リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月13日 14:31:55

朝食券が昼食と夕食に金券として使えるのは、かなり便利です。大きな冷蔵庫の設置を望みます。季節の変わり目に、冷房から暖房にしか切り替わらないのは不便ななめ両方にして欲しい。

2013年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2013年10月13日 16:00:57

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調につきましては、館内一括設定のため
、季節の変わり目にお客様にご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
数に限りがございますが冷温風機の貸出しも致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、冷蔵庫につきましてもご案内不足で大変失礼致しました。お部屋の冷蔵庫に入りきらないお荷物はフロントでお預かり致しますので宜しければお申し付け下さいませ。

これからも皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

☆【映画100本以上見放題!!】☆VODシアタープラン☆
【デラックスダブル【禁煙】(26平米・ベット幅168)】

p-さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

p-さん [40代/女性] 2011年12月22日 18:25:58

重厚感がありとても落ち着く部屋でした

リッチモンドダネックスと比べ水圧が弱くお風呂がなかなかたまりませんでした
それから、ドライヤーがやはりアネックスから比べると風力が弱いです
そこだけが惜しかったです

2011年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2011年12月23日 14:29:20

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながら、水圧とドライヤーに関しましてはご期待に副うことが出来ず大変申し訳御座いませんでした。
水圧の件は早急に清掃担当者に報告し、全客室の水圧チェックを行って参ります。
また、ドライヤーの風力については今後の検討課題とさせて頂きます。

今回お客様にご指摘頂いた点の改善に努め、皆様により良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

ANNEX開業1周年記念☆特別割引プラン【素泊り】※宿泊は本館です※
【ツインルーム禁煙1名利用☆42型プラズマTV完備☆】

投稿者さん 2010年11月21日 19:09:40

1Fの居酒屋で頂く朝ごはんが、メニュー豊富でとてもおいしかったです。部屋も広く、清潔で宇都宮宿泊はいつもこちらでお世話になっています。

2010年11月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2010年11月21日 21:32:10

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できますように努めて参ります。
12月1日からリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXもオープン致しますのでご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

支配人

【QUOカード1000円+朝食】賢く泊まる!QUO+朝食付きプラン♪
【シングル喫煙(18平米・32型TV・ベット幅140)】

投稿者さん 2010年08月31日 23:32:43

初めて利用しましたが新しいのもあって大変きれいでした。要望をいうならば自販機飲み物とか食べ物レンジで温めるものとかあればいいと思う。コンビニよってからいくとかしたほうがいい。

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪
シングル禁煙(18平米・32型TV・ベット幅140)

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2010年09月01日 05:46:44

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
ご要望に御座いました自動販売機や、電子レンジでございますが、全ての階にはご用意がなくご不便をお掛けしてしまいますが、ご了承の程よろしくお願い致します。又、コンビニは、ホテルより徒歩3分程のところに御座いますので、フロントまでお声掛けいただければご案内させて頂きます。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けますように日々スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして有難う御座いました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪
【シングル禁煙(18平米・32型TV・ベット幅140)】

投稿者さん 2010年04月02日 08:20:13

今までいろいろなホテルに泊まりましたが,コストパフォーマンスは相当上位だと思います.
しかし,一点だけ.インターネットの接続が不安定なのがいただけませんでした.
偶々だったのかもしれませんが,私の場合はあれだけで次回泊まるのを躊躇してしまいます.
是非改善してほしいと思います.

2010年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2010年04月04日 15:54:23

ご滞在中はインターネット接続の不具合でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
インターネットサポートセンターと協力し、24時間体制のサポートでお客様にご迷惑をお掛けする事のない様改善に努めて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また宇都宮にお越しの際には私共ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【早割28】素泊りシンプルステイ♪☆20%OFF☆
【◆シングル喫煙◆18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適】

投稿者さん 2009年08月02日 22:33:53

宇都宮には初めていきました。
駅から近く、非常に便利でした。

無線LANがあるとのことですので、
iPhoneで楽しもうと思っていたのですが、つながらず残念でした。

設定か何か必要だったのでしょうかね?

また伺いまーす。

2009年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2009年08月03日 06:11:05

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ご投稿に御座いました無線LANの件ですが、無線LAN用のアンテナが各階の決められた場所にある為、どうしてもアンテナの近くの部屋は受信が強く、離れた部屋は受信が弱くなり接続が上手くいかない場合が御座います。ご了承頂けましたら幸いです。
また伺いますとの事大変嬉しく思います。
従業員一同次回のお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

ゆったりステイ☆シンプル素泊まりプラン♪
【◇シングル禁煙◇18平米・無線LAN対応・受験・出張に最適】

投稿者さん 2017年12月25日 19:36:35

部屋は他のレビューどおり清潔で掃除が行き届いていて気持ち良く利用出来ましたがお風呂のアメニティがポーラで少し期待していたのですが私も主人も髪が酷くパサパサになり普段使っている洗い流さないトリートメントを使っても良くならないので驚愕でした後、枕を低反発にしてもらいましたが間違い?と思う位固かった。翌朝のフロントは雰囲気が良かったですが当日は何か暗くて変な感じだった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2017年12月26日 19:22:49

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋のトリートメントや低反発枕でお客様にはご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
品質には自信を持ってご用意しておりましたが、お客様のご投稿を拝見し、今一度商品の見直しの必要を感じております。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロントの照明につきましてもご意見いただきありがとうございます。
ロビーは窓の開口部が広いため、お客様のおっしゃいます通り、日が暮れますと少し暗く感じる方もいらっしゃるかと存じます。
お客様をお迎えする貴重な時間でございますので、
より気持ちよく皆さまをお出迎えできるよう調整して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も何かお気づきのことやご要望があれば何なりとお申し付けいただければと存じます。
重ねてのお願いではございますが、
もし宇都宮にお越しの機会がございましたら、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 池田
フロント 武藤

【楽天スーパーSALE】最大34%OFFシンプルプラン+ポイント10倍【食事ナシ】
【スタンダードダブル◇禁煙(シモンズベッド140幅/18平米)】

houyanさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

houyanさん [40代/女性] 2017年03月21日 18:22:52

今回は、急な当日予約のせいか、予約システムの不具合で泊まることが出来ずに残念でした。
すぐにアネックスに宿泊できるように手配をして下さったことには感謝いたします。
どちらも大好きなホテルなので、安心して泊まれました♪
こちらのホテルには宿泊していないので、ちゃんとした評価が出来ません。
今回は部屋等は過去の記憶、総合評価はトラブル回避への評価とご理解ください。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2017年03月22日 08:35:01

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は私共のシステム不具合にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後はこの様な事が無い様システムメンテナンスも行い改善に努めて参ります。

ただ、お客様のお言葉で『どちらも大好きなホテルなので、安心して泊まれました』とのあたたかいお言葉を頂き頭が下がる思いでございます。

次回もお近くにお越しの際には再度ご利用頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お客様に再度お会いできる事を心よりお待ちしております。

宿泊支配人 阿部

【当日限定】 素泊りプラン
【ツイン◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

Rozen_Ritterさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

Rozen_Ritterさん [30代/男性] 2014年06月18日 22:37:24

家族4人で、泊まれました。ありがとうございます。

2014年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2014年06月19日 04:53:19

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
今後も現状に満足する事なく、今以上にサービスの向上に努めて参ります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

【宿泊満足度No.1記念】 シンプル素泊まりプラン
【スタンダードダブル【禁煙】18平米140cm幅ベッド】