リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

atyuさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

atyuさん [50代/男性] 2024年04月07日 20:01:57

スタッフの皆様がどこでお会いしても気もちよく迎えてくださいました。
リピートしたくなるホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2024年04月10日 06:34:13

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフの対応について、励みとなるお言葉を頂戴し、大変うれしくご投稿を拝読いたしました。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、今後も精進してまいります。
また宇都宮へいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 齊藤
支配人

【トリプルルーム限定割+添寝無料】3名様利用でお得に!
【トリプルルーム◇禁煙(26平米・ベッド幅110cm×3)】

まっちゃん5809さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

まっちゃん5809さん [60代/男性] 2024年03月19日 18:36:57

部屋が広くて、きれいでした。3名でもゆったりと宿泊できました。立地も良く、近くにコンビニ、レンタカー営業所があり、便利でした。レストランの「日本海庄や」様は、メニューが豊富で、楽しく食事ができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2024年03月19日 22:18:03

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋やプランについてお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
私どものホテルはJR宇都宮駅南口から徒歩2分程の距離にあり観光やレジャーのお客様だけでなくビジネスのお客様からも大変ご好評いただいております。

1階のテナント日本海庄やでのお食事も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
こちらの会場でビュッフェの朝食も提供しておりますので、次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また宇都宮へお越しの際は、私どものホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【トリプルルーム限定割+添寝無料】3名様利用でお得に!

投稿者さん 2024年02月28日 22:37:52

丁寧な対応で安心しました。また、駅からすぐなので、利用しやすいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2024年03月01日 07:25:47

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
現状に満足することなく、今後とも皆さまが快適にお過ごしいただける環境をご用意し続ける事が出来るよう、精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】早めの予約でお得に!
【スタンダードダブル◇禁煙(140幅ベッド1台/18平米)】

投稿者さん 2024年02月11日 20:45:53

急遽宿泊しなければならず、到着時間も遅かったことから駅周辺で探して宿泊しました。
チェックイン時の手続きや支払方法など、フロントの方が丁寧に教えてくださったことで戸惑わずに部屋までたどり着けました。
駅周辺なので食事には困ることもないし、部屋も不自由なく、またゆっくり過ごせたので大変よかったです。
また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2024年02月16日 20:25:57

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不便などなくゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いでき安心いたしました。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、常にフロントスタッフがおりますので、いつでもお声がけくださいませ。
今後とも皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中大変うれしいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】快適なホテルステイ♪

YO-くんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年12月24日 07:11:18

リピートさせて頂きました。
駅近で凄く綺麗で広々とした部屋は最高です。
フロントスタッフもすごく親切で。
毎回部屋の掃除も完璧で快適に過ごすことができました。
来年もお邪魔させてもらいます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2024年01月03日 01:20:17

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
ホテルスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
10月下旬よりアネックス館にご朝食会場としてレストランがオープンいたしました。ご宿泊者様毎日100名様限定で夜食鯛茶づけの無料サービスも行っております。
2024年も引き続きご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はご帰宅後年末のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 原野
支配人

【映画見放題】お得なVOD付きプラン♪

投稿者さん 2023年12月12日 21:24:36

宇都宮は都会の割に物価が安くて最高です。また来ます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年12月13日 07:48:02

ご滞在中はご不便などなくお過ごしいただけましたでしょうか。
いつお越しいただいても快適なご滞在を提供できるよう、今後もホテル一体となり精進を重ねて参りますので、お気づきの点がございましたら、またお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】 快適なホテルステイ

投稿者さん 2023年11月21日 11:41:50

清掃も行き届いていて、気持ち良く宿泊できました。
アメニティーも充実して良かったです。
ナイトウエアーのボタンが開いたままで畳んであり、すぐ着る事ができ良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年11月21日 19:52:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
何かお部屋でご不便等はございませんでしたでしょうか。お部屋やバスルーム等の設備、アメニティ等について何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご用意出来るよう、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 10:55:09

部屋も広く、ビジネスホテルとしては部屋付きの浴槽が大きく良かったです。
あと各自で選べるアメニティも種類が多く充実していました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年11月02日 15:30:11

