鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 11:19:08

コロナ対策がフロント、レストラン、客室、大浴場などのあらゆる個所に施してあり、安心して宿泊出来ました。
次回もお世話になります。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:17:47

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

只今、新型コロナウイルスの感染拡大を受け当ホテルでは、ご利用のお客様・従業員の安心・安全な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止対策を実施しております。

■アルコール消毒の実施
客室・大浴場などの公共の場所においてのアルコール・次亜塩素酸による拭き上げ清掃を実施。

■全てのサービススタッフのマスク等の着用
マスク着用と共に手洗い・手指の除菌・うがいを完全実施しております。

■ウイルス除菌対策商品の活用
客室や公共の場所において、オゾン除菌脱臭機での空間除菌を実施。
エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番人気□■『洋室スタンダードプラン』登場!■本格派大浴場&朝食バイキング無料!

投稿者さん 2020年07月14日 14:49:52

職場が近くて便利。朝食が朝の6時から営業してるホテルはこの近辺にはない。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:11:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間のお褒めのお言葉有難うございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月12日 08:52:33

館内に喫煙所が設置されたので喫煙者にとってはとても有り難い。フロント、レストランでは他のホテルではマネの出来ないほどのサービスが徹底されている。次回も間違いなく利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2020年07月14日 10:25:07

投稿者さん 2020年03月21日 00:25:31

女性の大浴場利用は、時間予約制で、時間が45分間だったので
時間を気にして早く済ませないといけないのと、貴重品を入れる金庫が部屋にないのが残念でした。
和室に大人4人で泊まりましたが
広くて綺麗だったし、朝食も付いて
値段も安くてとても良かったです!

鹿島ポートホテル 2020年03月25日 16:55:56

女性の大浴場ご利用可能時間の件でございますが、入浴時間の延長の変更を改善させて頂きました。
金庫の件でございますが、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4500★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング付き★
【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

p-antaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2019年07月01日 16:00:35

カード不可というのを忘れていて楽天サイトでの決算をしていなかったため現金での精算になるハズだったが、フロントの方の機転でサイトから再予約することでサイトでの事前決済ができた。ありがたいことです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルで特にコレといった特徴はありませんが、大浴場も備えてあり快適に過ごせました。コンビニが再直近の一軒がつぶれていてラーメン屋に変わっていたが、道を隔てたところにもう一軒あるので特に支障はなかった。
なんと言っても東京駅行きの高速バス停の目の前という最強の立地はありがたい。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:31:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

鹿島ポートホテルの近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
『セブン-イレブン』【徒歩1分】がございます。多くのお客様がご利用させて頂いております。鹿島ポートホテル近隣のご説明、有難うございます。
鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」の立地のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルでは、この工業地帯の近くに高速バスが無ければ、来館して頂いたお客様は大変お困りになる。という事で、鹿行地区で署名運動をして20年前位にこの停留所が設置されました。
高速バスをご利用して頂き誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■大好評■『ビジネス出張応援プラン』★QUOカード1000円分★【本格派大浴場&朝食バイキング無料】
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

ダラ0211さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ダラ0211さん [50代/男性] 2019年02月12日 17:11:57

安定した快適空間
隣のコンビニが一軒、ラーメン屋に変わって深夜まで営業して 暖かい夕飯が出来た。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:24:59

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

『ファミリーマート』【徒歩1分】の跡地には、
『にんたまラーメン』が★新規オープン★致しました!
現在【24時間営業中】です。
『セブン-イレブン』【徒歩1分】もあります。
更に便利になりました!(^_^)。

フロント主任

■新企画!■【カラダの為に】『ミネラルウォータープランA!』★本格派大浴場&朝食バイキング無料★
【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月08日 21:09:38

東和田の工業団地へのビジネス出張用途で利用いたしました。
本目的ですと立地は最高ですので、また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年09月10日 17:16:26

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。
ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。

■□お客様へ□■
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

comoquierasさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年07月12日 14:11:33

朝食、時間が遅かったのかもしれませんが、それを考慮しても乏しい

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:14:32

『朝食バイキング』は、ご宿泊のお客様に大変人気がございます。
【営業時間】は、朝6:00~8:15となっております。

■食材完売の際は、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。直ぐに対応させて頂きます。

■朝食責任者と検討し、改善を図りたいと思います。

■□お客様へ□■
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力を致します。
今後も《美味しい健康朝食》を大切なお客様にご提供していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

フロント主任

【好評!】■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:59:13

この価格なら満足です。

鹿島ポートホテル 2018年02月16日 21:09:57

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪

カッピーモさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年02月09日 10:57:50

客先近くと言うこともあり、初めて利用させて戴きました。
コンビニも徒歩圏内,大浴場も気持ち良い,朝食も美味しい,フロントの応対も良好・・・和室にフカフカの布団でノンビリ過ごすことが出来ました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:29:47

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分の場所に大手コンビニが2件ございます。

大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

和室は、全室羽毛布団をご用意させて頂いております。お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月07日 18:31:05

今回3度目の宿泊でした。2食付プランがあって忙しい出張時とても助かります。大浴場もある所が気に入っています。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:15:28

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:39:01

フロントの方の親切な対応が印象的でした。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:06:36

p-antaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2017年06月28日 15:48:46

特になんの問題も無く快適に過ごせました。高速バスの乗り場からも近いし、現場も近いし、コンビニも近いしで立地条件は申し分ない。部屋も割と広めで仕事するにもなんの支障もなかった。また利用したい。

