鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月05日 21:04:12

鹿島サッカースタジアムで試合を観戦したのち1泊しました。お風呂や部屋の清掃が行き届いており、気持ちがよく利用することが出来ました。また機会があればりようさせていただきたいと思います。

鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:56:23

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
『気持ちがよく利用することが出来ました』というご意見を頂き、当ホテルとしましてこれ以上に無いお褒めのお言葉だと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。このお声を糧にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【夏得】■『生中ジョッキ一杯無料プラン!!』【アサヒスーパードライ生ビール使用】■
【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年07月27日 20:17:40

風呂は広くてよかったです。
あえて不満なところは、朝食です。
泊まった日が悪かったのかもしれませんが、もう少し品数が欲しかった。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:31:47

大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急、朝食責任者と検討し改善させて頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■夏のお客様大感謝祭開催中!!『当日予約限定特別プラン!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■
【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

イリケミアさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

イリケミアさん [40代/男性] 2014年07月07日 01:08:50

一日目、大洗観光、二日目、鹿島に用事‥の予定が急に立ち、安く済ませられる宿はないかと探してたところ、こちらのプランをみつけました。

禁煙部屋のプランだったのですが、部屋の扉を開けたたとたん、気のせいかタバコの臭いがした気がしました。エアコンで空気循環させたら気にならなくなったけど。
でもそれ以外は快適!大浴場はのんびり浸かれたし、布団はふわふわで快眠できたし。

で、朝飯は、バイキング。
生卵、のり、納豆などの和食からパン、ベーコン、オムレツの洋食まで要所を押さえたおかずが並びます。
カレーライスも食べ放題なので満足。
値段以上の満足感がありました。次回、鹿島に用事あるときはまた利用したいと思います。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年07月07日 10:23:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、脱臭につきましては、徹底していき、このような事を起こさないよう改善して参ります。

布団と大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の快眠をサポートいたします。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。ゆっくりつかっていただき、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

☆夏のお客様大感謝祭開催中!!☆■土・日・祝日限定■『ネット予約限定週末ラッキープラン!』

爺0921さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

爺0921さん [50代/男性] 2014年06月24日 18:04:10

初めての宿泊です、ホテルから現場に近いので宿泊しました、部屋は広くて良いです、カーテンが薄くて朝早く目覚めました、近くのホームセンターで、遮光カーテンを購入して、取り付けました、食事は夕食はかなりボリュームが有りました、朝食は小生は十分でした、風呂は大きくて良いですね、サウナは物置に成っていました。総合で4星です。

2014年06月
鹿島ポートホテル 2014年06月25日 17:41:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋のカーテンの件では、素材は遮光対応となっておりますが、お客様に大変御不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。今後客室担当と検討し、改善を図りたいと思います。

夕食につきましては、イベントも実施しておりますので次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
当ホテルの大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは、一番の広さと大変ご好評頂いております。
神栖へお越しの際は、当ホテルの大浴場で是非一日の疲れをお取り下さいませ。
サウナにつきましては、申し訳ございませんが現在、閉鎖させて頂いております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!

投稿者さん 2014年04月21日 05:17:07

部屋・設備・食事などは満足です。
お風呂は朝はシャワーだけなのですが
換気の窓が開きっぱなし寒いです
ワイヤーが切れていて閉めれません
早く出るようにわざとなのでしょうか?

2014年04月
鹿島ポートホテル 2014年05月06日 11:51:00

朝シャワーの大浴場ご利用時にお客様には、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらない様、設備を徹底し、お客様が安心してご入浴頂けるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

ピグモン1234さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ピグモン1234さん [50代/男性] 2014年03月27日 11:18:59

出張時に利用。とにかくお風呂が大きくきれいなので、湯っきりお風呂に入りたい人にはお勧め。

鹿島ポートホテル 2014年04月07日 16:55:10

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【冬得】■『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安アップグレードプラン◆(大浴場無料・朝食無料)

投稿者さん 2014年03月17日 22:51:38

神栖地区に仕事に行く時利用しています。
まず普通のビジネスホテルです、ただし今時トイレがシャワートイレで無いこと、今はシャワートイレは普通ではと思います。朝食の時間も最終時間が8時15分まで、、もう少し如何にかならないもんかと思います。寝坊して朝食を食べそこなった。
ただしお風呂は気持ちよかったです

