鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

ささ1603さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ささ1603さん [30代/男性] 2012年04月03日 23:52:13

2011年10月~2012年3月まで月1回の出張に利用させて頂いておりました。立地が良いため利用し始めましたが、部屋も掃除が行き届いていてキレイでしたし、和室の布団が大変リラックス出来ました。大浴場も良かったです。ただ、朝に大浴場に入ると(当たり前ですが)お湯が冷たくなっているので、体を洗うのみしか出来ませんでした。2012年4月以降も利用したいと思っていますが、予約が一杯のようで楽天トラベルから予約が取れません。取れるようになったら、また利用させて頂きたいと思います。

2012年03月
鹿島ポートホテル 2012年04月12日 11:14:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

和室では、お客様が手足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けますよう備品等を充実し、更なる改善に努めて参ります。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
只今、減力運転にし大浴場を稼働している為、ご利用時間を短縮させて頂いております。
御迷惑お掛けいたしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

空室がある場合はネット販売もしておりますのでご確認下さいませ。
ご予約については、電話にて受付しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
フロント主任

【■NEW!和風シングル(禁煙)☆最新22型液晶TV導入■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2011年10月22日 17:22:56

2回目の利用となります。

鹿島へお邪魔する際に利用させて頂いていますが
施設、フロントの対応、食事など
全てにおいて大満足のレベルです。

今回は、朝食で自分の好物のカレーが出されていたのが
とてもうれしかったです。

また、鹿島へお邪魔する際には
利用させて頂きます。

2011年10月
鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:18:11

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食では、『毎日の健康はポートの朝食からをモットー』に、日々お客様の健康を考えたメニューの改善に取り組んでおります。
また、お夕食につきましては、期間限定のメニューをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■□■NEW!!お得な!!【当日限定】本日の宿泊に限り『割引』プラン!!■□■
【■NEW!和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

投稿者さん 2011年10月13日 19:41:10

仕事でたびたび使わせてもらってます。
来るたび、少しづつ部屋の小物も変わり、
テレビも大きくなり、
大浴場も相変わらず最高でした。
またお願いします。

2011年08月
鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:28:51

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂きました、和室DXシングルでは32型の液晶TVが設置され、手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるようご用意しております。
また、当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様が、快適にお過ごしできるよう、日々スタッフ一同、更に努めて参ります。

フロント主任

【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2011年08月16日 21:30:20

8/15に、突発で予約しました。

とりあえず、寝るとこと風呂に入れればいいやとの考えのもと
宿泊しましたが、予想以上に施設が素晴らしかったでした。

まず、部屋ですが、8畳もあり
一人だったので、ゆっくりくつろげました。

大浴場ですが、高級感があり、ゆっくり浸かれました。
欲を言えば、サウナがあれば、なおよかったです。

食事(朝食のみ)は、バイキング方式で
味付けも、濃すぎず薄すぎずで、バランスが取れた食事でした。

フロントの対応も、親切丁寧だったので
大変気持ちよく宿泊出来ました。

また、鹿島へお邪魔する際は、利用させて頂こうと
思います。

2011年08月
鹿島ポートホテル 2011年08月27日 11:51:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
和室DXシングルでは、この度32型大型液晶テレビを導入致しました。また、和室ならではの、手足を伸ばして、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。喫煙のお部屋ですが、臭いの気になる方はリセッシュを全室完備しております。当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お食事では、お客様の健康を考えたメニューを提案しております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■■支配人お薦め■■夏のお客様大感謝祭開催中!!『お得な出張応援プラン【期間:7/24~8/21】』

投稿者さん 2011年02月27日 13:27:15

フロントの羽生さんは、とても丁寧で相手の立場に立った対応をしてくれるので、好印象でした。
部屋、トイレ、お風呂も、掃除が行き届いており、清潔でした。
お風呂はとても広く、洗い場も10個ほど有り、快適に入れました。
夕食も良く、朝食は軽食バイキングですが、十分お腹一杯になりました。特に、お味噌汁
は、お袋の味でとても良かったです。
また、利用したいです。

2011年02月
鹿島ポートホテル 2011年03月02日 22:42:43

この度は、数有る施設の中から当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、有難く拝読させて頂きました。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、客室・大浴場・お食事等、真心を込めたサービスをご提供して参ります。

