鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 23:04:22

立地的には便利でしたが帰宅時は渋滞が多く時間かかりました、、
御風呂は大浴場で快適でしたが私はもう少しお湯が熱め希望でした。
朝ご飯はバイキングで色々あり朝から満足しました。

◆◆楽天限定◆◆『★☆秋冬旅セール☆★【全室15%OFF】』《最安値》■大浴場&朝食無料
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年10月09日 17:31:51

素泊まりで利用しました。料金も安くて、部屋も広く、お風呂も満足です。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:21:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金・お部屋・大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4300★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング復活★
【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年09月01日 09:59:41

和室タイプの禁煙の部屋を利用しました。清掃が綺麗に行われて、新しくプラズマプラスターが設置してあり快適に泊る事が出来ました。
周囲はコンビナートと閑静な住宅地で夜はとても静かに休む事が出来ました。
次回も利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:00:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室空気清浄機を設置しております。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

フロント主任

◆◆新型コロナ対策強化中◆◆『人気!ビジネス出張応援★500★プラン』■QUOカード500円■
【★『和モダンルームB【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

しー35657034さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

しー35657034さん [40代/男性] 2020年08月13日 19:39:46

総合評価とても良かったです。
価格に対して、鹿島神宮へのアクセスの立地、施設、大浴場、朝食バイキング、部屋、すべて満足でした。
しいて言えば、大浴場の風呂の温度がぬるすぎでした。
それ以外は価格相応に良かったです。
フロントの方たちも親切で対応も良かったです。
鹿島にまた宿泊する際は第一候補としたいです。

鹿島ポートホテル 2020年08月18日 17:40:01

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

大浴場のお風呂の温度の件でご指摘頂きありがとうございます。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、通常41度のお風呂の温度管理をしています。その日の気温や入浴者の人数によって若干の温度の変動があるかと思います。予めご了承下さいませ。

フロント主任

■□夜割タイムセール!□■☆24時迄☆『★当日限定★KPH特割プラン【大浴場+朝食付】』■現金特価■
【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年07月18日 11:19:08

コロナ対策がフロント、レストラン、客室、大浴場などのあらゆる個所に施してあり、安心して宿泊出来ました。
次回もお世話になります。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:17:47

只今、新型コロナウイルスの感染拡大を受け当ホテルでは、ご利用のお客様・従業員の安心・安全な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止対策を実施しております。

■アルコール消毒の実施
客室・大浴場などの公共の場所においてのアルコール・次亜塩素酸による拭き上げ清掃を実施。

■全てのサービススタッフのマスク等の着用
マスク着用と共に手洗い・手指の除菌・うがいを完全実施しております。

■ウイルス除菌対策商品の活用
客室や公共の場所において、オゾン除菌脱臭機での空間除菌を実施。
エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

フロント主任

■□定番人気□■『洋室スタンダードプラン』登場!■本格派大浴場&朝食バイキング無料!

投稿者さん 2020年07月14日 14:49:52

職場が近くて便利。朝食が朝の6時から営業してるホテルはこの近辺にはない。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:11:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間のお褒めのお言葉有難うございます。

投稿者さん 2020年07月12日 08:52:33

館内に喫煙所が設置されたので喫煙者にとってはとても有り難い。フロント、レストランでは他のホテルではマネの出来ないほどのサービスが徹底されている。次回も間違いなく利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2020年07月14日 10:25:07

投稿者さん 2020年03月21日 00:25:31

女性の大浴場利用は、時間予約制で、時間が45分間だったので
時間を気にして早く済ませないといけないのと、貴重品を入れる金庫が部屋にないのが残念でした。
和室に大人4人で泊まりましたが
広くて綺麗だったし、朝食も付いて
値段も安くてとても良かったです!

鹿島ポートホテル 2020年03月25日 16:55:56

女性の大浴場ご利用可能時間の件でございますが、入浴時間の延長の変更を改善させて頂きました。
金庫の件でございますが、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4500★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング付き★

投稿者さん 2019年10月15日 15:33:31

お掃除がキレイにされていて、シーツやお布団も清潔でした。冷蔵庫にグラスが冷えていたのは気が利いているなぁと。
スタッフの皆さんも愛想良く、値段の割には十分満足です。
女性のお風呂があると尚良いですが、入浴できる時間帯があって良かったです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 17:40:39

フロント主任

【■和室大部屋ルーム【喫煙】◎団体様使用◎■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月07日 21:45:00

