鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月07日 18:31:05

今回3度目の宿泊でした。2食付プランがあって忙しい出張時とても助かります。大浴場もある所が気に入っています。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:15:28

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:39:01

フロントの方の親切な対応が印象的でした。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:06:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:16:30

週末の釣行の際に利用しています。広い大浴場で疲れが取れとても癒されます。また、釣りで朝早くチェックアウトするので朝食は食べたことがないので評価不能としましたが、チェックインの際に朝食は食べない旨を伝えるといつもドリンクをサービスで頂けます。他のホテルでも朝食は食べないがドリンクを貰えたのはこのホテルだけでした。部屋は寝るだけなら清潔感もあり十分だと思います。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 14:47:32

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

チャンちー4849さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

チャンちー4849さん [40代/女性] 2017年08月15日 15:07:54

周りはコンビニしかなかったので、夕食付きのプランにしました。
お刺身や海老フライが3本も付いた卵とじの豪華な夕食で感動しました。
部屋も広くてとても良かったです。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 14:41:57

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。

お部屋は、広い空間を大事にした作りとなっています。

【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

とりちゃんNEXTさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [40代/男性] 2016年04月03日 21:05:20

潮来モータースポーツパークでのレーシングカート走行会の前泊で利用しました。
潮来ICから反対方向に離れてしまったので立地的に失敗。
コスパ的には素晴らしいホテルでした。
洋室シングルの部屋に幅広ベッド。エアコンに冷蔵庫に空気清浄機にケトルポットにコーヒー&お茶セットにリセッシュ。喫煙室用なのか部屋とトイレにそれぞれ換気扇付き。ほぼ、完璧だろうー。
男女交代制のスーパー銭湯的な大浴場。やっぱ、大浴場は有難いー。
夕食の日替わり定食は、どんぶり御飯、味噌汁、納豆、漬物、サラダ、小鉢、鮪ステーキ、煮魚、甘酢団子、デザートでボリュームたっぷりでした。
朝食は、嬉しい6:00からのスタート。ミニバイキング美味しかったです。
快適な旅でした。お世話になりました。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年04月04日 13:10:39

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。
土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
朝食は、1Fレストランにて、
営業時間 6:00~8:15 営業しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

ひたちさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ひたちさん [50代/男性] 2016年02月17日 15:38:55

まず驚いたのは、ネット予約後に電話があったこと。

部屋に風呂トイレが無いことなど説明してくれました。

楽天トラベルで予約した宿から電話を貰ったのは初めてでした。

設備は新しくはありませんが、しっかり清掃され気持ち良く過ごせました。風呂は、このホテルの売りだけのことはあります。立派なスーパー銭湯状態です。

周辺にはコンビニしか無く、外食は現実的な選択ではありませんが、館内レストランを居酒屋的に使えますので全く問題なしです。すっかり飲み過ぎてしまいました。

朝食も規模の小さなバイキングですが、味も悪くありませんし、ラストオーダー間際にも関わらず、各種おかずがしっかり用意されていました。

また利用したいです。

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年03月24日 14:54:35

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

1階にレストラン竹林がございます。夕食は、ご予約のお客様以外でもご利用できます。単品メニューもございますので是非ご利用下さいませ。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

フロント主任

【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年10月13日 14:30:05

大浴場は女性専用時間があり、決められた時間しか入れませんが、女性専用の個室ユニットバスが3箇所あります。シャンプーもラックスやジュレームなど置いてあるし、女性宿泊客には、基礎化粧品ミニパックももらえるので、急な泊りでも助かります。二軒隣にファミマとセブンがあるので、買い出しも便利です。

鹿島ポートホテル 2015年10月26日 12:58:55

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
女性専用の個室のユニットバスは、1箇所に3個ございます。シャンプー・リンス・アメニティをご用意してございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分でコンビニが2軒ございます。

フロント主任

『当ホテル最安値に挑戦!!(朝食ミニバイキング無料サービス)』⇒早い者勝ち(^_^)v【残りわずか】

投稿者さん 2014年07月27日 20:15:28

研修所みたいな作りでしたが、部屋は和室のプランで1人では十分な広さでした。
また、テレビも大きく布団もよかったです。
また、大浴場もあり広くて快適でした。
ただ、朝は風呂に入れないのが残念なところです。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年08月06日 17:01:03

和室のお部屋は、お客様が快適にお過ごしできるよう一部リニューアルを致しましたので、手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。朝の営業でございますが、現在の所は開放しておりません。大変申し訳ございません。

フロント主任

【今がチャンス】☆夏のお客様大感謝祭開催!!支配人おすすめラッキープラン登場!!【Wi-Fi完備】☆
【NEW!『和モダンPREMIUM(禁煙)!』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年05月27日 10:30:31

今回は、女性が少なかったなか、わざわざ女性の大浴場利用時間を設定していただきまして本当にありがとうございました。大浴場はジャグジーがあり、よかったです。掃除もきれいにしていただいていました。予約したのが遅く、この地域のホテルが大変混雑していた時期でしたので、本当にこのお値段でこれだけのサービスを提供していただけたのは、助かりました。今後もぜひ利用させてください。

