リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月22日 10:32:58

駅からの距離も程よく、ホテル内も清潔で満足しました。広いベッドに加え、加湿器がついていることも気に入りました。スタッフのサービスも心地よいものでした。次回も是非利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月22日 17:31:01

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様より「ご満足頂いた」とのお言葉頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。私共にとって何よりも励みとなります。今後も慢心することなく、気を引き締めて、サービスに磨きをかけて参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。   支配人

投稿者さん 2005年07月20日 10:29:28

オープンして間もないということもあり、設備面はきれいでした。各地のロイネットを利用していますが、顧客ニーズをよく考えたホテルであるといつも感じています。ソフト面、ハード面ともにメンテナンスを継続して維持して欲しいと願います。また宇都宮滞在の祭には利用します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月20日 12:17:47

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただけスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様の立場に立ったサービスの出来るホテルを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2005年07月19日 23:27:02

高級なホテルに泊まることもありますが、比較してもひけを取らず、部屋も広いし、とても快適でとても気に入りました。車で行った場合、一番初めに会う方は、駐車場の係りの方になりますが、対応がとても丁寧で、好感が持て、まさにホテルの顔にふさわしい方々でした。それと、他のホテルで備え付けている所はほとんどないのですが、ボディ用の使い捨てスポンジがあったらもっと良かったと思います。早速会員登録をしましたので、また利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月20日 05:34:31

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っておりす。お車でお越しのお客様に最初にお会いする駐車場係りを「ホテルの顔」と呼んで頂ける事は、この上ない喜びでこざいます。ボディスポンジでございますが、フロントにてご用意いたしております。ご利用の際はご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。ご登録頂きましたロイネットクラブ会員制度は、全国のロイネットホテルで会員優待が受けられますので、是非ご活用下さいませ。ロイネットホテル全店でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月19日 11:06:33

今まで宇都宮では他のホテルを利用していましたが、今回新装オープンと聞き、予約しました。まずチェックインからチェックアウトまで従業員の応対は素晴らしかったです。 ただホテル内のレストラン(日本食)の対応は腹立だしい事がありましたので、利用はしませんでした。
ビジネスホテルなので一人での利用のし易さと禁煙席の設定を是非考慮して頂きたいですね。それが無理であればホテル内で別のレストランやカウンターバー等をされるとありがたいですね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月20日 05:56:07

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、せっかくのご滞在の折に、私どもの至らなさからか、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。また、レストランにはこのようなご投稿を承った事を伝え、全てのお客様にご満足頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともロイネットホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月19日 09:21:11

場所も良く、建物もきれいで過ごしやすいホテルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月19日 09:54:16

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。これからも皆様に愛され二度三度ご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。ご贔屓の程、よろしくお願いいたします。 支配人

投稿者さん 2005年07月18日 01:09:37

2005年7月16日に利用させて頂きました
丁寧な対応をしていただき有難うございます
 駐車場の誘導員の方も大変親切で良い印象を受けました。機会があればまた利用したいと思います。
 些細な事ですが浴室にある洗面用品(特に櫛)はもう少し良い物にしては?と思います
 記念日の良い思い出になりました

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月18日 04:34:12

ロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又利用するとの仰せは、私どもスタッフの一番の励みになるお言葉です。なお一層丁寧な対応に努めて参りたいと考えております。洗面用品の櫛の件のご指摘については、些細とのご謙遜ですが、貴重なご意見として検討内容のひとつに加えさせて頂きます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2005年07月18日 00:01:54

新しいから部屋もきれいですし、ベッドが大きいのが気に入りました。何と言ってもあの革張り椅子が座りごごちいいですし、パソコンを使うのに便利です。インターネット接続もVPNも早くて満足しました。
今回急いでいたため会員手続きが出来ず残念。次回宿泊時にはぜひ会員手続きいたします。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月18日 05:59:07

この度はロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在におきまして、大変ご満足いただけましたことを心よりお喜び申し上げます。ベッドの大きさ・椅子・VPN等、既にロイネットホテルの特長についてすでにお気づきになられた事が多いご様子ですが、中でもロイネットクラブ会員制度は全国ロイネットホテルチェーン全てで受けられる料金優待等、大変お得な会員制度です。次回ご宿泊の際には是非お手続き下さいませ。フロント一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月17日 20:21:12

