鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月07日 16:14:32

神栖市では自動車移動しかないのでホテルの場所はあまり関係ありません。
BS放送を受信出来るようにして欲しい。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:02:52

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

【BSの件】でございますが検討させて頂きます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。

フロント主任

■□新企画□■『☆和モダンPREMIUM☆スペシャルプラン』登場!【大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2018年11月02日 02:05:06

最近近くのファミマが営業やめたみたいですね
11月の朝シャワーだけはつらい。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:21:11

『ファミリーマート』【徒歩1分】の跡地には、
『にんたまラーメン』が★新規オープン★しております!
現在【24時間営業中】です。
『セブン-イレブン』【徒歩1分】もあります。
更に、便利になりました!(^_^)。

【シャワーの件】検討させて頂きます。

フロント主任

追伸、5月より朝風呂をご利用頂けるように変更致しました。次回は是非ご利用下さいませ。

■□秋得速報!□■『★和モダンルーム(禁煙&喫煙)★特別プラン』■大浴場&朝食無料

投稿者さん 2018年10月17日 18:35:36

部屋にマッサージチェアが有りリラックスできました。
CSシリーズを見ようとしたらBSが映らない!残念でした。

鹿島ポートホテル 2018年11月03日 18:06:20

【BSの件】でございますが検討させて頂きます。

【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年10月13日 22:41:44

仕事での利用のため、工業地帯から近く便利。
共同のトイレと風呂。(部屋にはなし)
風呂については天井や浴槽があまりきれいではない。
サウナが資材置き場になっていて、不気味。
朝食はおいしかった。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:14:10

この度は、数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

★和室(和モダン等)がご希望でなければ、洋室【シングル・PREMIUM・ツイン等】もございます。
是非そちらをお選び下さいませ。
⇒洋室には、バス・トイレが完備されております。

★大浴場の件ですが、その後、すぐに改善させて頂きました。
現在も【天井・浴槽・サウナ室の管理等】を徹底致しております。
⇒更に、本格派大浴場『癒しの湯』の【脱衣場&浴槽】もリニューアル致しました。

お客様のおかげさまで、色々と綺麗になりました。

★『朝食バイキング』のお褒めのお言葉もありがとうございました。
⇒現在、大切なお客様の為に『朝食バイキング』内容を少しずつバージョンアップ致しております。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思います。

フロント主任

■超得■【7DAYS】『●和風ルームB●お客様の為に感謝プラン』★10月1日~7日迄★◎早い者勝ち◎

投稿者さん 2018年10月08日 16:34:00

ホテルの近くにはコンビ二とチェーン店のラーメン屋がありました。
『和モダンPREMIUM』というネーミングは少ーしやり過ぎでは・・・(笑)

浴衣・歯ブラシ・ヒゲソリ等はフロント横に置いてあります。
テレビ・空気清浄機・冷蔵庫・机がある和室に布団が敷かれていました。
5,300円で朝食付きなのでこんな感じでしょうかね?!

ビジネスホテルチェーンに慣れていると少し違和感を感じましたが、
確かに昔は会社の独身寮or研修所のような建物ですね。

部屋に風呂・洗面台がないので、朝6:00~7:30だけでもいいので
シャワーだけでなく、風呂に入れればいいのに・・・と感じました。。。
朝食はとても美味しく頂きました!

鹿島ポートホテル 2018年11月21日 17:39:20

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

★当ホテルの近隣には、
・『セブンイレブン』【徒歩1分】
・『ミニストップ』【徒歩5分】
・『にんたまラーメン』【徒歩1分】☆新規オープン☆
等がございます。

★当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に1番近いホテルです!
平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

★土・日・祝日・長期休み等は、レジャーのお客様のご利用がございます。
【海浜公園・野球場・サッカー場・テニスコート等】が近くにあり、スポーツ合宿や全国大会等も開催されております。

★『和モダンPREMIUM』の名前が不適切とのご指摘頂き、ありがとうございます。
内容を少しずつバージョンアップさせて頂きます。

是非そちらをお選び下さいませ。
洋室は【バス・トイレ】が完備されております。

★ホテル施設の構造上の問題は、何卒、ご理解を宜しくお願い致します。

★大浴場のシャワー時間は【6:00am~8:00am】でございます。
お風呂の件、検討させて頂きます。
⇒現在、本格派大浴場『癒しの湯』では、お客様のご要望により【朝風呂】がスタート致しました!好評です(^_^)。
⇒大浴場【脱衣場&浴槽】もリニューアル致しました!

沢山のお客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、出来ることから少しずつ改善をしていきたいと思います。

フロント主任

■改革!■【ポート月間割】『●和モダン&プレミアムR●感謝プラン』★朝食ミニバイキング&大浴場無料★

投稿者さん 2018年10月04日 01:06:14

美味しい

鹿島ポートホテル 2018年10月18日 10:05:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのレストラン『竹林』に対する『朝食バイキング』等のお食事のご感想を頂きありがとうございます。

『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』内容がバージョンアップしております!

