鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月13日 19:41:10

仕事でたびたび使わせてもらってます。
来るたび、少しづつ部屋の小物も変わり、
テレビも大きくなり、
大浴場も相変わらず最高でした。
またお願いします。

2011年08月
鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:28:51

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂きました、和室DXシングルでは32型の液晶TVが設置され、手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるようご用意しております。
また、当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様が、快適にお過ごしできるよう、日々スタッフ一同、更に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2011年08月16日 21:30:20

8/15に、突発で予約しました。

とりあえず、寝るとこと風呂に入れればいいやとの考えのもと
宿泊しましたが、予想以上に施設が素晴らしかったでした。

まず、部屋ですが、8畳もあり
一人だったので、ゆっくりくつろげました。

大浴場ですが、高級感があり、ゆっくり浸かれました。
欲を言えば、サウナがあれば、なおよかったです。

食事(朝食のみ)は、バイキング方式で
味付けも、濃すぎず薄すぎずで、バランスが取れた食事でした。

フロントの対応も、親切丁寧だったので
大変気持ちよく宿泊出来ました。

また、鹿島へお邪魔する際は、利用させて頂こうと
思います。

2011年08月
鹿島ポートホテル 2011年08月27日 11:51:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
和室DXシングルでは、この度32型大型液晶テレビを導入致しました。また、和室ならではの、手足を伸ばして、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。喫煙のお部屋ですが、臭いの気になる方はリセッシュを全室完備しております。当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お食事では、お客様の健康を考えたメニューを提案しております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■■支配人お薦め■■夏のお客様大感謝祭開催中!!『お得な出張応援プラン【期間:7/24~8/21】』

投稿者さん 2011年06月20日 12:54:29

今回も、またつかわせてもらいました、
仕事で、いつも泊まりますが、
いつも、大変満足しております。
布団も、羽毛で軽く快適!
夕食も、急遽でも予約でき、
ボリュームも、内容も、満足です。
大浴場も、他にないくらい広くてとっても満足です。
また使わせてもらいます。

2011年05月
鹿島ポートホテル 2011年08月10日 16:21:35

いつも鹿島ポートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お夕食も期間限定メニュー等をご用意しております。
また、客室にも6月28日に22・32型地デジ液晶テレビを導入致しました。※和室S(22型)/和室DX・洋室S・洋室DX(32型)

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【■NEW!和風シングルB(喫煙)☆健康朝食無料サービス!!■】

投稿者さん 2011年01月11日 08:35:43

とっても満足しました。

2010年12月
鹿島ポートホテル 2011年01月13日 18:41:38

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

『とっても満足しました。』
とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。和室のお部屋がプチリニューアル致しました。お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

朝食は、一日の始まりです。お客様の健康を考えたメニューを心がけております。
『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでござます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■プチNEW!和風シングルA(喫煙)■!!】

トラベラ2860さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2010年08月30日 17:18:03

(部屋)
ビジネスホテルながら和室があるのはうれしいです。また無料で低反発枕も貸してくれるのも良いサービスだと思います。
(風呂)
広くて清潔で良かったです。当日は空いていたので、ゆっくりつかることができました。
(朝食)
味はおいしかったですが、もう少し種類があればと思いました。平日はバイキングだそうですが、土日もバイキングだと尚良いと思います。
(その他)
共同の洗面所、トイレでしたが清潔でよかったです。
また夕食は外で食べましたが、すぐ近くの国道まで行けば食べるところはいっぱいあるので困ることはありません。またホテルのすぐ隣にコンビニが2件あるので立地としては良いと思います。

2010年08月
鹿島ポートホテル 2010年09月17日 22:55:29

この度は、数あるホテルの中から鹿島ポートホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

人気の高級健康快眠枕【無料貸出サービス】は、お客様がぐっすりと安眠できるように、各種取り揃えております(今後も、人気の健康枕を導入致します)。

当ホテルの広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様のお身体が癒され、ストレスの改善・疲労回復・毎日の健康維持に効果を発揮するものと確信致しております。

