鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 17:34:17

私たちや子供に対する気遣いが嬉しく、とてもあったかいホテルでした。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:10:34

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

◆◇秋のお客様感謝祭開催◇◆『人気!ビジネス出張応援★500★プラン』■QUOカード500円■
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年04月09日 16:38:32

仕事でよく利用させてもらってます。
部屋にお風呂、トイレなしですが、古いユニットバスがあるところより快適です。
全体的に満足してますが、改善して欲しい所も少しあります。
1.大浴場の青竹踏みが埃だらけでたまには掃除して欲しい。
2.朝食時に少し遅い時間だと食べてる横で片付けが始まるのでゆっくり食事出来ない。終了時間まではやめて欲しい。

とは言っても、大浴場も照明も明るく、キレイになり、フェイスクリーム等のアメニティもあり、朝食もたくさんあって満足してます。

2020年03月
鹿島ポートホテル 2020年04月27日 12:25:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の青竹踏みの件は、直ぐに掃除をさせて頂きました。ありがとうございました。

朝食の件も、改善させて頂きました。ありがとうございました。

フロント主任

★☆ホテル改革中!☆★『★当日限定★KPH特割プラン【室料+朝食付】』■大浴場&朝食バイキング付
【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年02月17日 15:35:40

夜、食事するところが遠いだけで、あとは言うことなしです。
車のアクセスもまあまあですが、東京駅からのバスがホテルの前に停車するのはすごく便利です。また機会があれば利用したいです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 18:04:04

鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」の立地のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルでは、この工業地帯の近くに高速バスが無ければ、来館して頂いたお客様は大変お困りになる。という事で、鹿行地区で署名運動をして20年前位にこの停留所が設置されました。
高速バスをご利用して頂き誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■■お得な情報■■『★洋室シングルユース★特割プラン』《禁煙&喫煙》【朝食バイキング無料】
【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年12月08日 12:31:28

ビジネスで宿泊しました。
部屋に風呂・トイレが無いものの、大きな大浴場があり、合宿気分で良かったです。
朝食はカレーもあり、美味しかったですが、8時頃には片付けが始まるので、ゆっくりしにくいです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 17:46:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

フロント主任

◆秋のお客様大感謝祭◆『★和モダンルームA★秋得!還元プラン』【朝食バイキング付き】◆3室限定◆
【★『和モダンルームA【喫煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年07月17日 09:46:46

東京駅からの高速バスの停留所がホテル前にあることを今回知りました。本数は少ないながら利用価値は高くなりました。
今回はホテルへは鹿島セントラルへのバスで来てそこからタクシーという方法で入りましたが、タクシー代がバス代を上回る状況で。帰りは波崎線利用でコストダウンできました。

BSが観れるようになるとありがたいです。今回ウィンブルドン大会中でたまたま地上波でホテルで快適に観ることができましたが、だいたいBSしかやらないので。サッカーを観戦したい方もいらっしゃると思います。

朝食のパンがもう少し充実していただけるとありがたいです。

部屋の布団や畳などきれいで快適な夜でした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 17:15:41

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」をご利用して頂き誠に有難うございます。

【BSの件】検討させて頂きます。

【朝食のパンの件】検討させて頂きます。

フロント主任

■□人気企画□■【特割5DAYS】『★和モダンルーム★直前割プラン』登場!◎室数限定◎

uminori0929さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

uminori0929さん [40代/男性] 2019年06月17日 14:33:31

とても過ごしやすいホテルで、朝食も美味しく満足でした。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:08:17

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■特別企画■『超得★3900★サンキュープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング無料★
【■和室大部屋タイプ【団体様使用】■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年06月13日 09:19:24

隣にラーメン屋さんがあり、コンビニもあり便利です。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:05:57

鹿島ポートホテルの近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
『セブン-イレブン』【徒歩1分】がございます。多くのお客様がご利用させて頂いております。
鹿島ポートホテル近隣のご説明、有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番□■『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』★『春の☆Pカード会員様限定☆大感謝祭』開催

投稿者さん 2018年05月07日 17:27:14

和室の部屋は久々のため、新鮮ではありました。
特に問題はありませんでした。
朝食が若干物足りなく感じました。

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:02:14

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

★和室のお部屋には、【全室高級羽毛布団】をご用意させて頂いております。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて本当に嬉しいです。

★朝食の件ですが、朝食責任者と検討し、改善をしていきたいと思います。

お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》

投稿者さん 2017年12月30日 15:15:02

寒い日は、気持ちが良い大浴場でゆっくり癒されました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:10:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。特に寒い日には、ゆっくりと湯船につかって温まって下さいませ。

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 09:31:03

コスト面もあるとおもいますが、朝風呂に入れるとうれしいです。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:38:20

大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適でございます。
朝の大浴場ご利用時間は、6:00~8:00シャワーのみの対応となっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

yama4228さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

yama4228さん [60代/男性] 2017年11月01日 21:30:51

今回は洋室デラックスが空いていたので泊まったがとても快適でした
次回も空いていればぜひ泊まりたい

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 17:21:09

洋室デラックスのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

【初企画】秋のお客様感謝祭★第2弾★『日替わり夕食1,000円(平日限定)』※土日はお弁当が800円

投稿者さん 2017年08月04日 19:39:01

対応も大変丁寧でよいホテルでした。大浴場は思った以上に大きくゆっくり入れました。
朝食はバイキング形式だったのですがどれを食べても美味しく頂けました。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 14:22:34

