鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

とがっち75さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とがっち75さん [30代/男性] 2014年12月25日 15:47:04

部屋と大浴場は○、トイレの臭いが気になりました。
トイレの入口は段差はないほうが良いと思いました。

2014年12月
鹿島ポートホテル 2014年12月30日 21:54:30

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋と大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お手洗いの件でございますが、消臭を強化していく所存でございます。段差は、構造上の問題として検討課題とさせて頂きます。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年02月08日 18:55:04

鹿島コンビナート東部に出張で来た際に、利用しました。

コンビナートとコンビにに近いので、立地は良いところです。

風呂が熱かったですが、もう少しぬるくした方が良いです。

2014年02月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 17:15:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。また、当ホテルは、東部コンビナートの前にあり立地が良いと、とてもご宿泊の皆様に喜んで頂いております。ありがとうございます。

大浴場『癒しの湯』の温度についてでございますが、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご入浴して頂けるよう、温度管理を徹底してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

【ポイント10倍】■■新プラン登場!!■■Wi-Fi完備!!
【■和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

ドリーちゃん0520さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ドリーちゃん0520さん [30代/女性] 2011年01月31日 15:58:24

着いたらお菓子をもらえたので良かった。接客もよかった。現金しか使えないのがちょっと・・・。施設としては、使い勝手が良いと思いました。

2011年01月
鹿島ポートホテル 2011年02月14日 18:09:11

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

接客と施設のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当ホテル独自のウェルカムサービスを気に入って頂き、とても嬉しく感じております。
また、とても励みになるお言葉もお客様から頂き、スタッフ一同感謝致しております。

お支払いの件でございますが、楽天予約限定のお客様に限り、オンラインカード決済予約が可能となっております。
次回のご予約の際に、是非、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■レディース限定特別プラン■【楽天ポイント5倍!!】女性の為のお得なNEWプラン登場!!
【■洋室シングルA(禁煙)■インターネット全室完備・大浴場無料】

gigolo1196さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

gigolo1196さん [40代/男性] 2010年10月19日 15:01:20

仕事で利用。
フロントでのウエルカムおしぼりのサービスや、スタッフの対応も気持ちよかった。
ただ、カードが使えないのが残念。今回は風呂付の洋室だっため、大浴場は利用しませんでしたが次回は利用したいと思います。朝食バイキングは宿泊費から見たら妥当でしょう。ただビジネスの1人利用では十分ですが、家族旅行では寂しい内容でしょうか・・・・。洋室、食事抜き、4800円プランがあるといいですね。

鹿島ポートホテル 2010年10月29日 04:00:17

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも体に気をつけてお仕事頑張ってください。
ここで、大切なお客様に耳寄りな新情報です。
まずは、カード利用の件です。
今年の9月より、楽天予約限定ですが、オンラインカード決済予約でのご予約でしたら、カード利用が可能となりました。
次回のご予約の際に、是非、ご利用下さいませ。
次に、大人気の大浴場『癒しの湯』の件ですが、10月からの新企画として、お湯(浴槽)の泉質にこだわり始めました。
また、新入荷の宝石シャワー&高濃度マイナスイオンドライヤーも是非ご利用下さいませ。
お風呂あがりのコーヒー牛乳(100円)も意外と好評です。
食事の件ですが、『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。
『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。
素泊まりプランの件は、前向きに、今後の検討材料にさせて頂きます。
お忙しい中、当ホテルの為に、貴重なご意見をありがとうございました。
今後も、東部コンビナートにお仕事に来る際には、是非、鹿島ポートホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

~お客様に感謝~

支配人

■□■支配人おすすめ!!『出張応援格安プラン』■□■【室数限定(9/23~10/15迄)先着順!!】
【■洋室シングルB(禁煙)■インターネット全室完備・大浴場無料】

投稿者さん 2010年07月27日 01:00:56

DXバイキングではなかったが寝てとまれれば満足。

鹿島ポートホテル 2010年08月11日 15:25:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食の件でございますが、平日はDX朝食バイキング無料サービス中となっております。土・日・祝日は、朝定食無料サービス中となっております。何卒、ご了承お願い致します。
貴重なご意見どうもありがとうございました。
           フロント主任

☆支配人超おすすめ!!『出張応援KYプラン』☆【室数限定(6/18~7/31迄)早い者勝ち!!】
【☆和室シングルA(喫煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2014年04月21日 05:17:07

部屋・設備・食事などは満足です。
お風呂は朝はシャワーだけなのですが
換気の窓が開きっぱなし寒いです
ワイヤーが切れていて閉めれません
早く出るようにわざとなのでしょうか?

