鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月07日 18:31:05

今回3度目の宿泊でした。2食付プランがあって忙しい出張時とても助かります。大浴場もある所が気に入っています。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:15:28

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:39:01

フロントの方の親切な対応が印象的でした。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:06:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年10月13日 14:30:05

大浴場は女性専用時間があり、決められた時間しか入れませんが、女性専用の個室ユニットバスが3箇所あります。シャンプーもラックスやジュレームなど置いてあるし、女性宿泊客には、基礎化粧品ミニパックももらえるので、急な泊りでも助かります。二軒隣にファミマとセブンがあるので、買い出しも便利です。

鹿島ポートホテル 2015年10月26日 12:58:55

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
女性専用の個室のユニットバスは、1箇所に3個ございます。シャンプー・リンス・アメニティをご用意してございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分でコンビニが2軒ございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

『当ホテル最安値に挑戦!!(朝食ミニバイキング無料サービス)』⇒早い者勝ち(^_^)v【残りわずか】
【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

おーす元気かさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年03月25日 22:51:46

十数年ぶりに御世話になりました。
当時は高価なホテルという印象でした。

この和室、いいですね。ただ、
バス・トイレ別は全く苦にならないのですが、
部屋に洗面台があれば言う事無しですね。

チェックイン時も丁寧に説明を戴きました。

朝食も良かったです。食べ過ぎました。
いろいろと客の期待に応えようという様々な
工夫が見て取れます。

ぜひまたお願いします。

鹿島ポートホテル 2014年04月07日 17:01:06

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

和室のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。和室DXのお部屋には、三菱REAL32型液晶テレビを完備しております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

客室の洗面台に関しましては、ご不便をおかけいたしました。何卒ご了承下さいませ。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

【冬得】■『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・朝食無料)
【■和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

投稿者さん 2014年01月06日 12:27:06

フロントスタッフの方々の応対が、親切で感じよかったです。部屋もきれいでした。団体客がいて大浴場の制限があったので、部屋のユニットバスだけを使用しました。温泉が目的でなかったのでOKです。
ただ、一泊目の朝食が残念でした。アルバイトの女の子が一人だけだったようで、食堂に入っても何の声かけもなく放置。勝手によそって食べていました。後から四組くらい来ても放置。やっと気づいた別のスタッフが出てきて対応していました。飲み物や食材の補充もなく、食パンは耳の部分が3枚だけ。皆さん怒っていました。二泊目は、女性スタッフがテキパキ動き回っていたので、声かけや説明、食材や飲み物の補充もされていました。一泊目だけがハズレだったようですね。
コンビニも近いし、二泊三日、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:24:37

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

フロントの接客・客室の清掃のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

朝食の件では、貴重なご意見どうもありがとうございました。お客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう更なる接客の努力をし、そして美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

投稿者さん 2013年11月19日 15:54:49

毎回つかっていますが、大浴場がやっぱり好きです。
フロントやスタッフの対応もとても良いし夕食も今回たべましたが
バラエティに富んでいてとても良かったです。また使わせてもらいます。

2013年10月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 15:55:26

日頃より鹿島ポートホテルを御愛顧いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にくつろぎの空間をご提供出来るよう、更なるサービスの向上努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
フロント主任

【秋得】☆今がチャンス!!☆■■支配人おすすめ☆秋のお客様大感謝祭!■■大浴場無料:健康朝食無料
【■NEW!和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

投稿者さん 2011年01月11日 08:35:43

とっても満足しました。

2010年12月
鹿島ポートホテル 2011年01月13日 18:41:38

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

『とっても満足しました。』
とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。和室のお部屋がプチリニューアル致しました。お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

朝食は、一日の始まりです。お客様の健康を考えたメニューを心がけております。
『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでござます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■プチNEW!和風シングルA(喫煙)■!!】

