Tabist さもと館 尾張旭 クチコミ・感想・情報

Tabist さもと館 尾張旭のクチコミ・お客さまの声

CARP2010さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

CARP2010さん [50代/男性] 2022年11月02日 15:25:06

お風呂が早朝から利用できるのは大半ありがたいサービスです。
朝食も利用できるとのことですので、次回は是非利用したいと思います。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年06月18日 14:45:36

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早朝からのお風呂と朝食のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 11:01:37

仕事で1泊利用させて頂きました。
この価格で設備も食事もお風呂もサービスも最高でした。
今後も機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年09月15日 04:27:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、当館のコストパフォーマンスや設備、お食事、お風呂など様々な面で、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

【朝食・夕食付き】うまみプラン

投稿者さん 2022年07月17日 23:17:01

名前が変わったみたいですが中もスタッフさんも変わってなくて安心しました。

Tabist さもと館 尾張旭 2022年07月18日 13:55:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆大浴場あり☆

投稿者さん 2021年12月27日 23:20:50

瀬戸市での仕事の際に利用させていただいてますが懐かしい感じのする宿です。また来年も引き続き利用させていただきたいところ思ってます。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年12月29日 19:18:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
「来年も引き続き利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。

【【禁煙】ツインルーム】

kentakukayoさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年10月31日 23:45:50

愛知県瀬戸市方面への出張で、昔から利用しています。今回は3泊。

場所が便利でアクセス良し、自然豊かな周りの環境もいいですね。
駐車場に分かりやすく線を引いてくれてました。こういうちょっとした気遣いもいいですね。
少しずつ改良されてる感が見えます。

これからもこちらに来るときは、空きがあれば利用します。宿のスタッフさんもいい方ばかりです。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年11月01日 02:06:02

再び数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館のスタッフ対応や立地面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2021年07月23日 13:34:06

また次回出張にも利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年07月30日 18:44:03

当館のご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様から頂くまた利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年07月23日 13:32:28

男性の利用が多そうなら宿ですが女性の場合はツインルームをお勧めします。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年07月30日 18:43:56

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
女性のお客様の場合はツインルームをお勧めします、との貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月23日 13:28:33

少し歩くとローソンや弁当があります

Tabist さもと館 尾張旭 2021年07月30日 18:43:50

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 13:26:31

愛知県の現場がこちらに近く今回は長い間お世話になりました。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年07月30日 18:43:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館に長くご滞在いただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年11月29日 11:59:05

古い施設のようですが家族で?頑張ってらっしゃるのが感じられます。部屋は広いし、個別空調だし、風呂も広いのでまた利用したいです。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年01月27日 08:19:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 19:53:22

3週間程宿泊させて頂きました。
まず食事が美味しい!
食事の時間の要望も聞いて頂けるし、子供達の食事はなしのプランで予約しましたが、おまけしてくれたり、子供達にも親切でした。
急な要望にも最善をつくしてくれたり、親切にしてもらいました。
また機会がありましたら絶対利用したいと思ってます。

Tabist さもと館 尾張旭 2021年01月18日 08:36:34

食事やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、絶対利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【朝食・夕食付き】うまみプラン
【【禁煙】和室四人部屋(バス・トイレ無し)】

どんぐりふぉーるさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

どんぐりふぉーるさん [40代/男性] 2020年08月07日 20:28:30

コストパフォーマンスに優れ、このお値段で宿泊できてとてもよかったと思っています。

1点気になったのが、禁煙のフロアなのに階段ではたばこを吸えたと。禁煙なら、これはいらないかな、と思います。

とはいえ、必要なものはあったし、小さいながらも手入れがしっかりしてあった浴場もあり満足しています。また、宿泊したいです。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年08月14日 15:21:38

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、禁煙フロアに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を基に、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!森林公園近く☆大浴場あり☆

投稿者さん 2020年07月28日 17:46:05

瀬戸市で親戚の会合があり、利用しました。
宿泊費が安価の割りに、良い旅館でした。
駐車場も無料、お部屋も良かった。
24時間いつでも入れるお風呂は大変良い。
友人・知人にも紹介したい。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年08月06日 15:29:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お風呂に関するお褒めの言葉もありがとうございます!
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月28日 17:39:02

親戚の会合で瀬戸市周辺の宿泊場所を探しました。
駐車場があり(無料)、お部屋は新しくはありませんがゆったりとしていました。
ベッドは少し硬めでしたが、かえって寝心地良かったです。
お風呂は、24時間いつでも入ることができ、特に気に入りました。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年08月06日 15:31:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて寝心地よくお眠り頂き、スタッフ一同安堵しております。
お風呂に関するお褒めの言葉もありがとうございます!

