リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月09日 08:44:00

部屋は清潔で、朝食も特に和食バイキングは大変満足でした。
支払いも機械で行う合理的なシステムで、人気があるのも良く
わかります。今回は4人で出張でしたが、内2人は早速会員になりました。
大変気持ちよく寝付けました。ありがとうございました。
今後も利用させてもらいます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年12月09日 09:55:19

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お陰様で自動精算機でのお支払いも好評を頂いております。
朝食バイキングも、より多くのお客様のお好みに合うよう、これからも試行錯誤して参りたいと思います。
気持ちよくお休み頂けたとの事でございますが、低反発枕や硬めの枕のお貸出も承っております。
数に限りはございますが、宜しければお試し下さいませ。
また、ロイネットクラブにご入会頂いたとの事、誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月07日 20:11:58

とても気遣いのある設備、サービスで大変満足いたしました。
普段ホテルではあまりゆっくり眠れないのですが、2晩ともしっかりとした睡眠が取れました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年12月08日 03:23:27

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

「大変満足いたしました」と言うお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。又、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月07日 10:53:38

会計方法が特殊というか新タイプで戸惑いがありましたが施設自体には大変満足で利用させていただきました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年12月07日 14:09:13

お客様のご満足されたご様子、大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、チェックイン・チェックアウトを円滑に行って頂けます様、自動精算機を導入しております。その分、フロントでのサービスはお客様により快適にお過ごし頂ける様にと心掛けております。
何かお気付きの点が御座いましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年12月05日 00:38:57

清潔で明るい。夜中に到着して、ホテルの居心地が悪ければ、非常にがっかりすることもあるが、その点、ロイネットは、初めての町でも、どこでも同じようにきれいで居心地がよいから、安心感がある。自販機みたいな手続方法は奇妙な感じもあるが、なれればこれもまたよいかも。
ホテル周辺が寂しい。特に23時過ぎると、駅の近くなのに何もなくなる。県庁の近くでちょっとだけ飲んで、ホテル周辺で飲み直そうと思っても、なにもない。怪しげな風俗の呼び込みだけ。
だけど、これはホテルの善し悪しじゃない。そういう場所だということ。ただ、玄関が変な方を向いているので、その周辺環境の寂しさが増幅されている。駅に近いのは◎。切符を買ってあれば5分で新幹線に乗れる。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年12月05日 03:32:48

いつもロイネットホテルズをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共ではお支払いを自動精算機でお願いしております。
チェックイン・チェックアウトの際に出来るだけお待たせする事の無い様にと導入しております。
ご理解有り難う御座います。
ホテル周辺に関しましては私共では出来かねることも御座いますが、周辺マップ等をフロントでご用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

これからもロイネットホテルズならびにロイネットホテル宇都宮をご贔屓下さいます様お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月04日 23:14:18

今回で2回目ですが、駅からも近く大変便利です。
スタッフの方々の対応も良くとても快適にすごせました。
機会が有りましたらまた、利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年12月04日 23:27:20

いつもロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

ご満足頂けましたご様子に嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴致しまして感激しております。
お客様の温かいお言葉が励みになり、今後のスタッフのサービス向上に繋がって参ります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月04日 19:00:41

一泊利用させていただきました。
加湿器が設置されていたのはとてもうれしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年12月04日 23:17:43

この度はロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

私共はお部屋に加湿機能付きティーサーバーをご用意しております。
お役に立てました様で嬉しく存じます。
また、通常の加湿器をフロントでお貸ししておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月04日 12:43:59

部屋の明かりが間接照明だけでなく、天井の蛍光灯があったのが大変良かったです。大変明るく、夜快適でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年12月04日 15:20:30

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「快適」との言葉を頂戴致しまして、私どもも大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからも努力を惜しまず精進して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月03日 12:40:06

アメニティーを選べて、良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年12月03日 16:29:48

女性のお客様に差し上げている女性アメニティは季節に応じて衣替えをしております。
12月に入り新商品のヘアートリートメントを追加致しました。
乾燥した冬の髪のお手入れにお役に立てればと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2006年12月03日 12:37:17

夕食に1階の「日本海庄や」を利用しました。海の幸も楽しめましたし、宇都宮餃子も楽しめました。おまけにルームキーを見せると1割引の特典もあり、大満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年12月03日 16:18:20

また、当館1Fレストランもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉を頂戴致しましてレストランスタッフは大変感激しております。
ホテルにご宿泊のお客様でしたら飲食代(夕食のみ)の10%を割引致しておりますので、お手数ですがお会計の際にルームキー又はホテル領収書のご提示をお願い致します。

お客様の次回のご利用をホテル・レストランスタッフ共に心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月02日 19:03:50

出張で1泊いたしました。
チェックイン時に女性に提供して下さるアメニティは種類豊富で
クレンジングから基礎化粧品まであり、何も持っていかなくても
宿泊できそうだと非常に感激いたしました。
シングルの部屋でも広く、ベットも広々としていました。
普段は出張先のホテルでもなかなか寝付けないのですが、非常に
心地よく今回は熟睡できました。
朝食も、ちらし寿司まであり、朝から充実した食事を楽しむことが
できました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年12月02日 21:27:31

