鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2013年11月17日 18:18:04

3回目の利用になります。

土日にサーフトリップへ行く際、千葉→宿泊→鹿嶋の流れの時に
利用させて頂いてます。

ここのホテルのお奨めは、大浴場と朝食ですね。
この時期に大浴場でゆったり浸かると、1日の疲れがしっかり取れます。
朝食ですが、和食中心のメニューで、味付けも濃すぎず、薄すぎずで
自分には最高の朝食でした。
近所にはコンビニもあり、全く不便はありません。

フロントの接客も丁寧で、気分よくチェックアウト出来ました。
また利用させて頂きます。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 13:59:39

日頃より鹿島ポートホテルを御愛顧いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スポーツ後のご入浴は、疲労回復にも最適です。
お食事では、お客様の健康を第一に考え、ご満足頂けるような、メニュー作りを心がけております。
1つ1つ確実にお客様からご指示を頂けるような施設を築きあげて行きたいと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

フロント主任

■金・土・日・祝日限定■『支配人おすすめ!スーパーラッキープラン(朝食付)』⇒【全室300円OFF】
【■NEW!和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

投稿者さん 2013年10月14日 22:29:39

朝食が美味しい。リピートしてしまった。
ただし、部屋がカビ臭く、夜窓を開けて寝た。

2013年10月
鹿島ポートホテル 2013年10月15日 11:17:59

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

お部屋の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、脱臭につきましては、徹底していき、このような事を起こさないよう改善して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

フロント主任

■□■NEW!!お得な!!【当日限定】本日の宿泊に限り『割引』プラン!!■□■

投稿者さん 2013年04月23日 06:21:26

風呂が大きくて気持ちよかったです。
朝食がもう少し充実していればいうことなしですが。

2013年04月
鹿島ポートホテル 2013年04月23日 15:39:49

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同今後のお食事内容を改善し、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

フロント主任

■■春のお客様大感謝祭開催中■■『お得な出張応援プラン【期間:3/1~4/30】』
【■NEW!和風シングル(禁煙)☆最新22型液晶TV導入■】

ささ1603さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ささ1603さん [30代/男性] 2012年04月03日 23:52:13

2011年10月~2012年3月まで月1回の出張に利用させて頂いておりました。立地が良いため利用し始めましたが、部屋も掃除が行き届いていてキレイでしたし、和室の布団が大変リラックス出来ました。大浴場も良かったです。ただ、朝に大浴場に入ると(当たり前ですが)お湯が冷たくなっているので、体を洗うのみしか出来ませんでした。2012年4月以降も利用したいと思っていますが、予約が一杯のようで楽天トラベルから予約が取れません。取れるようになったら、また利用させて頂きたいと思います。

鹿島ポートホテル 2012年04月12日 11:14:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

和室では、お客様が手足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けますよう備品等を充実し、更なる改善に努めて参ります。

只今、減力運転にし大浴場を稼働している為、ご利用時間を短縮させて頂いております。
御迷惑お掛けいたしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

空室がある場合はネット販売もしておりますのでご確認下さいませ。
ご予約については、電話にて受付しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2012年01月02日 22:49:28

大浴場は出張の疲れを癒すのに最高でした。
コインランドリーがいつもフル回転だったのでもう少し台数があれば便利だと思います。

2011年12月
鹿島ポートホテル 2012年01月04日 12:46:24

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
コインランドリーの件でございますが、ご利用の際には、お客様にご迷惑をおかけ致しました。
設置場所に、当館周辺のコインランドリーの地図のご案内を掲示させて頂きました。ご理解の程宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

koma9856さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

koma9856さん [50代/男性] 2010年12月31日 16:07:12

また、仕事で神栖に来たときに、利用したい

2010年12月
鹿島ポートホテル 2011年01月13日 15:48:16

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

『また、仕事で神栖に来たときに、利用したい。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

只今、鹿島ポートホテルでは、全室無線LAN対応でインタ-ネットが手軽に便利に使える環境になりました。
和室・洋室の客室は、プチリニューアル致しました。
お客様のご要望にお応えして、客室用の除菌剤『リセッシュ』を全室に完備致しました。
また、寝具は、和室全室に高級羽毛布団を導入致しました。
高級健康快眠枕がとても人気です。フロントにて、お客様のお好きな枕を無料でレンタルしております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■プチNEW!和風シングルA(喫煙)■!!】

