鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 15:33:31

お掃除がキレイにされていて、シーツやお布団も清潔でした。冷蔵庫にグラスが冷えていたのは気が利いているなぁと。
スタッフの皆さんも愛想良く、値段の割には十分満足です。
女性のお風呂があると尚良いですが、入浴できる時間帯があって良かったです。

■期間限定■『得トク★4500★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング付き★
【■和室大部屋ルーム【喫煙】◎団体様使用◎■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年10月04日 01:06:14

美味しい

鹿島ポートホテル 2018年10月18日 10:05:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのレストラン『竹林』に対する『朝食バイキング』等のお食事のご感想を頂きありがとうございます。

■□お客様へ□■
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』内容がバージョンアップしております!

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【★『和モダンPREMIUM(禁煙)』大浴場&朝食無料】

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!

投稿者さん 2018年03月15日 16:49:08

wifiの電波をもう少し欲しいですね。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:24:52

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiの件でございますが、時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。つながりにくさや通信速度の低下といった内容が懸念されます。
お客様がご利用の際、よりスムーズで快適な通信が可能になるよう努めて参ります。

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:46:44

大浴場は貸切でした。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:20:11

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日、女性専用の大浴場ご利用時間がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:59:13

この価格なら満足です。

鹿島ポートホテル 2018年02月16日 21:09:57

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

チャンちー4849さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

チャンちー4849さん [40代/女性] 2017年08月15日 15:07:54

周りはコンビニしかなかったので、夕食付きのプランにしました。
お刺身や海老フライが3本も付いた卵とじの豪華な夕食で感動しました。
部屋も広くてとても良かったです。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 14:41:57

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。

お部屋は、広い空間を大事にした作りとなっています。

【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年08月04日 19:39:01

対応も大変丁寧でよいホテルでした。大浴場は思った以上に大きくゆっくり入れました。
朝食はバイキング形式だったのですがどれを食べても美味しく頂けました。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 14:22:34

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

とりちゃんNEXTさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [40代/男性] 2016年04月03日 21:05:20

潮来モータースポーツパークでのレーシングカート走行会の前泊で利用しました。
潮来ICから反対方向に離れてしまったので立地的に失敗。
コスパ的には素晴らしいホテルでした。
洋室シングルの部屋に幅広ベッド。エアコンに冷蔵庫に空気清浄機にケトルポットにコーヒー&お茶セットにリセッシュ。喫煙室用なのか部屋とトイレにそれぞれ換気扇付き。ほぼ、完璧だろうー。
男女交代制のスーパー銭湯的な大浴場。やっぱ、大浴場は有難いー。
夕食の日替わり定食は、どんぶり御飯、味噌汁、納豆、漬物、サラダ、小鉢、鮪ステーキ、煮魚、甘酢団子、デザートでボリュームたっぷりでした。
朝食は、嬉しい6:00からのスタート。ミニバイキング美味しかったです。
快適な旅でした。お世話になりました。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年04月04日 13:10:39

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。
土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
朝食は、1Fレストランにて、
営業時間 6:00~8:15 営業しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

こんちゃん8303さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2016年02月17日 20:25:51

ネットで予約後の確認電話が嬉しかったです、設備などを詳細に説明頂き安心しました。朝食も優しいお姉さんが細かく対応してくれて美味しさ倍増でした。8畳の大部屋を一人で使えゆっくりな週末一人旅を堪能しました。お世話様でした。

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年03月24日 15:24:47

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

フロント主任

【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

ひたちさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ひたちさん [50代/男性] 2016年02月17日 15:38:55

まず驚いたのは、ネット予約後に電話があったこと。

部屋に風呂トイレが無いことなど説明してくれました。

楽天トラベルで予約した宿から電話を貰ったのは初めてでした。

設備は新しくはありませんが、しっかり清掃され気持ち良く過ごせました。風呂は、このホテルの売りだけのことはあります。立派なスーパー銭湯状態です。

周辺にはコンビニしか無く、外食は現実的な選択ではありませんが、館内レストランを居酒屋的に使えますので全く問題なしです。すっかり飲み過ぎてしまいました。

朝食も規模の小さなバイキングですが、味も悪くありませんし、ラストオーダー間際にも関わらず、各種おかずがしっかり用意されていました。

また利用したいです。

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年03月24日 14:54:35

1階にレストラン竹林がございます。夕食は、ご予約のお客様以外でもご利用できます。単品メニューもございますので是非ご利用下さいませ。

イリケミアさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

イリケミアさん [40代/男性] 2014年07月07日 01:08:50

一日目、大洗観光、二日目、鹿島に用事‥の予定が急に立ち、安く済ませられる宿はないかと探してたところ、こちらのプランをみつけました。

禁煙部屋のプランだったのですが、部屋の扉を開けたたとたん、気のせいかタバコの臭いがした気がしました。エアコンで空気循環させたら気にならなくなったけど。
でもそれ以外は快適!大浴場はのんびり浸かれたし、布団はふわふわで快眠できたし。

で、朝飯は、バイキング。
生卵、のり、納豆などの和食からパン、ベーコン、オムレツの洋食まで要所を押さえたおかずが並びます。
カレーライスも食べ放題なので満足。
値段以上の満足感がありました。次回、鹿島に用事あるときはまた利用したいと思います。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年07月07日 10:23:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、脱臭につきましては、徹底していき、このような事を起こさないよう改善して参ります。

