リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月08日 08:23:44

非常に気持よく宿泊する事ができました。有り難うございました。
一点だけお願い致したいのですが、朝食終了時間を9時30分から10時までに変更して頂けないでしょうか?
美味しい朝食をゆっくり頂きたいと思いましたので・・・

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年06月08日 23:55:48

この度はロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

朝食の営業時間の件ですが、お客様のご意見を参考に担当者と前向きに検討して参ります。

今後もより一層快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月07日 16:48:49

また泊まらせていただきます

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年06月07日 20:02:27

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私共にとって励みになります。
今後も皆様にご満足頂けます様にスタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月06日 09:21:50

初めて宿泊しましたが、設備・サービス共に素晴らしく、気持ち良く滞在出来ました。
部屋の中は綺麗でインテリアデザインも良く、フロントの方の応対も丁寧で好感を持ちました。
チェックイン・アウト時は、カード型のルームキーで自動清算機を使用しますが、会員になれば、会員証がそのままルームキーとして使えるみたいで、次回は会員登録してから宿泊してみようかと思います。
宇都宮駅からすぐ近くという立地条件で、サービスに優れたホテルですから、宿泊料金はリーズナブルであると感じました。
またぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年06月06日 14:41:35

この度は、ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

ロイネットホテルの会員制度は、よりリーズナブルにロイネットホテルをご利用いただける制度で、頻繁にホテルをご利用になるお客様にはうってつけかと存じます。是非、ご検討いただきご入会頂けます様お願い申し上げます。

今後とも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非ロイネットホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年06月06日 08:51:34

チェックインが予定時間より2時間ほど遅くなりましたが、快く対応して頂きました。部屋もベットも広めで、おかげさまで「ゆっくり」とさせていただきました。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年06月06日 14:31:14

また、快適に過ごされたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
尚、チェックインは24時間対応させていただいておりますが、防犯上、深夜0時には自動扉は施錠いたします。到着が遅れる場合はご連絡をお願い致します。

投稿者さん 2006年06月05日 14:27:48

衛星放送が5チャンネルあるのが最高でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年06月05日 16:47:21

お客様にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、お客様により一層のご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2006年06月04日 18:07:50

ロイネットは他でも利用したことがありますが,部屋がゆったりとしていてとても良いと思います。机が広いのもありがたいです。またレディースルームということで付いていたフットマッサージは疲れがとれました。
ただ一点,タオルがちょっとごわごわしていたのは残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年06月04日 22:44:09

お客様には快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お客様にゆったりとお過ごし頂けます様、広めのお部屋と広い机をご用意しております。また、人気のレディースルームは上層階に喫煙及び禁煙タイプのお部屋をそれぞれ数室ご用意しております。
ご指摘のタオルの件につきましては早速担当者と改善して参ります。

今後とも、コストパフォーマンスの高いホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2006年06月04日 17:46:28

思っていたよりも部屋が広くて,明るく,とてもきれいでした。
小さな加湿器があったり,アメニティーも種類が豊富で,
 細かな心遣いを感じました。
レンタルパソコンをお借りしようと思ったのですが,免許証などの身分証明書がないと借りれないとのことで,たまたま持っていなかったことが残念でした…。
一言,ホテルの施設案内に書いてあったら,前もって分かって良いかなぁ,と思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年06月04日 22:22:13

お客様にはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

女性用アメニティーは、ホテルの女性スタッフが季節により商品をご用意しております。ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、レンタルパソコンの件ですが、当ホテルの備品設備サービス詳細に身分証明書の提示等掲載しております。ご確認下さいませ。

投稿者さん 2006年06月04日 08:39:00

会社でロイネットホテルの評判が高まっています。
きっかけは宇都宮のロイネットでした。
ますますサービス向上にがんばってください。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年06月04日 14:40:56

また、励ましのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りで御座います。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2006年06月03日 00:28:12

駅から近く、部屋もとても清潔感があり、快適に過ごすことができました。宇都宮の出張の時には、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年06月03日 06:03:16

また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私共ロイネットホテルズは全国に14店舗御座います。今月の27日、札幌に2店舗目となるロイネットホテル札幌駅前がオープン致しました。
札幌へお出かけの機会が御座いましたら是非ともご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月02日 16:27:39

駅から近くて便利ですが,正面玄関が駅から離れた側にあり,どこから入るのか迷いました.ちょうど駅からの道も工事中だったので.
部屋はビジネス仕様でPC作業の出来るデスクや,照明も明るく過ごしやすいです.
女性用のアメニティも頂けて,快適でした.

