鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

六句7488さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

六句7488さん [40代/女性] 2020年11月27日 17:24:54

スタッフ皆さんがとても親切でした。常に笑顔で対応してくだっだり、気分がよかったです。外は道路はさみ工場夜景。また近場に行くときは必ず利用します。

■□注目!土曜日限定□■☆最新速報☆『★当日限定★KPH超得プラン【大浴場&朝食付】』■早い者勝ち
【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年11月25日 11:48:50

お値段からしたら、とても頑張って運営されている宿泊施設だと思います。
女性のお風呂問題に関しては、通常男性が使う大浴場を時間を区切って使用できるようにしてくれていましたので、大きなお風呂で足を伸ばせてゆっくりつかることが出来て気持ちよかったです。
朝食は無料で野菜がしっかりあり満足でした。
女性向けの化粧水等の使い切りセットいただけたのも嬉しかったです。
どうもお世話になりました。

◆◆楽天限定◆◆『★☆秋冬旅セール☆★【全室15%OFF】』《人気急上昇》■大浴場&朝食無料
【■お洒落な『洋室ツインルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年10月25日 19:19:12

価格が安いので、正直期待せず泊まるだけなら・・・と思っていたのですが
それは大間違い。口コミの評価4超えは本当でした。

フロントの対応、部屋の清潔さ(私の時は匂いはありませんでした)、立地
朝食、風呂、全て良かったです。

特に風呂は貸し切り状態だったので、宿泊客以外の外部の人にも800円くらいで解放してみては・・?朝食の卵が美味しかったので、帰りに吉原たまご直売所に寄ってお土産にしました。

コスパ最高なのでまた来ます!

■□10月24日(土)限定□■☆最新☆『★当日限定★KPH秋得プラン【大浴場&朝食付】』■カップ麺付
【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年10月11日 23:04:22

立地的には便利でしたが帰宅時は渋滞が多く時間かかりました、、
御風呂は大浴場で快適でしたが私はもう少しお湯が熱め希望でした。
朝ご飯はバイキングで色々あり朝から満足しました。

◆◆楽天限定◆◆『★☆秋冬旅セール☆★【全室15%OFF】』《最安値》■大浴場&朝食無料
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年10月09日 17:31:51

素泊まりで利用しました。料金も安くて、部屋も広く、お風呂も満足です。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:21:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金・お部屋・大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4300★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング復活★

投稿者さん 2020年09月26日 17:34:17

私たちや子供に対する気遣いが嬉しく、とてもあったかいホテルでした。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:10:34

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

フロント主任

◆◇秋のお客様感謝祭開催◇◆『人気!ビジネス出張応援★500★プラン』■QUOカード500円■
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

まるてつ74さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

まるてつ74さん [40代/男性] 2020年09月10日 23:55:53

大浴場も広くて快適でした。夜遅い到着でしたが、丁寧に受付していただきました。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:04:03

フロント主任

■□感謝□■『★Pカード会員★新規入会ありがとうキャンペーンSP』【和モダン&洋室:全室5000円】

投稿者さん 2020年09月01日 09:59:41

和室タイプの禁煙の部屋を利用しました。清掃が綺麗に行われて、新しくプラズマプラスターが設置してあり快適に泊る事が出来ました。
周囲はコンビナートと閑静な住宅地で夜はとても静かに休む事が出来ました。
次回も利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:00:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室空気清浄機を設置しております。

フロント主任

◆◆新型コロナ対策強化中◆◆『人気!ビジネス出張応援★500★プラン』■QUOカード500円■
【★『和モダンルームB【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

やけたけさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月23日 16:10:55

接客もいいし、朝食もおいしかったし、お風呂もひろくてよかったです。
ただ部屋が臭すぎる。
便所の安い芳香剤のような臭いがただよっていて最悪でした。
9時半までやっているとかいていたホテル1階のレストランが8時40分には閉まっていたので仕方なくコンビニ飯買ってきて部屋で食ったが部屋の匂いのせいで地獄だった。
何とかしましょう。

鹿島ポートホテル 2020年08月29日 17:45:15

お部屋の臭いと、夕食の時間の件、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋に入室された際に臭いが気になったのであれば直ぐにフロントへご連絡下さいませ。
オゾン脱臭機で消臭の対応をさせて頂きます。全室消臭スプレーと最新の空気清浄機を設置してあります。
そちらもどうぞご利用下さいませ。
それでも臭いが気になるようでございましたら、フロントまでご相談下さいませ。
他のお部屋の空きがありましたら、直ぐにご変更させて頂きます。

夕食時間の件も、再度確認してお客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフに指導致します。

フロント主任

■□支配人速報□■【第4弾:4800円】『★和モダンルームB【禁煙】★夏得!特割プラン』登場!

