鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

藍ちゃん♪さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

藍ちゃん♪さん [40代/男性] 2019年09月10日 08:46:17

とにかく部屋が臭いです。
学生の合宿と重なると、五月蠅くてかないません。
夜も徘徊している学生が多く、寝ることすらできません。

非常にリーズナブルな金額設定であって、
多くは望めません。

お風呂は女性も利用できますが、
学生などの合宿があると、家族客よりも学生を優先するようです。

当日まで女性入浴不可という連絡がはいっていましたが、
宿についたら配慮で1時間だけ、女性に風呂を開放していただけました。

ただ及第点には遠くおよびませんし、リピートも先ずないです。
学生相手に商売をしてください。

鹿島ポートホテル 2019年09月16日 17:18:51

当ホテルでは、全てのご宿泊のお客様に、団体様のご利用がある場合には、予めご連絡をさせて頂いております。
その際ご予約をキャンセルされるお客様もいらっしゃいます。

お客様がご宿泊されたお部屋は、洋室の喫煙でございますが、お部屋に入室された際に臭いが気になったのであれば直ぐにフロントへご連絡下さいませ。
オゾン脱臭機で消臭の対応をさせて頂きます。全室消臭スプレーを設置してあります。そちらもどうぞご利用下さいませ。
それでも臭いが気になるようでございましたら、フロントまでご相談下さいませ。
他のお部屋の空きがありましたらご変更させて頂きます。

お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント主任

■□最新速報□■『好評!★洋室シングルユース★直前割プラン』《禁煙&喫煙》新登場!●●残りわずか●●
【■『洋室シングル【喫煙】』☆大浴場&朝食無料】

yamaraku2745さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

yamaraku2745さん [50代/男性] 2019年09月08日 08:35:44

トイレと風呂付の部屋が良かったのでツインのシングルユースを利用しました。
シングルの部屋は風呂とトイレがついていないから(空室がない?)です。
ただ、料金・朝食バイキングはそれなりによかったと思います。

鹿島ポートホテル 2019年09月16日 15:40:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。宿泊料金と朝食バイキングのお褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント主任

■□新登場□■『★洋室ツイン(禁煙)★シングルユース特割プラン』【本格派大浴場&朝食バイキング無料】
【■『お洒落な洋室ツインルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

な-お-こ-わさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

な-お-こ-わさん [50代/男性] 2019年08月23日 16:14:19

初めて宿泊しました。従業員さんの挨拶などいいですね。
朝食もおいしかったです。

鹿島ポートホテル 2019年09月16日 15:35:13

スタッフと朝食のお褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント主任

■□人気企画!□■【特割2DAYS】『★和モダンルーム★特割プラン』登場!◎室数限定◎
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:10:18

霞ヶ浦釣行時によく利用する。風呂が大きくて気に入っている。部屋は綺麗に清掃してあり寝るだけなら何の問題も無し。また利用したい。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 17:00:14

フロント主任

■□タイムセール中!□■『★当日限定★超得!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■和風シングルB【喫煙】☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月17日 09:46:46

東京駅からの高速バスの停留所がホテル前にあることを今回知りました。本数は少ないながら利用価値は高くなりました。
今回はホテルへは鹿島セントラルへのバスで来てそこからタクシーという方法で入りましたが、タクシー代がバス代を上回る状況で。帰りは波崎線利用でコストダウンできました。

BSが観れるようになるとありがたいです。今回ウィンブルドン大会中でたまたま地上波でホテルで快適に観ることができましたが、だいたいBSしかやらないので。サッカーを観戦したい方もいらっしゃると思います。

朝食のパンがもう少し充実していただけるとありがたいです。

部屋の布団や畳などきれいで快適な夜でした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 17:15:41

鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」をご利用して頂き誠に有難うございます。

【BSの件】検討させて頂きます。

【朝食のパンの件】検討させて頂きます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

フロント主任

■□人気企画□■【特割5DAYS】『★和モダンルーム★直前割プラン』登場!◎室数限定◎

投稿者さん 2019年07月07日 21:45:00

大浴場も朝食も利用しませんでしたが、洋室シングルの部屋は広く快適でした。
大浴場と朝食を利用した家族は満足したようで、期待していませんでしたが満足のいくホテルでした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 16:54:21