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年06月03日 05:55:46

宇都宮駅からの道程につきまして、当日は工事中だったこともあり、ご不便をお掛け致しました。
にも拘らずお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
女性のお客様にフロントでお渡ししておりますアメニティは、季節に応じてフロントスタッフが考えて変更しております。
お客様にはお喜び頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2006年05月31日 20:50:29

評価が遅くなり申し訳ありません。何度泊まっても非常に費用対効果の高いホテルだと思います。特に疲れているときに足を伸ばして入れるお風呂は最高です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年05月31日 23:30:56

この度もロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂き恐縮しております。

これからもコストパフォーマンスの高いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 15:01:47

フロントも駐車場の方も良い印象でした。部屋も広く満足のいく宿泊でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年05月29日 15:58:26

お客様にはご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。
また、フロントスタッフ・駐車場スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴致しまして感激しております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月28日 22:19:17

ロイネットでは珍しく?
朝食がバイキングでしたが、とても美味しく
更にお得感があって文句なし!
次回もお世話になります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年05月28日 22:47:47

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

宇都宮にお越しの際は、是非、ロイネットホテル並びに日本海庄やをご利用くださいますようお願い申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月28日 22:13:09

ロイネットグループは本当に良い!
今回、役員が一緒でしたが大変満足してもらえました。。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年05月28日 22:28:13

また、ロイネットホテルグループにお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

宇都宮のご滞在もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
私共ロイネットホテルズは全国に14店舗御座います。今月5/27、札幌に2店舗目となるロイネットホテル札幌駅前がオープン致しました。
今後も全国に展開して参ります。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月28日 20:05:51

部屋は清潔感があり、居ごごちの良いものでした。サービスも良く、是非また宿泊したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年05月28日 22:15:51

この度は、ロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
また、「是非また宿泊したい」とのお言葉、大変恐縮しております。

これからもお客様に一層満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年05月28日 13:03:11

ゴールデンウィークに2泊しました。部屋は、とてもきれいで通常のセミダブルと比べると広いので快適に過ごせました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年05月28日 14:04:45

お客様にはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様にゆったりとお過ごし頂けます様、広めのお部屋をご用意しております。

投稿者さん 2006年05月27日 14:48:24

非常にきれいなホテルで部屋も広く又利用したい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年05月27日 18:19:53

お客様にはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様の「また利用したい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2006年05月27日 14:36:18

5月20日に宿泊させていただきました。

ロイネットホテル系列は、何カ所か利用させて頂いています
宇都宮も2回目の利用です。
どこのホテルも、広々としたお部屋で部屋も清潔でそしてまたリーズナブルで快適です。

今回は、一旦チェックアウト後、車で出かける予定だったのですが、駐車場の担当の方が臨機応変に対応してくださり助かりました。

宇都宮での宿泊の際は、また利用させて頂きます

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年05月27日 16:50:22

いつもロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様のご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、ホテルスタッフ、駐車場係、清掃係が一丸となり、努力を重ねて参ります。

宇都宮にお越しの際は、是非ロイネットホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2006年05月27日 08:43:29

ロイネットホテルは、出張時に良く利用し、満足しております。
今後も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年05月27日 09:40:29

また、いつもロイネットホテルズをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共ロイネットホテルズは全国に14店舗御座います。
本日5/27、札幌に2店舗目となるロイネットホテル札幌駅前がオープン致しました。
札幌へ御用の際には是非ともご利用下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2006年05月26日 14:08:56

綺麗だし設備も良いし、また利用したいと思いました。女性だけの特典のようですが、アメニティのサービスはとてもありがたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2006年05月26日 17:00:06

女性用のアメニティーはフロントでお渡ししており、大変ご好評をいただいております。ホテルの女性スタッフが選んでおりますが、お気付きの点がございましたらお気軽にフロントにお申し出下さい。
これからもお客様の声を大切に考え、進化するホテルを目指し努力して参ります。
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。