鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 11:19:08

コロナ対策がフロント、レストラン、客室、大浴場などのあらゆる個所に施してあり、安心して宿泊出来ました。
次回もお世話になります。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:17:47

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

只今、新型コロナウイルスの感染拡大を受け当ホテルでは、ご利用のお客様・従業員の安心・安全な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止対策を実施しております。

■アルコール消毒の実施
客室・大浴場などの公共の場所においてのアルコール・次亜塩素酸による拭き上げ清掃を実施。

■全てのサービススタッフのマスク等の着用
マスク着用と共に手洗い・手指の除菌・うがいを完全実施しております。

■ウイルス除菌対策商品の活用
客室や公共の場所において、オゾン除菌脱臭機での空間除菌を実施。
エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番人気□■『洋室スタンダードプラン』登場!■本格派大浴場&朝食バイキング無料!

投稿者さん 2020年07月14日 14:49:52

職場が近くて便利。朝食が朝の6時から営業してるホテルはこの近辺にはない。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:11:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間のお褒めのお言葉有難うございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月12日 08:52:33

館内に喫煙所が設置されたので喫煙者にとってはとても有り難い。フロント、レストランでは他のホテルではマネの出来ないほどのサービスが徹底されている。次回も間違いなく利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2020年07月14日 10:25:07

投稿者さん 2020年04月07日 09:58:07

立地的に車がないと不便なところで、朝食のおかずもやや物足りなかったが、大浴場は朝も入れ、またコスパが良かった。

2020年04月
鹿島ポートホテル 2020年04月27日 11:28:15

朝食の件で、大変ご迷惑をお掛け致しました。

■アルコール消毒の実施

■全てのサービススタッフのマスク等の着用

■ウイルス除菌対策商品の活用
エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

■リラクゼーションサロン「SMILE」でのサービスを当面の間、休止しております。

■レストラン竹林亭でのバイキング形式の中止
朝食・夕食においてバイキング形式での提供を当面の間中止しております。

■大浴場・レストラン竹林亭においての短縮営業実施

また、一部屋を複数のお客様でのご利用の場合は、チェックイン時に、お部屋に次亜塩素酸水入りの加湿器のお貸出し、手洗い用のアルコールジェルの設置。人数分のマスクのお渡し等。特別サービスをさせて頂きます。
お客様のご理解ご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□最新速報□■【3室限定】『★和モダンルームA★超得!感謝祭プラン』◆全室:5000円◆
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:10:18

霞ヶ浦釣行時によく利用する。風呂が大きくて気に入っている。部屋は綺麗に清掃してあり寝るだけなら何の問題も無し。また利用したい。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 17:00:14

フロント主任

■□タイムセール中!□■『★当日限定★超得!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■和風シングルB【喫煙】☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月17日 09:46:46

東京駅からの高速バスの停留所がホテル前にあることを今回知りました。本数は少ないながら利用価値は高くなりました。
今回はホテルへは鹿島セントラルへのバスで来てそこからタクシーという方法で入りましたが、タクシー代がバス代を上回る状況で。帰りは波崎線利用でコストダウンできました。

BSが観れるようになるとありがたいです。今回ウィンブルドン大会中でたまたま地上波でホテルで快適に観ることができましたが、だいたいBSしかやらないので。サッカーを観戦したい方もいらっしゃると思います。

朝食のパンがもう少し充実していただけるとありがたいです。

部屋の布団や畳などきれいで快適な夜でした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 17:15:41

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」をご利用して頂き誠に有難うございます。

【BSの件】検討させて頂きます。

【朝食のパンの件】検討させて頂きます。

フロント主任

■□人気企画□■【特割5DAYS】『★和モダンルーム★直前割プラン』登場!◎室数限定◎

どら息子1000さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年05月30日 20:17:32

和モダンって(笑)でも古いホテルは多々ありますが、こうやって集客目当てであっても改善などの工夫が見られるホテルは大好きです!
朝食バイキングは所々にこの食材はこういう健康効果があります的なPOPがあって面白いです。健康に良くなさそうなものには書いてないのもウケます。
部屋の電灯がリモコン式なのですが、備え付けの位置ではスイッチが反応しないのが工夫足らずか。。。
大浴場はとても広くて大満足!!でもサウナがあるのに稼働してなかったことは非常に残念で、水風呂に掃除用のホースが入りっぱなしである事はせっかくの大浴場の景色がとても残念でした。
電子レンジは分かりずらいですが、洗面所の脇にあります!
今回、三階のお部屋だったのですが、一番の難は大浴場へは専用階段で降りなければならず、エレベーターが使えないこと。(フロントへの上下はエレベーター、大浴場への上下は階段。。。)
ホテルの隣ににんたまらーめん(安くて驚きました)
さらに隣にセブンイレブン有り