投稿者さん 2010年12月13日 21:50:19

とても過ごしやすい快適な宿でした。
鹿島に行った際はまた利用したいです。

2010年12月
鹿島ポートホテル 2010年12月28日 18:11:27

『とても過ごしやすい快適な宿』という素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
和室・洋室の客室は、プチリニューアル致しました。
また、寝具は、和室全室に高級羽毛布団を導入致しました。

朝食は、DX朝食バイキング無料サービス【平日限定】の食事が、大変好評でございます。
健康朝食無料サービス【土・日・祝日限定】は、『体に優しい温野菜』と『健康雑穀米』をご提供させて頂いております!!
当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』は、神栖市の中では一番広くてきれいと大変ご好評の大浴場でございます。一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今年も残すところあと3日でございます。
新年は3日から営業しておりますので、よろしくお願いいたします。

たくさんのお客様にご来館いただきました。本当にありがとうございます。

来年も引き続き、朝食の無料サービスを継続して提供しております。(1/31迄)

来年の春頃には、地デジ対応の新型液晶テレビを全室導入予定です。ご期待下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
お客様に感謝!!

フロント主任

◇◆◇支配人推薦!!☆『冬のお客様大感謝祭開催特別プラン』【期間限定11/20~12/23】
【■プチNEW!和風シングルB(喫煙)■人気の朝食無料!!】

投稿者さん 2010年10月31日 08:35:51

和室にトイレ・洗面台が無いのがきびしい。
以前宿泊したときエアコンのフィルタが詰まっていた。定期的に掃除をお願いします。
食事は量、質共に大変満足しています。

鹿島ポートホテル 2010年11月11日 15:19:48

当ホテルでは、インターネット上のご予約のお客様には、お電話でご確認のご連絡をさせて頂いております。
その際には、『和室には、トイレ・洗面所はございませんので1F大浴場のご利用とその階にある洗面所等のご利用になります。』とお伝えしております。
バス・トイレをご希望のお客様は是非、洋室のタイプをお勧め致します。

エアコンの件でございますが、  只今、フィルター掃除は、定期的に掃除を実施しております。
お客様には、ご迷惑をお掛けしました。心からお詫び申し上げます。

お食事の件でございますが、お食事の量、質共に大変満足と言うお声を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の健康を考えたメニューを心がけております。
『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またの、御来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
お客様に感謝!!

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!DX朝食バイキング無料!(平日限定)&人気の大浴場無料!
【■和風シングルB(喫煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

投稿者さん 2010年10月24日 02:32:48

立地と、前日の宿泊が概ね満足だったので連泊しました。
このプランでは、到着時にウェルカムドリンクが頂けるのがプチ嬉しいですね(^^)
この2泊目は6畳和室でしたが、1人には十分です。部屋のしつらえは本日もOKです!
トイレ・・風呂・洗面所は部屋にはありませんが、それほど不自由は感じません。
洗面所ではお湯が出ます。食事等で必要であれば、ポットでお湯も沸かせます。
2泊目で残念だったのは朝食です。非常においしく、バイキングなのでしっかり食べられるのですが、野菜(サニーレタスだったか?)に包装用ビニールの一部と思われるものが入っていました。。開封時にちゃんと確認してください。また、ドレッシングの容器がどれもベタベタでした。前日はそんなことなかったのにー(T_T)
居心地は悪くないホテルなので、細かいところをぜひ改善してくださいね!