2005年7月14日から16日まで2泊させていただきました。今までは他のホテルを定宿のように使用させていただいていましたが、宇都宮に来ることも少なくなり、今後は定宿とはできませんが、来たら必ず泊まりたいと思います。客室内、食堂等大いに満足しています。飲食で使わせていただきましたが、料理・サービスとも大満足です。駐車場のサービスも万全でした。有り難うございました。浴衣が気に入って分けていただこうと思ったのですが、断れたのが残念です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月18日 04:55:33

数ある宇都宮のホテルの中からロイネットホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。ご旅行経験の豊富なお客様に相当な満足を頂けた様子に私どもも感激しております。
浴衣のご要望につきましてはご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。浴衣のような清潔さが求められる物についてこのようなご要望を承ったことは、非常に嬉しく思っておりますが、何卒ご了承下さいませ。今後も「来たら必ず泊まりたい」と思って頂けるようなホテルで有り続けるために、様々なサービスに励んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月15日 22:39:09

ツインのシングルユースで2泊しました。
設備が新しいのに加えて従業員の方もスマートな対応をされていました。(オープンして間もないことを感じさせない自然な対応でした。)
エレベータに乗り込んだ際に、フロントの方が会釈されていることに気づきました。
サービスとは、たとえ気がつかいことでも気持ちが伝わることが大切ですよね。
なんだか、さわやかな気分をいただきました。
月に2度ほどのペースで宇都宮に来ています。
宿泊する機会があれば、また1番に選択したいホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月16日 05:30:45

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。オープン間もないがゆえに至らぬ点も多いかと存じますが、お客様のお褒めの言葉が、私どもにとっては今後の励みとなります。フロントスタッフがお客様と接する時間はわずかではございますが、その中でもお客様に素敵な想い出を残して頂けますよう今後も努力いたして参ります。今後も宇都宮にお越しの際は、是非ロイネットホテルをご利用いただけますよう、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月15日 22:09:46

出張で各地のロイネットホテルを利用しています。
新しく清潔で大変満足しました。宇都宮駅にも近く立地も良くこけからも利用したいと感じました。いつまでもこのサービス品質を維持して頂ける事を期待します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月16日 05:05:07

この度はロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在におきまして、大変ご満足いただけましたことを、誠に嬉しく思っております。従業員一同、これからも初心を忘れずお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月15日 16:34:18

ビジネスホテルの割にはU.B.が使いやすく、良かった。 意外と言ったら失礼かもしれないが、駐車場の係員の応対が非常に良かった。 系列のロイネットホテルを利用したいと思ったし、宇都宮の餃子に、連れがハマッタので、次回にも利用したいと思う。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月16日 04:55:31

この度はロイネットホテル宇都宮にご宿泊下さいまして誠にありがとう御座います。U.B.にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、駐車場の係員へのお褒めの言葉、誠に有難うございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非ロイネットホテルにご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月14日 22:32:33

ヘビースモーカーなのに、間違って禁煙の部屋を予約していたのですが、直ぐ喫煙の部屋に変更して頂き本当に有難うございました。全てが素晴らしかったです。ベッドはセミダブル、テレビはアクオスの液晶テレビ、何より部屋が広くゆったりとした雰囲気で落ち着きました。それと机と椅子が良いです。食事は朝食付きで、洋食を頼んだのですがボリュームもあり味も良くとても美味しかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月15日 05:19:40

ロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在におきまして、大変ご満足いただけましたことを心よりお喜び申し上げます。今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。次回お越しの際は、より快適にお過ごし頂ける様、私どもホテルでは、低反発枕、靴の乾燥器などの貸出を行っております。是非お試し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年07月12日 13:54:39

新装オープンと聞き、予約しました。まず従業員の応対のよさに感心しました。そしてチェックイン、チェックアウトの容易さは煩わしさがなくなりGoodです。
次回、他の地域でも泊まりたいHTになりました。
早速、会員登録しました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月13日 04:48:16

