リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月11日 14:16:19

いつも快適に過ごせて大変満足しています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月11日 14:48:06

いつもロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の快適にお過ごし頂いているご様子に、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待に副えます様、日々精進して参ります。

また、宇都宮にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月09日 11:15:20

非常に綺麗なホテルでした。また、泊まりたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月09日 14:17:27

お客様の満足された様子に大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に副えます様、設備・サービスの充実にスタッフ一同、日々努力して参ります。

また宇都宮にお越しの際には是非ロイネットホテル宇都宮をご利用下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月07日 20:36:37

何度か利用してますが、朝食付きのパックはお気に入りです。
立地もとても良いので定期的に利用しますよ。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月08日 02:15:19

快適にお過ごし頂けてますご様子に、大変嬉しく存じます。

朝食も若干混み合う時間帯も御座いますが、バイキング形式の為ごゆっくりお時間の取れます方なら朝からしっかりお召し上がり頂けます。

定期的にご利用までして頂きまして、従業員一同大変感激致しております。

宇都宮にお越しの際は是非またロイネットホテル宇都宮をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年03月05日 16:00:38

宇都宮では結構いろいろなホテルに泊まりましたが、ロイネットが部屋の広さ、きれいさでは一番だと思ってます。お気に入りのホテルです。予約が結構満室でとりにくいのが難点かな??

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月05日 16:13:04

いつもロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご予約に関しましては、ご不便をお掛けしております。
インターネット販売が終了した後も、お電話での予約を承っている場合も御座いますので、よろしければ一度ホテルまでお問合せ下さいませ。
今後とも、お客様がより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非またロイネットホテルにご宿泊下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月03日 17:21:48

机が広くまたしっかりした椅子でしたので、仕事をするにもとても重宝しました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月04日 06:38:56

お客様の満足された様子に従業員一同喜んでおります。

私共のホテルでは、快適にお仕事ができ、なおかつ、全てのお客様がおくつろぎ頂けるホテルを目指し日々努めております。

お仕事や、観光などで宇都宮にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月02日 21:48:36

レディースルームがすぐ満室になってしまうので、ようやく予約が取れました。期待通りキレイな部屋でしたが、机に据付のカガミは大きくて便利ですが、小さい手鏡があるともっと良かったです。
お風呂はシャワーを流しながら使っていたら、溢れてしまった、水がなかなか引かなくて驚きました。
また、レディスルームの予約が取れた時に利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年03月03日 07:21:25

おかげさまでレディースルームは女性のお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お客様のご期待にお応えでき大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き私共は日々より良いホテルを目指しております。

しかしながら、お風呂の件につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後も清掃面を含め更なる改善に努めて参ります。

また、宇都宮にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年02月28日 15:24:21

駅から近く、綺麗でとても居心地のいいホテルでした。ベッドの硬さも心地いいと思います。この度2回目の利用となりましたが、これからも宇都宮に来るときは利用させていただくと思います。フロントの方の対応も非常に気持ちよく、入浴剤など追加でアメニティを選んで貰うことができたりと細部にまで気遣いのあるホテルだと思いました。
ただ一点、対応で残念だと思ったのが、大きなダンボールで宅急便を出すときに、部屋までカートを持ってきていただいたのですが、初め電話でお願いしたときは言葉にはされませんでしたが、「取りに来ないの?」というような対応で、カートを持って来たらさっさとお帰りになったのが残念でした。今まで泊まったホテルでは、荷造りしてある荷物であれば下まで運んでくださったり、そうでなくても「お運びしましょうか」といった声がけがあったので、それまでの対応が非常に良かっただけに帰りがけにすこしがっかりしてしまいました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月28日 16:40:37

数々のお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
しかしながら、私共のスタッフに心遣いが足りなかった様でございます。

通常私共のホテルでは、お荷物は、お客様自身にお運び頂く様、
お願いしております。
今回の件につきましてはお客様の状況に適した対応ではなかったと反省しております。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

また宇都宮にお越しの際には是非ロイネットホテル宇都宮
ご投稿誠に有難う御座いました

投稿者さん 2007年02月27日 22:48:46

とてもキレイな部屋でした。掃除がキチンとされており、汚すのが悪いみたいと思う位キレイでした。チェックイン時のフロントの女性の対応が親切で、とても笑顔が素敵で好感もてました。駐車場の係のおじさんもとても親切で、道をとても分かりやすく教えてくれました。スタッフ全員の対応、ホテルの内容は、花マル評価です。また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月28日 07:44:52

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様には快適にお過ごし頂けてました様で大変嬉しく存じます。

又、お褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮致しております。
お客様からの「花マル評価」のお言葉は私たちにとって、何よりの励ましで御座います。

これからも、お客様のために進化するホテルを目指し、設備・サービスの充実にスタッフ一同、日々努力して参ります。

また宇都宮にお越しの際には是非ロイネットホテル宇都宮をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 20:07:04

二度目の利用ですが、相変わらず、対応といい、部屋の綺麗さといい、行き届いていると思います。下の居酒屋を利用したのですが、宿泊者は、10%割引はありがたいですね。また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月26日 22:34:24

この度も、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お客様の「また利用させてもらいます」のお言葉を頂き、恐縮しております。

これからもお客様の期待に応えられます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 19:24:43

アメニティに快足シート・アイマスクシート等、身体が休まるグッズを用意してくれたら最高です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月26日 22:11:13

アメニティーに関しましては、定期的に商品の見直しを行っております。お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 17:45:59

楽天トラベルで感想を見て選んだのですが、評判通りでこのクラス・価格にしては言うことなしです。
ベットも柔らかすぎず安眠できました。
あえて言うなら冷蔵庫の冷凍と冷蔵は分かれているといいですね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月26日 19:12:24

