リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

麻婆MMさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

麻婆MMさん [60代/男性] 2023年05月26日 18:51:51

駅に近く食事をする所も多くあり便利でした。部屋もきれいで思ったより広く快適に過ごせました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年05月27日 07:54:46

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた通り、私どもは宇都宮駅西口より徒歩約2分程で、駅周辺にはお食事処もございますので、大変便利と多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたとお伺いできスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、設備面はもちろんの事、より良いおもてなしに努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】 快適なホテルステイ
【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

ちろる6798さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2023年05月07日 13:17:07

急遽一日早く宇都宮に到着してしまい別日に取っていたホテルもその日は満室であった為こちらのホテルを予約させていただきました。
当日予約で、しかも早めに到着してしまったのですがフロントのスタッフさんも快く対応してくださりとても助かりました。お部屋も広くバスルームも広くとても使いやすかったです。また、機会があれば是非利用したいです

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年05月07日 14:29:11

ご宿泊に満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただける空間づくりや、より良いおもてなしに努めてまいります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたリッチモンドホテルをご利用くださいませ。

【当日限定】 快適なホテルステイ☆
【ダブル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

mamemo1020さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

mamemo1020さん [50代/女性] 2023年05月04日 15:50:11

宿泊は値段 お部屋も満足でした。
1Fにある居酒屋はスタッフの態度が悪るぎて あきれました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年05月06日 21:21:49

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまった事大変心苦しく感じております。

居酒屋スタッフにも共有して参ります。

勝手なお願いではありますが、宇都宮にお越しの際は、再びご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

mamemo1020さん [50代/女性] 2023年05月04日 15:44:18

また利用したいです

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年05月05日 06:50:27

また利用したいというお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
お客さまからのお言葉に甘んじず、いついらしてもご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に日々努めてまいります。
ご滞在の際に何かお気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月21日 13:44:24

宇都宮駅が近く、駅ビルで食事や買い物もできるので、とても便利でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年04月22日 07:35:39

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、私どもはJR宇都宮駅から徒歩2分程で、飲食店やコンビニエンスストアも周辺にございますので、便利な立地でございます。フロントで飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひお気軽にフロントスタッフにもお声がけくださいませ。

今後も立地条件だけでなく、さらにお客様にご満足いただけるようサービスの充実に努めてまいります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもをぜひご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【週末割+朝食無料】金土日の宿泊をお得に!

投稿者さん 2023年03月28日 20:14:44

家族旅行で利用しました。部屋は清潔感があり、広くて快適でした。朝食は日本海庄やでのバイキング形式で、種類は多くありませんが美味しかったです。必要なアメニティなどはありますし価格を考えたら大満足でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年03月30日 03:34:00

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
私どもの朝食会場日本海庄やでは3月初旬より定食スタイルから和食バイキングスタイルへのご朝食に変更いたしました。
お客様も仰せの通り、バイキングスタイルの朝ごはん再開は大変好評をいただいております。

今後もホテル・レストランスタッフ一同みなさまにのご期待に沿えるよう精進してまいります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原野
支配人

【トリプルルーム限定割+添寝無料+朝食】3名様利用でお得に!
【トリプルルーム◇禁煙(26平米・ベッド幅110cm×3)】

投稿者さん 2023年02月26日 17:12:01

4歳子どもと2人で泊まらせて頂きました。2人では十分な部屋の広さと駅からも近く本当に困ることなく過ごせました。
出かける旨を伝えて荷物も預かってくださり本当に助かりました。
朝食もご飯とみそ汁は子どもの分を出してくださり感謝しております。
また機会があれば利用させて頂きます!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年02月27日 03:21:30

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋、駅から近い立地や、日本海庄やでのお膳の朝食についてご満足いただけ様子で大変うれしく思います。
私どものホテルはビジネスホテルではありますが休日にご家族のお客様にも快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供しております。

朝食に関しまして3月6日からお膳形式からバイキング形式に変わりますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

