鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテル

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

koma9856さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

koma9856さん [50代/男性] 2010年12月31日 16:08:25

よかった、また、利用したい。

鹿島ポートホテル 2011年01月13日 16:05:25

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

『よかった、また、利用したい。』とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
    お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
    和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
    お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

また、ホテル人気のDX朝食&自慢の本格派大浴場『癒しの湯』も大変ご好評を頂いております。こだわりの朝食と、大浴場で、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

koma9856さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

koma9856さん [50代/男性] 2010年12月31日 16:07:12

また、仕事で神栖に来たときに、利用したい

鹿島ポートホテル 2011年01月13日 15:48:16

『また、仕事で神栖に来たときに、利用したい。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

只今、鹿島ポートホテルでは、全室無線LAN対応でインタ-ネットが手軽に便利に使える環境になりました。
    和室・洋室の客室は、プチリニューアル致しました。
    お客様のご要望にお応えして、客室用の除菌剤『リセッシュ』を全室に完備致しました。
    また、寝具は、和室全室に高級羽毛布団を導入致しました。
    高級健康快眠枕がとても人気です。フロントにて、お客様のお好きな枕を無料でレンタルしております。

koma9856さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

koma9856さん [50代/男性] 2010年12月31日 16:06:10

大きな風呂があり、よかった、また、利用したい。

鹿島ポートホテル 2011年01月13日 15:31:58

『大きな風呂があり、よかった、また、利用したい。』とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』は、神栖市の中では一番広くてきれいと大変ご好評頂いている大浴場でございます。一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

koma9856さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

koma9856さん [50代/男性] 2010年12月31日 16:04:40

朝飯がついていてよかった、また、神栖に来たときには、宿泊したい。

鹿島ポートホテル 2011年01月13日 15:15:30

『朝食がついていてよかった、また、神栖に来た時には、宿泊したい。』とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、こだわっております。
    只今、【平日限定】『DX朝食バイキング無料サービス中!!』【土・日・祝日限定】『健康朝食無料サービス中!!』 『体に優しい温野菜』と『健康雑穀米』『地元の焼き立てパン』『おいしい挽きたてコーヒー』『水はアルカリイオン水』をご提供させて頂いております。
    大変好評でございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月13日 21:50:19

とても過ごしやすい快適な宿でした。
    鹿島に行った際はまた利用したいです。

鹿島ポートホテル 2010年12月28日 18:11:27

『とても過ごしやすい快適な宿』という素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
    和室・洋室の客室は、プチリニューアル致しました。
    また、寝具は、和室全室に高級羽毛布団を導入致しました。

朝食は、DX朝食バイキング無料サービス【平日限定】の食事が、大変好評でございます。
    健康朝食無料サービス【土・日・祝日限定】は、『体に優しい温野菜』と『健康雑穀米』をご提供させて頂いております!!
    当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』は、神栖市の中では一番広くてきれいと大変ご好評の大浴場でございます。一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今年も残すところあと3日でございます。
    新年は3日から営業しておりますので、よろしくお願いいたします。

たくさんのお客様にご来館いただきました。本当にありがとうございます。

来年も引き続き、朝食の無料サービスを継続して提供しております。(1/31迄)

来年の春頃には、地デジ対応の新型液晶テレビを全室導入予定です。ご期待下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

フロント主任

◇◆◇支配人推薦!!☆『冬のお客様大感謝祭開催特別プラン』【期間限定11/20~12/23】
    【■プチNEW!和風シングルB(喫煙)■人気の朝食無料!!】

投稿者さん 2010年11月23日 23:11:22

とっても良かったですよ。
    何回か、使わせてもらっていますが、
    和室も、リニューアルしたみたいで、
    布団も、羽毛で軽くてとっても良かったですよ。
    朝晩の食事も美味いし、
    お風呂も、なかなか無いくらい広いし、
    とっても満足しました。
    また使わせてもらいます。

2010年10月
    鹿島ポートホテル 2010年12月28日 17:50:03

和室のタイプのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
    お部屋の照明がリモコン式に変わりました。