鹿島ポートホテル 2014年04月01日 18:19:18

シャワートイレは、洋室DXにご用意しております。そちらのお部屋へどうぞご予約下さいませ。

朝食のお時間でございますが、6:00~8:15迄となっておりますので何卒宜しくお願い致します。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【■洋室シングル(喫煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [50代/男性] 2014年02月17日 06:02:33

ちょっとさびしい場所にありますが
部屋・風呂・食事などは満足です。

鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:56:48

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれておりますが、周りが工場地帯の為、寂しいと感じるかもしれません。その点、ご了承願います。

お部屋、大浴場、お食事のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【冬得】『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・健康朝食無料)

投稿者さん 2014年02月15日 16:49:26

存在は知っていましたが今回初めて利用させていただきました。
正直、想像していた以上にキレイでした。

土地、季節的に(自分を含め)工事関係者が多いです。
朝食も6時からとその辺の事を考慮されてるし、大浴場も広く仕事の疲れを癒せました。

また機会があれば利用したいと思います。
(直前だと満室の時が多いですけどね・・・)

鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:13:57

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれております。また、コンビニエンスストアが徒歩で1~2分の所に2軒ございますので、買い物等には大変便利でございます。

朝食の営業時間は、朝6:00~8:15迄となっております。何卒宜しくお願い致します。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。スタッフ一同、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2014年02月08日 18:55:04

鹿島コンビナート東部に出張で来た際に、利用しました。

コンビナートとコンビにに近いので、立地は良いところです。

風呂が熱かったですが、もう少しぬるくした方が良いです。

鹿島ポートホテル 2014年02月11日 17:15:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。また、当ホテルは、東部コンビナートの前にあり立地が良いと、とてもご宿泊の皆様に喜んで頂いております。ありがとうございます。

大浴場『癒しの湯』の温度についてでございますが、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご入浴して頂けるよう、温度管理を徹底してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

フロント主任

【ポイント10倍】■■新プラン登場!!■■Wi-Fi完備!!

ENBaskeさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ENBaskeさん [40代/男性] 2013年12月30日 00:31:02

年末に急きょお世話になりました。
フロントの方の接客は非常に良かったと思います。
大浴場が一つなので時間の予約があって利用が少々大変でしたが、家内がフロントに浴場の鍵を返却の際優しいお声を掛けて頂き喜んでおりました。
コンビニも近くて便利でした
食事会場の方々も非常に丁寧な対応を頂きました。
朝食の際、終了時刻を過ぎているのにお代わりをしようとしている宿泊者がいた時、炊飯器にご飯が少なかったのを見たお店の方がご飯を持ってきますとすぐに対応されているのを見て本当に親切なホテルと感じました。
次回利用するときもぜひとも利用させていただきます。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:09:21

立地・接客・レストランの対応等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。その為、女性のお客様のご利用の際は、お時間をもうけさせて頂いております。なにとぞ宜しくお願い致します。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

接客の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、今後のフロント・レストランの接客内容を更に、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

ピグモン1234さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ピグモン1234さん [50代/男性] 2013年09月19日 16:24:51

とにかく風呂が大きくて快適です。ユニットバスじゃいやな人にはとにかくお勧めです。

2013年09月
鹿島ポートホテル 2013年09月20日 16:56:36

また、大浴場のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
フロント主任

■□■NEW!!お得な!!【当日限定】本日の宿泊に限り『割引』プラン!!■□■
【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

投稿者さん 2013年05月09日 22:10:58

GWにもかかわらず通常料金で利用できて満足しています。
一見会社の研修所っぽい作りですが、価格が安く、部屋も風呂も綺麗でしたので不満はありません。
近隣の食事処マップを提供していただけるともっと助かります。

観光地にも近く、交通の便もいい場所なので
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
その時までにサウナが復旧している事を期待しています。

2013年05月
鹿島ポートホテル 2013年06月08日 14:59:43

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

近隣の食事処マップの件でございますが、すぐに対応させていただきました。1Fの館内インフォメーションの他に3ヵ所に設置いたしました。

サウナの件でございますが、大変御迷惑をおかけしました。
今後は、1つ1つ確実にお客様からの指示を頂けるような鹿島ポートホテルを築きあげて行きたいと思っております。