また、毎月お客様が喜んで頂けるよう、イベントを企画しております。

神栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽生

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!DX朝食バイキング無料!(平日限定)&人気の大浴場無料!
【■NEW!和風シングルA(禁煙)■朝食バイキング無料(平日)】

投稿者さん 2011年01月11日 08:35:43

とっても満足しました。

2010年12月
鹿島ポートホテル 2011年01月13日 18:41:38

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

『とっても満足しました。』
とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。和室のお部屋がプチリニューアル致しました。お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

朝食は、一日の始まりです。お客様の健康を考えたメニューを心がけております。
『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでござます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■プチNEW!和風シングルA(喫煙)■!!】

ガンバレゆうこさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ガンバレゆうこさん [50代/女性] 2010年10月06日 11:38:06

3日のサッカー観戦に利用させていただきました。
フロントでグッズとビールをいただきご機嫌でお部屋に着きました。8時過ぎて食事もしていなかったので、僅か1時間の入浴は無理で不満が残りした。 お部屋では電源がもう少しあれば…と思いましたが、枕をお借りしてぐっすり入眠出来たこと、朝食のパンもおいしかったです。

■『鹿島アントラーズサッカー応援プラン』■DX朝食バイキング無料!(平日限定)&大人気の大浴場無料!
■洋室ツイン【シングルユース】■インターネット全室完備!!

2010年10月
鹿島ポートホテル 2010年10月08日 13:58:55

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
只今、当ホテルではプランごとに、ささやかでございますがチェックインサービスをさせて頂いております。お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場の件でございますが、ご入浴がゆっくりご利用出来なかったという事で、お疲れのところご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
女性専用大浴場ご利用時間につきましては、時間限定になっておりますので何卒ご了承願います。
今後の課題とさせていただきます。
その他、2Fに女性専用ユニットバスもご用意いたしておりますので、どうぞご利用下さいませ。

客室の電源コンセントにつきましては、フロントにて延長コード・二股コンセントをご用意しております。お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
無料貸出し健康枕は、お客様より大変ご好評頂いております。今後更に内容を充実させていきたいと考えております!また朝食には、お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、ご用意しております。
次回、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見有難うございました。          フロント主任

【■洋室ツイン【シングルユース】■インターネット全室完備!!】

投稿者さん 2010年04月26日 22:13:47

出張先に近いという事で今回初めて利用させて頂きました。
今回シングルを利用したのですが、ホテルの雰囲気も良く、部屋はキレイで清潔感が有り、UBはアメニティも豊富で女性の私にはとても快適でした。またベットはダブルサイズな所も◎です。ネットの環境も良かったです。朝食は無料でボリュームもあり、朝から結構食べてしまいました・・。ホテルスタッフの方には丁寧に近隣施設など教えて頂き、本当に助かりました!欲を言えば、女性専用の大浴場時間などあればいいですね。
また神栖にくる時は、是非利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 12:49:45

この度は、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお客様から、いくつかのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
お客様に感謝。
更にお客様の為に満足して頂けるホテルになる様、スタッフ一同明るく前向きに力を合わせて頑張って参ります。
当ホテルの洋室シングルは、全室リニューアルを致しました(*^_^*)。
その際、ゆったりサイズのダブルベッドを全室に導入致しましたので、以前より悪い点が改善され、寝心地や雰囲気も良くなり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は、高級健康快眠枕の無料レンタルもありますので、是非、ご利用くださいませ。
また、ご指摘にございました女性専用の大浴場時間の件ですが、来月から、女性専用の入浴時間(約1時間位)を本格的に実施していきますので、ご期待ください!!
更に、女性のお客様が宿泊し易いようなホテルを目指して、女性専用アメニティの充実!・女性専用無料レンタルグッズ等の実施!をしていきたいと思います。
大切な女性のお客様のために、更なるホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後、必ず実行していきます!!!
これからも、鹿島ポートホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【4月限定】ポイント3倍!!春のお客様大感謝祭☆ビジネス出張応援プラン!!【大浴場無料】
【春のお客様感謝祭☆洋室シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 13:03:58