2014年05月
鹿島ポートホテル 2014年05月27日 11:18:58

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、日々邁進して参ります。

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■NEW!リニューアル『洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

おーす元気かさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年03月25日 22:51:46

十数年ぶりに御世話になりました。
当時は高価なホテルという印象でした。

この和室、いいですね。ただ、
バス・トイレ別は全く苦にならないのですが、
部屋に洗面台があれば言う事無しですね。

チェックイン時も丁寧に説明を戴きました。

朝食も良かったです。食べ過ぎました。
いろいろと客の期待に応えようという様々な
工夫が見て取れます。

ぜひまたお願いします。

鹿島ポートホテル 2014年04月07日 17:01:06

和室のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。和室DXのお部屋には、三菱REAL32型液晶テレビを完備しております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

客室の洗面台に関しましては、ご不便をおかけいたしました。何卒ご了承下さいませ。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【冬得】■『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・朝食無料)
【■和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

投稿者さん 2014年01月06日 12:27:06

フロントスタッフの方々の応対が、親切で感じよかったです。部屋もきれいでした。団体客がいて大浴場の制限があったので、部屋のユニットバスだけを使用しました。温泉が目的でなかったのでOKです。
ただ、一泊目の朝食が残念でした。アルバイトの女の子が一人だけだったようで、食堂に入っても何の声かけもなく放置。勝手によそって食べていました。後から四組くらい来ても放置。やっと気づいた別のスタッフが出てきて対応していました。飲み物や食材の補充もなく、食パンは耳の部分が3枚だけ。皆さん怒っていました。二泊目は、女性スタッフがテキパキ動き回っていたので、声かけや説明、食材や飲み物の補充もされていました。一泊目だけがハズレだったようですね。
コンビニも近いし、二泊三日、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:24:37

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

フロントの接客・客室の清掃のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

朝食の件では、貴重なご意見どうもありがとうございました。お客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう更なる接客の努力をし、そして美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

Sunhitさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

Sunhitさん [40代/女性] 2013年11月26日 00:35:54

週末に9才と6才の子供を含む家族4人で利用しました。建物は古いみたいですが、掃除は隅々まで行き届いていて清潔感がありました。和室のお布団は気持ちよかったです。
泊まっているお客さんの多くは仕事でのご利用だと思われますが、中には家族連れ、友人同士の方もいらっしゃいました。
サウナはありませんが、お風呂は広くて快適です。しかし、一つしかないので女性はユニットバスでした。家内曰く、バスルームがいくつか設置されていて使いやすかったと言っていました。女性客が多い場合に限り、メインのお風呂を男女入替制にするようです。

フロントの方々は丁寧で、サービスもよかったです。特に子供は飴や、サッカーグッズをいただき喜んでました。
食事は土日が夕食時レストランが休みとのことで、無料の朝食しか頂いていません。シンプルですが、朝食としては十分でおいしくいただきました。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月18日 17:52:18

和室の掃除と布団のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お風呂の件でございますが、女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、予約時間によっては、大浴場のご利用ができない場合もございますので何卒宜しくお願い致します。その際には、女性専用のユニットバスをご利用して頂いております。

フロントの対応のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。このようなお言葉を頂き本当にありがとうございます。

【■和室大部屋タイプ■健康朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2013年11月19日 15:54:49

毎回つかっていますが、大浴場がやっぱり好きです。
フロントやスタッフの対応もとても良いし夕食も今回たべましたが
バラエティに富んでいてとても良かったです。また使わせてもらいます。

2013年10月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 15:55:26

日頃より鹿島ポートホテルを御愛顧いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にくつろぎの空間をご提供出来るよう、更なるサービスの向上努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
フロント主任

【秋得】☆今がチャンス!!☆■■支配人おすすめ☆秋のお客様大感謝祭!■■大浴場無料:健康朝食無料
【■NEW!和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2013年11月17日 18:18:04

3回目の利用になります。

土日にサーフトリップへ行く際、千葉→宿泊→鹿嶋の流れの時に
利用させて頂いてます。

ここのホテルのお奨めは、大浴場と朝食ですね。
この時期に大浴場でゆったり浸かると、1日の疲れがしっかり取れます。
朝食ですが、和食中心のメニューで、味付けも濃すぎず、薄すぎずで
自分には最高の朝食でした。
近所にはコンビニもあり、全く不便はありません。

フロントの接客も丁寧で、気分よくチェックアウト出来ました。
また利用させて頂きます。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 13:59:39

スポーツ後のご入浴は、疲労回復にも最適です。
お食事では、お客様の健康を第一に考え、ご満足頂けるような、メニュー作りを心がけております。
1つ1つ確実にお客様からご指示を頂けるような施設を築きあげて行きたいと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