2014年04月
鹿島ポートホテル 2014年05月06日 11:51:00

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝シャワーの大浴場ご利用時にお客様には、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらない様、設備を徹底し、お客様が安心してご入浴頂けるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

ガンバレゆうこさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ガンバレゆうこさん [50代/女性] 2010年10月06日 11:38:06

3日のサッカー観戦に利用させていただきました。
フロントでグッズとビールをいただきご機嫌でお部屋に着きました。8時過ぎて食事もしていなかったので、僅か1時間の入浴は無理で不満が残りした。 お部屋では電源がもう少しあれば…と思いましたが、枕をお借りしてぐっすり入眠出来たこと、朝食のパンもおいしかったです。

■『鹿島アントラーズサッカー応援プラン』■DX朝食バイキング無料!(平日限定)&大人気の大浴場無料!
■洋室ツイン【シングルユース】■インターネット全室完備!!

鹿島ポートホテル 2010年10月08日 13:58:55

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
只今、当ホテルではプランごとに、ささやかでございますがチェックインサービスをさせて頂いております。お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場の件でございますが、ご入浴がゆっくりご利用出来なかったという事で、お疲れのところご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
女性専用大浴場ご利用時間につきましては、時間限定になっておりますので何卒ご了承願います。
今後の課題とさせていただきます。
その他、2Fに女性専用ユニットバスもご用意いたしておりますので、どうぞご利用下さいませ。

客室の電源コンセントにつきましては、フロントにて延長コード・二股コンセントをご用意しております。お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
無料貸出し健康枕は、お客様より大変ご好評頂いております。今後更に内容を充実させていきたいと考えております!また朝食には、お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、ご用意しております。
次回、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見有難うございました。          フロント主任

【■洋室ツイン【シングルユース】■インターネット全室完備!!】

みなと37108823さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

みなと37108823さん [50代/男性] 2023年10月23日 12:47:12

初めて利用しましたが、自社工場が砂山にあるので近くて立地は良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのが1番良かった点ですね。
仕事帰りで頂けたドリンクも良かったし、二日目には生ビール無料券が頂きました。その際に注文した焼きソバは普通でした。
朝食バイキングは美味しかったです。
部屋のカギはカードキーがよろしいと思いますが無理ですかね。
大浴場は行かなかったので評価できませんでした。
でもゆったり過ごせました。
スタッフの皆さんの対応も親切丁寧でした。
同じ部屋が予約できたらまた利用したいです。

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:21:10

立地と朝食とスタッフの接客とその他のサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天期間限定プラン】【缶ビール付】『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』■
【洋室PREMIUM【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 09:29:24

立地もよく部屋も綺麗でよかったです。

鹿島ポートホテル 2020年12月21日 13:58:05

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地とお部屋の清掃のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。

フロント主任

■□金曜限定タイムセール!□■【冬のお客様感謝祭】『★当日限定★KPH超得プラン【大浴場&朝食付】』
【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

comoquierasさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年07月12日 14:11:33

朝食、時間が遅かったのかもしれませんが、それを考慮しても乏しい

2018年07月
鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:14:32

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

『朝食バイキング』は、ご宿泊のお客様に大変人気がございます。
【営業時間】は、朝6:00~8:15となっております。

■食材完売の際は、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。直ぐに対応させて頂きます。

■朝食責任者と検討し、改善を図りたいと思います。

■□お客様へ□■
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力を致します。
今後も《美味しい健康朝食》を大切なお客様にご提供していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

フロント主任

【好評!】■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料
【★『和モダンルーム(禁煙)』大浴場&朝食無料】

サビ3083さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

サビ3083さん [50代/男性] 2015年03月26日 18:43:49

皆さん書かれているように、確かに古い建物ですが、とてもよく清掃、手入れされていて心地よかったです。
近くにコンビニが2店あり便利です。

今回は時間の関係で朝食をとれなかったのですが、メニューもいろいろありそうだし、次回は食べてみたいです。

2015年03月
鹿島ポートホテル 2015年05月09日 13:55:50

客室清掃と立地のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。

フロント主任

【■洋室シングル(禁煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年09月14日 20:14:48

神栖企業で勤務。飲み会の後、代行代より安いので利用しました。洋室シングル喫煙に宿泊しましたが、タバコを吸わない私でもタバコ臭を感じませんでした。匂い消しスプレーが部屋に置いてあるのが面白かった。部屋は他のビジネスホテルより広い印象。ゆっくりくつろげる椅子があれば最高ですね。朝に大浴場が使えないのが残念、まあ大浴場があるホテルの方が少ないですけど。朝食は二日酔いのためキャンセル。コスパは高いので、機会があれば利用したいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年10月02日 12:46:34

消臭の件では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面では毎日心がけております。

また大浴場につきましては、朝の営業がございません。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。

朝食につきましては、観光・ビジネスのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり美味しい朝食をご提供していきたいと思います。次回は是非お召上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【超得】■お客様大感謝祭開催!『当ホテル最安値に挑戦!!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■
【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】