鹿島ポートホテル 2010年11月11日 15:12:48

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

立地条件のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれております。
チェックイン時には、プランによっては、にささやかながら、ウェルカムドリンクをプレゼントさせて頂いております。気に入って頂きありがとうございます。

和室のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
清掃担当スタッフに報告したところ、とても喜んでおりました。このお言葉に感謝し、更に、客室等のお掃除を徹底させていきたいと思います。

和室6畳タイプのお部屋は、当ホテルの1番人気のお部屋でございます。
但し、バス・トイレ完備のお部屋のご希望のお客様は、洋室のお部屋をお勧め致します

洋室のご宿泊のお客様ももちろん、当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』をご利用出来ますので1日の疲れを癒して下さいませ。1度入浴されたら、また入りたくなる大浴場でございます。

朝食の件でございますが、徹底してスタッフには、教育をして参ります。
お客様が召し上がる食品、調味料等をご利用になるその都度、確認作業を行っております。

お客様にはご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
又の、御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客さまに感謝!!

フロント主任

■■新・ビジネス出張応援【QUOカード付】特別プラン■■☆人気の電子マネースタート!!【期間限定】☆
【■和風シングルA(禁煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

投稿者さん 2010年10月24日 02:14:21

19、20日と、2日連続で宿泊させて頂きました。
初日は8畳の和室。一人の宿泊には十分すぎるほど広いです。
禁煙室が希望も空きがなく、喫煙室でしたが、気になる臭気は感じませんでした。
布団を含め部屋のしつらえはきっちりされており、清潔感と非常に良い印象を持ちました。
ここは全室で無線LANが手軽に使えるのと、間接照明があるのがいいですね!
隣との壁は薄いので、静かにしていると物音や電話の声がそれなりに聞こえます。
残念だったのは大浴場でのこと。21時40分頃に入浴して先客も2人いたのですが、照明の一部が落ちていて、全体的に暗い雰囲気でした。また、22時半まで通常の入浴が可能だったかと思われましたが、22時頃にはジャグジーが停止しました(そのあと担当の方?がいらして、照明は転倒してもらえました)。
あとひとつ。大浴場にあるシルバーのドライヤーは接触不良で、根元のちぎれたコードの部分から漏電してビリビリくるので交換したほうがよいかと思われます。

鹿島ポートホテル 2010年11月11日 12:07:25

和室の喫煙のお部屋は
清潔感があり、布団とお部屋、間接照明の雰囲気も良い。というお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
また、全室無線LAN対応でインタ-ネットが手軽に使えるという。ご感想を頂きありがとうございます。

和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がおしゃれな羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、リゾートホテル使用の羽毛布団に変わりました。

これから、寒い季節。風邪などの菌を寄せ付けない為、全室にお部屋用の除菌用スプレーを設置いたしました。
当ホテルでは、お客様の快適な空間作りに力をいれております。

お部屋の壁の件でございますが、随時対処してまいります。

大浴場の件でございますが、規定の時間になると浴室に記載してある通り、メンテナンスの都合上ジャグジーは停止させて頂いております。
尚、シャワー等のご利用は可能でございます。大浴場の照明は、夜24時以降は地球温暖化防止の為、落とさせて頂いております。ご了承下さいませ。

大浴場のドライヤーの件でございますが、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。
その後、すぐに対応させて頂きました。
早速、最新式の高濃度マイナスイオンドライヤーを導入致しました。今後は、定期的に点検作業をしていきます。

今後は、1つ1つ確実にお客様からの指示を頂けるような鹿島ポートホテルを築きあげて行きたいと思っております。
お客様のご要望には、これからもお答えしていきたいと思います。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

gigolo1196さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

gigolo1196さん [40代/男性] 2010年10月19日 15:11:00

二度目の利用です。前回は洋室でしたが、今回は価格にひかれ和室を選択しました。感想はトイレ、洗面所が部屋に無い為、要領よく動かないと無駄な動きが多くなってしまい、私には不向きでした。食事はメインの品揃えは少ないですが、朝食ならOK範囲です。今後、製氷機が設置されると有難いです。

