リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 10:54:50

栃木観光の際に利用しました。駅前で食事や買い物にも便利です。部屋も綺麗でお風呂も広いです。ホテル近くで宇都宮餃子も食べれて満足でした。また利用したいと思います。

2022年07月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年08月04日 06:37:54

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私ども客室にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様よりご投稿いただきました通り、私どもホテルはJR宇都宮駅西口から徒歩3分程の距離にあり、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
    また、飲食店も多数点在しており、大変利便の良い立地に位置しております。

今後も安心で快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。
    お近くにお越しの際にはぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
    支配人

【トリプルルームでグループにおすすめ】 みんなで夏旅♪2022【お子様添い寝無料】
    【トリプルルーム◆喫煙(26平米・ベッド幅110cm×3)】

KT06256357さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

KT06256357さん [40代/男性] 2022年08月02日 11:21:57

部屋も綺麗で対応も丁寧で、立地もよくいう事ない部屋でした!また栃木に行ったら気軽に泊まりたいです。

2022年07月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年08月03日 07:14:17

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    立地やお部屋につきまして、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    このようなお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、重ねて心より御礼を申し上げます。

これからも皆様に快適にご滞在いただき、お喜びいただけるホテルを目指して、日々精進し、
    変わらぬサービスのご提供と、温かなホテルを創造していくよう努めてまいります。
    貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

たろママ3695さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

たろママ3695さん [40代/女性] 2022年08月01日 19:08:41

ツインのお部屋でとても広くて
    テレビも大きく大変満足しました。

2022年07月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年08月02日 06:35:07

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前に,ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足をいただけた様子で、大変嬉しく投稿の内容を拝読いたしました。
    この度は、42インチの液晶テレビのある、約26㎡シングルベッド2台のツインルームにご滞在をいただきました。
    今後もお客様に私どもをお選びいただき、快適に安心してお寛ぎいただけるように、設備面はもちろんの事、より良いおもてなしに努めてまいります。
    この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月26日 16:27:26

立地は駅からもとても近く、レンタカーも併設されていて便利でした。部屋も広くてきれいでフロントの対応も親切でした。リッチモンドはどこもお気に入りですが、宇都宮に来たらまた利用したいです。

2022年07月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年07月27日 04:57:38

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、快適にご滞在いただき、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、同じ敷地の建物内にトヨタレンタカーが営業しており、レジャーでお越しのお客様や出張でお車をご利用されるお客様に大変好評をいただいております。

また、私どもフロントへとお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただけるひと時をご提供し続けるよう、日々努めて参ります。
    どうぞまた栃木にお越しの機会ございましたら、ぜひ私どもをご利用いただければ幸いでございます。
    お客さまにまたお会いできる日を心待ちにしております。
    支配人

【県内旅行割引対象外】【QUOカード1000円付き】 素泊りプラン
    【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

minnow6304さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

minnow6304さん [60代/男性] 2022年07月25日 09:45:38

部屋がたいへん綺麗でひろく ゆったりとくつろぐことができました。
    ホテルのすぐそばにコンビニがあり便利です。
    また利用させていただきます。

2022年07月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年07月25日 10:20:27

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルはJR宇都宮駅からすぐの所にあり、ビジネスや観光に便利な立地となっております。

お部屋につきましてもご満足いただけた様子で、大変嬉しく投稿の内容を拝読いたしました。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:熊倉
    支配人

【13時チェックイン&13時チェックアウト】最大24時間滞在☆素泊りステイ☆
    【デラックスダブル◇禁煙(クイーンサイズベッド1台・26平米)】

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:55

適度なゆとりのある広さで申し分ないつくりでした。

2022年07月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年07月23日 14:00:01

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    今回ご利用いただいたシングルルームは18㎡・ダブルサイズのベッドをご用意しております。
    お寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

宇都宮にお越しの機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    お客様に次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月13日 14:14:10