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■□ホテル改革中!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料

p-antaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2019年07月01日 16:00:35

カード不可というのを忘れていて楽天サイトでの決算をしていなかったため現金での精算になるハズだったが、フロントの方の機転でサイトから再予約することでサイトでの事前決済ができた。ありがたいことです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルで特にコレといった特徴はありませんが、大浴場も備えてあり快適に過ごせました。コンビニが再直近の一軒がつぶれていてラーメン屋に変わっていたが、道を隔てたところにもう一軒あるので特に支障はなかった。
なんと言っても東京駅行きの高速バス停の目の前という最強の立地はありがたい。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:31:05

鹿島ポートホテルの近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
『セブン-イレブン』【徒歩1分】がございます。多くのお客様がご利用させて頂いております。鹿島ポートホテル近隣のご説明、有難うございます。
鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」の立地のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルでは、この工業地帯の近くに高速バスが無ければ、来館して頂いたお客様は大変お困りになる。という事で、鹿行地区で署名運動をして20年前位にこの停留所が設置されました。
高速バスをご利用して頂き誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

フロント主任

■大好評■『ビジネス出張応援プラン』★QUOカード1000円分★【本格派大浴場&朝食バイキング無料】
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

uminori0929さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

uminori0929さん [40代/男性] 2019年06月17日 14:33:31

とても過ごしやすいホテルで、朝食も美味しく満足でした。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:08:17

フロント主任

■特別企画■『超得★3900★サンキュープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング無料★
【■和室大部屋タイプ【団体様使用】■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年06月13日 09:19:24

隣にラーメン屋さんがあり、コンビニもあり便利です。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:05:57

鹿島ポートホテルの近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
鹿島ポートホテル近隣のご説明、有難うございます。

フロント主任

■□定番□■『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』★『春の☆Pカード会員様限定☆大感謝祭』開催
【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

どら息子1000さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年05月30日 20:17:32

和モダンって(笑)でも古いホテルは多々ありますが、こうやって集客目当てであっても改善などの工夫が見られるホテルは大好きです!
朝食バイキングは所々にこの食材はこういう健康効果があります的なPOPがあって面白いです。健康に良くなさそうなものには書いてないのもウケます。
部屋の電灯がリモコン式なのですが、備え付けの位置ではスイッチが反応しないのが工夫足らずか。。。
大浴場はとても広くて大満足!!でもサウナがあるのに稼働してなかったことは非常に残念で、水風呂に掃除用のホースが入りっぱなしである事はせっかくの大浴場の景色がとても残念でした。
電子レンジは分かりずらいですが、洗面所の脇にあります!
今回、三階のお部屋だったのですが、一番の難は大浴場へは専用階段で降りなければならず、エレベーターが使えないこと。(フロントへの上下はエレベーター、大浴場への上下は階段。。。)
ホテルの隣ににんたまらーめん(安くて驚きました)
さらに隣にセブンイレブン有り

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:41:23

『朝食バイキング』の内容のご指摘ありがとうございます。
早速、料理長と朝食担当者と話し合いを致しました。
お客様のお声を参考に、沢山の改善点が見つかりました。
有難うございました。
勿論、当ホテルの朝食バイキングには、健康に良くなさそうな食品は、一切最初からお出し致しておりませんので、今後も安心してお食事して下さいませ。

【客室リモコンの件】
・お部屋をご案内する前に、担当スタッフが客室リモコンスイッチを再度確認させて頂きます。

当ホテルの本格派大浴場『癒しの湯』に対するお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評をいただいております。

【水風呂のホースの件】
・その後、その場所から撤去させて頂きました。

【大浴場への階段の件】
・施設上の都合により、大浴場側は、大浴場の専用階段となっております。
ご理解宜しくお願い致します。

近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
『セブン-イレブン』【徒歩1分】となっております。

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年05月25日 20:40:54

部屋は寝るだけなので問題なし。清潔に保たれている。大浴場は広くて最高。朝食もバイキングで美味しい。

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:18:03

フロント主任

■□タイムセール!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料♪
【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年05月24日 21:23:58

サッカー観戦後の宿泊でしたので、車で行き、夜は外食、朝はホテルのバイキング。トイレと洗面と風呂が共用でした。妻はブツブツ言ってましたが、私は風呂は広いし、費用的には満足できるものでした。

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:14:32

『和室』がご希望でなければ、『洋室』もございます。
是非そちらをお選び下さいませ。
『洋室』は、バス・トイレが完備されております。

本格派大浴場『癒しの湯』のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント主任

■□定番□■『★和モダン★スタンダードプラン』■畳リニューアル■大浴場&朝食バイキング無料!

