鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 11:19:08

コロナ対策がフロント、レストラン、客室、大浴場などのあらゆる個所に施してあり、安心して宿泊出来ました。
次回もお世話になります。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:17:47

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

只今、新型コロナウイルスの感染拡大を受け当ホテルでは、ご利用のお客様・従業員の安心・安全な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止対策を実施しております。

■アルコール消毒の実施
客室・大浴場などの公共の場所においてのアルコール・次亜塩素酸による拭き上げ清掃を実施。

■全てのサービススタッフのマスク等の着用
マスク着用と共に手洗い・手指の除菌・うがいを完全実施しております。

■ウイルス除菌対策商品の活用
客室や公共の場所において、オゾン除菌脱臭機での空間除菌を実施。
エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番人気□■『洋室スタンダードプラン』登場!■本格派大浴場&朝食バイキング無料!

投稿者さん 2020年07月14日 14:49:52

職場が近くて便利。朝食が朝の6時から営業してるホテルはこの近辺にはない。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:11:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間のお褒めのお言葉有難うございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月12日 08:52:33

館内に喫煙所が設置されたので喫煙者にとってはとても有り難い。フロント、レストランでは他のホテルではマネの出来ないほどのサービスが徹底されている。次回も間違いなく利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2020年07月14日 10:25:07

投稿者さん 2020年03月21日 00:25:31

女性の大浴場利用は、時間予約制で、時間が45分間だったので
時間を気にして早く済ませないといけないのと、貴重品を入れる金庫が部屋にないのが残念でした。
和室に大人4人で泊まりましたが
広くて綺麗だったし、朝食も付いて
値段も安くてとても良かったです!

鹿島ポートホテル 2020年03月25日 16:55:56

女性の大浴場ご利用可能時間の件でございますが、入浴時間の延長の変更を改善させて頂きました。
金庫の件でございますが、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4500★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング付き★
【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月15日 15:33:31

お掃除がキレイにされていて、シーツやお布団も清潔でした。冷蔵庫にグラスが冷えていたのは気が利いているなぁと。
スタッフの皆さんも愛想良く、値段の割には十分満足です。
女性のお風呂があると尚良いですが、入浴できる時間帯があって良かったです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 17:40:39

フロント主任

【■和室大部屋ルーム【喫煙】◎団体様使用◎■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月07日 21:45:00

大浴場も朝食も利用しませんでしたが、洋室シングルの部屋は広く快適でした。
大浴場と朝食を利用した家族は満足したようで、期待していませんでしたが満足のいくホテルでした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 16:54:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■□ホテル改革中!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!
【★『和モダンルーム(禁煙)』大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:59:13

この価格なら満足です。

鹿島ポートホテル 2018年02月16日 21:09:57

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年11月10日 20:13:05

大浴場が広くとても満足。
部屋は寝るだけなら申し分無しです。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:44:44

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:16:30

週末の釣行の際に利用しています。広い大浴場で疲れが取れとても癒されます。また、釣りで朝早くチェックアウトするので朝食は食べたことがないので評価不能としましたが、チェックインの際に朝食は食べない旨を伝えるといつもドリンクをサービスで頂けます。他のホテルでも朝食は食べないがドリンクを貰えたのはこのホテルだけでした。部屋は寝るだけなら清潔感もあり十分だと思います。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 14:47:32

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:08:23

いつも釣りに行く際に利用しています。まず大浴場が広くとても癒されます。トイレは共同になっていて部屋にはないが私には問題無いです。コスパはとても良いホテルだと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 14:45:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□■得トク!■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月04日 19:39:01

対応も大変丁寧でよいホテルでした。大浴場は思った以上に大きくゆっくり入れました。
朝食はバイキング形式だったのですがどれを食べても美味しく頂けました。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 14:22:34

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 21:37:47

立地はコンビニが近いのが良い。食事する所が近くに無いのが難。
大浴場が広く、ジャグジーがあり良い。和室だったがゆっくり出来た。

鹿島ポートホテル 2017年01月03日 15:27:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きましていつも誠に有難うございます。

立地の件でございますが、当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。お食事するには、徒歩で15分位の所に居酒屋がございます。その他は、お車での移動となります。当ホテル1Fレストラン竹林もございますので是非ご利用下さいませ。

和室は、畳のお部屋となっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年07月31日 19:39:34

古かったですが、快適でした。

2016年07月
鹿島ポートホテル 2016年08月05日 11:27:13

フロント主任

■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料
【■洋室シングル(禁煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

とりちゃんNEXTさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [40代/男性] 2016年04月03日 21:05:20

