鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 17:27:14

和室の部屋は久々のため、新鮮ではありました。
特に問題はありませんでした。
朝食が若干物足りなく感じました。

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:02:14

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

★和室のお部屋には、【全室高級羽毛布団】をご用意させて頂いております。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて本当に嬉しいです。

★朝食の件ですが、朝食責任者と検討し、改善をしていきたいと思います。

お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【★『和モダンルーム(禁煙)』大浴場&朝食無料】

カッピーモさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年02月09日 10:57:50

客先近くと言うこともあり、初めて利用させて戴きました。
コンビニも徒歩圏内,大浴場も気持ち良い,朝食も美味しい,フロントの応対も良好・・・和室にフカフカの布団でノンビリ過ごすことが出来ました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:29:47

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分の場所に大手コンビニが2件ございます。

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

和室は、全室羽毛布団をご用意させて頂いております。お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて幸いでございます。

【★『和モダンルーム(禁煙)』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年12月30日 15:15:02

寒い日は、気持ちが良い大浴場でゆっくり癒されました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:10:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。特に寒い日には、ゆっくりと湯船につかって温まって下さいませ。

【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年11月23日 16:50:25

タバコ嫌いは遠慮した方がイイです。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:02:58

喫煙室のご予約で禁煙のお客様の場合、あらかじめご連絡もしくは、備考欄に禁煙希望等のコメントを頂ければ幸いでございます。早い時間のご連絡で御座いましたら、オゾン脱臭対応をさせて頂きます。その他、全室に消臭スプレーを設置しております。どうぞご利用下さいませ。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪
【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年11月23日 16:49:26

喫煙部屋なので、タバコ嫌いな人は遠慮した方がいいと思います。でも結構良かったけどなー。男性用お風呂はいいと言ってました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 15:59:45

【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年11月23日 16:45:40

お部屋は大変良かったです。和室でしたが。お風呂も男性のみですが大浴場良かったそうです。
近くにコンビニがありますが、食事するところはないです。屋根付き駐車場がないのでバイクが青空駐車です。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 17:11:34

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前に立地しております。ご宿泊の多くのお客様は、ビジネスのご利用のお客様がほとんどでございます。

和室のお部屋には全室羽毛布団完備お客様の安眠を心掛けております。

コンビニエンスストアは、徒歩1~2分のところに2軒ございます。
土日においては、1Fレストラン竹林の夕食は休業となっております。近隣の飲食店等の地図をご紹介致しますので、フロントまでお立ち寄り下さいませ。

駐車場は、普通車から大型車まで駐車できる広さを無料でお貸出ししております。

【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年11月10日 20:13:05

大浴場が広くとても満足。
部屋は寝るだけなら申し分無しです。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:44:44

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

yama4228さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

yama4228さん [60代/男性] 2017年11月01日 21:30:51

今回は洋室デラックスが空いていたので泊まったがとても快適でした
次回も空いていればぜひ泊まりたい

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 17:21:09

洋室デラックスのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

【初企画】秋のお客様感謝祭★第2弾★『日替わり夕食1,000円(平日限定)』※土日はお弁当が800円
【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年08月30日 19:08:26

今回の宿泊時には、合宿の子供達が多く、廊下で騒いでいたため、部屋に居ても寛げなかったのが残念です。

鹿島ポートホテル 2017年09月01日 16:32:28

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
団体様のご予約が一般のお客様とご宿泊が重なる場合、前もって弊社からお客様にご連絡させて頂いております。
お客様のご要望に添う事ができず誠に申し訳ございません。何卒、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

p-antaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2017年06月28日 15:48:46

特になんの問題も無く快適に過ごせました。高速バスの乗り場からも近いし、現場も近いし、コンビニも近いしで立地条件は申し分ない。部屋も割と広めで仕事するにもなんの支障もなかった。また利用したい。

鹿島ポートホテル 2017年08月22日 17:34:37

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
高速バス乗り場は、当ホテルの目の前にございます。東部コンビナート東京行きとなっております。
お部屋の広さは、空間を重視した造りとなっております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント主任

【好評!】■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料
【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年12月25日 17:46:51

部屋は広くて快適でした。
大浴場も気持ちよく利用できました。
コンビニも近くにあって便利です。
朝食のオススメ朝カレー美味しかったです。

鹿島ポートホテル 2017年01月03日 15:58:26

和室は畳のお部屋となっており、広い空間を大事にした作りとなっています。お褒めの言葉を頂き有難うございます。

朝食のお食事でございますが、レストランスタッフが毎日心を込めて、健康に配慮したお食事を作らせて頂いております。

フロント主任

【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年12月21日 21:37:47

立地はコンビニが近いのが良い。食事する所が近くに無いのが難。
大浴場が広く、ジャグジーがあり良い。和室だったがゆっくり出来た。

鹿島ポートホテル 2017年01月03日 15:27:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きましていつも誠に有難うございます。

立地の件でございますが、当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。お食事するには、徒歩で15分位の所に居酒屋がございます。その他は、お車での移動となります。当ホテル1Fレストラン竹林もございますので是非ご利用下さいませ。