鹿島ポートホテル 2010年10月29日 05:21:18

この度は、数ある宿の中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
和室の件ですが、格安の『和風シングルAタイプ』⇒(大浴場付き&朝食無料)を支持して頂けるお客様も多数いらっしゃいます。
当ホテル独自の和室スタイルですので、ご利用なさるお客様の好みもあるかと思います。
お客様にとって、価格なりのサービスでしたことに関しましては、今後もご理解の程、宜しくお願い致します。
次回、ご宿泊の際は、当ホテルの洋室【ユニットバス完備】⇒(大浴場付き&朝食無料)のご予約をお勧めいたします。
また、食事の品揃えをご希望でしたら、平日限定ですが、人気の『DX朝食バイキング(無料)』をご賞味下さいませ。
最後に、製氷機の件ですが、現在、レストラン『CHIKURIN(1F)』にて、ご宿泊のお客様に、氷(無料サービス)をご提供致しております。
次回、ご宿泊の際は、お気軽にフロントスタッフまで、お問い合わせ下さいませ。
今後は、より付加価値を付けた接客サービスや斬新なアイデアで、大切なお客様に満足して頂けるよう、ホスピタリティの精神で、お客様の為の癒しのホテルにしていきたいと思います。
ご要望には、これからもスタッフ全員で前向きに答えて頑張って参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

~お客様に感謝~

gigolo1196さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

gigolo1196さん [40代/男性] 2010年10月19日 15:01:20

仕事で利用。
フロントでのウエルカムおしぼりのサービスや、スタッフの対応も気持ちよかった。
ただ、カードが使えないのが残念。今回は風呂付の洋室だっため、大浴場は利用しませんでしたが次回は利用したいと思います。朝食バイキングは宿泊費から見たら妥当でしょう。ただビジネスの1人利用では十分ですが、家族旅行では寂しい内容でしょうか・・・・。洋室、食事抜き、4800円プランがあるといいですね。

鹿島ポートホテル 2010年10月29日 04:00:17

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル独自のウェルカムサービスを気に入って頂き、とても嬉しく感じております。
また、とても励みになるお言葉もお客様から頂き、スタッフ一同感謝致しております。
これからも体に気をつけてお仕事頑張ってください。
ここで、大切なお客様に耳寄りな新情報です。
まずは、カード利用の件です。
今年の9月より、楽天予約限定ですが、オンラインカード決済予約でのご予約でしたら、カード利用が可能となりました。
次回のご予約の際に、是非、ご利用下さいませ。
次に、大人気の大浴場『癒しの湯』の件ですが、10月からの新企画として、お湯(浴槽)の泉質にこだわり始めました。
また、新入荷の宝石シャワー&高濃度マイナスイオンドライヤーも是非ご利用下さいませ。
お風呂あがりのコーヒー牛乳(100円)も意外と好評です。
食事の件ですが、『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。
素泊まりプランの件は、前向きに、今後の検討材料にさせて頂きます。
お忙しい中、当ホテルの為に、貴重なご意見をありがとうございました。
今後も、東部コンビナートにお仕事に来る際には、是非、鹿島ポートホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

~お客様に感謝~

支配人

■□■支配人おすすめ!!『出張応援格安プラン』■□■【室数限定(9/23~10/15迄)先着順!!】
【■洋室シングルB(禁煙)■インターネット全室完備・大浴場無料】

ガンバレゆうこさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ガンバレゆうこさん [50代/女性] 2010年10月06日 11:38:06

3日のサッカー観戦に利用させていただきました。
フロントでグッズとビールをいただきご機嫌でお部屋に着きました。8時過ぎて食事もしていなかったので、僅か1時間の入浴は無理で不満が残りした。 お部屋では電源がもう少しあれば…と思いましたが、枕をお借りしてぐっすり入眠出来たこと、朝食のパンもおいしかったです。

■『鹿島アントラーズサッカー応援プラン』■DX朝食バイキング無料!(平日限定)&大人気の大浴場無料!
■洋室ツイン【シングルユース】■インターネット全室完備!!