今回は、仕事で使わせてもらいました、
フロントの対応もとても良く、とてもくつろげました。
大浴場も他のホテルでは、ない様な、とても良い風呂でした。
無料で貸出している、高級健康快眠枕も普段自分では、
使わない種類が有り、とても良いですね。
朝食無料サービスもとても良く、
コンビニもセブンやファミマもすぐ近くに
有り、とても快適でした。
また使わせてもらいます。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 14:09:06

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場『癒しの湯』と高級健康快眠枕を気に入って頂き、スタッフ全員がとても喜んでおります。
大浴場と健康枕に関しましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております!!
また、人気の健康朝食無料サービスは、今後もさらに食事内容を充実させて、無料継続を実施していきたいと思います。
来月から、鹿島ポートホテルの大改革の一つとして、「美味しい朝食」が更に進化していきます。
今後の動きにも注目していてください!!
これからも、大切なお客様の為に、大浴場清掃やホテル環境の改善に、全力で費やして参りたいと思います。
お忙しい時間の中、当ホテルの為に、いくつかの貴重なご意見・ご感想をしていただき感謝いたしております。
次回のご予約をスタッフ一同心からお待ち致しております。

支配人

【出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月09日 16:38:32

仕事でよく利用させてもらってます。
部屋にお風呂、トイレなしですが、古いユニットバスがあるところより快適です。
全体的に満足してますが、改善して欲しい所も少しあります。
1.大浴場の青竹踏みが埃だらけでたまには掃除して欲しい。
2.朝食時に少し遅い時間だと食べてる横で片付けが始まるのでゆっくり食事出来ない。終了時間まではやめて欲しい。

とは言っても、大浴場も照明も明るく、キレイになり、フェイスクリーム等のアメニティもあり、朝食もたくさんあって満足してます。

鹿島ポートホテル 2020年04月27日 12:25:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の青竹踏みの件は、直ぐに掃除をさせて頂きました。ありがとうございました。

朝食の件も、改善させて頂きました。ありがとうございました。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

★☆ホテル改革中!☆★『★当日限定★KPH特割プラン【室料+朝食付】』■大浴場&朝食バイキング付
【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年04月07日 09:58:07

立地的に車がないと不便なところで、朝食のおかずもやや物足りなかったが、大浴場は朝も入れ、またコスパが良かった。

2020年04月
鹿島ポートホテル 2020年04月27日 11:28:15

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食の件で、大変ご迷惑をお掛け致しました。

只今、新型コロナウイルスの感染拡大を受け当ホテルでは、ご利用のお客様・従業員の安心・安全な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止対策を実施しております。

■アルコール消毒の実施
客室・大浴場などの公共の場所においてのアルコール・次亜塩素酸による拭き上げ清掃を実施。

■全てのサービススタッフのマスク等の着用
マスク着用と共に手洗い・手指の除菌・うがいを完全実施しております。

■ウイルス除菌対策商品の活用
客室や公共の場所において、オゾン除菌脱臭機での空間除菌を実施。
エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

■リラクゼーションサロン「SMILE」でのサービスを当面の間、休止しております。

■レストラン竹林亭でのバイキング形式の中止
朝食・夕食においてバイキング形式での提供を当面の間中止しております。

■大浴場・レストラン竹林亭においての短縮営業実施

また、一部屋を複数のお客様でのご利用の場合は、チェックイン時に、お部屋に次亜塩素酸水入りの加湿器のお貸出し、手洗い用のアルコールジェルの設置。人数分のマスクのお渡し等。特別サービスをさせて頂きます。
お客様のご理解ご協力をお願い申し上げます。

フロント主任

■□最新速報□■【3室限定】『★和モダンルームA★超得!感謝祭プラン』◆全室:5000円◆
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年02月17日 15:35:40

夜、食事するところが遠いだけで、あとは言うことなしです。
車のアクセスもまあまあですが、東京駅からのバスがホテルの前に停車するのはすごく便利です。また機会があれば利用したいです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 18:04:04

鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」の立地のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルでは、この工業地帯の近くに高速バスが無ければ、来館して頂いたお客様は大変お困りになる。という事で、鹿行地区で署名運動をして20年前位にこの停留所が設置されました。
高速バスをご利用して頂き誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