投稿者さん 2019年05月07日 18:14:01

フロントの対応良かったです。とてもきちんと説明があり安心して泊まることができました。ただ不満なのが、凄く広々としていて大きな大浴場があるのに女性が19時半から21時までのわずかな時間しか利用出来ないのが残念でした。朝食はとても美味しいです。満足できました。

鹿島ポートホテル 2019年05月13日 06:12:33

『フロントの接客応対』『朝食バイキング』についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

【大浴場の女性専用時間の件】
・今後は《2部制》にさせて頂く事も検討させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番□■『洋室スタンダードプラン』新登場!■注目■『春の☆Pカード会員様限定☆大感謝祭』開催!

投稿者さん 2019年05月06日 01:23:21

洋室(ダブルベッド)のプランを予約していましたが、同じ名字の別の方を入れてしまったと言われ、和室になってしまいました。チェックイン時にフルネーム、住所等記入させるのに確認しないなんてあり得ない。GWで他のホテルも空きがなかった為泊まるしかありませんでしたが、二度と使わないです。部屋もタバコ臭くて不快でした。

鹿島ポートホテル 2019年05月13日 06:08:27

この度は、フロントスタッフの手違いで、お客様に不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなミスが起きない様に、システムの改善も検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月29日 19:02:05

誤って禁煙の部屋を予約してしまいましたが、快く喫煙の部屋に変更して頂きました。
大浴場も広くて最高でした。

鹿島ポートホテル 2019年05月13日 06:02:56

『フロントの接客応対』『大浴場』に対するお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、より良いサービスをご提供していきたいと思います。

フロント主任

■□最新速報□■【残りわずか!】『春得ラッキールーム最終特割プラン!』●洋室S&和モダンプレミアム●
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2019年03月05日 09:19:45

お風呂がいい、部屋フロントなどの対応もいいまた次回お願いします。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:29:54

お客様の一日の疲れを癒していただければ、幸いでございます。

フロント主任

■□定番□■『和風Bスタンダードプラン』新登場!■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

ダラ0211さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ダラ0211さん [50代/男性] 2019年02月12日 17:11:57

安定した快適空間
隣のコンビニが一軒、ラーメン屋に変わって深夜まで営業して 暖かい夕飯が出来た。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:24:59

『ファミリーマート』【徒歩1分】の跡地には、
『にんたまラーメン』が★新規オープン★致しました!
現在【24時間営業中】です。
『セブン-イレブン』【徒歩1分】もあります。
更に便利になりました!(^_^)。

フロント主任

■新企画!■【カラダの為に】『ミネラルウォータープランA!』★本格派大浴場&朝食バイキング無料★
【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月07日 16:14:32

神栖市では自動車移動しかないのでホテルの場所はあまり関係ありません。
BS放送を受信出来るようにして欲しい。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:02:52

【BSの件】でございますが検討させて頂きます。

フロント主任

■□新企画□■『☆和モダンPREMIUM☆スペシャルプラン』登場!【大浴場&朝食バイキング無料】
【★『和モダンPREMIUM(禁煙)』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年11月02日 02:05:06

最近近くのファミマが営業やめたみたいですね
11月の朝シャワーだけはつらい。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:21:11

『ファミリーマート』【徒歩1分】の跡地には、
『にんたまラーメン』が★新規オープン★しております!
現在【24時間営業中】です。
『セブン-イレブン』【徒歩1分】もあります。
更に、便利になりました!(^_^)。

【シャワーの件】検討させて頂きます。

フロント主任

追伸、5月より朝風呂をご利用頂けるように変更致しました。次回は是非ご利用下さいませ。

■□秋得速報!□■『★和モダンルーム(禁煙&喫煙)★特別プラン』■大浴場&朝食無料