しー35657034さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

しー35657034さん [40代/男性] 2020年08月13日 19:39:46

総合評価とても良かったです。
価格に対して、鹿島神宮へのアクセスの立地、施設、大浴場、朝食バイキング、部屋、すべて満足でした。
しいて言えば、大浴場の風呂の温度がぬるすぎでした。
それ以外は価格相応に良かったです。
フロントの方たちも親切で対応も良かったです。
鹿島にまた宿泊する際は第一候補としたいです。

鹿島ポートホテル 2020年08月18日 17:40:01

大浴場のお風呂の温度の件でご指摘頂きありがとうございます。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、通常41度のお風呂の温度管理をしています。その日の気温や入浴者の人数によって若干の温度の変動があるかと思います。予めご了承下さいませ。

フロント主任

■□夜割タイムセール!□■☆24時迄☆『★当日限定★KPH特割プラン【大浴場+朝食付】』■現金特価■
【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年07月18日 11:19:08

コロナ対策がフロント、レストラン、客室、大浴場などのあらゆる個所に施してあり、安心して宿泊出来ました。
次回もお世話になります。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:17:47

只今、新型コロナウイルスの感染拡大を受け当ホテルでは、ご利用のお客様・従業員の安心・安全な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止対策を実施しております。

■アルコール消毒の実施
客室・大浴場などの公共の場所においてのアルコール・次亜塩素酸による拭き上げ清掃を実施。

■全てのサービススタッフのマスク等の着用
マスク着用と共に手洗い・手指の除菌・うがいを完全実施しております。

■ウイルス除菌対策商品の活用
客室や公共の場所において、オゾン除菌脱臭機での空間除菌を実施。
エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

フロント主任

■□定番人気□■『洋室スタンダードプラン』登場!■本格派大浴場&朝食バイキング無料!

投稿者さん 2020年07月14日 14:49:52

職場が近くて便利。朝食が朝の6時から営業してるホテルはこの近辺にはない。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:11:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間のお褒めのお言葉有難うございます。

投稿者さん 2020年07月12日 08:52:33

館内に喫煙所が設置されたので喫煙者にとってはとても有り難い。フロント、レストランでは他のホテルではマネの出来ないほどのサービスが徹底されている。次回も間違いなく利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2020年07月14日 10:25:07

投稿者さん 2020年03月21日 00:25:31

女性の大浴場利用は、時間予約制で、時間が45分間だったので
時間を気にして早く済ませないといけないのと、貴重品を入れる金庫が部屋にないのが残念でした。
和室に大人4人で泊まりましたが
広くて綺麗だったし、朝食も付いて
値段も安くてとても良かったです!

鹿島ポートホテル 2020年03月25日 16:55:56

女性の大浴場ご利用可能時間の件でございますが、入浴時間の延長の変更を改善させて頂きました。
金庫の件でございますが、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4500★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング付き★

投稿者さん 2019年10月15日 15:33:31

お掃除がキレイにされていて、シーツやお布団も清潔でした。冷蔵庫にグラスが冷えていたのは気が利いているなぁと。
スタッフの皆さんも愛想良く、値段の割には十分満足です。
女性のお風呂があると尚良いですが、入浴できる時間帯があって良かったです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 17:40:39

フロント主任

【■和室大部屋ルーム【喫煙】◎団体様使用◎■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催

投稿者さん 2019年07月07日 21:45:00

大浴場も朝食も利用しませんでしたが、洋室シングルの部屋は広く快適でした。
大浴場と朝食を利用した家族は満足したようで、期待していませんでしたが満足のいくホテルでした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 16:54:21

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■□ホテル改革中!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!
【★『和モダンルーム(禁煙)』大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:59:13

この価格なら満足です。

鹿島ポートホテル 2018年02月16日 21:09:57

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年11月10日 20:13:05

大浴場が広くとても満足。
部屋は寝るだけなら申し分無しです。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:44:44

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】