仕事の前乗りに利用しました。

部屋はキレイでユニットバスも広くて快適です。
    向かいにアネックスがあるので、間違えないように予約確認メールを確認しましょう。

2022年07月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年07月13日 15:50:28

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけた様子で安堵いたしました。

ご投稿の通り、私ども向かい側にはアネックス館がございます。2棟すぐ隣同士で、少しわかりずらいかと思いますが、リッチモンドホテル宇都宮駅前・リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスという名前でホームページもわかれております。
    機会がございましたら、アネックス館のほうもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にお選びいただけるよう、より良いホテルを目指して日々努めてまいります。
    この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント岩城

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】素泊まり

みちいぬさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

みちいぬさん [60代/女性] 2022年07月12日 16:01:47

フロントの担当の方がどの日も、皆さん丁寧で良かったです。
    荷物を多く持っていると、ホテルの袋を持ってきてくれたり、丁寧に自動チェックアウト機の説明をして下さったり、次回も泊まりたいホテルです。

2022年07月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年07月12日 16:57:45

いつも私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子で大変安堵いたしました。また、お褒めのお言葉のご投稿を頂戴でき、嬉しく拝読いたしました。
    お客様よりお選びいただけるホテルを目指し、これからも安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

フロント:熊倉
    支配人

【最大16%OFF 直前割】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月08日 21:04:56

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

2022年07月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年07月08日 23:42:20

フロント:北川

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ【全室18平米以上】】

投稿者さん 2022年07月05日 21:20:36

駅近く、コンビニあり、朝ご飯美味しい、お部屋広いしキレイ、最高の旅をありがとうございました

2022年07月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年07月05日 21:54:55

ご朝食につきましてもご満足いただけた様子で、大変嬉しく投稿の内容を拝読いたしました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤
    支配人

【13時チェックイン・13時チェックアウト+お膳朝食付き】ゆっくり過ごせる最大24時間ステイ
    【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

kameichi0714さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

kameichi0714さん [50代/男性] 2022年06月28日 08:25:27

県民割を使って夫婦で利用させてもらいました。少々早く着いてしまったのですがチェックイン時間前にも関わらず快く対応していただきました。当初は市内の有名餃子店を歩いて回ろうかと考えていたのですが、当日は猛暑だったこともありホテル近くの駅ビル&駅前周辺のお店めぐりに変更、それでも十分に楽しめました。とにかく立地がよく便利で、朝食も付いて大変満足な宿泊でした。女性向けのアメニティサービスも喜んでいました。機会があればまた宿泊したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月28日 14:39:43

お客様に満足をいただけた様子で、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。

今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、
    サービスの向上に努めて参りたく存じます。

本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【☆週末限定☆+朝食】◆朝食無料プラン◆【2名様利用限定!!】
    【スタンダードダブル◇禁煙(140幅ベッド1台/18平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 19:07:15

きれいなホテルなので、いつも使わせていただいております。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月27日 19:54:25

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴でき、より一層身が引き締まる思いでございます。
    今後とも快適にお過ごし頂ける空間をご用意し続ける事が出来るよう、ホテル一体となり改善を重ねて参ります。
    いつでもお待ち申し上げておりますので、また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロント:木村
    支配人

dopy_dawanaさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

dopy_dawanaさん [60代/男性] 2022年06月26日 19:48:38

向かいのアネックスを含めリピーター。
    まず駅に近いのが良い。歩道橋や信号など無く餃子店街、コンビニも数分で行ける。
    駅前立地でタワーパーキング(一種屋内)が敷地内あるのは、荷物の積み降ろし、クルマ自体と防犯にとって好ましい。
    駐車場係が親切なのも、チェックイン前の接客として高評価。
    部屋の広さ、快適性、アメニティグッズとも良好で、Wi-Fiは当然、iPhoneでも充電に困らない。(仙台の同クラスホテルはUSBコネクタのみだった)
    防音もしっかりしている。
    朝食は最近ご当地系の特色あるメニューが多いので、ちょっと残念。でもワサワサせず快適度は高い。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月27日 06:44:12

