鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年04月13日 19:52:30

よかったです。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年05月03日 11:24:39

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【NEW!『和モダンPREMIUM(禁煙)!』大浴場&朝食無料】

こんちゃん8303さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2016年02月17日 20:25:51

ネットで予約後の確認電話が嬉しかったです、設備などを詳細に説明頂き安心しました。朝食も優しいお姉さんが細かく対応してくれて美味しさ倍増でした。8畳の大部屋を一人で使えゆっくりな週末一人旅を堪能しました。お世話様でした。

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年03月24日 15:24:47

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

フロント主任

【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年01月30日 15:55:45

出張先の会社まで近いのがメリット。
大浴場が非常にうれしいのだが、朝がシャワーしか使えないのがデメリット。
価格からすると普通だと思います。

2016年01月
鹿島ポートホテル 2016年02月23日 14:00:08

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前のビジネスホテルなので、お仕事でご利用のお客様が多くご宿泊頂いております。

夜は、16:00~24:00
朝は、 6:00~8:00シャワーのみの対応でございます。
ご要望に添う事ができず誠に申し訳ございません。何卒、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。  この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【■NEW!リニューアル『お洒落な洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

投稿者さん 2015年10月10日 11:54:40

コストパフォーマンスがいいです。
大浴場24時までOKもよかった。ただし朝はシャワーのみが残念。

2015年10月
鹿島ポートホテル 2015年10月26日 11:59:23

大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適でございます。
朝の大浴場ご利用時間は、6:00~8:00シャワーのみの対応となっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

フロント主任

『当ホテル最安値に挑戦!!(朝食ミニバイキング無料サービス)』⇒早い者勝ち(^_^)v【残りわずか】
【■和風シングルA(喫煙)☆22型TV完備■大浴場&朝食無料】

デュース7571さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

デュース7571さん [30代/男性] 2015年05月07日 14:45:07

このエリアに特に目的もなく、ドライブと銭湯気分で当日予約でお邪魔しました。

料金がとても安いので、鹿島方面に用事があり、寝てお風呂だけという方にマッチするホテルだと思います。

2015年05月
鹿島ポートホテル 2015年05月09日 16:57:29

宿泊料金と大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前のビジネスホテルなので、連休中も通常の金額で営業させていただいております。

また鹿島・神栖方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!

投稿者さん 2015年05月05日 17:48:03

5/3に家族3人で一泊しました。
いきなり楽天ネット予約でダブルブッキングが発生。
ネット予約の不具合であり、ホテル側に落ち度は無かったと思いますが、担当されたホテルスタッフの方が親身に対応してくださりチョットしたハプニングで収まりました。
大浴場もネット案内の写真そのまま、想像通りで満足しました。ただ、女性入浴の時間帯が女性宿泊客の人数状況で日変わり設定されるようで、レジャー家族連れで夕食を外でゆっくりなんて場合は大浴場に女性が入れなくならない様、ホテル戻りの時間に配慮が必要です。(大浴場とは別に女性専用風呂はありました。)
和室は普通ですが、布団は清潔感あり、ふかふかで気持ち良かった。朝食もミニバイキングとなっていますが、うちの家族は満足したと喜んでいます。

2015年05月
鹿島ポートホテル 2015年05月09日 16:40:32

お客様、その節は、何度かご連絡をさせて頂きましたが心良く対応して頂き本当に感謝しております。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

大浴場の女性専用時間の件でございますが、ご予約の際、確認させていただいております。お時間のご要望に、添えない場合もございます。御了承願います。

和室と朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント主任

【期間限定】■春のお客様感謝祭『ネット限定ラッキープラン(朝食ミニバイキング無料サービス)』

異骨相さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

異骨相さん [60代/男性] 2015年04月06日 11:04:32

プラン名:【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』
これは偽りあり。料理長の味覚を疑うような夕食です。野菜がほとんどない。煮魚に豚肉、春巻きが2本。お粗末な夕食です。

風呂は気持ちよい大浴場です。

階上の排水の音が一晩中部屋に響いて、よく寝ることができなかった。ちょうど全部屋の配水管が集まっている部屋だったのだろうか。普通は配管にも遮音材を巻くはずだが、建築費をけちったのかも。

二度と泊まりません。

2015年03月
鹿島ポートホテル 2015年05月09日 13:42:16

この度は、美味しい夕食付プランに偽りあり、とのご指摘をいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様の健康に配慮した献立で夕食を提供させて頂いておりますが、お客様のご指摘のように野菜を主とした品物が乏しく偏りがあったと感じております。

今後、このようなことが二度とないよう努めてまいります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、できることから改善していこうと思っております。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■洋室シングル(禁煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

トラベラ2860さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2015年03月18日 00:20:59