当ホテル人気の朝食&自慢の本格派大浴場に対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食は、『健康朝食無料【土・日・祝日限定】』は、(体に優しい温野菜&健康雑穀米)を実施致しております。
    お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、こだわりメニューをご用意致しております。
    『DX朝食バイキング無料【平日限定】』もご好評頂いております。
    当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。
    1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!DX朝食バイキング無料!(平日限定)&人気の大浴場無料!

gigolo1196さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

gigolo1196さん [40代/男性] 2010年10月19日 15:01:20

仕事で利用。
    フロントでのウエルカムおしぼりのサービスや、スタッフの対応も気持ちよかった。
    ただ、カードが使えないのが残念。今回は風呂付の洋室だっため、大浴場は利用しませんでしたが次回は利用したいと思います。朝食バイキングは宿泊費から見たら妥当でしょう。ただビジネスの1人利用では十分ですが、家族旅行では寂しい内容でしょうか・・・・。洋室、食事抜き、4800円プランがあるといいですね。

2010年10月
    鹿島ポートホテル 2010年10月29日 04:00:17

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル独自のウェルカムサービスを気に入って頂き、とても嬉しく感じております。
    また、とても励みになるお言葉もお客様から頂き、スタッフ一同感謝致しております。
    これからも体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    ここで、大切なお客様に耳寄りな新情報です。
    まずは、カード利用の件です。
    今年の9月より、楽天予約限定ですが、オンラインカード決済予約でのご予約でしたら、カード利用が可能となりました。
    次回のご予約の際に、是非、ご利用下さいませ。
    次に、大人気の大浴場『癒しの湯』の件ですが、10月からの新企画として、お湯(浴槽)の泉質にこだわり始めました。
    また、新入荷の宝石シャワー&高濃度マイナスイオンドライヤーも是非ご利用下さいませ。
    お風呂あがりのコーヒー牛乳(100円)も意外と好評です。
    食事の件ですが、『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。
    『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。
    素泊まりプランの件は、前向きに、今後の検討材料にさせて頂きます。
    お忙しい中、当ホテルの為に、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も、東部コンビナートにお仕事に来る際には、是非、鹿島ポートホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

~お客様に感謝~

支配人

■□■支配人おすすめ!!『出張応援格安プラン』■□■【室数限定(9/23~10/15迄)先着順!!】
    【■洋室シングルB(禁煙)■インターネット全室完備・大浴場無料】

投稿者さん 2010年09月22日 14:24:37

テニスの試合が2日間にわたり初めて利用させていただきました。学生が宿泊として宿泊費の面では助かります。今回は値段と大浴場の広さで選びました。とてもゆったりとした浴室と浴槽には満足しましたが、女性の浴室利用が20:00~21:00の1時間でした。当日の宿泊者の状況で女性の時間を考慮できればと思います。8名での宿泊でしたが夕食時一斉に揃わず催促をしました。夕・朝食とも料金から考えて十分満足できる質と量だと思います。続いて大苦情ですが、和室に宿泊の6名は壁・カーテン等に染み付いたタバコの匂いに寝た気がしませんでした。特に私は喫煙者ですが、この匂いには我慢が出来ず部屋を代えてもらおうと朝まで考えてました。洋室に宿泊の2名はリニュアルされたばかりでに満足でした。和室もリニュアルし全室禁煙にされたほうが宿泊者は増えると思います。リニュアルを確認できたら、次回も利用させていただきます。

2010年09月
    鹿島ポートホテル 2010年10月08日 11:50:07

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のお値段のお求めやすさと、大浴場広さのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件でございますが、当ホテルではビジネスホテル設立当初、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地で大半が男性のご利用が多かった為、大浴場の数は、1つとなっております。今でも神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。
    その為、女性のご宿泊のお客様にも是非この大浴場をご利用頂きたい!!という思いで、女性は特別に時間限定でご利用が可能となりました。
    その点、御了承下さいませ。