鹿島ポートホテル 2010年10月08日 13:58:55

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
只今、当ホテルではプランごとに、ささやかでございますがチェックインサービスをさせて頂いております。お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場の件でございますが、ご入浴がゆっくりご利用出来なかったという事で、お疲れのところご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
女性専用大浴場ご利用時間につきましては、時間限定になっておりますので何卒ご了承願います。
今後の課題とさせていただきます。
その他、2Fに女性専用ユニットバスもご用意いたしておりますので、どうぞご利用下さいませ。

客室の電源コンセントにつきましては、フロントにて延長コード・二股コンセントをご用意しております。お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
無料貸出し健康枕は、お客様より大変ご好評頂いております。今後更に内容を充実させていきたいと考えております!また朝食には、お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、ご用意しております。
次回、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見有難うございました。          フロント主任

【■洋室ツイン【シングルユース】■インターネット全室完備!!】

投稿者さん 2010年09月22日 14:24:37

テニスの試合が2日間にわたり初めて利用させていただきました。学生が宿泊として宿泊費の面では助かります。今回は値段と大浴場の広さで選びました。とてもゆったりとした浴室と浴槽には満足しましたが、女性の浴室利用が20:00~21:00の1時間でした。当日の宿泊者の状況で女性の時間を考慮できればと思います。8名での宿泊でしたが夕食時一斉に揃わず催促をしました。夕・朝食とも料金から考えて十分満足できる質と量だと思います。続いて大苦情ですが、和室に宿泊の6名は壁・カーテン等に染み付いたタバコの匂いに寝た気がしませんでした。特に私は喫煙者ですが、この匂いには我慢が出来ず部屋を代えてもらおうと朝まで考えてました。洋室に宿泊の2名はリニュアルされたばかりでに満足でした。和室もリニュアルし全室禁煙にされたほうが宿泊者は増えると思います。リニュアルを確認できたら、次回も利用させていただきます。

鹿島ポートホテル 2010年10月08日 11:50:07

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のお値段のお求めやすさと、大浴場広さのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件でございますが、当ホテルではビジネスホテル設立当初、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地で大半が男性のご利用が多かった為、大浴場の数は、1つとなっております。今でも神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。
その為、女性のご宿泊のお客様にも是非この大浴場をご利用頂きたい!!という思いで、女性は特別に時間限定でご利用が可能となりました。
その点、御了承下さいませ。

夕食の件でございますが、お食事が一斉に揃わずお客様にご迷惑をおかけ致しました。今後、こういう事が、ございませんように準備を万全に努めます。

客室の件でございますが、壁・カーテン等にしみついたタバコの匂いでお客様に大変ご迷惑をおかけしました。
お客様が快適なご宿泊が出来るよう更に努力していきます。
只今、全室お部屋の臭い等がないように客室の清掃を実施致しました。
喫煙・禁煙の部屋全てにわたり、お客様の満足のいくお部屋をご提供致します。

貴重なご意見を頂き大変感謝致しております。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        フロント主任

【■和室シングルB(喫煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

BMWR100Sさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

BMWR100Sさん [60代/男性] 2010年09月21日 06:36:27

鹿島ポートホテルが楽天に加入前から宿泊していますが、楽天に加入されたので助かります。以前から浴場が広いのでゆっくり出来ます。無料朝食も内容は良かったです。

鹿島ポートホテル 2010年09月30日 17:35:29

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きありがとうございました。お客様からお喜びのお言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同心より感謝いたしております。(*^_^*)