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

フロントで差し上げております女性アメニティはフロントスタッフが考えてご用意しております。
お客様の「感激」の一言にフロントスタッフは大変喜んでおります。
女性専用のレディースルームも御座います。
通常のシングルルームにはないフットマッサージャーやバスローブなどをご用意しております。
是非とも次回のご宿泊の際にご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年11月28日 19:00:16

快適に過ごせました。有難うございます。一つだけ、細かい点で改善して欲しい点があります。朝食の味噌汁を入れるレードルがお椀に比べて大きすぎ、手に少しこぼしてしまいました。(熱かった!)私がドジなのですが、同じような失敗をする人が時々居るのではないでしょうか?お椀を少し大きいものにするか、レードルを小さいものにするか、またはレードルの先が少し尖ったタイプのものに変えて頂くと、私のようなドジをする人が減るのでは無いかと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年11月28日 20:37:39

この度はロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
快適にお過ごし頂いた様で、大変嬉しく存じます。

朝食についてのご意見を承りまして誠に有難うございます。早速、改善に向けて検討してまいります。

今後とも、多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2006年11月28日 13:58:03

お世話になりました。とにかけ駅から近くのホテルとの理由で利用させてもらいました。お客さまの声での採点にも安心感があったからということもありますが…
到着時間が遅れるための電話の対応も親切で、チェックインもスムーズでした。
お部屋も空気清浄機でしっかり消臭されており、やむなく喫煙室になってしまったことも気になりませんでした。
アメニティも女性はサービスがとても充実していて、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年11月28日 14:12:23

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ね重ね御礼申し上げます。

これからもお客様に一層ご満足頂けるホテルを目指し、努力を惜しまず精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年11月28日 07:04:02

チェクアウトが11時というのが非常によいです

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年11月28日 10:43:06

「非常によい」との評価を頂きまして大変嬉しく思います。
ご希望のお客様には、最大で14時までの延長を承っております。
1時間¥1000でございますので、よろしくお願いいたします。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月27日 23:43:13

ダブルAの部屋を利用しました。駅に近くて部屋も清潔。デスクは広いし、チェアも座り心地が良かった。家内はアメニティセットに化粧水やクリームが入っていたのに感動してました。一階には海鮮居酒屋もあり、会社帰りのサラリーマンで賑わってました。ビジネスホテルとしてはかなり洗練されているのではないでしょうか?素晴らしいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年11月28日 03:55:42

お客様の「ビジネスホテルとしてはかなり洗練されているのではないでしょうか?」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

女性アメニティーにつきましては、女性スタッフが季節によって商品内容を変更しております。

今後とも、多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年11月27日 10:21:31

ダブルAに宿泊しました。お部屋もきれいでした。
バスタブも少し大きめで、頂いた入浴剤でゆっくり
入浴できました。また利用する予定です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年11月27日 16:30:46

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座居ます。

お客様のご満足されたご様子に、スタッフ共々大変喜んでおります。
今後とも、お客様に一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非またロイネットホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月27日 09:43:37

フロントの女性は丁寧に鹿沼ICまでの道順を教えてくれたし、パーキングの担当の方も非常に感じよく対応してくれました。宇都宮駅前で立地もよく、部屋も大変満足でした。宇都宮で宿泊するなら、また行きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年11月27日 09:48:26

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また従業員へのお褒めの言葉まで頂戴して恐縮致しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、努力を惜しまず日々精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年11月27日 00:26:54

前日が東日本宇都宮に泊まったもので、そちらとの比較になりますが、
朝のバイキングの見劣りは・・・・

もう少し品数多いといいですね。
まあ、部屋数が少ないのでそれほど提供出来ないとは思いますが・・
同じ値段の割に差を感じてしまいました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年11月27日 02:19:38

お客様のご指摘通り、朝食のバイキングに関しましては、未だ改善点が御座います。
レストラン責任者と共に、更なる検討を重ね、改善に努めて参りたいと存じます。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、努力を重ねて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月25日 16:07:52

立地も良く、部屋が広くて満足でした。
朝食バイキングは洋食メニューをもう少し充実してもらいたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年11月26日 02:53:12

お客様には快適にお過ごし頂いた様で、大変嬉しく存じます。

朝食の件でございますが、日本食のレストランという事もあり、確かに洋食メニューが少ない様でございます。朝食バイキングに関しましては、レストラン責任者と共に、検討・改善している所でございます。

投稿者さん 2006年11月24日 18:56:08

宇都宮駅から近くてとても便利です。従業員の方の対応も良かったです。
また、手荷物を先に送らせていただいたところ、部屋まで運んでいただいてあり大変ありがたかったです。施設も新しくきれいでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年11月24日 20:57:16

お客様には快適にお過ごし頂いた様で、大変嬉しく存じます。

今後とも、多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年11月24日 14:31:01

お世話なりました。チェックインが予定よりかなり遅くなってしまったのですが、快く対応頂き感謝致しております。宇都宮No1のホテルになる様頑張って下さい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年11月24日 20:41:01

お客様からの励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同今後の励みと致します。

これからも、コストパフォーマンスの高いホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。