ビジネスホテルでありながら、和室があり、広い大浴場があるので宿泊しました。仕事関係で宿泊している人が多いビジネスホテルのようです。
部屋は思ったよりきれいな和室で良かったです。ただテレビでBSが見れなかったのが残念でした。トイレや洗面所は部屋についておらず共同用を使用しましたが、それらも思ったよりきれいでした。
食事は夕食が土日はお弁当ということは申し込み時に分かっていたのですが、まさか仕出し弁当とは思いませんでした。食事処のできたての手作り弁当がでてくると思っていました。冷え切ったお弁当とインスタントの味噌汁だったので、正直外に食べに行けば良かったと思いました。ただホテル周辺は食べる所が全くありません。
朝食は品数は少ないですが、食事処でのバイキングでした。地元茨城産のご飯と手作りカレーがとてもおいしかったです。
お風呂はビジネスホテルとは思えないくらい広々としていて、ジェットバスもありました。このホテルの特徴のシャワーがなめらかな出具合で気持ち良かったです。ただサウナがなかったのが残念でした。(あったようですが震災の影響でしょうか?壊れていました)
サービス面では枕がいろいろな種類が選べたり、部屋に冷蔵庫があったりして良かったです。また宿の方も親切で良かったです。

2015年03月
鹿島ポートホテル 2015年05月09日 15:37:15

和室のお部屋には、バス・トイレがご用意してございません。各階の洗面所と1Fの大浴場のご利用となります。
尚、洋室は、バス・トイレ完備となっておりますのでどうぞそちらをご予約下さいませ。

土日祝祭日は、夕食は仕出しのお弁当となります。ご予約の際にその内容を、明確にお伝えしなかった事をお詫びいたします。

各階に電子レンジをご用意しておりますのでどうぞご利用下さいませ。

サウナの件でございますが、もうしばらくお待ち下さいませ。できることから改善していこうと思っております。

フロント主任

【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2015年03月06日 12:20:36

お風呂がいいですね、
朝も入れるといいですけね
朝シャワーでは寒い。

2015年02月
鹿島ポートホテル 2015年03月23日 13:46:30

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

フロント主任

【緊急告知!】■冬のお客様超感謝祭『支配人の超得プレミアムプラン(朝食無料サービス)』★ネット限定★

コータ999さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コータ999さん [50代/男性] 2014年11月19日 18:57:21

少し、古いが お風呂が良い
お風呂場にバスタオルをおいてほしいぐらい、何度も入りたい。

2014年11月
鹿島ポートホテル 2016年02月23日 17:00:27

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント主任

■■新・ビジネス出張応援【QUOカード1000円付】特別プラン■■☆健康朝食無料サービス☆

コータ999さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コータ999さん [50代/男性] 2014年11月19日 18:56:44

少し、古いが お風呂が良い
お風呂場にバスタオルをおいてほしいぐらい、何度も入りたい。

2014年11月
鹿島ポートホテル 2014年12月04日 17:16:02

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

次回、神栖・鹿島方面ににお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■■新・ビジネス出張応援【QUOカード2000円付】特別プラン■■☆健康朝食無料サービス☆

ヒマがイチバンさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ヒマがイチバンさん [30代/男性] 2014年10月06日 13:47:13

今回初めての宿泊でしたが、遠くからでもわかりやすい立地でしたので、スムーズにたどり着けました。近くにセブンイレブンとファミリーマートもあり、立地条件は良かったと思います。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよくチェックインできました。
すぐに風呂に入りたかったので、いざ大浴場へ。泡の出るお風呂も気持ちよかったです。
部屋に戻り、ビールを飲もうとグラスを探していたら、なんと冷蔵庫に入っており、ギンギンに冷えていました。素晴らしい気配りでしたね。
寝具もちょうどよく、朝までぐっすり寝ることができました。
そして朝食ですが、ご飯と味噌汁は素材にこだわっていておいしくいただけましたが、おかずの種類がちょっと物足りなく感じました。
全体的には快適に宿泊できたので、機会があれば、また利用したいと思います。

2014年10月
鹿島ポートホテル 2014年10月22日 11:44:48

当ホテル大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さと大変ご好評いただいております。
お客様が快適にお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、素材・内容を担当責任者と共に更なる改善検討を図りたいと思います。

お客様が”また泊まりたくなるホテル”になるよう、スタッフ一同一丸となり取り組む所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【支配人の決断③】■金・土・日・祝日限定■『支配人おすすめ!スーパーラッキープラン』

ak3000さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ak3000さん [40代/男性] 2014年09月16日 08:52:18

新しくはないけど価格の割には良いホテルだと思います。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年10月02日 12:57:41

お客様がまた宿泊したくなるよう、様々なイベントを企画しております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年09月14日 20:14:48