大浴場は当ホテルの自慢の1つでございます。近隣のビジネスホテルの中では、1番広いとお客様から大変ご好評を頂いております。
毎日のお仕事の疲れを癒して下さいませ。

期間限定無料朝食も大変ご好評頂いております。
お客様の健康の為に、美味しい朝食を日々努めております。

只今、☆彡新・ビジネス出張応援特別プラン☆彡を開催しております。QUOカード付きの特別プランです。内容は、QUOカード(1000円分)プレゼント。&チェックイン時にソフトドリンクプレゼント。&期間限定朝食無料サービスのセット価格でございます。この時期に是非、ご利用下さいませ。(*^_^*)
 フロント主任

■湯ったり・のんびり『新!素泊まりプラン』■インターネット全室完備&大人気の大浴場『癒しの湯』無料!
【■和室シングルA(禁煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

トラベラ2860さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2010年08月30日 17:18:03

(部屋)
ビジネスホテルながら和室があるのはうれしいです。また無料で低反発枕も貸してくれるのも良いサービスだと思います。
(風呂)
広くて清潔で良かったです。当日は空いていたので、ゆっくりつかることができました。
(朝食)
味はおいしかったですが、もう少し種類があればと思いました。平日はバイキングだそうですが、土日もバイキングだと尚良いと思います。
(その他)
共同の洗面所、トイレでしたが清潔でよかったです。
また夕食は外で食べましたが、すぐ近くの国道まで行けば食べるところはいっぱいあるので困ることはありません。またホテルのすぐ隣にコンビニが2件あるので立地としては良いと思います。

鹿島ポートホテル 2010年09月17日 22:55:29

この度は、数あるホテルの中から鹿島ポートホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

人気の高級健康快眠枕【無料貸出サービス】は、お客様がぐっすりと安眠できるように、各種取り揃えております(今後も、人気の健康枕を導入致します)。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。

当ホテルの広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様のお身体が癒され、ストレスの改善・疲労回復・毎日の健康維持に効果を発揮するものと確信致しております。

明日への活力に『癒しの湯』をお役立て下さいませ。

また、ご指摘がございました、健康朝食無料サービス【土・日・祝日限定】の件ですが、お客様の健康を考えた朝食メニュー内容となっております。

健康朝食の内容を9月から一部改善致しました。よりお客様のニーズに答えられるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

さらに、食欲の秋にむけて、お客様の体に優しい、人気の『温野菜メニュー』も始めました!!
是非、お試し下さいませ。

館内設備につきましても、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、力を合わせて頑張って行きたいと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■支配人おすすめ!!『出張応援KYプラン』■【室数限定(8/12~9/22迄)早い者勝ち!!】
【■和室シングルA(喫煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

カゲリュウレオさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カゲリュウレオさん [50代/男性] 2010年08月15日 12:56:42