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前、宇都宮駅前アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご投稿を頂きましたとおり、私どものホテルはJR宇都宮駅から徒歩約2分程で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くあり、大変利便の良い立地でございます。
    フロントでは、餃子マップ・飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

駐車場係の対応についてもお褒めの言葉をいただき、駐車場スタッフ一同も大変喜んでおります。

朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。朝食会場の担当者と、お客様からのお声を共有し、今一度メニュー内容を見直してご満足いただけるように取り組んでまいります。

今後もいつご利用いただいても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様に次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【朝食付き】◆お膳朝食付きプラン◆

投稿者さん 2022年06月26日 19:47:51

スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちが良いです。部屋もキレイだし広めで窮屈な感じもなく快適に過ごせました。
    7イレブンがすぐ目の前にあるし外食も駅近のため困ることもなく、とても良かったです。他県にもある様なので宇都宮を含めまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月26日 21:37:29

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながらも大変感激しております。
    またお部屋に関しましても、「キレイ」というお言葉を頂戴でき、清掃スタッフ含め大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、現状に甘んじることなくお客様目線に立ってサービス向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 渡辺

【☆週末限定☆】素泊まりプラン(朝食なし)【2名様利用】

景2109さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

景2109さん [70代/男性] 2022年06月22日 17:32:54

宇都宮の他のホテル数軒よりよかつたので会員登録してきました。次からこのホテルに泊まります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月22日 22:45:45

近隣ホテルよりもよかったとの評価をいただき、私どもホテル会員のご登録までお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。

お客様のご期待を裏切らぬよう今後もサービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるお部屋の維持に努めてまいります。
    お客さまにまたお会いできる日を心待ちにしております。

支配人

【最大14%OFF 直前割+朝食】1週間前からでもお得♪ お膳朝食付きプラン
    【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

s97784khさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

s97784khさん [40代/男性] 2022年06月19日 21:20:46

部屋も広く清潔、家族四人でそこそこの値段で泊まれるところは限られるので大変助かります

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月20日 21:36:22

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    この様にお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大きな励みでございます。
    今後も安心で快適にホテルでの時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:佐藤
    支配人

【添い寝無料+朝食】【★ファミリープラン★】◆お膳朝食付き◆【家族同室】

saki4267876さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

saki4267876さん [30代/女性] 2022年06月17日 15:29:39

何度か利用してます。
    いつも丁寧な接客でとても気持ちが良いです。
    お部屋も綺麗ですし、チェックイン前に荷物を預けるとお部屋に運んでくれたりと細やかなお心遣いが多いホテルでお気に入りです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月17日 16:04:58

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    接客について温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    チェックイン前にお預かりしたお荷物はお部屋にご用意いたしますので、今後もお気軽にお申しつけくださいませ。
    ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変うれしいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また次回お客様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月14日 23:27:41

夜中急に泊まることになり、楽天トラベルで探したらすぐ取れました。以前にも宿泊した事が数回あり部屋がゆったりしているのが気に入っています。
    駅近だし、飲みにもすぐ行けて立地も良いです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月15日 00:07:32

立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

これからもお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    どうぞお気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非、私どもをご利用くださいませ。
    次回お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 熊倉

【デラックスダブル◆喫煙(26平米・クイーンベッド1台)】

jinちゃん6048さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

jinちゃん6048さん [60代/男性] 2022年06月13日 18:46:08

宇都宮駅からすぐ近く立地条件は申し分ない。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月13日 22:08:20

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:35:19

出張で利用させていただきました。

今までのビジネスホテルでは最高だったと思います。

コンセントの位置とかお風呂の温度調整のやつとシャワーの水圧とかWi-Fiの具合とか冷蔵庫の冷え方とかも申し分なし。

宇都宮の出張の時はまた利用させてください!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月13日 22:08:49

私どもスタッフの対応について、お客様にご満足をいただけたご様子で、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。