鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月21日 21:37:47

立地はコンビニが近いのが良い。食事する所が近くに無いのが難。
大浴場が広く、ジャグジーがあり良い。和室だったがゆっくり出来た。

鹿島ポートホテル 2017年01月03日 15:27:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きましていつも誠に有難うございます。

立地の件でございますが、当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。お食事するには、徒歩で15分位の所に居酒屋がございます。その他は、お車での移動となります。当ホテル1Fレストラン竹林もございますので是非ご利用下さいませ。

和室は、畳のお部屋となっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

suzu-mukuさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

suzu-mukuさん [40代/男性] 2016年12月06日 00:27:11

今回は仕事での利用でしたが、ウェルカムドリンク、プレゼント、夕食時のビールの特別サービスなど、うれしい特典がいっぱいでとてもいい時に宿泊したと思いました。ちょうど震災の余震が朝方あり、津波注意報が発令されましたが、建物が避難場所に指定されていることもあり安心して宿泊できました。ツインの部屋はたまたま予約しましたが、広くてゆっくりとくつろげました。食事もおいしくお風呂もジャグジーがあり広くてのびのびでき良かったです。コンビニもすぐわきにあり、便利に利用できました。 休暇や旅行での利用もありかなと思いました。良い一晩を過ごすことができました。

鹿島ポートホテル 2016年12月13日 12:43:46

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、津波避難場所に指定されております。お客様のご宿泊日には、度重なる余震で
大変不安を持ってご宿泊されていたと存じます。
そうゆう状況の中、素晴らしいお客様の声のご意見を頂けて、スタッフ一同心より喜んでおります。
ご宿泊頂き有難うございました。

お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食やサービスの質・ゆったりくつろげる癒しの湯の大浴場や空間をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【■NEW!リニューアル『お洒落な洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

投稿者さん 2016年11月21日 11:02:04

バイキン形式の朝食は満足しています。
部屋も広かったです。
BSテレビが映らないのが残念でした。

鹿島ポートホテル 2016年11月22日 14:14:23

朝食とお部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

お部屋は、比較的広い空間を大事にした構造となっております。

BSテレビの件でございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、できることから改善していこうと思っております。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

フロント主任

【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年11月19日 05:21:21

部屋・お風呂満足です、
朝食はすべてのプランについてるのに
カードはいらないのではないでしょうか
外部から入ることはないと思います。

鹿島ポートホテル 2016年11月22日 12:29:27

朝食チケットの有無についてのご指摘ありがとうございます。確認して検討させて頂きます。

フロント主任

【■和風シングルA(喫煙)☆22型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年04月30日 06:06:50

全体的に満足です
特にお風呂が満足です
朝風呂もは入れたら最高です。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年05月03日 11:30:26

大浴場営業時間
夜は、16:00~24:00
朝は、 6:00~ 8:00(シャワーのみの対応でございます。)
ご要望に添う事ができず誠に申し訳ございません。何卒、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月13日 19:52:30

よかったです。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年05月03日 11:24:39

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【NEW!『和モダンPREMIUM(禁煙)!』大浴場&朝食無料】

こんちゃん8303さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2016年02月17日 20:25:51

ネットで予約後の確認電話が嬉しかったです、設備などを詳細に説明頂き安心しました。朝食も優しいお姉さんが細かく対応してくれて美味しさ倍増でした。8畳の大部屋を一人で使えゆっくりな週末一人旅を堪能しました。お世話様でした。

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年03月24日 15:24:47

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

フロント主任

【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2016年02月12日 09:28:09

部屋に入ったら暖かい、心使いがありがたい
お風呂が朝は入れれば最高です
近くにコンビニもあり便利です!

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年02月23日 14:41:01

夜は、16:00~24:00
朝は、 6:00~8:00シャワーのみの対応でございます。

投稿者さん 2015年10月10日 11:54:40

コストパフォーマンスがいいです。
大浴場24時までOKもよかった。ただし朝はシャワーのみが残念。

鹿島ポートホテル 2015年10月26日 11:59:23

大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適でございます。
朝の大浴場ご利用時間は、6:00~8:00シャワーのみの対応となっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

フロント主任

『当ホテル最安値に挑戦!!(朝食ミニバイキング無料サービス)』⇒早い者勝ち(^_^)v【残りわずか】

投稿者さん 2015年09月27日 20:27:35

夫婦での宿泊でしたが、当初男性のみ大浴場が使えると聞いていましたが、宿泊した日は女性の入浴時間も設定してくれて、カミさんも喜んでいました。部屋もキレイでしたし、夕食は仕出し弁当でしたが、種類もボリュームもあっりました。朝食も和洋取り揃えてあり、満足出来ました。
唯一の欠点は私たちが宿泊した部屋はトイレも洗面台もない部屋でしたので、手洗いや歯磨きでわざわざ外へ出るのはちょっと不便でした。
とは言え、このお値段でこれだけのサービスを提供してくれたので、十分だと思います。また機会あれば、利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2015年10月26日 11:38:37