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さやアメニティについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
私どもでは、お客様と一緒に行う地球環境への取り組みとして、客室にはアメニティを置かずに、ロビーのアメニティバーで提供しております。必要な物だけをお選びいただくことでプラスチックゴミの削減に取り組んでおります。
歯ブラシ、ボディタオル、ヘアブラシ、シェービングセット、コーヒー、煎茶などの他、入浴剤、基礎化粧品などもご用意しておりますのご利用の分だけどうぞお持ちくださいませ。

今後もご宿泊いただくみなさまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も宇都宮にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 16:38:19

ビジネスで利用。安定のリッチモンドホテル。立地も駅近、コンビニ隣接でいいです。アメニティーバーが充実しており大満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年10月28日 06:41:04

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様に寄り添ったご案内を心がけ日々精進して参ります。

フロント 鈴木

YO-くんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年10月09日 12:14:04

凄く広くて綺麗な部屋で
最高の時間を過ごす事ができました。
駅に近いしコンビニも近いので凄く便利。
オマケにレンタカー店も直ぐ側だから、ここを拠点に色々周るのに便利です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年10月13日 00:00:33

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして

ご帰宅後のお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
仰せの通り、アクセス・利便性につきましてはみなさまにもご好評を賜っております。

フロント 原野
支配人

【映画見放題】お得なVOD付きプラン♪
【デラックスダブル◇禁煙(クイーンサイズベッド1台・26平米)】

投稿者さん 2023年09月03日 17:32:52

出張でお世話になりました。安心安定のリッチモンドホテルさんで、ロビーのスタッフさんの対応も笑顔できびきびしていて好感が持てました。お部屋もきれいで問題ありませんでした。

朝食が夜は居酒屋さんのお店で全体的に狭く、多少混み合っていたので食事をとるときに他の方とぶつからないかとちょっと気になりました。餃子が朝食にあり、宇都宮だなーと思いました。他方、生魚(赤身のお魚)もあり、真夏のバイキングでは珍しいように思いました。(私は食べませんでしたが・・)

リッチモンドさんはサービスもどちらに伺っても安定しているので、またお伺いできればと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年09月04日 02:03:52

お部屋やスタッフの対応について、ご満足いただけた様子が伺えまして、安心いたしました。

朝食会場については、貴重なご意見を賜りありがとうございます。レストランの担当者にもお客様からのお声を伝え、会場のレイアウトなど改善できる事がないか見直してまいります。

「安心安定のリッチモンドホテル」という大変うれしいお言葉を頂戴しましたので、これからもお客様にそのように仰っていただけるホテルであり続けるように精進してまいります。

今後も全国のリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中で、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【朝食付き】快適なホテルステイ

猫の下請けさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

猫の下請けさん [50代/女性] 2023年08月20日 17:11:27

今回は宇都宮文化会館でのライブ遠征でこちらを利用しました。
チェックインも14:00から出来て荷物を置いてから会場に行くとこが出来ました。
宇都宮駅からも近くてホテルの周りで餃子もライブ終わってから過ごし飲むことも出来ました。
設備は新しいというわけではありませんが綺麗に清掃されており冷蔵庫は他のホテルよりすごくよく冷える冷蔵庫で冷たい飲み物が飲めて、この暑い夏には最高でした。
部屋も18㎡となっていましたが、それよりも広く感じる部屋でした。
ライブ遠征でいろんな地域に行きホテルを利用していますが、ここまで快適なホテル初めてです。
宇都宮に来る機会があったらまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年08月22日 04:06:07

大変嬉しいお褒めのお言葉の数々を頂戴でき、恐縮の限りでございます。
お客様の旅行の一助となれたこと、心より嬉しく存じます。今年は暑い日が続く夏となりました。どうか今後もお身体には十分ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

私どもリッチモンドホテルズは全国に40店舗以上ございます。どちらの滞在先でもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご用意出来るよう日々精進し、お待ち申し上げておりますので、また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

一人旅烏さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

一人旅烏さん [50代/男性] 2023年07月30日 18:54:08

駅近で、部屋もゆったりとして、出張の疲れも残りませんでした。
始めは間違ってアネックス館に行ってしまいましたが、丁寧に案内していただきありがとうございました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年08月01日 06:23:58

私どものホテルは、隣のアネックス館と向かい合って建っております。お客様にはご足労をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフに温かいお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後もお客様にお仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して、お寛ぎいただけるように、更なるサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】快適なホテルステイ♪
【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

