鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

トラポタ3081さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

トラポタ3081さん [40代/男性] 2022年03月02日 10:41:27

いつも利用してますが、やはりお風呂は最高です。
朝食のカレーはお気に入り。

2022年02月
鹿島ポートホテル 2022年03月06日 16:10:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場と朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
朝食の件でございますがお客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番人気□■【夕食割引有】『★RELAX★《洋室タイプ》スタンダードプラン』■マッサージ機設置
【RELAXルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月06日 19:35:26

コンビニも近くて良かったです。

鹿島ポートホテル 2022年03月06日 16:03:02

立地のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、東部コンビナートに一番近いビジネスホテルでございます。
徒歩2分でコンビニエンスストア、徒歩1分でにんたまラーメンがございます。

投稿者さん 2021年11月29日 21:50:05

とてもきれいな部屋、寝具でした。

鹿島ポートホテル 2022年02月19日 16:38:37

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月24日 09:23:22

夕食と朝食がとても美味しかった!

鹿島ポートホテル 2022年02月11日 11:50:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食は、料理長お勧めの夕定食をご用意しております。
朝食は、健康朝食を無料でご案内致しております。是非、ご利用下さいませ。(新型コロナウィルスの影響で、営業時間短縮の場合もございます。予めご了承下さいませ。)

投稿者さん 2021年11月16日 01:09:33

お風呂が最高でした。ゆっくり出来ました。また利用させてもらいます。

鹿島ポートホテル 2022年02月11日 11:37:41

大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。

reyouthさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

reyouthさん [30代/男性] 2021年07月03日 11:05:11

安くて朝食付きはいいですね。鹿島神宮、鹿島スタジアムはちょっと遠いですが、車の人は関係ないです。コロナでサウナが使えなかったのは残念ですが。一人部屋がたくさんあり、一人旅の方にオススメです。

2021年06月
鹿島ポートホテル 2021年07月08日 14:55:11

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

フロント主任

■□最新速報□■『★6月限定!楽天限定宿泊セール★【700円OFF】』■大浴場&朝食付き《人気企画》
【★『和モダンルームB【禁煙】』大浴場&朝食バイキング】

投稿者さん 2021年03月23日 07:08:12

フロントの対応が懇切丁寧でした。

鹿島ポートホテル 2021年04月01日 16:19:06

フロント主任

■□定番人気□■『☆洋室W☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■今年の秋、KPHが変わります!
【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年02月07日 13:13:47

新たに部屋に置かれたUSB付きの延長コードはとてもナイスです!宿泊者に対する心遣いが各所に感じられて感謝してます。

鹿島ポートホテル 2021年03月20日 17:18:22

フロント主任

■□定番人気□■『☆洋室W☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■KPHが変わります!
【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年01月21日 14:27:27

部屋に備えてある空気清浄機が最新型だったので気持ち良く泊まれました。
大浴場も広くて気持ちよかったです。

2021年01月
鹿島ポートホテル 2021年01月27日 11:35:43

フロント主任

◆◇客室リニューアル◇◆『☆洋室ECONOMY☆お試しスタンダードプラン』■大浴場&朝食無料
【■『★BUSINESS★ルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

マロとみーくんさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

マロとみーくんさん [50代/男性] 2021年01月19日 18:41:45

2020年12月27日に一名で宿泊しました。
フロント、スタッフの皆さんに親切にご対応いただきました。
客室、大浴場ともにきれいで満足いたしました。コロナ対策の換気、消毒がしっかりされているとの印象を受けました。
土日限定夕食付プランの夕食用チケットを受け取り、すぐ近くのラーメン屋さんにて「にんたまラーメン」をおいしくいただきました。(プラン説明にはドリンクバー付きとありましたが、ラーメン屋さんで確認したところドリンクバーは付かないと言われました。)
朝食もおいしかったです。テーブルにはコロナ対策のアクリル板の仕切りが設置されていました。
また利用させていただきたいと思います。

鹿島ポートホテル 2021年01月27日 11:45:45

朝食とお部屋の件では、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

土日限定夕食付プランの件では、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無い様に再度確認して訂正させて頂きます。