明日への活力に『癒しの湯』をお役立て下さいませ。

また、ご指摘がございました、健康朝食無料サービス【土・日・祝日限定】の件ですが、お客様の健康を考えた朝食メニュー内容となっております。

健康朝食の内容を9月から一部改善致しました。よりお客様のニーズに答えられるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

さらに、食欲の秋にむけて、お客様の体に優しい、人気の『温野菜メニュー』も始めました!!
是非、お試し下さいませ。

館内設備につきましても、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、力を合わせて頑張って行きたいと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■支配人おすすめ!!『出張応援KYプラン』■【室数限定(8/12~9/22迄)早い者勝ち!!】
【■和室シングルA(喫煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

投稿者さん 2010年04月26日 22:13:47

出張先に近いという事で今回初めて利用させて頂きました。
今回シングルを利用したのですが、ホテルの雰囲気も良く、部屋はキレイで清潔感が有り、UBはアメニティも豊富で女性の私にはとても快適でした。またベットはダブルサイズな所も◎です。ネットの環境も良かったです。朝食は無料でボリュームもあり、朝から結構食べてしまいました・・。ホテルスタッフの方には丁寧に近隣施設など教えて頂き、本当に助かりました!欲を言えば、女性専用の大浴場時間などあればいいですね。
また神栖にくる時は、是非利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 12:49:45

この度は、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお客様から、いくつかのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
お客様に感謝。
更にお客様の為に満足して頂けるホテルになる様、スタッフ一同明るく前向きに力を合わせて頑張って参ります。
当ホテルの洋室シングルは、全室リニューアルを致しました(*^_^*)。
その際、ゆったりサイズのダブルベッドを全室に導入致しましたので、以前より悪い点が改善され、寝心地や雰囲気も良くなり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は、高級健康快眠枕の無料レンタルもありますので、是非、ご利用くださいませ。
また、ご指摘にございました女性専用の大浴場時間の件ですが、来月から、女性専用の入浴時間(約1時間位)を本格的に実施していきますので、ご期待ください!!
更に、女性のお客様が宿泊し易いようなホテルを目指して、女性専用アメニティの充実!・女性専用無料レンタルグッズ等の実施!をしていきたいと思います。
大切な女性のお客様のために、更なるホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後、必ず実行していきます!!!
これからも、鹿島ポートホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【4月限定】ポイント3倍!!春のお客様大感謝祭☆ビジネス出張応援プラン!!【大浴場無料】
【春のお客様感謝祭☆洋室シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 13:03:58

今回は、仕事で使わせてもらいました、
フロントの対応もとても良く、とてもくつろげました。
大浴場も他のホテルでは、ない様な、とても良い風呂でした。
無料で貸出している、高級健康快眠枕も普段自分では、
使わない種類が有り、とても良いですね。
朝食無料サービスもとても良く、
コンビニもセブンやファミマもすぐ近くに
有り、とても快適でした。
また使わせてもらいます。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 14:09:06

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場『癒しの湯』と高級健康快眠枕を気に入って頂き、スタッフ全員がとても喜んでおります。
大浴場と健康枕に関しましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております!!
また、人気の健康朝食無料サービスは、今後もさらに食事内容を充実させて、無料継続を実施していきたいと思います。
来月から、鹿島ポートホテルの大改革の一つとして、「美味しい朝食」が更に進化していきます。
今後の動きにも注目していてください!!
これからも、大切なお客様の為に、大浴場清掃やホテル環境の改善に、全力で費やして参りたいと思います。
お忙しい時間の中、当ホテルの為に、いくつかの貴重なご意見・ご感想をしていただき感謝いたしております。
次回のご予約をスタッフ一同心からお待ち致しております。

支配人

【出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月17日 15:35:40

夜、食事するところが遠いだけで、あとは言うことなしです。
車のアクセスもまあまあですが、東京駅からのバスがホテルの前に停車するのはすごく便利です。また機会があれば利用したいです。