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:41:23

『朝食バイキング』の内容のご指摘ありがとうございます。
早速、料理長と朝食担当者と話し合いを致しました。
お客様のお声を参考に、沢山の改善点が見つかりました。
有難うございました。
勿論、当ホテルの朝食バイキングには、健康に良くなさそうな食品は、一切最初からお出し致しておりませんので、今後も安心してお食事して下さいませ。

【客室リモコンの件】
・お部屋をご案内する前に、担当スタッフが客室リモコンスイッチを再度確認させて頂きます。

当ホテルの本格派大浴場『癒しの湯』に対するお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評をいただいております。

【水風呂のホースの件】
・その後、その場所から撤去させて頂きました。

【大浴場への階段の件】
・施設上の都合により、大浴場側は、大浴場の専用階段となっております。
ご理解宜しくお願い致します。

近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
『セブン-イレブン』【徒歩1分】となっております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■大好評■『ビジネス出張応援プラン』★QUOカード1000円分★【本格派大浴場&朝食バイキング無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年05月25日 20:40:54

部屋は寝るだけなので問題なし。清潔に保たれている。大浴場は広くて最高。朝食もバイキングで美味しい。

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:18:03

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■□タイムセール!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料♪
【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年10月04日 01:06:14

美味しい

鹿島ポートホテル 2018年10月18日 10:05:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのレストラン『竹林』に対する『朝食バイキング』等のお食事のご感想を頂きありがとうございます。

■□お客様へ□■
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』内容がバージョンアップしております!

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【★『和モダンPREMIUM(禁煙)』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年06月23日 15:46:24

仕事に近い。

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 12:23:05

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。
ビジネスのお客様が多くご利用頂いております。

■□お客様へ□■
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!

投稿者さん 2018年03月15日 16:49:08

wifiの電波をもう少し欲しいですね。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:24:52

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiの件でございますが、時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。つながりにくさや通信速度の低下といった内容が懸念されます。
お客様がご利用の際、よりスムーズで快適な通信が可能になるよう努めて参ります。

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:46:44

大浴場は貸切でした。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:20:11

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日、女性専用の大浴場ご利用時間がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

カッピーモさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年02月09日 10:57:50

客先近くと言うこともあり、初めて利用させて戴きました。
コンビニも徒歩圏内,大浴場も気持ち良い,朝食も美味しい,フロントの応対も良好・・・和室にフカフカの布団でノンビリ過ごすことが出来ました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:29:47

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分の場所に大手コンビニが2件ございます。

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

和室は、全室羽毛布団をご用意させて頂いております。お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月07日 18:31:05

今回3度目の宿泊でした。2食付プランがあって忙しい出張時とても助かります。大浴場もある所が気に入っています。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:15:28

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

投稿者さん 2017年12月30日 15:15:02

寒い日は、気持ちが良い大浴場でゆっくり癒されました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:10:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。特に寒い日には、ゆっくりと湯船につかって温まって下さいませ。

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:39:01

フロントの方の親切な対応が印象的でした。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:06:36

投稿者さん 2017年11月23日 16:45:40

お部屋は大変良かったです。和室でしたが。お風呂も男性のみですが大浴場良かったそうです。
近くにコンビニがありますが、食事するところはないです。屋根付き駐車場がないのでバイクが青空駐車です。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 17:11:34

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前に立地しております。ご宿泊の多くのお客様は、ビジネスのご利用のお客様がほとんどでございます。

和室のお部屋には全室羽毛布団完備お客様の安眠を心掛けております。

コンビニエンスストアは、徒歩1~2分のところに2軒ございます。
土日においては、1Fレストラン竹林の夕食は休業となっております。近隣の飲食店等の地図をご紹介致しますので、フロントまでお立ち寄り下さいませ。

駐車場は、普通車から大型車まで駐車できる広さを無料でお貸出ししております。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年11月10日 20:13:05

大浴場が広くとても満足。
部屋は寝るだけなら申し分無しです。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:44:44