布団と大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の快眠をサポートいたします。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。ゆっくりつかっていただき、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

☆夏のお客様大感謝祭開催中!!☆■土・日・祝日限定■『ネット予約限定週末ラッキープラン!』
【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2013年11月19日 15:54:49

毎回つかっていますが、大浴場がやっぱり好きです。
フロントやスタッフの対応もとても良いし夕食も今回たべましたが
バラエティに富んでいてとても良かったです。また使わせてもらいます。

2013年10月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 15:55:26

日頃より鹿島ポートホテルを御愛顧いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にくつろぎの空間をご提供出来るよう、更なるサービスの向上努めて参ります。

フロント主任

【秋得】☆今がチャンス!!☆■■支配人おすすめ☆秋のお客様大感謝祭!■■大浴場無料:健康朝食無料
【■NEW!和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2013年11月17日 18:18:04

3回目の利用になります。

土日にサーフトリップへ行く際、千葉→宿泊→鹿嶋の流れの時に
利用させて頂いてます。

ここのホテルのお奨めは、大浴場と朝食ですね。
この時期に大浴場でゆったり浸かると、1日の疲れがしっかり取れます。
朝食ですが、和食中心のメニューで、味付けも濃すぎず、薄すぎずで
自分には最高の朝食でした。
近所にはコンビニもあり、全く不便はありません。

フロントの接客も丁寧で、気分よくチェックアウト出来ました。
また利用させて頂きます。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 13:59:39

スポーツ後のご入浴は、疲労回復にも最適です。
お食事では、お客様の健康を第一に考え、ご満足頂けるような、メニュー作りを心がけております。
1つ1つ確実にお客様からご指示を頂けるような施設を築きあげて行きたいと思っております。

フロント主任

■金・土・日・祝日限定■『支配人おすすめ!スーパーラッキープラン(朝食付)』⇒【全室300円OFF】

投稿者さん 2013年10月14日 22:29:39

朝食が美味しい。リピートしてしまった。
ただし、部屋がカビ臭く、夜窓を開けて寝た。

2013年10月
鹿島ポートホテル 2013年10月15日 11:17:59

フロント主任

■□■NEW!!お得な!!【当日限定】本日の宿泊に限り『割引』プラン!!■□■

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2011年10月22日 17:22:56

2回目の利用となります。

鹿島へお邪魔する際に利用させて頂いていますが
施設、フロントの対応、食事など
全てにおいて大満足のレベルです。

今回は、朝食で自分の好物のカレーが出されていたのが
とてもうれしかったです。

また、鹿島へお邪魔する際には
利用させて頂きます。

2011年10月
鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:18:11

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食では、『毎日の健康はポートの朝食からをモットー』に、日々お客様の健康を考えたメニューの改善に取り組んでおります。
また、お夕食につきましては、期間限定のメニューをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月13日 19:41:10

仕事でたびたび使わせてもらってます。
来るたび、少しづつ部屋の小物も変わり、
テレビも大きくなり、
大浴場も相変わらず最高でした。
またお願いします。

2011年08月
鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:28:51

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂きました、和室DXシングルでは32型の液晶TVが設置され、手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるようご用意しております。
また、当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様が、快適にお過ごしできるよう、日々スタッフ一同、更に努めて参ります。

フロント主任

【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2011年08月16日 21:30:20

8/15に、突発で予約しました。

とりあえず、寝るとこと風呂に入れればいいやとの考えのもと
宿泊しましたが、予想以上に施設が素晴らしかったでした。

まず、部屋ですが、8畳もあり
一人だったので、ゆっくりくつろげました。

大浴場ですが、高級感があり、ゆっくり浸かれました。
欲を言えば、サウナがあれば、なおよかったです。

食事(朝食のみ)は、バイキング方式で
味付けも、濃すぎず薄すぎずで、バランスが取れた食事でした。

フロントの対応も、親切丁寧だったので
大変気持ちよく宿泊出来ました。

また、鹿島へお邪魔する際は、利用させて頂こうと
思います。

2011年08月
鹿島ポートホテル 2011年08月27日 11:51:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
和室DXシングルでは、この度32型大型液晶テレビを導入致しました。また、和室ならではの、手足を伸ばして、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。喫煙のお部屋ですが、臭いの気になる方はリセッシュを全室完備しております。当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お食事では、お客様の健康を考えたメニューを提案しております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■■支配人お薦め■■夏のお客様大感謝祭開催中!!『お得な出張応援プラン【期間:7/24~8/21】』

投稿者さん 2011年06月20日 12:54:29

今回も、またつかわせてもらいました、
仕事で、いつも泊まりますが、
いつも、大変満足しております。
布団も、羽毛で軽く快適!
夕食も、急遽でも予約でき、
ボリュームも、内容も、満足です。
大浴場も、他にないくらい広くてとっても満足です。
また使わせてもらいます。

2011年05月
鹿島ポートホテル 2011年08月10日 16:21:35

いつも鹿島ポートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お夕食も期間限定メニュー等をご用意しております。
また、客室にも6月28日に22・32型地デジ液晶テレビを導入致しました。※和室S(22型)/和室DX・洋室S・洋室DX(32型)

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【■NEW!和風シングルB(喫煙)☆健康朝食無料サービス!!■】