夕食の件でございますが、お食事が一斉に揃わずお客様にご迷惑をおかけ致しました。今後、こういう事が、ございませんように準備を万全に努めます。

客室の件でございますが、壁・カーテン等にしみついたタバコの匂いでお客様に大変ご迷惑をおかけしました。
    お客様が快適なご宿泊が出来るよう更に努力していきます。
    只今、全室お部屋の臭い等がないように客室の清掃を実施致しました。
    喫煙・禁煙の部屋全てにわたり、お客様の満足のいくお部屋をご提供致します。

貴重なご意見を頂き大変感謝致しております。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        フロント主任

【■和室シングルB(喫煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

BMWR100Sさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

BMWR100Sさん [60代/男性] 2010年09月21日 06:36:27

鹿島ポートホテルが楽天に加入前から宿泊していますが、楽天に加入されたので助かります。以前から浴場が広いのでゆっくり出来ます。無料朝食も内容は良かったです。

2010年09月
    鹿島ポートホテル 2010年09月30日 17:35:29

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きありがとうございました。お客様からお喜びのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    スタッフ一同心より感謝いたしております。(*^_^*)

大浴場は当ホテルの自慢の1つでございます。近隣のビジネスホテルの中では、1番広いとお客様から大変ご好評を頂いております。
    毎日のお仕事の疲れを癒して下さいませ。

期間限定無料朝食も大変ご好評頂いております。
    お客様の健康の為に、美味しい朝食を日々努めております。

只今、☆彡新・ビジネス出張応援特別プラン☆彡を開催しております。QUOカード付きの特別プランです。内容は、QUOカード(1000円分)プレゼント。&チェックイン時にソフトドリンクプレゼント。&期間限定朝食無料サービスのセット価格でございます。この時期に是非、ご利用下さいませ。(*^_^*)
     フロント主任

■湯ったり・のんびり『新!素泊まりプラン』■インターネット全室完備&大人気の大浴場『癒しの湯』無料!
    【■和室シングルA(禁煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

トラベラ2860さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2010年08月30日 17:18:03

(部屋)
    ビジネスホテルながら和室があるのはうれしいです。また無料で低反発枕も貸してくれるのも良いサービスだと思います。
    (風呂)
    広くて清潔で良かったです。当日は空いていたので、ゆっくりつかることができました。
    (朝食)
    味はおいしかったですが、もう少し種類があればと思いました。平日はバイキングだそうですが、土日もバイキングだと尚良いと思います。
    (その他)
    共同の洗面所、トイレでしたが清潔でよかったです。
    また夕食は外で食べましたが、すぐ近くの国道まで行けば食べるところはいっぱいあるので困ることはありません。またホテルのすぐ隣にコンビニが2件あるので立地としては良いと思います。

2010年08月
    鹿島ポートホテル 2010年09月17日 22:55:29

この度は、数あるホテルの中から鹿島ポートホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

人気の高級健康快眠枕【無料貸出サービス】は、お客様がぐっすりと安眠できるように、各種取り揃えております(今後も、人気の健康枕を導入致します)。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。

当ホテルの広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様のお身体が癒され、ストレスの改善・疲労回復・毎日の健康維持に効果を発揮するものと確信致しております。

明日への活力に『癒しの湯』をお役立て下さいませ。

また、ご指摘がございました、健康朝食無料サービス【土・日・祝日限定】の件ですが、お客様の健康を考えた朝食メニュー内容となっております。

健康朝食の内容を9月から一部改善致しました。よりお客様のニーズに答えられるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

さらに、食欲の秋にむけて、お客様の体に優しい、人気の『温野菜メニュー』も始めました!!
    是非、お試し下さいませ。

館内設備につきましても、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、力を合わせて頑張って行きたいと思います。

フロント主任

■支配人おすすめ!!『出張応援KYプラン』■【室数限定(8/12~9/22迄)早い者勝ち!!】
    【■和室シングルA(喫煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

カゲリュウレオさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カゲリュウレオさん [50代/男性] 2010年08月15日 12:56:42