海水浴場に比較的近く、コンビニも目の前で便利です。大浴場があるのも嬉しいです。無料の朝食も美味しかったです。また利用させて下さい。お世話になりました。

鹿島ポートホテル 2010年08月18日 16:44:25

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

お客様からこの様な喜びのメールを頂きとても光栄でございます。

今後も、全スタッフで協力し合いながら、大切なお客様のために、より一層の努力をし続けて参ります。
お褒めの言葉をありがとうございました。

また、立地条件としましては、日川浜海岸まで⇒【車で10分】。コンビニは⇒【徒歩1分】。近隣の工場地帯には⇒【車で5分】。となっております。

当ホテル自慢の本格派大浴場は、神栖市内のビジネスホテルの中では、1番大きい本格的なお風呂とお客様から評判を頂いております(*^_^*)。

ご宿泊のお客様の1日疲れを癒して、明日への活力になって頂ければ幸いでございます。

レストランのお食事は、当ホテルスタッフが、大切なお客様の為に、まごころを込めて、健康志向のお料理をお作り致しております。

ビジネス出張のお客様・長期滞在のお客様・レジャーのお客様・団体合宿のお客様からも大変ご好評を頂いております。

今回は、貴重なご意見をどうもありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント主任

☆夏だ!ポートだ!海プラン☆『DX朝食バイキング平日限定無料サービス・大浴場無料!!』
【☆洋室シングルA(禁煙)☆インターネット全室完備・大浴場無料】

投稿者さん 2010年07月22日 23:54:47

今回はじめて利用させて頂きました。
仕事場からも近く、風呂も広くて大変気に入りました!
チェックイン時の、おしぼり等のサービスも嬉しかったです。
朝食も内容が豊富で、おいしかったです!
また利用させていただきます!

鹿島ポートホテル 2010年08月11日 16:05:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の旧ベルコン通り沿いに面しており、大変便利な立地条件となっております。平日はお仕事でご利用のお客様が大半となっております。土日は、レジャー等のご利用のお客様となっております。夜は工場地帯の夜景も見れる場所もあります。
大浴場は、神栖市のビジネスホテルの中では、1番広い浴場となっております。1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は1日の始まりです。お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より感謝しております。
          フロント主任

【☆和室シングルA(禁煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2010年05月13日 18:53:30

仕事で時々利用させていただいてます。大型車対応、遅い到着にも対応していただけるので助かります。何と言っても大浴場は広くてゆったりとしているので狭い運転席で疲れた体には至福の一時です。浴室の備品(桶、椅子、シャンプー類)も手入れが行き届いているようで綺麗で気持ち良く使えました。水質チェックも定期的に行っているようで安心してお湯に浸かれました。朝食も料金から考えて十分満足できる質と量だと思います。強いて難を言えばトイレと洗面が共同といった所でしょうか。また次回も利用させていただきます。

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年05月14日 02:47:56

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを何回もご宿泊して頂き、とても感謝致しております。
今後も、鹿島ポートホテルを末長く宜しくお願い致します。
お客様から、当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』をたくさん褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^_^*)。
当館の広々とした大浴場で、手足をゆっくり伸ばし、お客様のお身体が癒されることにより、『仕事のストレスの改善・一日の疲労回復・毎日の健康維持』に効果を発揮するものと確信致しております。
お客様の明日への活力に、大浴場『癒しの湯』をお役立て下さいませ。
今後は、さらにたくさんのお客様にも喜んでいただけるよう、大浴場の環境整備や満足度アップに力を注いで行きたいと思います!!
また、人気の軽食バイキング(無料サービス)も満足して頂けたようで、とてもありがたく受け止めております。
(※お客様の声を伝達したところ、朝食スタッフ全員がとても喜んでいました。ありがとうございます。)
最後に、和室のトイレと洗面の件ですが、開業当初からのホテルの構造上の問題で、なかなか難しいとは思います。
今後の改善点と致しましては、より付加価値を付けた客室サービスや斬新なアイデアで、お客様が満足して頂けるホテル環境を目指して、スタッフ全員で、新しいことに日々挑戦して行くことをお約束致します!!
(※バス・トイレ付をご希望の際は、客室がグレードアップされた⇒⇒⇒『洋室シングルA・Bタイプ』のご予約をおすすめ致します!!)
これからも、できる限り、お客様の大切なご意見・ご要望に前向きに答えて行きたいと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
お客様に感謝。

支配人

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
【☆和室シングルA(喫煙)☆健康朝食無料サービス中!!】

チャミー802230さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

チャミー802230さん [60代/男性] 2023年10月14日 10:29:01

回りに食事処が少ないです。

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:14:45

徒歩で1分の場所に、にんたまラーメン
徒歩で2分の場所に、セブンイレブン
がございます。
平日は、1階の竹林亭でご飲食をご提供しております。
周辺の飲食店は、少し離れた場所にございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。