鹿島ポートホテル 2017年08月22日 17:34:37

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
立地の件でございますが、当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。
高速バス乗り場は、当ホテルの目の前にございます。東部コンビナート東京行きとなっております。
お部屋の広さは、空間を重視した造りとなっております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

suzu-mukuさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

suzu-mukuさん [40代/男性] 2016年12月06日 00:27:11

今回は仕事での利用でしたが、ウェルカムドリンク、プレゼント、夕食時のビールの特別サービスなど、うれしい特典がいっぱいでとてもいい時に宿泊したと思いました。ちょうど震災の余震が朝方あり、津波注意報が発令されましたが、建物が避難場所に指定されていることもあり安心して宿泊できました。ツインの部屋はたまたま予約しましたが、広くてゆっくりとくつろげました。食事もおいしくお風呂もジャグジーがあり広くてのびのびでき良かったです。コンビニもすぐわきにあり、便利に利用できました。 休暇や旅行での利用もありかなと思いました。良い一晩を過ごすことができました。

鹿島ポートホテル 2016年12月13日 12:43:46

当ホテルは、津波避難場所に指定されております。お客様のご宿泊日には、度重なる余震で
大変不安を持ってご宿泊されていたと存じます。
そうゆう状況の中、素晴らしいお客様の声のご意見を頂けて、スタッフ一同心より喜んでおります。
ご宿泊頂き有難うございました。

お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食やサービスの質・ゆったりくつろげる癒しの湯の大浴場や空間をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【■NEW!リニューアル『お洒落な洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

投稿者さん 2015年10月13日 14:30:05

大浴場は女性専用時間があり、決められた時間しか入れませんが、女性専用の個室ユニットバスが3箇所あります。シャンプーもラックスやジュレームなど置いてあるし、女性宿泊客には、基礎化粧品ミニパックももらえるので、急な泊りでも助かります。二軒隣にファミマとセブンがあるので、買い出しも便利です。

2015年10月
鹿島ポートホテル 2015年10月26日 12:58:55

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
女性専用の個室のユニットバスは、1箇所に3個ございます。シャンプー・リンス・アメニティをご用意してございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分でコンビニが2軒ございます。

フロント主任

『当ホテル最安値に挑戦!!(朝食ミニバイキング無料サービス)』⇒早い者勝ち(^_^)v【残りわずか】
【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年09月14日 20:14:48

神栖企業で勤務。飲み会の後、代行代より安いので利用しました。洋室シングル喫煙に宿泊しましたが、タバコを吸わない私でもタバコ臭を感じませんでした。匂い消しスプレーが部屋に置いてあるのが面白かった。部屋は他のビジネスホテルより広い印象。ゆっくりくつろげる椅子があれば最高ですね。朝に大浴場が使えないのが残念、まあ大浴場があるホテルの方が少ないですけど。朝食は二日酔いのためキャンセル。コスパは高いので、機会があれば利用したいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年10月02日 12:46:34

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

消臭の件では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面では毎日心がけております。

また大浴場につきましては、朝の営業がございません。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。

朝食につきましては、観光・ビジネスのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり美味しい朝食をご提供していきたいと思います。次回は是非お召上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【超得】■お客様大感謝祭開催!『当ホテル最安値に挑戦!!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■
【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

イリケミアさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

イリケミアさん [40代/男性] 2014年07月07日 01:08:50

一日目、大洗観光、二日目、鹿島に用事‥の予定が急に立ち、安く済ませられる宿はないかと探してたところ、こちらのプランをみつけました。

禁煙部屋のプランだったのですが、部屋の扉を開けたたとたん、気のせいかタバコの臭いがした気がしました。エアコンで空気循環させたら気にならなくなったけど。
でもそれ以外は快適!大浴場はのんびり浸かれたし、布団はふわふわで快眠できたし。

で、朝飯は、バイキング。
生卵、のり、納豆などの和食からパン、ベーコン、オムレツの洋食まで要所を押さえたおかずが並びます。
カレーライスも食べ放題なので満足。
値段以上の満足感がありました。次回、鹿島に用事あるときはまた利用したいと思います。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年07月07日 10:23:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、脱臭につきましては、徹底していき、このような事を起こさないよう改善して参ります。

布団と大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の快眠をサポートいたします。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。ゆっくりつかっていただき、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

☆夏のお客様大感謝祭開催中!!☆■土・日・祝日限定■『ネット予約限定週末ラッキープラン!』
【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

おーす元気かさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年03月25日 22:51:46

十数年ぶりに御世話になりました。
当時は高価なホテルという印象でした。

この和室、いいですね。ただ、
バス・トイレ別は全く苦にならないのですが、
部屋に洗面台があれば言う事無しですね。

チェックイン時も丁寧に説明を戴きました。

朝食も良かったです。食べ過ぎました。
いろいろと客の期待に応えようという様々な
工夫が見て取れます。

ぜひまたお願いします。

2014年03月
鹿島ポートホテル 2014年04月07日 17:01:06

和室のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。和室DXのお部屋には、三菱REAL32型液晶テレビを完備しております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

客室の洗面台に関しましては、ご不便をおかけいたしました。何卒ご了承下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

【冬得】■『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・朝食無料)
【■和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】