海水浴場に比較的近く、コンビニも目の前で便利です。大浴場があるのも嬉しいです。無料の朝食も美味しかったです。また利用させて下さい。お世話になりました。

2010年08月
    鹿島ポートホテル 2010年08月18日 16:44:25

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

お客様からこの様な喜びのメールを頂きとても光栄でございます。

今後も、全スタッフで協力し合いながら、大切なお客様のために、より一層の努力をし続けて参ります。
    お褒めの言葉をありがとうございました。

また、立地条件としましては、日川浜海岸まで⇒【車で10分】。コンビニは⇒【徒歩1分】。近隣の工場地帯には⇒【車で5分】。となっております。

当ホテル自慢の本格派大浴場は、神栖市内のビジネスホテルの中では、1番大きい本格的なお風呂とお客様から評判を頂いております(*^_^*)。

ご宿泊のお客様の1日疲れを癒して、明日への活力になって頂ければ幸いでございます。

レストランのお食事は、当ホテルスタッフが、大切なお客様の為に、まごころを込めて、健康志向のお料理をお作り致しております。

ビジネス出張のお客様・長期滞在のお客様・レジャーのお客様・団体合宿のお客様からも大変ご好評を頂いております。

今回は、貴重なご意見をどうもありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント主任

☆夏だ!ポートだ!海プラン☆『DX朝食バイキング平日限定無料サービス・大浴場無料!!』
    【☆洋室シングルA(禁煙)☆インターネット全室完備・大浴場無料】

投稿者さん 2010年07月22日 23:54:47

今回はじめて利用させて頂きました。
    仕事場からも近く、風呂も広くて大変気に入りました!
    チェックイン時の、おしぼり等のサービスも嬉しかったです。
    朝食も内容が豊富で、おいしかったです!
    また利用させていただきます!

2010年07月
    鹿島ポートホテル 2010年08月11日 16:05:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の旧ベルコン通り沿いに面しており、大変便利な立地条件となっております。平日はお仕事でご利用のお客様が大半となっております。土日は、レジャー等のご利用のお客様となっております。夜は工場地帯の夜景も見れる場所もあります。
    大浴場は、神栖市のビジネスホテルの中では、1番広い浴場となっております。1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    朝食は1日の始まりです。お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より感謝しております。
              フロント主任

【☆和室シングルA(禁煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2021年03月17日 14:44:16

朝のバイキングの味噌汁はインスタントでないほうが良い

鹿島ポートホテル 2021年03月20日 17:22:47

お味噌汁の件では、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無い様に再度確認して訂正させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番人気□■『★和モダンルームA★スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■KPHが変わります!
    【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年02月02日 19:02:52

大浴場は広くて、リラックスできました。部屋は清潔感ありよかった。朝食も品数が豊富で満足でした。

鹿島ポートホテル 2021年02月06日 15:12:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場とお部屋の清掃と朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
    本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
    お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

フロント主任

■□最新☆水曜特別限定セール!□■◎超トク速報◎『★当日限定★コスパ最高プラン【大浴場&朝食無料】』
    【■お洒落な『洋室ツインルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年12月21日 10:54:16

本当にこの近辺では一番のお気に入りの宿なんでクレームのような事は言いたくないのですが今回は気になる事がいくつかあったので書かせていただきます。

まず前回のコメントへの回答で全室に電源の延長コードを設置したとありましたが今回宿泊した部屋にはそれらしきものはどこにも見あたらず以前からあるテーブルに固定してある延長コードのみだった事。
    それとWi-Fiに関してもエレベーター内の告知には改善済とあり実際APも以前は階層毎に複数あったものが1つに統一された?ようですが相変わらず電波が弱く接続が不安定で全く繋がらない時間が時々あり使い勝手が悪い事。
    それとパスワード自体は以前と同じだったので自分は問題なく接続できましたが今回泊まった部屋にはパスワードの表示プレートが置かれていませんでした。

それと今回一番の問題は、チェックアウト時間の1時間ぐらい前に清掃作業が始まるのは解るのですが、チェックアウト時間前の施錠されてる部屋に在室状況も確認もせずにいきなり鍵を開けて入ってくるのは流石に問題があると思います。