神栖企業で勤務。飲み会の後、代行代より安いので利用しました。洋室シングル喫煙に宿泊しましたが、タバコを吸わない私でもタバコ臭を感じませんでした。匂い消しスプレーが部屋に置いてあるのが面白かった。部屋は他のビジネスホテルより広い印象。ゆっくりくつろげる椅子があれば最高ですね。朝に大浴場が使えないのが残念、まあ大浴場があるホテルの方が少ないですけど。朝食は二日酔いのためキャンセル。コスパは高いので、機会があれば利用したいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年10月02日 12:46:34

消臭の件では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面では毎日心がけております。

また大浴場につきましては、朝の営業がございません。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。

朝食につきましては、観光・ビジネスのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり美味しい朝食をご提供していきたいと思います。次回は是非お召上がり下さいませ。

フロント主任

【超得】■お客様大感謝祭開催!『当ホテル最安値に挑戦!!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■
【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

ライオン奮迅さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2014年08月19日 08:52:17

コストパフォーマンス抜群、大浴場の風呂最高、朝食も美味しかったです。

2014年08月
鹿島ポートホテル 2014年09月01日 10:58:18

大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。
神栖・鹿島方面にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント主任

【夏得】■『生中ジョッキ一杯無料プラン!!』【アサヒスーパードライ生ビール使用】■
【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

ライオン奮迅さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2014年08月19日 08:48:37

コストパフォーマンス抜群、ビジネス客が少ない時期だからか。手作り感満載で夕食は料金並み、朝食も充分美味しかったです。禁煙タイプに空きが無く喫煙部屋でした。もう少し、臭い対策して欲しかったです。

2014年08月
鹿島ポートホテル 2014年09月01日 10:44:34

沢山のお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思っております。『充分美味しかった』というお言葉をまた頂けるようスタッフ一同気を引き締めて取り組みたいと思います。
客室の消臭の件につきましては、消臭対策を徹底し改善を図って参ります。
お客様が快適にお過ごしできるよう、今後も務めて行きます。

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!

イリケミアさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

イリケミアさん [40代/男性] 2014年07月07日 01:08:50

一日目、大洗観光、二日目、鹿島に用事‥の予定が急に立ち、安く済ませられる宿はないかと探してたところ、こちらのプランをみつけました。

禁煙部屋のプランだったのですが、部屋の扉を開けたたとたん、気のせいかタバコの臭いがした気がしました。エアコンで空気循環させたら気にならなくなったけど。
でもそれ以外は快適!大浴場はのんびり浸かれたし、布団はふわふわで快眠できたし。

で、朝飯は、バイキング。
生卵、のり、納豆などの和食からパン、ベーコン、オムレツの洋食まで要所を押さえたおかずが並びます。
カレーライスも食べ放題なので満足。
値段以上の満足感がありました。次回、鹿島に用事あるときはまた利用したいと思います。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年07月07日 10:23:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、脱臭につきましては、徹底していき、このような事を起こさないよう改善して参ります。

布団と大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の快眠をサポートいたします。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。ゆっくりつかっていただき、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

☆夏のお客様大感謝祭開催中!!☆■土・日・祝日限定■『ネット予約限定週末ラッキープラン!』

爺0921さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

爺0921さん [50代/男性] 2014年06月24日 18:04:10

初めての宿泊です、ホテルから現場に近いので宿泊しました、部屋は広くて良いです、カーテンが薄くて朝早く目覚めました、近くのホームセンターで、遮光カーテンを購入して、取り付けました、食事は夕食はかなりボリュームが有りました、朝食は小生は十分でした、風呂は大きくて良いですね、サウナは物置に成っていました。総合で4星です。

2014年06月
鹿島ポートホテル 2014年06月25日 17:41:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋のカーテンの件では、素材は遮光対応となっておりますが、お客様に大変御不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。今後客室担当と検討し、改善を図りたいと思います。

夕食につきましては、イベントも実施しておりますので次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
当ホテルの大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは、一番の広さと大変ご好評頂いております。
神栖へお越しの際は、当ホテルの大浴場で是非一日の疲れをお取り下さいませ。
サウナにつきましては、申し訳ございませんが現在、閉鎖させて頂いております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

投稿者さん 2014年06月15日 21:10:25

徒歩1分以内にコンビニがあったので便利でした。

2014年06月
鹿島ポートホテル 2014年06月16日 10:00:39

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

投稿者さん 2014年04月21日 05:17:07

部屋・設備・食事などは満足です。
お風呂は朝はシャワーだけなのですが
換気の窓が開きっぱなし寒いです
ワイヤーが切れていて閉めれません
早く出るようにわざとなのでしょうか?

2014年04月
鹿島ポートホテル 2014年05月06日 11:51:00

朝シャワーの大浴場ご利用時にお客様には、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらない様、設備を徹底し、お客様が安心してご入浴頂けるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】