リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 23:33:49

今回、初めて宇都宮に行き、交通手段は車でした。 カーナビを使用したのですが、駅前の道路が分かりづらく、ホテルを見つけるのにちょっと時間がかかってしまいました…。 駅からだと分かりやすい立地なんですけどね。 難しいかもしれませんが、初めての宿泊で、交通手段が、車という方には事前にメール等いただけると有り難いかなとおもいました。
お部屋は綺麗で、ベットも広くて満足でした! あと、ドライヤーが固定のじゃなかったのが良かったです。 機会があったら、ぜひまたお世話になりたいとおもいます。
PS 朝食混雑時のお水のサービス、心づかい良いですね。

朝食付プラン☆おふくろの味で元気な1日を♪
☆ダブルルーム禁煙☆カップルにおすすめ♪ダブルサイズベッド

2009年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年05月09日 04:43:31

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルまでの道程では、大変ご足労をお掛けしました。お車でご来館のお客様へのご案内方法等、検討させて頂きます。

しかしながら、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しました。
これからもお客様のご意見やご要望を参考に、設備やサービスの向上を図って参ります。お気付きの点等が御座いましたら、今後もお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂戴し有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

朝食付プラン☆おふくろの味で元気な1日を♪
【☆ダブルルーム禁煙☆カップルにおすすめ♪ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2009年05月05日 06:24:25

急に決まった出張のため、夜中にホテルに到着しましたが、親切に対応いただき、ありがとうございました。
駅からも近く、きれいなホテルでした。
また利用させていただきます。

◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適

2009年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年05月05日 12:58:42

また、ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お泊り頂いた皆様に気持ち良くお帰り頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適】

投稿者さん 2009年04月13日 21:05:03

第一希望のホテルが満室だったのでこのホテルを利用させて頂きましたが、結果的に非常に良かったです。駅と大通りに近いこと、新しくてきれいなこと、部屋もベッドも広々していたことが良かった理由です。
また、素泊まりにして正解でした。大通りをJR宇都宮から東武宇都宮方面へ少し歩けば、パルコやオリオン通りの周辺などにおいしい店がいくつかありますし、車を出せば隠れ家的名店に行くこともできます。ホテル内にある居酒屋チェーンの食事よりも味・コストパフォーマンス共にはるかに充実します。
但し、車がなかったり地元情報に詳しくなかったりしたら難しいかもしれません・・・・・・
ちなみに連れには、夕食は車を駐車場にさっさと止めた後パルコ裏のワインバーで料理とソムリエお勧めのワインをご馳走し、朝食は早めにチェックアウトを済ませた後に宇都宮郊外へ車を出して知る人ぞ知るブラッセリーの焼きたてパンをご馳走したところ、どちらも気に入っていました。もちろんホテルの部屋にも大変気に入っていましたよ。
このように状況に応じた利用ができるのもこのホテルの魅力かもしれません。
もし機会があればまた使わせて頂こうと思います。

ゆったりステイ☆シンプル素泊まりプラン♪
□デラックスダブル禁煙□くつろぎ26平米・クイーンベッド

2009年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年04月14日 06:45:38

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。
私共のホテルはJR宇都宮駅西口側【南口出口】より歩いても2分弱の距離に御座いますので、私共のホテルを拠点としての滞在にも便利です。

宇都宮は少し探索されますと、隠れ家的な食事処や、お勧めのバー等も沢山あります。宇都宮は餃子があまりにも有名なのであまり知られていませんが、数々のコンクール入賞をしたバーテンダーの方が沢山居てカクテルの街としても有名です。

これからも様々なお客様のご要望に合った宿泊プランをご用意し皆様をお待ち致しております。

宇都宮にお越しになられます機会が御座いましたら、また是非私共ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿有難う御座いました。

支配人

ゆったりステイ☆シンプル素泊まりプラン♪
【□デラックスダブル禁煙□くつろぎ26平米・クイーンベッド】

投稿者さん 2009年04月11日 08:33:11

大変きれいなホテルで快適でした。
また機会があれば利用したいです。

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪
☆ダブルルーム禁煙☆カップルにおすすめ♪ダブルサイズベッド

2009年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年04月11日 13:57:46

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪

投稿者さん 2009年04月08日 14:51:47

ほぼ駅前といってもよい場所にあり、新しく、綺麗でした。

NEWレディースプラン☆女性限定☆プチ贅沢ステイ♪

2009年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年04月08日 20:58:42

またご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
今後も皆様に快適にお泊まり頂ける様サービスをはじめクレンリネスの向上に努めて参る所存で御座います。
今後ともリッチモンドホテル宇都宮駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
支配人

NEWレディースプラン☆女性限定☆プチ贅沢ステイ♪
【♪女性限定♪レディースルーム禁煙♪高層階・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2009年04月07日 16:55:29

この系列ホテルは、どこもフロントの対応が素晴らしいと思います。
入った瞬間から、ほっとさせられます。
また利用したいと思います。

◆シングル喫煙◆18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適

2009年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年04月08日 03:53:22

ご満足頂けましたご様子を拝見できまして私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルでは全店自動精算機を導入している為、1人1人のお客様と接する機会は少し少なくなってしまいますが、その中でも、皆様が安心してお寛ぎ頂けます環境造りを常に心掛けております。

これからもチェックインからチェックアウトまで
皆様が快適な一時をお過ごし頂けます様最大限のおもてなしをしていきたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【◆シングル喫煙◆18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適】