潮来モータースポーツパークでのレーシングカート走行会の前泊で利用しました。
潮来ICから反対方向に離れてしまったので立地的に失敗。
コスパ的には素晴らしいホテルでした。
洋室シングルの部屋に幅広ベッド。エアコンに冷蔵庫に空気清浄機にケトルポットにコーヒー&お茶セットにリセッシュ。喫煙室用なのか部屋とトイレにそれぞれ換気扇付き。ほぼ、完璧だろうー。
男女交代制のスーパー銭湯的な大浴場。やっぱ、大浴場は有難いー。
夕食の日替わり定食は、どんぶり御飯、味噌汁、納豆、漬物、サラダ、小鉢、鮪ステーキ、煮魚、甘酢団子、デザートでボリュームたっぷりでした。
朝食は、嬉しい6:00からのスタート。ミニバイキング美味しかったです。
快適な旅でした。お世話になりました。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年04月04日 13:10:39

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。
土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
朝食は、1Fレストランにて、
営業時間 6:00~8:15 営業しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

ひたちさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ひたちさん [50代/男性] 2016年02月17日 15:38:55

まず驚いたのは、ネット予約後に電話があったこと。

部屋に風呂トイレが無いことなど説明してくれました。

楽天トラベルで予約した宿から電話を貰ったのは初めてでした。

設備は新しくはありませんが、しっかり清掃され気持ち良く過ごせました。風呂は、このホテルの売りだけのことはあります。立派なスーパー銭湯状態です。

周辺にはコンビニしか無く、外食は現実的な選択ではありませんが、館内レストランを居酒屋的に使えますので全く問題なしです。すっかり飲み過ぎてしまいました。

朝食も規模の小さなバイキングですが、味も悪くありませんし、ラストオーダー間際にも関わらず、各種おかずがしっかり用意されていました。

また利用したいです。

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年03月24日 14:54:35

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

1階にレストラン竹林がございます。夕食は、ご予約のお客様以外でもご利用できます。単品メニューもございますので是非ご利用下さいませ。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

フロント主任

【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年09月10日 20:58:52

鹿島出張の際に利用しました。
サービスでビール類(第三のビールと呼ばれるもの)と期間限定のようですが、ソフトドリンクをもらえて部屋で飲みました。無線LANも電波の強度としては十分ではありませんでしたが、何の支障もなく使用できました。冷蔵庫もあり、TVも小さいですが、液晶でした。部屋は出張で少し仕事をして眠るのには十分です。和室があるのも私好みです。トイレは部屋にありませんでしたが、男性浴室は旅館なみに広く、シャワー、カランの数も十分でまったく問題ありませんが、サウナは故障しているのか使えないようでした。朝食も魚類はなかったものの、ちゃんとしたもので、特に卵焼きと生卵はおいしく、よい卵でした。総合的には銚子方面にレジャーで行くにも使えると感じました。鹿島は都心から遠いので、出張の際にはまた利用したいと思うホテルでした。今回は車でしたが、東京駅からのバス停もそばにあるようです。
問題は事前決済にもかかわらず予約確認の電話が来るのはどうかと思いました。ちょうど出れず、電話をしたら30コールでも出ず、時間を置いて架けなおしたらたらやっとでて、何の電話かと聞いたら予約の確認のためとのことでした。これは、勘弁して欲しいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年09月14日 19:02:22

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご連絡の件につきましては、お客様にお忙しい中お手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでのご連絡の内容は、ご予約の確認と共に一部客室の設備について予めご理解の上、快適にご宿泊頂けたらと思い、ご新規のお客様にはご連絡させて頂いてる次第でございます。何卒ご了承下さいませ。

ご宿泊に際しては、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思う反面、身の引き締まる思いでもあります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお越し頂けるよう、全スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【支配人の決断③】■好評につき延長確定!!☆お客様大感謝祭!おすすめラッキープラン登場!
【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年08月05日 21:04:12

鹿島サッカースタジアムで試合を観戦したのち1泊しました。お風呂や部屋の清掃が行き届いており、気持ちがよく利用することが出来ました。また機会があればりようさせていただきたいと思います。

2014年08月
鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:56:23

『気持ちがよく利用することが出来ました』というご意見を頂き、当ホテルとしましてこれ以上に無いお褒めのお言葉だと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。このお声を糧にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【夏得】■『生中ジョッキ一杯無料プラン!!』【アサヒスーパードライ生ビール使用】■

投稿者さん 2014年05月27日 10:30:31

今回は、女性が少なかったなか、わざわざ女性の大浴場利用時間を設定していただきまして本当にありがとうございました。大浴場はジャグジーがあり、よかったです。掃除もきれいにしていただいていました。予約したのが遅く、この地域のホテルが大変混雑していた時期でしたので、本当にこのお値段でこれだけのサービスを提供していただけたのは、助かりました。今後もぜひ利用させてください。

2014年05月
鹿島ポートホテル 2014年05月27日 11:18:58

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■NEW!リニューアル『洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】