在室状況も確認せずいきなりドアをガチャガチャされたのも今回が初めてですし、その数分後に鍵を取ってきたのかまたなんの確認もなく躊躇なく鍵を開けて侵入してくる辺り今回の清掃員自身に問題があるんでしょうがラフな格好でいるところを目撃されあまり気分は良くありません。

本当にお気に入りの宿なんでうるさい事は言いたくないんですが今回はちょっとどうかと思ったのでコメントさせてもらいました。

鹿島ポートホテル 2020年12月21日 14:22:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先程、清掃スタッフから誤って入室してしまったと連絡を受けて、チェックアウト時に、その件についてお客様に謝罪させて頂きました。
    その際に、色々とおしゃって頂ければ即対応できたのですが、何度も同じ様な内容の為にコメントを書いていただき、お客様の大切なお時間を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コンセントの件では、
    前回のお客様のご利用のお部屋は、洋室の禁煙のお部屋でございます。
    今回のお客様のご利用のお部屋は、和室の喫煙のお部屋でございます。
    お部屋タイプによって、内容が異なりますので予めご了承下さいませ。

コンセントとWi-Fiの強化の為の工事は行いました。
    お客様のお声を基に、
    再度、通信会社に確認をしてお客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

※追伸
    12月23日 Wi-Fi環境の再度確認をNTT様の方で行い、是正されました。間違いなく快適なWi-Fi環境と改善されましたので、次回ご利用の際にはご確認下さいませ。
    適切なご指摘ありがとうございます。

■□日曜限定タイムセール!□■【冬のお客様感謝祭】『★当日限定★KPH超得プラン【大浴場&朝食付】』
    【★『和モダンPREMIUMルーム【喫煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年12月18日 09:29:24

立地もよく部屋も綺麗でよかったです。

鹿島ポートホテル 2020年12月21日 13:58:05

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地とお部屋の清掃のお褒めのお言葉有難うございます。
    当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
    『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。

フロント主任

■□金曜限定タイムセール!□■【冬のお客様感謝祭】『★当日限定★KPH超得プラン【大浴場&朝食付】』
    【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

f428さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

f428さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:42:30

安く利用できたので良かったです。
    スタッフの人も感じが良く快適に過ごせました。また近くに行ったら利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:35:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お値段、スタッフの接客のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4300★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング復活★
    【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

f428さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

f428さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:40:50

GOTOでお得に泊まれたので良かったです。
    スタッフの方も感じがよく快適に過ごせました。
    朝食も付いてお得でした。
    また近くに行った時は利用したいと思います

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:33:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客、朝食のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント主任

たけよいこさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

たけよいこさん [50代/男性] 2020年11月18日 19:33:37

2食付きの和室プラン利用

大浴場は期待以上に湯船が広い、温泉では無いが、ph8、5アルカリ水表示あり。

夕飯、身体に優しい夕飯です。サラダバーもあり野菜不足解消です。ご飯も御代わりできる。
    朝食は、満足のバイキング、農場玉子は濃厚です。

クタクタベッドのビジネスホテルより、和室で布団は腰に優しいでしょ、また泊まりたいです。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:15:54

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

大浴場、夕食、朝食、和室の羽毛布団のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

フロント主任

★料理長オススメ料理★『美味しい夕食付プラン♪』■NEW!レストラン『竹林亭』に店名が変わりました!
    【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年10月25日 19:19:12

価格が安いので、正直期待せず泊まるだけなら・・・と思っていたのですが
    それは大間違い。口コミの評価4超えは本当でした。

フロントの対応、部屋の清潔さ(私の時は匂いはありませんでした)、立地
    朝食、風呂、全て良かったです。

特に風呂は貸し切り状態だったので、宿泊客以外の外部の人にも800円くらいで解放してみては・・?朝食の卵が美味しかったので、帰りに吉原たまご直売所に寄ってお土産にしました。

コスパ最高なのでまた来ます!

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:01:07

フロント接客、お部屋、朝食、大浴場、お値段のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

外部からの大浴場利用のご提案を頂き、ありがとうございます。検討させていただきます。

フロント主任

■□10月24日(土)限定□■☆最新☆『★当日限定★KPH秋得プラン【大浴場&朝食付】』■カップ麺付