宇都宮にお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント:小宮

【添い寝無料 +朝食】ファミリープラン

投稿者さん 2023年02月19日 16:02:37

ホテル静かで、清潔感がありました。スタッフも丁寧な接客でした。朝食無しプランでしたが、目の前にコンビニもあり、ビジネス利用で時間がない時には非常に便利です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年02月19日 19:52:32

お客様の仰る通り、私どもホテルはJR宇都宮駅からすぐの所にあり、ビジネスや観光に便利な立地となっております。

お部屋や接客につきましてもご満足いただけた様子で、大変嬉しく投稿の内容を拝読いたしました。
このようなお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、重ねて心より御礼を申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春セール】快適なホテルステイ♪

楽天牛さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

楽天牛さん [40代/男性] 2023年02月06日 11:21:38

駅近くで安く泊まれるのはかなり魅力的ですね。
また利用させていただきますね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年02月07日 06:58:48

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点がございましたらいつでもフロントまでお声をお聞かせいただければ幸いでございます。
私どものホテルはJR宇都宮駅前西口から徒歩3分の距離にございます。観光やビジネスに大変便利な立地とご好評頂いております。
宇都宮近辺へお越しの際、心から疲れを癒す事が出来る常宿となれれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロント:木村
支配人

【冬春セール】朝食付 快適なホテルステイ♪
【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

投稿者さん 2023年01月15日 00:12:03

宇都宮出張の際はよく利用させていただいてます。満足度が高いホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年01月15日 08:08:44

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

満足度が高いホテルというお言葉に、スタッフ一大変うれしく拝読いたしました。
お客様からのお言葉に慢心することなく、さらに良いホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【当日限定】 快適なホテルステイ☆
【ダブル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

投稿者さん 2023年01月12日 22:08:03

1月10日に宿泊しました。直前に出張が決まって、直前割のプランがあって助かりました。

ホテルも部屋はゆとりと清潔感あって良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年01月13日 06:40:25

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、より快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

バビンスキーさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

バビンスキーさん [40代/男性] 2023年01月09日 21:43:45

大晦日の日に家族で宿泊させていただきました。駅近、コンビニもそばにあり、夜の居酒屋もありで、立地はいうことなしでした。部屋は、喫煙部屋しか予約ができなかったので我慢するしかありませんでしたが、やや独特なニオイの残る感じは家族には不評でしたが、清潔感は保たれており次第点かと思います。朝食、美味しかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年01月12日 07:48:10

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の臭いについて、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。禁煙・喫煙のご変更は、空きがある限りは、当日のご変更も承っております。また、禁煙ルームが満室でご予約頂けなかった場合は前日までにご連絡いただきますと、事前に消臭をかけてお部屋をご用意いたしまのでぜひお気軽にお問合せくださいませ。

私どもの駅から近い立地や、日本海庄やでのお膳の朝食についてはご満足いただけ様子で大変うれしく思います。
今後もホテル・レストランともにスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。

またご家族とのご旅行の際には、全国各地のリッチモンドホテルをぜひご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【トリプルルーム◆喫煙(26平米・ベッド幅110cm×3)】

投稿者さん 2023年01月02日 20:26:07

12/29年末、帰省途中で利用。
素泊まりでしたが、アメニティなど充分です!
目の前にコンビニもあるし、本当に駅前で便利。お部屋も清潔でした。
今回初利用でしたが、うっかり忘れ物をしてしまいました。対応して下さったスタッフの方、本当に有難うございました。
また利用させて頂きます!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年01月03日 14:25:26

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、私どものホテルはJR宇都宮駅から徒歩2分程で、ホテルのすぐ向いにはコンビニエンスストアがあり、便利な立地とお客様からも喜んでいただいております。

今後もお客様からのご期待に沿えるように、スタッフ一丸となりより快適な滞在をしていただけるようサービス向上に取り組んでまいります
この度はお忙しい中嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント:岩城
支配人

【スタンダードダブル◇禁煙(140幅ベッド1台/18平米)】

投稿者さん 2023年01月01日 16:19:15

ゴルフの拠点として利用させて頂いています。
早朝での出発でも、快く対応して頂き感謝です。
部屋も広いので、快適です。
コンビニ、ファストフードが近距離にあるので更に便利。
駅近なので、夕食や買い物、お土産選びにも最適です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年01月02日 14:28:34