■■お得な情報■■『★洋室シングルユース★特割プラン』《禁煙&喫煙》【朝食バイキング無料】
【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

yamaraku2745さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

yamaraku2745さん [50代/男性] 2019年09月08日 08:35:44

トイレと風呂付の部屋が良かったのでツインのシングルユースを利用しました。
シングルの部屋は風呂とトイレがついていないから(空室がない?)です。
ただ、料金・朝食バイキングはそれなりによかったと思います。

鹿島ポートホテル 2019年09月16日 15:40:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。宿泊料金と朝食バイキングのお褒めのお言葉ありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□新登場□■『★洋室ツイン(禁煙)★シングルユース特割プラン』【本格派大浴場&朝食バイキング無料】
【■『お洒落な洋室ツインルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月17日 09:46:46

東京駅からの高速バスの停留所がホテル前にあることを今回知りました。本数は少ないながら利用価値は高くなりました。
今回はホテルへは鹿島セントラルへのバスで来てそこからタクシーという方法で入りましたが、タクシー代がバス代を上回る状況で。帰りは波崎線利用でコストダウンできました。

BSが観れるようになるとありがたいです。今回ウィンブルドン大会中でたまたま地上波でホテルで快適に観ることができましたが、だいたいBSしかやらないので。サッカーを観戦したい方もいらっしゃると思います。

朝食のパンがもう少し充実していただけるとありがたいです。

部屋の布団や畳などきれいで快適な夜でした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 17:15:41

鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」をご利用して頂き誠に有難うございます。

【BSの件】検討させて頂きます。

【朝食のパンの件】検討させて頂きます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

フロント主任

■□人気企画□■【特割5DAYS】『★和モダンルーム★直前割プラン』登場!◎室数限定◎

p-antaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2019年07月01日 16:00:35

カード不可というのを忘れていて楽天サイトでの決算をしていなかったため現金での精算になるハズだったが、フロントの方の機転でサイトから再予約することでサイトでの事前決済ができた。ありがたいことです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルで特にコレといった特徴はありませんが、大浴場も備えてあり快適に過ごせました。コンビニが再直近の一軒がつぶれていてラーメン屋に変わっていたが、道を隔てたところにもう一軒あるので特に支障はなかった。
なんと言っても東京駅行きの高速バス停の目の前という最強の立地はありがたい。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:31:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

鹿島ポートホテルの近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
『セブン-イレブン』【徒歩1分】がございます。多くのお客様がご利用させて頂いております。鹿島ポートホテル近隣のご説明、有難うございます。
鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」の立地のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルでは、この工業地帯の近くに高速バスが無ければ、来館して頂いたお客様は大変お困りになる。という事で、鹿行地区で署名運動をして20年前位にこの停留所が設置されました。
高速バスをご利用して頂き誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■大好評■『ビジネス出張応援プラン』★QUOカード1000円分★【本格派大浴場&朝食バイキング無料】
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

uminori0929さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

uminori0929さん [40代/男性] 2019年06月17日 14:33:31

とても過ごしやすいホテルで、朝食も美味しく満足でした。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:08:17

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■特別企画■『超得★3900★サンキュープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング無料★
【■和室大部屋タイプ【団体様使用】■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年06月13日 09:19:24

隣にラーメン屋さんがあり、コンビニもあり便利です。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:05:57

鹿島ポートホテルの近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
鹿島ポートホテル近隣のご説明、有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番□■『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』★『春の☆Pカード会員様限定☆大感謝祭』開催
【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年05月25日 20:40:54

部屋は寝るだけなので問題なし。清潔に保たれている。大浴場は広くて最高。朝食もバイキングで美味しい。

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:18:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント主任

■□タイムセール!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料♪
【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年04月29日 19:02:05

誤って禁煙の部屋を予約してしまいましたが、快く喫煙の部屋に変更して頂きました。
大浴場も広くて最高でした。

鹿島ポートホテル 2019年05月13日 06:02:56

『フロントの接客応対』『大浴場』に対するお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、より良いサービスをご提供していきたいと思います。