投稿者さん 2020年07月09日 06:14:01

仕事で3泊しました。
宿泊費が周辺相場価格より大変お安く助かりました。

しかし、wifiがあるとの事でしたが無いのと同レベル。
wifi機材の不調かと翌朝伝えるもその返事を頂けないまま3泊目の朝になりました。

ずーと継らないまま3日間イライラする事になりました。
メールは、自前のスマホにてデザリングしました。

これが改善出来たら大変良い宿泊所だと思いますので期待を込めて書かせてもらいます。
OYOの名に恥じぬ様熟考ください。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年07月09日 12:01:55

先日は連泊に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、Wi-Fiの件につきましてお仕事ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を基に早急に社内で対策を協議致します。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月12日 10:15:57

立地が良く値段も良心的なので気に入っております。

Tabist さもと館 尾張旭 2020年02月19日 14:17:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

makota5744さんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

makota5744さん [40代/男性] 2024年01月08日 16:25:54

愛知県の観光に利用しました。
最初、駐車場が分からず、近くをウロウロし、電話で問い合わせてもよく分からず間違った場所に駐車してしまいました。もう少し分かりやすい案内があればいいと思います。
周囲には、コンビニや飲食店はあり、歩けない距離ではないですが、徒歩で行くには少し遠いです。
トータルで考えると、付近は静かで居心地は良いと思います。

Tabist さもと館 尾張旭 2024年01月18日 11:18:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございます。

駐車場の案内に関して、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。駐車場のご案内が分かりにくかったようで、申し訳ございませんでした。今後はよりわかりやすい案内方法を検討し、改善いたします。

おっしゃる通り、付近は静かで居心地の良い環境となっております。ゲストの皆様に安らぎのひとときを提供できるように、サービス及び設備の向上に努めてまいります。

またの機会に、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

【【禁煙】和室四人部屋(バス・トイレ無し)】

カイリクさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

カイリクさん [60代/男性] 2023年11月29日 22:05:09

建物は古いですが、清潔でよかった。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年12月07日 10:02:23

当館をご利用いただきありがとうございました。清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。清潔な環境を提供することを常に心掛けておりますので、お客様からそのような評価をいただけたことをたいへんうれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割30】★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆共用浴場あり☆(通年)

投稿者さん 2023年05月27日 10:33:13

亡くなった母の実家への帰省と観光で利用させていただきました。(素泊まりです) スタッフの皆さん予約の際からとても親切に対応してくださました。 朝の清掃スタッフも気持ちの良い挨拶をしてくださり、明るい一日がスタートしました。 他のレビューにも見られますが建物やお部屋とお風呂は少し歴史を感じるものの、一生懸命清掃されている様子が伝わってきます。 部屋に小さな冷蔵庫があり、廊下に少し大きめの冷蔵庫と電子レンジを自由に使えるのは便利ですね。  このホテルの近くに評価高めの喫茶店が数件あって散歩がてらモーニングを堪能しました。 価格がとてもリーズナブルな上に気持ちの良いサービスでまた近くに伺う時には是非リピートしたいと思うお宿でした。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年06月05日 17:48:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

Tabist サポートセンター

【早割30】★素泊まり★ 名鉄瀬戸線の三郷駅よりタクシーで5分!☆大浴場あり☆(通年)
【【禁煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し))】

Space-Dinghyさんの Tabist さもと館 尾張旭 のクチコミ

Space-Dinghyさん [50代/男性] 2023年05月03日 09:23:27

トヨタ博物館に行くため、家族3人で利用させていただきました。
お風呂は3人くらい入れる大きさで、朝9時まで開いていて、足をのばして入れるのがいいですね。
部屋にはタオルバスタオル、ハブラシなどの用意あり、フロント前で浴衣も借りれます。
近所には食事できるところが少ないようですが、数キロ圏内にいろいろありますので、車があれば大丈夫かと。
私は朝食付きで利用しましたが、品数もあっておいしかったです。おかわりさせて頂きました。
近くに森林公園があり、かなり広いので、いろいろ遊べるかも。朝少し歩いてみましたが気持ちよかったです。
個人的にはこういうところ、結構好きなので、近くに行く用事があれば、また利用したいです。

Tabist さもと館 尾張旭 2023年05月12日 16:19:46

【朝食付き】