和室は、畳のお部屋となっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

suzu-mukuさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

suzu-mukuさん [40代/男性] 2016年12月06日 00:27:11

今回は仕事での利用でしたが、ウェルカムドリンク、プレゼント、夕食時のビールの特別サービスなど、うれしい特典がいっぱいでとてもいい時に宿泊したと思いました。ちょうど震災の余震が朝方あり、津波注意報が発令されましたが、建物が避難場所に指定されていることもあり安心して宿泊できました。ツインの部屋はたまたま予約しましたが、広くてゆっくりとくつろげました。食事もおいしくお風呂もジャグジーがあり広くてのびのびでき良かったです。コンビニもすぐわきにあり、便利に利用できました。 休暇や旅行での利用もありかなと思いました。良い一晩を過ごすことができました。

鹿島ポートホテル 2016年12月13日 12:43:46

当ホテルは、津波避難場所に指定されております。お客様のご宿泊日には、度重なる余震で
大変不安を持ってご宿泊されていたと存じます。
そうゆう状況の中、素晴らしいお客様の声のご意見を頂けて、スタッフ一同心より喜んでおります。
ご宿泊頂き有難うございました。

お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食やサービスの質・ゆったりくつろげる癒しの湯の大浴場や空間をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【■NEW!リニューアル『お洒落な洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

投稿者さん 2016年11月19日 05:21:21

部屋・お風呂満足です、
朝食はすべてのプランについてるのに
カードはいらないのではないでしょうか
外部から入ることはないと思います。

鹿島ポートホテル 2016年11月22日 12:29:27

朝食チケットの有無についてのご指摘ありがとうございます。確認して検討させて頂きます。

フロント主任

【■和風シングルA(喫煙)☆22型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年04月30日 06:06:50

全体的に満足です
特にお風呂が満足です
朝風呂もは入れたら最高です。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年05月03日 11:30:26

大浴場営業時間
夜は、16:00~24:00
朝は、 6:00~ 8:00(シャワーのみの対応でございます。)

投稿者さん 2016年04月13日 19:52:30

よかったです。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年05月03日 11:24:39

フロント主任

【NEW!『和モダンPREMIUM(禁煙)!』大浴場&朝食無料】

こんちゃん8303さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2016年02月17日 20:25:51

ネットで予約後の確認電話が嬉しかったです、設備などを詳細に説明頂き安心しました。朝食も優しいお姉さんが細かく対応してくれて美味しさ倍増でした。8畳の大部屋を一人で使えゆっくりな週末一人旅を堪能しました。お世話様でした。

鹿島ポートホテル 2016年03月24日 15:24:47

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

ひたちさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ひたちさん [50代/男性] 2016年02月17日 15:38:55

まず驚いたのは、ネット予約後に電話があったこと。

部屋に風呂トイレが無いことなど説明してくれました。

楽天トラベルで予約した宿から電話を貰ったのは初めてでした。

設備は新しくはありませんが、しっかり清掃され気持ち良く過ごせました。風呂は、このホテルの売りだけのことはあります。立派なスーパー銭湯状態です。

周辺にはコンビニしか無く、外食は現実的な選択ではありませんが、館内レストランを居酒屋的に使えますので全く問題なしです。すっかり飲み過ぎてしまいました。

朝食も規模の小さなバイキングですが、味も悪くありませんし、ラストオーダー間際にも関わらず、各種おかずがしっかり用意されていました。

また利用したいです。

鹿島ポートホテル 2016年03月24日 14:54:35

1階にレストラン竹林がございます。夕食は、ご予約のお客様以外でもご利用できます。単品メニューもございますので是非ご利用下さいませ。

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2016年02月12日 09:28:09

部屋に入ったら暖かい、心使いがありがたい
お風呂が朝は入れれば最高です
近くにコンビニもあり便利です!

鹿島ポートホテル 2016年02月23日 14:41:01

夜は、16:00~24:00
朝は、 6:00~8:00シャワーのみの対応でございます。

投稿者さん 2015年09月27日 20:27:35

夫婦での宿泊でしたが、当初男性のみ大浴場が使えると聞いていましたが、宿泊した日は女性の入浴時間も設定してくれて、カミさんも喜んでいました。部屋もキレイでしたし、夕食は仕出し弁当でしたが、種類もボリュームもあっりました。朝食も和洋取り揃えてあり、満足出来ました。
唯一の欠点は私たちが宿泊した部屋はトイレも洗面台もない部屋でしたので、手洗いや歯磨きでわざわざ外へ出るのはちょっと不便でした。
とは言え、このお値段でこれだけのサービスを提供してくれたので、十分だと思います。また機会あれば、利用させて頂きます。

2015年09月
鹿島ポートホテル 2015年10月26日 11:38:37

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
和室のお部屋には、バストイレが付いてございません。その階の洗面所と1Fの大浴場のご利用となります。御了承願います。女性のお客様には、2Fに女性専用のユニットバスをご用意してございます。
尚、洋室は、バス・トイレ完備となっておりますのでどうぞそちらをご予約下さいませ。