投稿者さん 2023年05月28日 17:00:13

5/27に宿泊しました。

初めてだったので
部屋が分からなかったのですが
エレベーターで一緒に乗った
宿泊の方に色々教えて
頂きました

子供のアメニティーも良かったのと
シャワーもすごい気持ちよかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年05月29日 10:28:21

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。

お子様のアメニティーお喜び頂け嬉しく存じます。私どものホテルではお子様用のパジャマや
女性の方のアメニティーもご用意致しております。次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント:齊藤

【添い寝無料】ファミリープラン
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

ちろる6798さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2023年05月07日 13:17:07

急遽一日早く宇都宮に到着してしまい別日に取っていたホテルもその日は満室であった為こちらのホテルを予約させていただきました。
当日予約で、しかも早めに到着してしまったのですがフロントのスタッフさんも快く対応してくださりとても助かりました。お部屋も広くバスルームも広くとても使いやすかったです。また、機会があれば是非利用したいです

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年05月07日 14:29:11

ご宿泊に満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただける空間づくりや、より良いおもてなしに努めてまいります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたリッチモンドホテルをご利用くださいませ。

フロント:熊倉

【当日限定】 快適なホテルステイ☆
【ダブル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

投稿者さん 2023年02月19日 16:02:37

ホテル静かで、清潔感がありました。スタッフも丁寧な接客でした。朝食無しプランでしたが、目の前にコンビニもあり、ビジネス利用で時間がない時には非常に便利です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年02月19日 19:52:32

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルはJR宇都宮駅からすぐの所にあり、ビジネスや観光に便利な立地となっております。

お部屋や接客につきましてもご満足いただけた様子で、大変嬉しく投稿の内容を拝読いたしました。
このようなお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、重ねて心より御礼を申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:熊倉
支配人

【冬春セール】快適なホテルステイ♪

楽天牛さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

楽天牛さん [40代/男性] 2023年02月06日 11:21:38

駅近くで安く泊まれるのはかなり魅力的ですね。
また利用させていただきますね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年02月07日 06:58:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点がございましたらいつでもフロントまでお声をお聞かせいただければ幸いでございます。
私どものホテルはJR宇都宮駅前西口から徒歩3分の距離にございます。観光やビジネスに大変便利な立地とご好評頂いております。
宇都宮近辺へお越しの際、心から疲れを癒す事が出来る常宿となれれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【冬春セール】朝食付 快適なホテルステイ♪
【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

投稿者さん 2023年01月12日 22:08:03

1月10日に宿泊しました。直前に出張が決まって、直前割のプランがあって助かりました。

ホテルも部屋はゆとりと清潔感あって良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年01月13日 06:40:25

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、より快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

ムスコハタロウさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ムスコハタロウさん [50代/男性] 2022年12月23日 11:28:14

受付の対応が親切、丁寧でとても感じがよかったです。
垢すりが浴室に常備していること、歯ブラシが上等なこと、スマホの充電器が置いてある点も相変わらず助かります。
朝食は少し寂しい感じでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年12月24日 18:10:33

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフのご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
またお部屋のアメニティに関しましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける空間をご用意し続けられるよう、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。
ご朝食に関しまして、ご納得いただける内容をご用意出来ず、大変申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、レストラン店長と共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【朝食付き】快適なホテルステイ
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

nao-honoさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

nao-honoさん [60代/男性] 2022年12月14日 21:13:49

リッチモンドホテルは何処で泊まってもハード面、ソフト面のサービスでいずれも当たり外れなく常にパーフェクトで安心感があるので基本、どこの都市に出向いてもリッチモンドホテルがある時はここに決めております。宇都宮も複数回のリピートになりますが何時もアネックスでしたが、今回は本館にお世話になりました。こちらも交通至便で清潔で快適な部屋をご提供いただき多謝です。チェックインの際にフロントが混雑してましたが、二人で対応していてこれは待たされるなと覚悟していたら、状況を判断して直ぐに奥からもう一人のスタッフが出て来てご対応下さり、サクッと手続を済ますことが出来ました。本館から眺められる駅方向の夜景は素敵です。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年12月15日 10:58:30

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、お客様の「当たり外れなく常にパーフェクトで安心感がある」とのお言葉を頂き恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆さまをお待たせすることなく、スムーズで温かな対応でお迎えできますようスタッフ一同努めて参ります。
ご滞在中に何かございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様に次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント金子