投稿者さん 2010年11月23日 23:11:22

とっても良かったですよ。
何回か、使わせてもらっていますが、
和室も、リニューアルしたみたいで、
布団も、羽毛で軽くてとっても良かったですよ。
朝晩の食事も美味いし、
お風呂も、なかなか無いくらい広いし、
とっても満足しました。
また使わせてもらいます。

鹿島ポートホテル 2010年12月28日 17:50:03

和室のタイプのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
お部屋の照明がリモコン式に変わりました。

当ホテル人気の朝食&自慢の本格派大浴場に対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食は、『健康朝食無料【土・日・祝日限定】』は、(体に優しい温野菜&健康雑穀米)を実施致しております。
お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、こだわりメニューをご用意致しております。
『DX朝食バイキング無料【平日限定】』もご好評頂いております。
当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。
1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
お客様に感謝!!

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!DX朝食バイキング無料!(平日限定)&人気の大浴場無料!
【■プチNEW!和風シングルB(喫煙)■人気の朝食無料!!】

投稿者さん 2010年07月22日 23:54:47

今回はじめて利用させて頂きました。
仕事場からも近く、風呂も広くて大変気に入りました!
チェックイン時の、おしぼり等のサービスも嬉しかったです。
朝食も内容が豊富で、おいしかったです!
また利用させていただきます!

鹿島ポートホテル 2010年08月11日 16:05:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の旧ベルコン通り沿いに面しており、大変便利な立地条件となっております。平日はお仕事でご利用のお客様が大半となっております。土日は、レジャー等のご利用のお客様となっております。夜は工場地帯の夜景も見れる場所もあります。
大浴場は、神栖市のビジネスホテルの中では、1番広い浴場となっております。1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は1日の始まりです。お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より感謝しております。
          フロント主任

☆夏だ!ポートだ!海プラン☆『DX朝食バイキング平日限定無料サービス・大浴場無料!!』
【☆和室シングルA(禁煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2010年04月26日 22:13:47

出張先に近いという事で今回初めて利用させて頂きました。
今回シングルを利用したのですが、ホテルの雰囲気も良く、部屋はキレイで清潔感が有り、UBはアメニティも豊富で女性の私にはとても快適でした。またベットはダブルサイズな所も◎です。ネットの環境も良かったです。朝食は無料でボリュームもあり、朝から結構食べてしまいました・・。ホテルスタッフの方には丁寧に近隣施設など教えて頂き、本当に助かりました!欲を言えば、女性専用の大浴場時間などあればいいですね。
また神栖にくる時は、是非利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 12:49:45

この度は、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお客様から、いくつかのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
お客様に感謝。
更にお客様の為に満足して頂けるホテルになる様、スタッフ一同明るく前向きに力を合わせて頑張って参ります。
当ホテルの洋室シングルは、全室リニューアルを致しました(*^_^*)。
その際、ゆったりサイズのダブルベッドを全室に導入致しましたので、以前より悪い点が改善され、寝心地や雰囲気も良くなり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は、高級健康快眠枕の無料レンタルもありますので、是非、ご利用くださいませ。
また、ご指摘にございました女性専用の大浴場時間の件ですが、来月から、女性専用の入浴時間(約1時間位)を本格的に実施していきますので、ご期待ください!!
更に、女性のお客様が宿泊し易いようなホテルを目指して、女性専用アメニティの充実!・女性専用無料レンタルグッズ等の実施!をしていきたいと思います。
大切な女性のお客様のために、更なるホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後、必ず実行していきます!!!
これからも、鹿島ポートホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【4月限定】ポイント3倍!!春のお客様大感謝祭☆ビジネス出張応援プラン!!【大浴場無料】
【春のお客様感謝祭☆洋室シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 13:03:58

今回は、仕事で使わせてもらいました、
フロントの対応もとても良く、とてもくつろげました。
大浴場も他のホテルでは、ない様な、とても良い風呂でした。
無料で貸出している、高級健康快眠枕も普段自分では、
使わない種類が有り、とても良いですね。
朝食無料サービスもとても良く、
コンビニもセブンやファミマもすぐ近くに
有り、とても快適でした。
また使わせてもらいます。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 14:09:06