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!

投稿者さん 2018年09月08日 21:09:38

東和田の工業団地へのビジネス出張用途で利用いたしました。
本目的ですと立地は最高ですので、また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年09月10日 17:16:26

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。
ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

comoquierasさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年07月12日 14:11:33

朝食、時間が遅かったのかもしれませんが、それを考慮しても乏しい

2018年07月
鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:14:32

『朝食バイキング』は、ご宿泊のお客様に大変人気がございます。
【営業時間】は、朝6:00~8:15となっております。

■食材完売の際は、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。直ぐに対応させて頂きます。

■朝食責任者と検討し、改善を図りたいと思います。

『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力を致します。
今後も《美味しい健康朝食》を大切なお客様にご提供していきたいと思います。

フロント主任

【好評!】■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料

投稿者さん 2018年06月23日 15:46:24

仕事に近い。

2018年06月
鹿島ポートホテル 2018年07月17日 12:23:05

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。
ビジネスのお客様が多くご利用頂いております。

『朝食バイキング』がバージョンアップしております!

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年06月13日 20:44:07

もう絶望的にネットが使えない。大昔のテレホタイムかと思うレベル。しょっちゅう切断される。スマホに至ってはその間キャリア回線を使うのでたまったものではない。
昨今のビジネスホテルでネットが使えないとなると致命的。二度と使わない。

2018年06月
鹿島ポートホテル 2018年07月17日 12:53:05

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。
ビジネスのお客様が多くご利用頂いております。

この時期は、鹿島臨海工業地帯で、年に1度の大きな定期修理がございました。
沢山のお客様にご宿泊頂き本当にありがとうございました。

ご宿泊の人数が多い分、ご宿泊のお客様には、色々な面で、大変ご迷惑をお掛け致しました。

【Wi-Fiの件】
・時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。
繋がりにくさや通信速度の低下といった内容がございました。
お客様がご利用の際、よりスムーズで快適な通信が可能になるよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

追伸
2018年10月、NET環境を見直しの上、今後ご迷惑をお掛けしない様に改善致しました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 主任

【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年05月07日 17:27:14

和室の部屋は久々のため、新鮮ではありました。
特に問題はありませんでした。
朝食が若干物足りなく感じました。

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:02:14

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

★和室のお部屋には、【全室高級羽毛布団】をご用意させて頂いております。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて本当に嬉しいです。

★朝食の件ですが、朝食責任者と検討し、改善をしていきたいと思います。

お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2018年04月21日 09:29:45

洋室に宿泊しましたが浴室が狭過ぎです。浴室入口の段差が大きく足が不自由な私は苦労しました。
テレビ台が低く、ベッドに横になって見るのは難しい高さです。
真夜中に他の宿泊客と思われる方が廊下で大きな声で話されていたのには閉口しました。

フロントの方の対応は気持ち良いもので、朝食も頑張っているなと感じました。

鹿島ポートホテル 2018年07月11日 17:40:06

施設の構造上の問題で、お客様を不快な気分にしてしまい大変申し訳ございませんでした。改善できるところから見直しをさせて頂きます。

真夜中に、別のご宿泊のお客様が廊下で大声で話をしていた件では、お休みのところ、大変申し訳ございませんでした。夜間巡回の際に、再確認をしてそういった事が起こらないように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月17日 14:36:53

モンモンが入っている人が大浴場に入っていたのは残念です。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:47:22

お客様のご要望に添う事ができず誠に申し訳ございません。何卒、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!

投稿者さん 2018年03月15日 16:49:08

wifiの電波をもう少し欲しいですね。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:24:52

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiの件でございますが、時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。つながりにくさや通信速度の低下といった内容が懸念されます。

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:46:44

大浴場は貸切でした。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:20:11

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日、女性専用の大浴場ご利用時間がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

takkun46さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

takkun46さん [40代/男性] 2018年03月12日 08:21:54

お風呂も広くてよかったです。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 10:19:36

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント主任

【最新情報!】◆冬のお客様感謝祭◆第5弾:★『和モダンPREMIUM(禁煙)⇒全室5000円!』

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:59:13

この価格なら満足です。

鹿島ポートホテル 2018年02月16日 21:09:57

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪

カッピーモさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年02月09日 10:57:50

客先近くと言うこともあり、初めて利用させて戴きました。
コンビニも徒歩圏内,大浴場も気持ち良い,朝食も美味しい,フロントの応対も良好・・・和室にフカフカの布団でノンビリ過ごすことが出来ました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:29:47

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分の場所に大手コンビニが2件ございます。

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

和室は、全室羽毛布団をご用意させて頂いております。お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月07日 18:31:05

今回3度目の宿泊でした。2食付プランがあって忙しい出張時とても助かります。大浴場もある所が気に入っています。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:15:28

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。