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
和室のお部屋には、バストイレが付いてございません。その階の洗面所と1Fの大浴場のご利用となります。御了承願います。女性のお客様には、2Fに女性専用のユニットバスをご用意してございます。
尚、洋室は、バス・トイレ完備となっておりますのでどうぞそちらをご予約下さいませ。

投稿者さん 2015年08月10日 23:04:23

値段から考えたらコスパ満足です。
建物自体は新しくは無いですが、冷蔵庫もあるし、wifiもあるし、空気清浄機やリセッシュとか浴衣もあるので
良かったです。

鹿島ポートホテル 2015年08月27日 11:07:53

料金と施設内の備品のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思っております。

フロント主任

【夏得】『☆夏だ!ポートだ!海プラン(海水浴のお客様限定)☆』■人気の本格派大浴場&健康朝食無料!!

デュース7571さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

デュース7571さん [30代/男性] 2015年05月07日 14:45:07

このエリアに特に目的もなく、ドライブと銭湯気分で当日予約でお邪魔しました。

料金がとても安いので、鹿島方面に用事があり、寝てお風呂だけという方にマッチするホテルだと思います。

鹿島ポートホテル 2015年05月09日 16:57:29

宿泊料金と大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前のビジネスホテルなので、連休中も通常の金額で営業させていただいております。

また鹿島・神栖方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月05日 17:48:03

5/3に家族3人で一泊しました。
いきなり楽天ネット予約でダブルブッキングが発生。
ネット予約の不具合であり、ホテル側に落ち度は無かったと思いますが、担当されたホテルスタッフの方が親身に対応してくださりチョットしたハプニングで収まりました。
大浴場もネット案内の写真そのまま、想像通りで満足しました。ただ、女性入浴の時間帯が女性宿泊客の人数状況で日変わり設定されるようで、レジャー家族連れで夕食を外でゆっくりなんて場合は大浴場に女性が入れなくならない様、ホテル戻りの時間に配慮が必要です。(大浴場とは別に女性専用風呂はありました。)
和室は普通ですが、布団は清潔感あり、ふかふかで気持ち良かった。朝食もミニバイキングとなっていますが、うちの家族は満足したと喜んでいます。

鹿島ポートホテル 2015年05月09日 16:40:32

お客様、その節は、何度かご連絡をさせて頂きましたが心良く対応して頂き本当に感謝しております。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

大浴場の女性専用時間の件でございますが、ご予約の際、確認させていただいております。お時間のご要望に、添えない場合もございます。御了承願います。

和室と朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント主任

【期間限定】■春のお客様感謝祭『ネット限定ラッキープラン(朝食ミニバイキング無料サービス)』

サビ3083さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

サビ3083さん [50代/男性] 2015年03月26日 18:43:49

皆さん書かれているように、確かに古い建物ですが、とてもよく清掃、手入れされていて心地よかったです。
近くにコンビニが2店あり便利です。

今回は時間の関係で朝食をとれなかったのですが、メニューもいろいろありそうだし、次回は食べてみたいです。

2015年03月
鹿島ポートホテル 2015年05月09日 13:55:50

客室清掃と立地のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【■洋室シングル(禁煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年03月15日 20:42:42

部屋がすごく煙草臭かったです。ファブリーズが置いてあって、ガンガン使ったのですが、しばらくするとまた蘇る煙草の匂い・・・。
あと、なぜか浴衣もちょっと煙草の匂いが。フロントからもらってきたのに。

立地がやや不満なのは、周りに飲食店が無いから。
コンビニ・スーパーはありました。

大浴場良かったです。女性は、事前に利用する旨伝えないといけないし、時間は20時~21時と限られますが、バイブラバスとかあるし、宝石シャワーヘッドのおかげか(2箇所しかないけど)、肌がつるつるになりました。おそらく女性用にと、ノンシリコンシャンプーもあって使わせていただきました。
大浴場入口のドアが、閉めていてもしばらくすると開いてしまうので、そこは直した方がよいと思います。

不便な点は、私は3階の部屋だったのですが、女性専用トイレは2階なので、利用する際はいちいち階段の上り下りがあって面倒でした。夜中とか特に。
あと、女性専用トイレはウォシュレットじゃないのがちょっと不満でした。
女性専用の浴室の洗面所を使用しましたが、アメニティとか揃っていて良かったです。
女性には、夜用の化粧品のアメニティがもらえました。