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場『癒しの湯』と高級健康快眠枕を気に入って頂き、スタッフ全員がとても喜んでおります。
大浴場と健康枕に関しましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております!!
また、人気の健康朝食無料サービスは、今後もさらに食事内容を充実させて、無料継続を実施していきたいと思います。
来月から、鹿島ポートホテルの大改革の一つとして、「美味しい朝食」が更に進化していきます。
今後の動きにも注目していてください!!
これからも、大切なお客様の為に、大浴場清掃やホテル環境の改善に、全力で費やして参りたいと思います。
お忙しい時間の中、当ホテルの為に、いくつかの貴重なご意見・ご感想をしていただき感謝いたしております。
次回のご予約をスタッフ一同心からお待ち致しております。

支配人

【出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2023年07月02日 07:09:28

フロントの方の対応は親切でしたし、朝食が大変良かったです。

鹿島ポートホテル 2023年07月12日 15:00:54

朝食とフロントスタッフの接客のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年03月09日 19:58:18

静かな場所で コンビニも近く
ゆっくりできました。

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:27:24

立地のお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:17:12

いつもレジャーで使っています。
お風呂が快適です。

鹿島ポートホテル 2022年12月10日 16:50:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のお褒めの言葉をありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◎コスパ最高◎【全国旅行支援★ネット予約OK★】『★当日限定★KPH特割素泊りプラン』■現金特価■
【BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:51:25

仕事の関係で利用させて頂きました。
部屋も広く、とても癒されました。

お風呂も広く、良かったです。

コスパの良さを感じました。
チェックイン時のトマトジュースも嬉しかったです。

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 11:04:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場、お値段のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ちか19811001さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ちか19811001さん [40代/女性] 2022年05月16日 23:35:22

友人は嫌がって簡易マットレスを使いましたが、マットレスが硬めで腰痛持ちの自分にはとても良かった。
久しぶりに寝起きに痛みを感じなくて感動しました!同じマットレスを自宅でも使いたいくらいです。

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 11:06:40

マットレスのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■□GW特別プラン□■【特割7DAYS】『★BUSINESS★ルーム【禁煙】好評☆特割プラン』登場!
【BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 21:50:05

とてもきれいな部屋、寝具でした。

鹿島ポートホテル 2022年02月19日 16:38:37

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月05日 18:01:46

なにしろ、大浴場あり、朝食つきでこの価格は大満足です。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 17:14:13

フロント主任

【9月限定】和室6畳タイプ☆秋得☆スタンダードプラン■大浴場&朝食バイキング無料■
【和モダンルームA【禁煙】】

reyouthさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

reyouthさん [30代/男性] 2021年07月03日 11:05:11

安くて朝食付きはいいですね。鹿島神宮、鹿島スタジアムはちょっと遠いですが、車の人は関係ないです。コロナでサウナが使えなかったのは残念ですが。一人部屋がたくさんあり、一人旅の方にオススメです。

2021年06月
鹿島ポートホテル 2021年07月08日 14:55:11

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

フロント主任

■□最新速報□■『★6月限定!楽天限定宿泊セール★【700円OFF】』■大浴場&朝食付き《人気企画》
【★『和モダンルームB【禁煙】』大浴場&朝食バイキング】

さだきち1106さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

さだきち1106さん [40代/男性] 2021年06月24日 19:21:50

とてもいい感じでした。2泊しましたが、1日目に冷蔵庫に入れていた水を捨てられてしまいましたが、宿の方で新しい水を用意してくれました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年06月
鹿島ポートホテル 2021年07月08日 14:52:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お水の件では、大変申し訳ございませんでした。

フロント主任

■□最新速報□■【5室限定】『★洋室シングルユース★早割!楽天限定プラン』■大浴場&朝食無料サービス
【■『洋室シングル【喫煙】』☆人気の大浴場&朝食バイキング】