大浴場も朝食も利用しませんでしたが、洋室シングルの部屋は広く快適でした。
大浴場と朝食を利用した家族は満足したようで、期待していませんでしたが満足のいくホテルでした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 16:54:21

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■□ホテル改革中!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

ダラ0211さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ダラ0211さん [50代/男性] 2019年02月12日 17:11:57

安定した快適空間
隣のコンビニが一軒、ラーメン屋に変わって深夜まで営業して 暖かい夕飯が出来た。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:24:59

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

『ファミリーマート』【徒歩1分】の跡地には、
『にんたまラーメン』が★新規オープン★致しました!
現在【24時間営業中】です。
『セブン-イレブン』【徒歩1分】もあります。
更に便利になりました!(^_^)。

フロント主任

■新企画!■【カラダの為に】『ミネラルウォータープランA!』★本格派大浴場&朝食バイキング無料★
【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!

投稿者さん 2018年03月15日 16:49:08

wifiの電波をもう少し欲しいですね。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:24:52

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiの件でございますが、時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。つながりにくさや通信速度の低下といった内容が懸念されます。
お客様がご利用の際、よりスムーズで快適な通信が可能になるよう努めて参ります。

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:46:44

大浴場は貸切でした。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:20:11

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日、女性専用の大浴場ご利用時間がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:59:13

この価格なら満足です。

鹿島ポートホテル 2018年02月16日 21:09:57

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:39:01

フロントの方の親切な対応が印象的でした。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:06:36

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

チャンちー4849さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

チャンちー4849さん [40代/女性] 2017年08月15日 15:07:54

周りはコンビニしかなかったので、夕食付きのプランにしました。
お刺身や海老フライが3本も付いた卵とじの豪華な夕食で感動しました。
部屋も広くてとても良かったです。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 14:41:57

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。

お部屋は、広い空間を大事にした作りとなっています。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

とりちゃんNEXTさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [40代/男性] 2016年04月03日 21:05:20

潮来モータースポーツパークでのレーシングカート走行会の前泊で利用しました。
潮来ICから反対方向に離れてしまったので立地的に失敗。
コスパ的には素晴らしいホテルでした。
洋室シングルの部屋に幅広ベッド。エアコンに冷蔵庫に空気清浄機にケトルポットにコーヒー&お茶セットにリセッシュ。喫煙室用なのか部屋とトイレにそれぞれ換気扇付き。ほぼ、完璧だろうー。
男女交代制のスーパー銭湯的な大浴場。やっぱ、大浴場は有難いー。
夕食の日替わり定食は、どんぶり御飯、味噌汁、納豆、漬物、サラダ、小鉢、鮪ステーキ、煮魚、甘酢団子、デザートでボリュームたっぷりでした。
朝食は、嬉しい6:00からのスタート。ミニバイキング美味しかったです。
快適な旅でした。お世話になりました。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年04月04日 13:10:39

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。
土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
朝食は、1Fレストランにて、
営業時間 6:00~8:15 営業しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年03月23日 23:44:13

土曜日に1泊しました。
建物・設備自体は古いものの、リフォームはきちんとされていますし、掃除も行き届いています。客室の居心地はいい感じです。布団やタオルも割と作りのいいのを使っています。
コンビニは歩いてすぐのところにあります。
食事についてですが、夕食は<仕出し弁当+カップ味噌汁+缶のお茶>を部屋に持って行って食べるようになっています。弁当はボリュームは結構あります。保温庫に入れて冷めないような工夫があると良かったです。朝食はプレートに<目玉焼き+ウインナー+ミニサラダ>が基本メニューとして盛られていて、後はバイキング形式になっています。品数がもう何品かあった方がいいと思いました。
屋外の喫煙コーナーの隣に何台か自転車がありましたが、宿泊客用のレンタサイクルでしょうか?そうだとしたらあまりに古びていてちょっと・・・という感じです。
もうひと工夫・もうひと頑張りで「コスパのいい宿」として評判になれると思います。

2015年03月
鹿島ポートホテル 2015年05月09日 16:10:16

建物・客室設備等のお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した朝食を毎日20種類程度の品数をご提供させていただいております。
季節にもよりますが、できる範囲内で品数の追加を考えております。

レンタルサイクルの件でございますが、設置場所を変更し喫煙場所のみとなりました。ご指摘ありがとうございました。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■和風DXシングル(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】