投稿者さん 2013年04月23日 06:21:26

風呂が大きくて気持ちよかったです。
朝食がもう少し充実していればいうことなしですが。

2013年04月
鹿島ポートホテル 2013年04月23日 15:39:49

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

朝食の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同今後のお食事内容を改善し、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

フロント主任

■■春のお客様大感謝祭開催中■■『お得な出張応援プラン【期間:3/1~4/30】』
【■NEW!和風シングル(禁煙)☆最新22型液晶TV導入■】

ささ1603さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ささ1603さん [30代/男性] 2012年04月03日 23:52:13

2011年10月~2012年3月まで月1回の出張に利用させて頂いておりました。立地が良いため利用し始めましたが、部屋も掃除が行き届いていてキレイでしたし、和室の布団が大変リラックス出来ました。大浴場も良かったです。ただ、朝に大浴場に入ると(当たり前ですが)お湯が冷たくなっているので、体を洗うのみしか出来ませんでした。2012年4月以降も利用したいと思っていますが、予約が一杯のようで楽天トラベルから予約が取れません。取れるようになったら、また利用させて頂きたいと思います。

鹿島ポートホテル 2012年04月12日 11:14:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

和室では、お客様が手足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けますよう備品等を充実し、更なる改善に努めて参ります。

只今、減力運転にし大浴場を稼働している為、ご利用時間を短縮させて頂いております。
御迷惑お掛けいたしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

空室がある場合はネット販売もしておりますのでご確認下さいませ。
ご予約については、電話にて受付しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2012年01月02日 22:49:28

大浴場は出張の疲れを癒すのに最高でした。
コインランドリーがいつもフル回転だったのでもう少し台数があれば便利だと思います。

2011年12月
鹿島ポートホテル 2012年01月04日 12:46:24

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
コインランドリーの件でございますが、ご利用の際には、お客様にご迷惑をおかけ致しました。
設置場所に、当館周辺のコインランドリーの地図のご案内を掲示させて頂きました。ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月29日 13:03:51

お風呂は共同ですが、大きくてゆっくり出来ました。

鹿島ポートホテル 2011年10月26日 11:53:23

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
洋室のタイプでは、室内にユニットバスを完備しております。是非こちらもご利用下さいませ。

お客様が、快適にお過ごしできるよう、日々スタッフ一同、更に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■□■金・土・祝前日限定■□■⇒『SUPER!!サプライズプラン(朝食付)』⇒【当ホテル最安値】

ドリーちゃん0520さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ドリーちゃん0520さん [30代/女性] 2011年01月31日 15:58:24

着いたらお菓子をもらえたので良かった。接客もよかった。現金しか使えないのがちょっと・・・。施設としては、使い勝手が良いと思いました。

2011年01月
鹿島ポートホテル 2011年02月14日 18:09:11

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

接客と施設のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当ホテル独自のウェルカムサービスを気に入って頂き、とても嬉しく感じております。
また、とても励みになるお言葉もお客様から頂き、スタッフ一同感謝致しております。

お支払いの件でございますが、楽天予約限定のお客様に限り、オンラインカード決済予約が可能となっております。
次回のご予約の際に、是非、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■レディース限定特別プラン■【楽天ポイント5倍!!】女性の為のお得なNEWプラン登場!!
【■洋室シングルA(禁煙)■インターネット全室完備・大浴場無料】

xjr424さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

xjr424さん [30代/男性] 2011年01月30日 20:48:14

目的地に近く便利でした。お風呂も広く良かったです

2011年01月
鹿島ポートホテル 2011年02月14日 17:29:19

立地条件と本格派大浴場のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれております。また、日曜祝日は、ファミリーのお客様に多く利用して頂いております。

1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
気に入って頂きありがとうございます。

フロント主任

【■プチNEW!和風シングルA(禁煙)■健康朝食無料サービス!】

koma9856さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

koma9856さん [50代/男性] 2010年12月31日 16:08:25

よかった、また、利用したい。

2010年12月
鹿島ポートホテル 2011年01月13日 16:05:25

『よかった、また、利用したい。』とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

また、ホテル人気のDX朝食&自慢の本格派大浴場『癒しの湯』も大変ご好評を頂いております。こだわりの朝食と、大浴場で、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■プチNEW!和風シングルA(喫煙)■!!】