この度はロイネットホテル宇都宮にご宿泊下さいまして誠にありがとう御座います。ご滞在にはご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく思っております。ご登録頂きましたロイネットクラブ会員制度は、全国のロイネットホテルで会員優待が受けられますので、是非ご活用下さいませ。ロイネットホテル全店でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月12日 13:50:28

7/08に宿泊、RoyNet HTへは今回他を含めて初めてです。
従業員の応対もよく、室内もとても清潔で久し振りに
満足な気持ちで宿泊しました。
他のRoyNet HTへも予約します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月13日 04:42:11

ロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在におきまして、大変ご満足いただけましたことを心よりお喜び申し上げます。応対・室内の清潔さの維持に、今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月11日 21:08:56

以前、同じチェーン店の横浜馬車道を利用させていただき、大変良い印象を持ったので、早速利用させていただきました。
他の方が書いているとおり、駐車場担当の人はとても親切でしたし、フロントもまだ慣れていない雰囲気がありましたが、とても感じが良かったです。また、こちらの我侭も気持ちよく対応していただき、大変感謝しています。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月11日 21:53:45

ロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在に大変ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。フロントのお客様のご案内レベルの向上も含め、今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月07日 10:04:41

オープン日に利用しました。オープン記念料金で大変立派なな部屋を利用させていただきました。大満足でした。オープン記念料金での利用が継続的に可能であればうれしいのですが。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月07日 21:29:00

ロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在におきまして、大変ご満足いただけましたことを心よりお喜び申し上げます。今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。楽天トラベル会員様向けに、ビジネスプラン、カップルプラン、朝食付きプランなどお得なプランを今後も提供致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月06日 19:44:08

デスクの椅子の座り心地が良く、仕事が捗りました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月07日 02:00:25

ロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在におきまして、大変ご満足いただけましたことを心よりお喜び申し上げます。今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年07月06日 08:29:32

7月3日に1泊しました。フロントの対応・アメニティ等は他のロイネットさんと変わりなかったのですが、駐車場の係りの方がとても対応が良く感激しました。車で行く人は必ず最初と最後に会うホテルの方は駐車場の人になるのでそこの方がとても対応が良いととても気持ち良くホテルに入り、気持ち良くホテルを出ることができます。少しの時間しか接しないのでなかなか難しいとは思いますが、今後も最初と最後の時間を気持ち良く迎えるために駐車場係りの方々に変わらない対応でいて欲しいと思いました。また是非利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月06日 10:14:45

ロイネットホテル宇都宮をご利用いただきして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘の通り、駐車場係はフロント同様にホテルのイメージを決める大切な仕事と考えております。当ホテルは宇都宮駅前に位置しており、立体駐車場をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。車種によっては、近くの駐車場をご案内しております。車高が155cmを超えるお車でお越しのお客様はホテルまでお問い合わせくださいますよう、お願い申し上げます。
これからも、お客様に愛され、二度三度ご宿泊いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、ごひいきのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月03日 19:46:48

6月29日からの3連泊、ダブルBルームシングル利用でした。お部屋も広く、騒音も全く気にならず、快適な3日間でした。チェックイン時に機械で支払い料を精算するシステムも効率的でよかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月03日 19:54:17

ロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた様で私ども嬉しく思います。自動清算機システムは、お客様へ正確かつスピーディーにチェックインを行って頂く為に導入致しております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2005年07月02日 23:25:47

チェックイン・アウト時の支払いが機械化されているのは、便利です。駅から見える立地も、部屋の綺麗さも、値段も、大変、満足でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2005年07月03日 03:47:56

ロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の綺麗さにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。精算機でのチェックイン・アウトは、お客様をお待たせすることなくお部屋にご案内差し上げることができ、御好評を頂いております。またJR宇都宮駅西口テラスから望める立地は、宇都宮市内各方面へのバスターミナル前でもあり、お仕事・観光の拠点として大変重宝頂けます。お値段は7/2時点では開業記念価格としてご案内させて頂いておりますが、ロイネットクラブと申しますお得な会員割引制度もございますので、是非ご活用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き有難う御座いました。