフロントに関して苦情を言う人がいたらよほどの神経質な方しか居ないだろう安心出来ます☆今回は誕生日だったのでシャンパングラスやケーキのナイフを快く貸して頂きました。ありがとうございました。

★ダブルルーム喫煙★カップルにおすすめ♪ダブルサイズベッド

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月05日 16:35:42

いつも、リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。お客様からこの様なお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同喜んで拝読させて頂きました。
これからもお客様に「ただいま」と仰って頂ける様おもてなしの心を大切にサービスの向上に努めて参ります。
今後ともリッチモンドホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

投稿者さん 2009年08月03日 22:18:13

他の都市のリッチモンドホテルに泊まって非常に良かったので、宇都宮でもこちらを選びました。ベッドの寝心地が良かったです。部屋が明るく、机が広いところも気に入っています。エレベーター内に微かにリンゴのような香りが漂っていて、爽やかな気分になりました。(夜も朝も香りがしたので、他のお客さんではなく、ホテルで意図的にされているのだと思いましたが、違っていたらすみません。)

2009年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月05日 04:47:41

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
また、エレベーター内に関しましてお客様のお気付きの通り芳香剤の機会を設置しております。お気に召していただけご様子に私共も安心致しました。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上を目標にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
最後に、お忙しい中ご投稿お寄せいただき有難うございました。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 09:58:10

とにかく素敵なサービス・設備でした!

2009年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月03日 15:55:08

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、ご宿泊中は快適にお泊まり頂けたご様子で大変安心致しました。お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。

今後も皆様に喜んで頂ける様日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月30日 20:50:32

部屋が快適。広く感じる。その上、すべてに高級感を感じる。デスク周りの使い勝手も非常によい。アクオスの液晶テレビもあった。ベッドの寝心地も申し分なし。タイマーつけずに寝たら、9時まで寝てしまった。あと、浴槽も使いやすい形だ。腕置きがついている。リッチモンドホテルは、多分この価格帯では日本一のホテルなのだと思う。

2009年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年07月30日 21:26:23

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

私共リッチモンドホテルズは、広い客室・充実した設備でお客様をお迎えいたします。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し設備・サービスの向上に精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 23:35:24

部屋が綺麗に整えられておりまして大変快適な時間を過ごせました。
また宇都宮滞在の際は利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年07月30日 17:25:01

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同嬉しく思っております。
お客様からの「また利用させて頂きたい」というお言葉が私共の励みとなっております。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人

朝食付プラン☆おふくろの味で元気な1日を♪

投稿者さん 2009年07月29日 13:25:41

いつも、宇都宮に行く時は利用させて頂いてます。
フロントの方も親切で凄くゆったりとした気分で過ごせて大変有難う御座います。
これからも利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

2009年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年07月29日 16:00:14

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。

これからも、お客様のご期待・ご要望にお応えできます様従業員一同常に努力して参ります。

今後も末永くリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂けますと幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。