フロント主任

■金・土・日・祝日限定■『支配人おすすめ!スーパーラッキープラン(朝食付)』⇒【全室300円OFF】

k.a.g.oさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

k.a.g.oさん [30代/女性] 2013年08月17日 19:27:52

近場の海に遊びに行くのに利用しました。サービスの生ビールなど、女性のアメニティも用意されていて、普通に宿泊するには価格もお手ごろだし、スタッフの気遣いがとても良かったです。

鹿島ポートホテル 2013年09月11日 17:11:24

サービスやプラン等のお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。
スタッフ一同これからも、お客様から確実に指示をいただけるようなホテルを目指していきます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
素晴らしいお言葉をありがとうございます。
   フロント主任

【夏得】■■支配人おすすめ☆夏のお客様大感謝祭!■■☆全室200円OFF!大浴場無料!!
【■洋室シングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

meshidarmaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2011年12月10日 07:00:59

出張でお世話になりました。
大浴場が本当に大浴場でびっくりしました。
よくビジネスホテルなどで見る大浴場とは一線を画す広さと寝風呂等の設備。
ゆったり足を伸ばして出張の疲れを取る事が出来ました。
またフロントレディの方の大変丁寧な応対と明るい笑顔にも癒されました。
次に神栖に立ち寄る際もお世話になりたいと思います。
今回は調子づいて飲み歩き、朝帰りした為、朝食を摂る事が出来ませんでしたので次回は食事も楽しみにしております。

2011年12月
鹿島ポートホテル 2011年12月13日 18:03:55

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の本格大浴場「癒しの湯」は、神栖市内のビジネスホテルの中で一番の広さでございます。ジャグジーや備品の設備を更に充実させ、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、誠に有難うございます。これからも真心のこもったサービスをご提供できますよう努めて参ります。
朝食では「毎日の健康はポートの朝食から」をモットーにお客様の健康を考えたメニューをご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2011年10月22日 17:22:56

2回目の利用となります。

鹿島へお邪魔する際に利用させて頂いていますが
施設、フロントの対応、食事など
全てにおいて大満足のレベルです。

今回は、朝食で自分の好物のカレーが出されていたのが
とてもうれしかったです。

また、鹿島へお邪魔する際には
利用させて頂きます。

2011年10月
鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:18:11

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食では、『毎日の健康はポートの朝食からをモットー』に、日々お客様の健康を考えたメニューの改善に取り組んでおります。
また、お夕食につきましては、期間限定のメニューをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■□■NEW!!お得な!!【当日限定】本日の宿泊に限り『割引』プラン!!■□■

投稿者さん 2011年10月13日 19:41:10

仕事でたびたび使わせてもらってます。
来るたび、少しづつ部屋の小物も変わり、
テレビも大きくなり、
大浴場も相変わらず最高でした。
またお願いします。

鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:28:51

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂きました、和室DXシングルでは32型の液晶TVが設置され、手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるようご用意しております。
また、当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様が、快適にお過ごしできるよう、日々スタッフ一同、更に努めて参ります。

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2011年08月16日 21:30:20

8/15に、突発で予約しました。

とりあえず、寝るとこと風呂に入れればいいやとの考えのもと
宿泊しましたが、予想以上に施設が素晴らしかったでした。

まず、部屋ですが、8畳もあり
一人だったので、ゆっくりくつろげました。

大浴場ですが、高級感があり、ゆっくり浸かれました。
欲を言えば、サウナがあれば、なおよかったです。

食事(朝食のみ)は、バイキング方式で
味付けも、濃すぎず薄すぎずで、バランスが取れた食事でした。

フロントの対応も、親切丁寧だったので
大変気持ちよく宿泊出来ました。

また、鹿島へお邪魔する際は、利用させて頂こうと
思います。

鹿島ポートホテル 2011年08月27日 11:51:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
和室DXシングルでは、この度32型大型液晶テレビを導入致しました。また、和室ならではの、手足を伸ばして、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。喫煙のお部屋ですが、臭いの気になる方はリセッシュを全室完備しております。当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お食事では、お客様の健康を考えたメニューを提案しております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント主任

■■支配人お薦め■■夏のお客様大感謝祭開催中!!『お得な出張応援プラン【期間:7/24~8/21】』

投稿者さん 2011年06月20日 12:54:29

今回も、またつかわせてもらいました、
仕事で、いつも泊まりますが、
いつも、大変満足しております。
布団も、羽毛で軽く快適!
夕食も、急遽でも予約でき、
ボリュームも、内容も、満足です。
大浴場も、他にないくらい広くてとっても満足です。
また使わせてもらいます。

鹿島ポートホテル 2011年08月10日 16:21:35

いつも鹿島ポートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お夕食も期間限定メニュー等をご用意しております。
また、客室にも6月28日に22・32型地デジ液晶テレビを導入致しました。※和室S(22型)/和室DX・洋室S・洋室DX(32型)

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【■NEW!和風シングルB(喫煙)☆健康朝食無料サービス!!■】