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

makoboyさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

makoboyさん [50代/男性] 2017年08月02日 15:24:22

突然連泊となったけども、差額を払うことで同じ部屋にすぐに対応してもらい、なおかつエアコンが調子悪かったので、すぐに別の部屋をあてがってもらい助かりました。
 風呂と朝食が無料でつくのは嬉しい。しっかりと体を伸ばせるし、朝から美味しいものをたらふく食べられる満足は何物にも代えがたい。
 スタッフもとても親切でした。wifiは今ひとつ接続が悪い、結構大きく謳っているだけにしっかりとした方がいいと思う。
 連泊で掃除はしなくてもいいとお願いするとペットボトルの水をもらったりと特典もあり。

鹿島ポートホテル 2017年09月01日 17:32:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。
Wi-Fiの件でございますが、時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。つながりにくさや通信速度の低下といった内容が懸念されます。
お客様がご利用の際、よりスムーズで快適な通信が可能になるよう努めて参ります。
エコ得清掃で、清掃不要お客様には、ミネラルウォーターとタオルセットをご用意しております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、できることから改善していこうと思っております。

投稿者さん 2017年07月18日 17:56:35

何度か泊まらせて頂いておりますが、朝食付きで満足出来る価格帯なので助かってます。
和室だと風呂・トイレ無しがちょっと気になりますが。

鹿島ポートホテル 2017年09月01日 15:59:50

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食のお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフが毎日心を込めて、健康に配慮したお食事を作らせて頂いております。
和室の件でございますが、構造上の都合によりお部屋にユニットバスがついてございません。
恐れ入りますが、洋室のお部屋のご予約で宜しくお願い致します。予めご了承下さいませ。

フロント主任

【人気企画】『生ビール祭り開催特別プラン!』★生ビール1杯無料復活決定!★7月9日~7月23日迄!
【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年02月28日 18:46:13

出張で利用しました。
夜遅いチェックインでしたが対応は良かったです。
ただ空きが無かったので喫煙室を予約したのですが、
さすがに臭く、朝起きたら喉が少し痛かったです。
朝ごはんは、良かったです。(特に朝カレー)

2017年02月
鹿島ポートホテル 2017年03月11日 16:02:40

喫煙室のご予約で禁煙のお客様の場合、あらかじめご連絡もしくは、備考欄に禁煙希望等のコメントを頂ければ幸いでございます。早い時間のご連絡で御座いましたら、脱臭対応をさせて頂きます。宜しくお願い致します。
今後、このようなことが二度とないよう努めてまいります。

朝食のお褒めの言葉頂きありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

フロント主任

■ビジネス出張応援プラン【QUOカード2000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料
【■和風シングルA(喫煙)☆22型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年12月21日 21:37:47

立地はコンビニが近いのが良い。食事する所が近くに無いのが難。
大浴場が広く、ジャグジーがあり良い。和室だったがゆっくり出来た。

鹿島ポートホテル 2017年01月03日 15:27:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きましていつも誠に有難うございます。

立地の件でございますが、当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。お食事するには、徒歩で15分位の所に居酒屋がございます。その他は、お車での移動となります。当ホテル1Fレストラン竹林もございますので是非ご利用下さいませ。

和室は、畳のお部屋となっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年04月13日 19:52:30

よかったです。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年05月03日 11:24:39

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【NEW!『和モダンPREMIUM(禁煙)!』大浴場&朝食無料】

こんちゃん8303さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2016年02月17日 20:25:51

ネットで予約後の確認電話が嬉しかったです、設備などを詳細に説明頂き安心しました。朝食も優しいお姉さんが細かく対応してくれて美味しさ倍増でした。8畳の大部屋を一人で使えゆっくりな週末一人旅を堪能しました。お世話様でした。

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年03月24日 15:24:47

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

フロント主任

【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年09月27日 20:27:35

夫婦での宿泊でしたが、当初男性のみ大浴場が使えると聞いていましたが、宿泊した日は女性の入浴時間も設定してくれて、カミさんも喜んでいました。部屋もキレイでしたし、夕食は仕出し弁当でしたが、種類もボリュームもあっりました。朝食も和洋取り揃えてあり、満足出来ました。
唯一の欠点は私たちが宿泊した部屋はトイレも洗面台もない部屋でしたので、手洗いや歯磨きでわざわざ外へ出るのはちょっと不便でした。
とは言え、このお値段でこれだけのサービスを提供してくれたので、十分だと思います。また機会あれば、利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2015年10月26日 11:38:37

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
和室のお部屋には、バストイレが付いてございません。その階の洗面所と1Fの大浴場のご利用となります。御了承願います。女性のお客様には、2Fに女性専用のユニットバスをご用意してございます。
尚、洋室は、バス・トイレ完備となっておりますのでどうぞそちらをご予約下さいませ。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!

投稿者さん 2015年08月10日 23:04:23

値段から考えたらコスパ満足です。
建物自体は新しくは無いですが、冷蔵庫もあるし、wifiもあるし、空気清浄機やリセッシュとか浴衣もあるので
良かったです。

鹿島ポートホテル 2015年08月27日 11:07:53

料金と施設内の備品のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思っております。

フロント主任

【夏得】『☆夏だ!ポートだ!海プラン(海水浴のお客様限定)☆』■人気の本格派大浴場&健康朝食無料!!
【■NEW!リニューアル『お洒落な洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】