Tabist さもと館 尾張旭 クチコミ・感想・情報

Tabist さもと館 尾張旭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 20:26:42

目的地から近距離だったので助かりました。
一通りの設備や、食事もボリュームがあり良かったです。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年05月30日 11:49:54

当館の立地やお食事につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【朝食付き】旬のうまみプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 21:05:29

旅館の方もすごく親切にしていただき、部屋もきれいでした。が、最初宿泊の翌朝3時から4時頃タバコを、吸うため1階で、男の人に会い、4階の自分の部屋のドアの奥でその人がなぜだか片手を壁に置きこちらを見ていた、部屋に入り鍵を締めたら、ドアノブがガチャガチャと音がした。主人もその音を聞いた。翌日の宿泊時は同じように4時頃タバコを吸いに行ったがそのことはなかった。何だったのだろうか?不思議。

2021年06月
Tabist さもと館 尾張旭 2021年06月30日 12:08:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフ応対につきまして満足いただけたようでなによりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】旬のうまみプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 19:36:26

GO TOOキャンペーンでお安く泊まれました。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年11月11日 02:03:42

これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!森林公園近く☆大浴場あり☆
【【禁煙】シングルルーム】

ひらけん1169さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

ひらけん1169さん [40代/男性] 2024年04月30日 14:28:20

トイレありの部屋を割りあてて頂けた。
お風呂は車で5分程度の場所にスーパー銭湯があるので、風呂今日でも問題なかった(使用していない)。
冷蔵庫は電源を入れておいて欲しかった。

【早割30】★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆共用浴場あり☆(通年)

投稿者さん 2022年12月22日 15:36:54

さもと館は、ずっと以前ユースホステルを兼営していたことを知っていますが、
今回、お試しで泊ってみました。

清潔感については、ユースホステルの感じが残っているようで、
すでに先に書き込みがありますが、

併せて、もう1件。
夕食、朝食が、テーブルに出されており、皿には、フタやラップがないので、
このコロナ禍で ?? と感じました。
夕食時には、晩酌(ビール)しながら、大声で話している人(黙食とは言えない)もいて、
早々に食べ終えて、部屋に戻ったというのが実情です。

客層にもよるが、これだけは、改善した方が良い。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年06月18日 14:47:16

清潔感やコロナ禍での対応、夕食・朝食の提供方法に関するご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。
今後の改善のために、当館でしっかりと対応を見直し、より多くのお客さまに満足いただけるよう取り組んで参ります。
今後とも、ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食・夕食付き】うまみプラン

投稿者さん 2022年09月14日 16:00:33

遊びに行ったわけではないので、素泊まり食事なしプランで宿泊させていただきました。
価格が安いので古いのは仕方がないと思います。部屋の清掃もしてあったし、部屋のシャワールームを利用しただけなのでアメニティーも事足りました。
リンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、ひげそりが置いてありました。

ただ、チェックインの時間よりもかなり早く到着してしまったのですが、外気がとても暑くて電話をして早めにチェックインが可能か確認すると快く了承してくださったので職員さんの対応は良かったと思います。
駐車場あり(無料)なのも有難かったです。
古いので少しカビ臭します。
枕が男性向けなのょうか、高い枕でした。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年09月15日 04:28:13

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応やコストパフォーマンスなどに関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お部屋の臭いや枕の高さなどでお客様にご不便・ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆大浴場あり☆

投稿者さん 2022年04月14日 17:50:18

心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年04月18日 13:19:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館で快適にご滞在いただけた様子で大変嬉しく思っております。
このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2022年03月28日 08:37:05

食事は美味しく、店主もとても優しく温かい人でした。お風呂は温泉で古いですが綺麗にしていてとても気持ちよかったです。トイレも共同トイレでしたが、誰とも会わず、古いですが綺麗に掃除されていました。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年03月30日 13:28:47

設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。

【朝食・夕食付き】うまみプラン
【【禁煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し))】

投稿者さん 2020年02月28日 11:46:42

3泊で初めて利用しました。
駐車場がわからなかったのですが、丁寧に案内していただき、エレベータ前までも案内してもらいました。
部屋は4階だったのですが、シャワーを蛇口より上に上げるとお湯が出なかったので大浴場を利用しました。
部屋は広くソファーもあったので快適でした。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年03月13日 17:12:11

この度はOYO 44600 Samotokanをご利用頂きありがとうございます。
当施設のスタッフ対応と部屋の広さにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
シャワー蛇口に関して大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、お客様のお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月17日 18:58:06

家族旅行で利用しました。素泊まり代金とサービス、満足です。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年02月19日 14:18:58

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。

投稿者さん 2020年02月17日 18:55:02

家族旅行で利用しました。素泊まりでこの料金とサービスは満足です。機会があればまた利用させてもらいます。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年02月19日 14:14:50

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

☆素泊まり☆ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2010年09月27日 13:30:12

知人と会うのに場所などの条件がよいので
利用しています。

まず、駐車場が1か所しかない出入口が
狭いので入りにくいと思います。

部屋ちゃんとベットメイキングはされていましたが
頭元に大きな黄色いシミがあったのであまり気分は
良くなかったです。

あと部屋にティッシュの箱がなかったのには
驚きました。(ドライヤーはあるのに)
備品をもう少し充実させてほしいと思います。

朝食のご飯とみそ汁はとても美味しかったですけど
一緒についてくるおかずがもう少しボリュームが
あったらいいなって思います。

また利用することもあると思いますので
改善があったらもっと利用回数が増えるのにと
残念です。

【シングル】

投稿者さん 2015年09月18日 19:13:05

お宿の方たちは、とても親切で良いのですが私が子供の頃からある お宿なので大変古いです。目の前に森林公園がありますが今はバスも通ってなくて車で行かない限り交通には不便です。すぐ近くにLAWSONがありますが夜に行くとお弁当もなく食事には困りました。1階にあるお風呂も小さくて他の方が入って来られたら狭いので部屋にあるお風呂に入りました。

【ツイン】