Tabist さもと館 尾張旭 クチコミ・感想・情報

Tabist さもと館 尾張旭のクチコミ・お客さまの声

ろういちさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

ろういちさん [50代/男性] 2024年04月01日 19:21:10

和室で、家族でくつろいで過ごすことができました。
フロントの方も丁寧でした。
お風呂(特に女性)が狭くて入れなかったのと、トイレのニオイがマイナスポイントでした。
駐車場が広くてとめやすかったのはありがたかったです。

Tabist さもと館 尾張旭 2024年04月10日 16:12:35

この度は当館の和室でのご滞在、お楽しみいただき誠にありがとうございます。フロントスタッフのご対応にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

お風呂やトイレのご不便、誠に申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。また、駐車場が広く停めやすかったとのお言葉、大変ありがたく存じます。

お部屋でのごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室四人部屋(バス・トイレ無し)】

カイリクさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

カイリクさん [60代/男性] 2023年11月29日 22:05:09

建物は古いですが、清潔でよかった。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年12月07日 10:02:23

当館をご利用いただきありがとうございました。清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。清潔な環境を提供することを常に心掛けておりますので、お客様からそのような評価をいただけたことをたいへんうれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割30】★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆共用浴場あり☆(通年)

投稿者さん 2023年05月27日 10:33:13

亡くなった母の実家への帰省と観光で利用させていただきました。(素泊まりです) スタッフの皆さん予約の際からとても親切に対応してくださました。 朝の清掃スタッフも気持ちの良い挨拶をしてくださり、明るい一日がスタートしました。 他のレビューにも見られますが建物やお部屋とお風呂は少し歴史を感じるものの、一生懸命清掃されている様子が伝わってきます。 部屋に小さな冷蔵庫があり、廊下に少し大きめの冷蔵庫と電子レンジを自由に使えるのは便利ですね。  このホテルの近くに評価高めの喫茶店が数件あって散歩がてらモーニングを堪能しました。 価格がとてもリーズナブルな上に気持ちの良いサービスでまた近くに伺う時には是非リピートしたいと思うお宿でした。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年06月05日 17:48:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

Tabist サポートセンター

【早割30】★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆大浴場あり☆(通年)
【【禁煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し))】

CARP2010さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

CARP2010さん [50代/男性] 2022年11月02日 15:25:06

お風呂が早朝から利用できるのは大半ありがたいサービスです。
朝食も利用できるとのことですので、次回は是非利用したいと思います。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年06月18日 14:45:36

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早朝からのお風呂と朝食のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回のご利用もお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

kaito5252さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

kaito5252さん [50代/男性] 2022年05月20日 18:07:22

コストを抑えて宿泊出来ました。

旅館みたいな感じで素泊まりでしたが、部屋の滞在は特に不便もありません。

風呂は洗い場のカランはお湯が出ませんでした。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年05月30日 11:47:36

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金設定に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、洗い場のカランの件におきましては、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。

【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

猫が好きっさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

猫が好きっさん [50代/男性] 2022年05月17日 08:53:01

家の風呂よりは大きいですが、「大浴場」を想像するとがっかりします。男風呂で3人程度です。ただし、温泉なのでそこは気持ちがいいです。昭和の旅館という感じです。廊下に大きな冷蔵庫があったのが印象的でした。気持ちの落ち着くお宿でした。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年05月30日 11:06:06

当館の温泉につきまして、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の大きさに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

【【禁煙】和室四人部屋(バス・トイレ無し)】

ルル太郎さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

ルル太郎さん [40代/男性] 2022年04月13日 17:24:24

何回か利用させてもらっていますがコンビニ近く森林公園近くてとても助かっています。また、チェックアウト間に合わなくても親切に対応してくれてありがたい限りです。ただボイラー故障なければ…

Tabist さもと館 尾張旭 2022年04月18日 13:12:05

当館の立地、スタッフの対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、ボイラー故障の件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

kentakukayoさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年06月03日 17:38:49

後半の3泊目。この日だけいつもの二人用部屋が空いておらず、部屋移動になりました。
新館3階の和室部屋、禁煙なのでタバコは下の渡り廊下横の喫煙スペースで。
あらかじめ荷物を移動してもらっていたので助かりました。
新館はだいぶ昔に泊まって以来、さすがに部屋は本館よりも綺麗でした。
冷蔵庫やトイレ、洗面所も部屋にあって快適です。これで500円アップなら次回もこちらにしようかなとも思います。
Wi-Fi強度も問題なし。次回は今年の年末予定、末長くお願いします。

2021年06月
Tabist さもと館 尾張旭 2021年06月22日 11:51:56

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
新館の施設に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
年末年始のご来館を心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer cellence Team

【【禁煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し))】

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年06月01日 19:12:06

愛知瀬戸方面の出張で昔から利用しています。まず前半2泊。
いつもの2階の二人用部屋。水回りは共同、洗面所とトイレは近く。風呂は新館の1階、いつも朝にシャワー借りてます。
場所がとにかく便利、取引先へのアクセス良し。宿の方々も親切でアットホーム。前回はGOtoクーポン使えたので朝食付けましたが、今回は泣く泣く断念。ご飯の炊き方抜群でした。
後半1泊は三人用部屋しか空きが無かったので、たぶん部屋移動になる予定。
泊まれれば問題なしです。