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただける空間をご用意し続けられるよう、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:鈴木
支配人

【素泊まり】快適なホテルステイ♪
【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

ムスコハタロウさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ムスコハタロウさん [50代/男性] 2022年12月23日 11:28:14

受付の対応が親切、丁寧でとても感じがよかったです。
垢すりが浴室に常備していること、歯ブラシが上等なこと、スマホの充電器が置いてある点も相変わらず助かります。
朝食は少し寂しい感じでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年12月24日 18:10:33

この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフのご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
またお部屋のアメニティに関しましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ご朝食に関しまして、ご納得いただける内容をご用意出来ず、大変申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、レストラン店長と共有し、改善に努めて参ります。

フロント:木村

【朝食付き】快適なホテルステイ
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

nao-honoさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

nao-honoさん [60代/男性] 2022年12月14日 21:13:49

リッチモンドホテルは何処で泊まってもハード面、ソフト面のサービスでいずれも当たり外れなく常にパーフェクトで安心感があるので基本、どこの都市に出向いてもリッチモンドホテルがある時はここに決めております。宇都宮も複数回のリピートになりますが何時もアネックスでしたが、今回は本館にお世話になりました。こちらも交通至便で清潔で快適な部屋をご提供いただき多謝です。チェックインの際にフロントが混雑してましたが、二人で対応していてこれは待たされるなと覚悟していたら、状況を判断して直ぐに奥からもう一人のスタッフが出て来てご対応下さり、サクッと手続を済ますことが出来ました。本館から眺められる駅方向の夜景は素敵です。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年12月15日 10:58:30

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、お客様の「当たり外れなく常にパーフェクトで安心感がある」とのお言葉を頂き恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆さまをお待たせすることなく、スムーズで温かな対応でお迎えできますようスタッフ一同努めて参ります。
ご滞在中に何かございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様に次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント金子

投稿者さん 2022年12月11日 19:27:55

毎回使わせていただいてます。いつ行ってもいいホテルです。またぜひ使いたいです

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年12月12日 07:41:31

大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるように、現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中に何かございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中で、ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【週末割】金土日の宿泊をお得に!
【デラックスダブル◆喫煙(クイーンサイズベッド1台・26平米)】

投稿者さん 2022年12月10日 12:41:59

部屋は非常に広く、綺麗でした。
目の前にコンビニがあり、ちょっとした買い物には便利です。
駅からすぐで、近くに人気の餃子店があり立地は最高です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年12月12日 07:31:03

私どもの立地やお部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご投稿いただた通り、私どものホテルの隣にはコンビニエンスストア、また周辺には宇都宮名物の餃子店もございますので、便利だと多くのお客様よりご好評のお声をいただいています。

立地条件だけでなく、お客様により快適にご滞在いただけるよう、今後も努力してまいりたいと思います。

ご滞在中にお気づきの点やお困りの事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント:岩城
支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!

revo-Sさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

revo-Sさん [40代/男性] 2022年11月29日 18:57:17

子どもと2人で一泊しました。バイク2台で伺いましたが、事前問い合わせメールや当日の駐車場係の方も親切丁寧な対応で、建物前のスペースに停めさせていただき、大変助かりました。

部屋やサービスも出張使用で好印象だったリッチモンドクオリティが維持されており、満足のいく宿泊となりました。お世話になりました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年11月29日 21:16:48

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。
ご家族でのご旅行のお手伝いに一役買えておりましたら、嬉しい限りでございます。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、温かいホテル作りに努めてまいります。
お気付きの点やご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】快適なホテルステイ♪

綱取レビンさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

綱取レビンさん [50代/男性] 2022年11月27日 16:46:49

全国旅行支援を利用しての再訪。この自己負担でのコスパは最高級。基本的には不満点は一切ありません。定価で泊まったとしても、ビジネス利用なら文句なしレベルですね。リピ確定

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年11月28日 14:28:49

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客について温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、現状に甘んじることなくお客様目線に立ってサービス向上に努めてまいります。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変うれしいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また次回お客様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 熊倉

【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】