フロント主任

■■お得な情報■■『★洋室シングルユース★特割プラン』《禁煙&喫煙》【朝食バイキング無料】
【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:10:18

霞ヶ浦釣行時によく利用する。風呂が大きくて気に入っている。部屋は綺麗に清掃してあり寝るだけなら何の問題も無し。また利用したい。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 17:00:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。

フロント主任

■□タイムセール中!□■『★当日限定★超得!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■和風シングルB【喫煙】☆大浴場&朝食無料】

p-antaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2019年07月01日 16:00:35

カード不可というのを忘れていて楽天サイトでの決算をしていなかったため現金での精算になるハズだったが、フロントの方の機転でサイトから再予約することでサイトでの事前決済ができた。ありがたいことです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルで特にコレといった特徴はありませんが、大浴場も備えてあり快適に過ごせました。コンビニが再直近の一軒がつぶれていてラーメン屋に変わっていたが、道を隔てたところにもう一軒あるので特に支障はなかった。
なんと言っても東京駅行きの高速バス停の目の前という最強の立地はありがたい。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:31:05

鹿島ポートホテルの近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
『セブン-イレブン』【徒歩1分】がございます。多くのお客様がご利用させて頂いております。鹿島ポートホテル近隣のご説明、有難うございます。

フロント主任

■大好評■『ビジネス出張応援プラン』★QUOカード1000円分★【本格派大浴場&朝食バイキング無料】
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

uminori0929さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

uminori0929さん [40代/男性] 2019年06月17日 14:33:31

とても過ごしやすいホテルで、朝食も美味しく満足でした。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:08:17

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■特別企画■『超得★3900★サンキュープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング無料★
【■和室大部屋タイプ【団体様使用】■大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年05月25日 20:40:54

部屋は寝るだけなので問題なし。清潔に保たれている。大浴場は広くて最高。朝食もバイキングで美味しい。

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:18:03

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント主任

■□タイムセール!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料♪
【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年05月24日 21:23:58

サッカー観戦後の宿泊でしたので、車で行き、夜は外食、朝はホテルのバイキング。トイレと洗面と風呂が共用でした。妻はブツブツ言ってましたが、私は風呂は広いし、費用的には満足できるものでした。

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:14:32

『和室』がご希望でなければ、『洋室』もございます。
是非そちらをお選び下さいませ。
『洋室』は、バス・トイレが完備されております。

本格派大浴場『癒しの湯』のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント主任

■□定番□■『★和モダン★スタンダードプラン』■畳リニューアル■大浴場&朝食バイキング無料!
【★『和モダンルーム(禁煙)』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年04月29日 19:02:05

誤って禁煙の部屋を予約してしまいましたが、快く喫煙の部屋に変更して頂きました。
大浴場も広くて最高でした。

鹿島ポートホテル 2019年05月13日 06:02:56

『フロントの接客応対』『大浴場』に対するお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、より良いサービスをご提供していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

フロント主任

■□最新速報□■【残りわずか!】『春得ラッキールーム最終特割プラン!』●洋室S&和モダンプレミアム●
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

ダラ0211さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ダラ0211さん [50代/男性] 2019年02月12日 17:11:57

安定した快適空間
隣のコンビニが一軒、ラーメン屋に変わって深夜まで営業して 暖かい夕飯が出来た。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:24:59

『ファミリーマート』【徒歩1分】の跡地には、
『にんたまラーメン』が★新規オープン★致しました!
現在【24時間営業中】です。
『セブン-イレブン』【徒歩1分】もあります。
更に便利になりました!(^_^)。

フロント主任

■新企画!■【カラダの為に】『ミネラルウォータープランA!』★本格派大浴場&朝食バイキング無料★
【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月04日 01:06:14

美味しい

鹿島ポートホテル 2018年10月18日 10:05:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのレストラン『竹林』に対する『朝食バイキング』等のお食事のご感想を頂きありがとうございます。

■□お客様へ□■
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』内容がバージョンアップしております!

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【★『和モダンPREMIUM(禁煙)』大浴場&朝食無料】