2021年06月
Tabist さもと館 尾張旭 2021年06月22日 11:41:07

数ある宿泊施設より当館を常宿としてお選びいただきありがとうございます。
当館の立地、スタッフ対応やお食事に関しましてご満足いただけて大変うれしく思います。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年12月17日 19:15:56

月初にも3泊、また戻って1泊です。
今回はかなり混んでいました、駐車場の車を見ると、職人さんが多い感じ。
部屋は初めて3階、以前に聞いた通りに小さめの共同風呂がありましたが、いつも通り、朝に新館の共同風呂利用。
Wi-Fiが途切れ途切れ、2階の部屋でも前回厳しかったので、これはマイナスポイントです。
ただ、部屋はすごく大きい禁煙部屋でゆったり。
朝食もバランス良く、美味しくいただきました。
もう何回もお世話になっているので、細かい点はいいです。今後もお世話になりますので、どうぞよろしくです。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年02月12日 00:34:46

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
またご多用の中のご投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
ネット環境に関しましては早急に社内で検討・協議致します。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、ご意見等ございましたらまたいつでもお聞かせください。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年12月01日 08:39:49

もう数回お世話になっている愛知尾張旭のレトロ宿。今回は3泊お願いしました。
駐車場は歩いて数分の砂利のところ、フロントは明るく丁寧、私の部屋には水回りがありません。トイレと洗面所は近いです。冷蔵庫は共同。
風呂は新館一階にあります。初めて聞いたのですが、本館3階にも小さい風呂があるそうです。
朝食はバランス良い和食で、ご飯の炊き方抜群でした。
Wi-Fi電波弱かった、一番端の部屋だからかな?何とかはなりました。
良くも悪くも気兼ねしない落ち着くところなので、これからも利用します。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年01月28日 23:12:58

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のお食事やスタッフ対応に関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月28日 17:46:05

瀬戸市で親戚の会合があり、利用しました。
宿泊費が安価の割りに、良い旅館でした。
駐車場も無料、お部屋も良かった。
24時間いつでも入れるお風呂は大変良い。
友人・知人にも紹介したい。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年08月06日 15:29:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お風呂に関するお褒めの言葉もありがとうございます!
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!森林公園近く☆大浴場あり☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 17:39:02

親戚の会合で瀬戸市周辺の宿泊場所を探しました。
駐車場があり(無料)、お部屋は新しくはありませんがゆったりとしていました。
ベッドは少し硬めでしたが、かえって寝心地良かったです。
お風呂は、24時間いつでも入ることができ、特に気に入りました。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年08月06日 15:31:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて寝心地よくお眠り頂き、スタッフ一同安堵しております。
お風呂に関するお褒めの言葉もありがとうございます!

投稿者さん 2020年04月10日 19:34:19

お値ごろな価格で助かりました。
お部屋やサービスについては、価格相応かと思います。満足しています。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年04月13日 16:48:28

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
また、満足との好評を頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

マミNAOさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

マミNAOさん [50代/女性] 2020年03月23日 19:11:29

3月21日に家族4人で宿泊いたしました。
お部屋は二間続きで広く、畳が新しく綺麗でした。朝食も美味しかったです。
ただ、お風呂が狭く、娘二人と3人では、湯船に膝を折って(体育座り)しなければならず、、、。
家族で文字通り膝を突き合わせての旅もまた、面白いものでした。そして、もう少し清掃に力を入れた方が良さそうです。

2020年03月
Tabist さもと館 尾張旭 2020年04月02日 15:23:17

先日は家族旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋と朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかし、お風呂につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
清掃に関しての貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】和室家族部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年02月28日 11:50:06

先週に引き続き1泊で利用しました。
今回も部屋は4階だったのでシャワーはお湯が出ず、大浴場を利用しました。
次回利用する際は食事付にしてみようと思います。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年03月13日 17:13:49

先日は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
シャワー蛇口に関して再びご不便をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 15:52:11

ドミトリー並の価格で、個室に泊まれることを考えると、とてもお得に泊まることができました。

部屋は普通のビジネスホテルの作りでしたが過不足ありません。大浴場があることもポイントが高いです。

駐車場も無料で車で来る人にはありがたいですね。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年02月19日 14:15:36

投稿者さん 2020年01月22日 20:17:17

大浴場有りでよかったです!
次回は食事もしてみたいなと思いました。
またよろしくお願いします!

Tabist さもと館 尾張旭 2020年02月19日 14:14:37

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し))】

白熊文庫3560さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

白熊文庫3560さん [50代/男性] 2019年11月30日 02:22:38

キャンペーン価格、ということで格安で宿泊。当日の夕方予約した。予約してから「口コミ」を見て些か怪しんだが、心配する程のことはなかった。食品などは手前のコンビニ調達すること。建物は古いが清掃は行き届いている。心地よい布団で眠ることが出来た。風呂は別棟。貸し切り状態で、ゆっくり入れた。これがなにより、有り難い。季節要因、混み具合、相客とのタイミングだろうが、遅く着いたので全てがうまく行った。そうしたタイミングが合えば、また宿泊するだろう。実は穴場だ、なんていう情報が拡散して、常時満室にならないことを切に祈っている。

Tabist さもと館 尾張旭 2019年12月05日 10:12:11

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様にご満足頂けることが私共の何よりの励みとなっております。

これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まり☆ゆったりプラン

・きち・さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

・きち・さん [30代/男性] 2018年07月21日 10:23:42

森林公園前の好立地!

2018年07月
【和室8畳】