和モダンルームは、羽毛布団でとても暖かかったです。
身長180cmの主人は、ちょっと小さくて足が冷たかったと言ってましたが。
インテリアに色々工夫されていると思いました。限られた予算で頑張ってると思います。
小さい電気スタンドも、読書に役立ちました。

朝ごはんも美味しかったです。パン食よりごはん食の方が充実しています。

2015年03月
鹿島ポートホテル 2015年04月08日 16:53:19

客室の消臭等の件につきましては、消臭対策を徹底し改善を図って参ります。
チェックイン時に臭いが気になるようでしたら遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
即、対応させて頂きます。

立地の件でございますが、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。大手コンビニも付近に3件もございます。

女性のお客様には、設備のご案内を前もってご説明をさせていただいておりますが、今後ともスタッフ一同、徹底していきたいと思います。

和室は全室羽毛完備となっております。ゆっくりおくつろぎ下さいませ。

ご不便に感じた事がございましたら入室後、フロントまでご連絡頂ければ、対応させて頂きます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りに生かして参りたいと思います。

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2015年03月06日 12:20:36

お風呂がいいですね、
朝も入れるといいですけね
朝シャワーでは寒い。

2015年02月
鹿島ポートホテル 2015年03月23日 13:46:30

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

フロント主任

【緊急告知!】■冬のお客様超感謝祭『支配人の超得プレミアムプラン(朝食無料サービス)』★ネット限定★
【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

とがっち75さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とがっち75さん [30代/男性] 2014年12月25日 15:47:04

部屋と大浴場は○、トイレの臭いが気になりました。
トイレの入口は段差はないほうが良いと思いました。

2014年12月
鹿島ポートホテル 2014年12月30日 21:54:30

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋と大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お手洗いの件でございますが、消臭を強化していく所存でございます。段差は、構造上の問題として検討課題とさせて頂きます。

コータ999さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コータ999さん [50代/男性] 2014年11月19日 18:57:21

少し、古いが お風呂が良い
お風呂場にバスタオルをおいてほしいぐらい、何度も入りたい。

2014年11月
鹿島ポートホテル 2016年02月23日 17:00:27

フロント主任

■■新・ビジネス出張応援【QUOカード1000円付】特別プラン■■☆健康朝食無料サービス☆

ヒマがイチバンさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ヒマがイチバンさん [30代/男性] 2014年10月06日 13:47:13

今回初めての宿泊でしたが、遠くからでもわかりやすい立地でしたので、スムーズにたどり着けました。近くにセブンイレブンとファミリーマートもあり、立地条件は良かったと思います。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよくチェックインできました。
すぐに風呂に入りたかったので、いざ大浴場へ。泡の出るお風呂も気持ちよかったです。
部屋に戻り、ビールを飲もうとグラスを探していたら、なんと冷蔵庫に入っており、ギンギンに冷えていました。素晴らしい気配りでしたね。
寝具もちょうどよく、朝までぐっすり寝ることができました。
そして朝食ですが、ご飯と味噌汁は素材にこだわっていておいしくいただけましたが、おかずの種類がちょっと物足りなく感じました。
全体的には快適に宿泊できたので、機会があれば、また利用したいと思います。

2014年10月
鹿島ポートホテル 2014年10月22日 11:44:48

当ホテル大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さと大変ご好評いただいております。
お客様が快適にお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、素材・内容を担当責任者と共に更なる改善検討を図りたいと思います。

お客様が”また泊まりたくなるホテル”になるよう、スタッフ一同一丸となり取り組む所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【支配人の決断③】■金・土・日・祝日限定■『支配人おすすめ!スーパーラッキープラン』

投稿者さん 2014年09月14日 20:14:48

神栖企業で勤務。飲み会の後、代行代より安いので利用しました。洋室シングル喫煙に宿泊しましたが、タバコを吸わない私でもタバコ臭を感じませんでした。匂い消しスプレーが部屋に置いてあるのが面白かった。部屋は他のビジネスホテルより広い印象。ゆっくりくつろげる椅子があれば最高ですね。朝に大浴場が使えないのが残念、まあ大浴場があるホテルの方が少ないですけど。朝食は二日酔いのためキャンセル。コスパは高いので、機会があれば利用したいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年10月02日 12:46:34

消臭の件では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面では毎日心がけております。

また大浴場につきましては、朝の営業がございません。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。

朝食につきましては、観光・ビジネスのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり美味しい朝食をご提供していきたいと思います。次回は是非お召上がり下さいませ。

フロント主任

【超得】■お客様大感謝祭開催!『当ホテル最安値に挑戦!!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■