フロント主任

■□最新速報□■【残りわずか!】『春得ラッキールーム最終特割プラン!』●洋室S&和モダンプレミアム●
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年11月02日 02:05:06

最近近くのファミマが営業やめたみたいですね
11月の朝シャワーだけはつらい。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:21:11

『ファミリーマート』【徒歩1分】の跡地には、
『にんたまラーメン』が★新規オープン★しております!
現在【24時間営業中】です。
『セブン-イレブン』【徒歩1分】もあります。
更に、便利になりました!(^_^)。

【シャワーの件】検討させて頂きます。

フロント主任

追伸、5月より朝風呂をご利用頂けるように変更致しました。次回は是非ご利用下さいませ。

■□秋得速報!□■『★和モダンルーム(禁煙&喫煙)★特別プラン』■大浴場&朝食無料

投稿者さん 2018年10月17日 18:35:36

部屋にマッサージチェアが有りリラックスできました。
CSシリーズを見ようとしたらBSが映らない!残念でした。

鹿島ポートホテル 2018年11月03日 18:06:20

【BSの件】でございますが検討させて頂きます。

【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年10月13日 22:41:44

仕事での利用のため、工業地帯から近く便利。
共同のトイレと風呂。(部屋にはなし)
風呂については天井や浴槽があまりきれいではない。
サウナが資材置き場になっていて、不気味。
朝食はおいしかった。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:14:10

この度は、数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

★和室(和モダン等)がご希望でなければ、洋室【シングル・PREMIUM・ツイン等】もございます。
是非そちらをお選び下さいませ。
⇒洋室には、バス・トイレが完備されております。

★大浴場の件ですが、その後、すぐに改善させて頂きました。
現在も【天井・浴槽・サウナ室の管理等】を徹底致しております。
⇒更に、本格派大浴場『癒しの湯』の【脱衣場&浴槽】もリニューアル致しました。

お客様のおかげさまで、色々と綺麗になりました。

★『朝食バイキング』のお褒めのお言葉もありがとうございました。
⇒現在、大切なお客様の為に『朝食バイキング』内容を少しずつバージョンアップ致しております。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思います。

フロント主任

■超得■【7DAYS】『●和風ルームB●お客様の為に感謝プラン』★10月1日~7日迄★◎早い者勝ち◎
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

comoquierasさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年07月12日 14:11:33

朝食、時間が遅かったのかもしれませんが、それを考慮しても乏しい

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:14:32

『朝食バイキング』は、ご宿泊のお客様に大変人気がございます。
【営業時間】は、朝6:00~8:15となっております。

■食材完売の際は、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。直ぐに対応させて頂きます。

■朝食責任者と検討し、改善を図りたいと思います。

■□お客様へ□■
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力を致します。
今後も《美味しい健康朝食》を大切なお客様にご提供していきたいと思います。

フロント主任

【好評!】■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料

投稿者さん 2018年06月13日 20:44:07

もう絶望的にネットが使えない。大昔のテレホタイムかと思うレベル。しょっちゅう切断される。スマホに至ってはその間キャリア回線を使うのでたまったものではない。
昨今のビジネスホテルでネットが使えないとなると致命的。二度と使わない。

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 12:53:05

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。
ビジネスのお客様が多くご利用頂いております。

この時期は、鹿島臨海工業地帯で、年に1度の大きな定期修理がございました。
沢山のお客様にご宿泊頂き本当にありがとうございました。

ご宿泊の人数が多い分、ご宿泊のお客様には、色々な面で、大変ご迷惑をお掛け致しました。

【Wi-Fiの件】
・時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。
繋がりにくさや通信速度の低下といった内容がございました。
お客様がご利用の際、よりスムーズで快適な通信が可能になるよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

追伸
2018年10月、NET環境を見直しの上、今後ご迷惑をお掛けしない様に改善致しました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 主任

【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】