お客様のご満足されたご様子に、従業員一同大変励まされております。
客室の冷蔵庫に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座います。
現状、冷凍品の保管をご希望のお客様には、従業員用の冷凍庫にて一時お預かりして対応させて頂いております。しかしながら、大きさ等、制限がございますので、予めご了承下さいませ。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、日々の努力を大切にして参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非またロイネットホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 11:34:28

交通の利便性、部屋・浴室の清潔感、フロントの対応とも十分満足できました。ただ、階上の足音が少し耳についた。上の部屋の人が階下に気を配らない人なのか、構造上の欠点なのかは分かりません。これまでに、私のような苦情が出てないとしたら、たまたま運が悪かっただけなのでしょう。それと外国人の宿泊客が目についた。国外でも認知されているホテルなのかもしれません。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月26日 14:19:58

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、上階の騒音により不快な想いをなさったとの事、大変残念に存じます。フロントでは、耳栓のご用意もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

また、当ホテルは海外からのお客様にもゆったりとお寛ぎ頂けます様、シングルルームで18平米、ダブルサイズベッドをご用意しております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月25日 23:05:35

新しくてとてもキレイでよかったです。
しかも駅が凄く近くて便利!是非また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月26日 02:45:00

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

私共のホテルはオープンから1年半程と比較的新しいホテルでは御座いますが、オープン当初の清潔さを保つため清掃面にも力を注いでおります。

私共のホテルは駅からも徒歩で2分程と電車でのアクセスもし易くなっております。

投稿者さん 2007年02月25日 18:30:28

いいホテルですね。
部屋の質感やゆったり感は、この宿泊料クラスでは最高のものです。
微調整可能な空調と素敵なベットで安眠できました。
朝食のバイキングもおいしさ、値段とも大満足。
フロントに宅急便サービスをお願いしましたが、フロントOKの到着日指定が物理的に無理との連絡を当日午後日通さんより頂きました。特に問題は起こりませんでしたが、ポピュラーなサービスなのでフロントは気をつけて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月26日 02:32:29

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

宅急便の件につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いません。配達日指定の場合は受けた日時、時間により必ず事前確認が必要で御座います。フロントスタッフの不手際が御座いました事重ねてお詫び申し上げます。今後この様なミスが起こらないよう再度教育して参ります。

今後もお客様が更に快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年02月23日 13:36:35

はっきり言って、宇都宮出張の常宿です。
ビジネスマンがホテルで仕事をこなすには静かだし、お薦めです。
また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月23日 15:11:00

いつもロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様には快適にご利用頂けている様で、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様により一層のご満足を頂けます様、コストパフォーマンスの高いホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月23日 05:59:54

久しぶりに宿泊しましたが相変わらずのサービスには満足しております。
以前宿泊したときには入浴剤のサービスがあったのですが、キャンペーンだったのか今回はなくなっていたのがただ一つ残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月23日 07:20:42

お客様の満足された様子に大変嬉しく存じます。

入浴剤は、通常女性専用のアメニティーとしてチェックインの際にフロントで差し上げているものでございます。男性のお客様もご希望のお客様には差し上げておりますので遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。特にキャンペーンという事ではございません。

投稿者さん 2007年02月22日 21:50:14

今回仕事の都合でチェックインが遅くなりましたが、快く応対して下さった事がとてもありがたく思いました。
今度は早い時間からゆっくりと過ごしたいので、また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月22日 23:04:34

「また利用させて頂きます」というお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは24時を過ぎますと防犯上、全てのドアが施錠されるシステムでございます。夜間は駐車場も含めフロントにて対応させて頂いております。

これからも、お客様の期待に応えられます様、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月21日 15:12:05

ロイネットファンであり、多くのロイネットを利用しております。部屋の清潔感・設備の充実は、注文をつけようがありません。気持ちよく利用できます。
また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月22日 02:37:24

快適にご滞在頂けてますご様子に大変嬉しく存じます。

又、お褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮致しております。

お客様よりのロイネットのファンであるというお言葉は私たちにとって、何よりの励ましの言葉で御座います。

投稿者さん 2007年02月20日 09:22:39

以前にも宿泊しましたが、今回も満足出来ました。
予約時、間違えて喫煙室にしていましたが当日空室もあり快く禁煙室に変更していただき有難うございました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月20日 14:58:33

お客様のご満足されたご様子に大変嬉しく存じます。
禁煙・喫煙のご変更は、同じ部屋タイプで空きが御座いましたら、チェックインの際のご変更も承っております。
また、禁煙ルームが満室でご予約頂けなかった場合は、前日までにご連絡頂けますと、事前に消臭をかけてお部屋をご用意しております。
これからも、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
何かお気付きの点が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月19日 16:29:09

とても快適でした。
☆良かった点☆
◎新しい!
◎インテリアが落ち着いた感じで素敵☆
◎女性用アメニティが豊富(メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液、シートパック、DHCの洗い流さないトリートメント、スポンジ、入浴剤など)で使うだけ貰える!
◎朝食のバイキングが美味しかったです。
◎駅から近い。

☆改善した方がよいのでは?と思ったところ☆
△低反発枕など、色々借りられる物もあったようですが、帰りのエレベーターで貼り紙を見て初めてしりました。チェックインの時に一言あったら良かったです。

でもとても快適でした。ありがとうございましたm(__)m

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2007年02月20日 02:48:56

快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

女性のお客様には、お部屋にご用意していない化粧品類をフロントにてご用意致しております。お客様の声を参考に時期により種類を変更致しております。男性のお客様でもご希望により入浴剤等をフロントにてお渡ししております。

貸し出し物に関します貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。次回ご宿泊の際には是非フロントまでお声掛け下さいませ。

宇都宮にお越しの際には、是非またロイネットホテル宇都宮をご利用下さいませ。