フロント主任

■□土・日・祝日限定□■『★にんたまラーメン★夕食付プラン』【1000円】新登場!●特別コラボ企画●
【■『洋室PREMIUMルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年11月25日 11:48:50

お値段からしたら、とても頑張って運営されている宿泊施設だと思います。
女性のお風呂問題に関しては、通常男性が使う大浴場を時間を区切って使用できるようにしてくれていましたので、大きなお風呂で足を伸ばせてゆっくりつかることが出来て気持ちよかったです。
朝食は無料で野菜がしっかりあり満足でした。
女性向けの化粧水等の使い切りセットいただけたのも嬉しかったです。
どうもお世話になりました。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:21:58

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

大浴場と朝食のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント主任

◆◆楽天限定◆◆『★☆秋冬旅セール☆★【全室15%OFF】』《人気急上昇》■大浴場&朝食無料
【■お洒落な『洋室ツインルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年10月11日 23:04:22

立地的には便利でしたが帰宅時は渋滞が多く時間かかりました、、
御風呂は大浴場で快適でしたが私はもう少しお湯が熱め希望でした。
朝ご飯はバイキングで色々あり朝から満足しました。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 15:53:06

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。大浴場の温度管理の件でございますが、ご希望の熱めではなく申し訳ございませんでした。
設定温度をその日の気温や状況に応じて多少変更させて頂きます。

朝食のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント主任

◆◆楽天限定◆◆『★☆秋冬旅セール☆★【全室15%OFF】』《最安値》■大浴場&朝食無料
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年10月09日 17:31:51

素泊まりで利用しました。料金も安くて、部屋も広く、お風呂も満足です。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:21:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金・お部屋・大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4300★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング復活★
【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年09月26日 17:34:17

私たちや子供に対する気遣いが嬉しく、とてもあったかいホテルでした。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:10:34

フロント主任

◆◇秋のお客様感謝祭開催◇◆『人気!ビジネス出張応援★500★プラン』■QUOカード500円■
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

まるてつ74さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

まるてつ74さん [40代/男性] 2020年09月10日 23:55:53

大浴場も広くて快適でした。夜遅い到着でしたが、丁寧に受付していただきました。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:04:03

フロント主任

■□感謝□■『★Pカード会員★新規入会ありがとうキャンペーンSP』【和モダン&洋室:全室5000円】

投稿者さん 2020年09月01日 09:59:41

和室タイプの禁煙の部屋を利用しました。清掃が綺麗に行われて、新しくプラズマプラスターが設置してあり快適に泊る事が出来ました。
周囲はコンビナートと閑静な住宅地で夜はとても静かに休む事が出来ました。
次回も利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:00:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室空気清浄機を設置しております。

フロント主任

◆◆新型コロナ対策強化中◆◆『人気!ビジネス出張応援★500★プラン』■QUOカード500円■
【★『和モダンルームB【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

やけたけさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月23日 16:10:55

接客もいいし、朝食もおいしかったし、お風呂もひろくてよかったです。
ただ部屋が臭すぎる。
便所の安い芳香剤のような臭いがただよっていて最悪でした。
9時半までやっているとかいていたホテル1階のレストランが8時40分には閉まっていたので仕方なくコンビニ飯買ってきて部屋で食ったが部屋の匂いのせいで地獄だった。
何とかしましょう。

鹿島ポートホテル 2020年08月29日 17:45:15

お部屋の臭いと、夕食の時間の件、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋に入室された際に臭いが気になったのであれば直ぐにフロントへご連絡下さいませ。
オゾン脱臭機で消臭の対応をさせて頂きます。全室消臭スプレーと最新の空気清浄機を設置してあります。
そちらもどうぞご利用下さいませ。
それでも臭いが気になるようでございましたら、フロントまでご相談下さいませ。
他のお部屋の空きがありましたら、直ぐにご変更させて頂きます。

夕食時間の件も、再度確認してお客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフに指導致します。

フロント主任

■□支配人速報□■【第4弾:4800円】『★和モダンルームB【禁煙】★夏得!特割プラン』登場!

投稿者さん 2020年07月18日 11:19:08

コロナ対策がフロント、レストラン、客室、大浴場などのあらゆる個所に施してあり、安心して宿泊出来ました。
次回もお世話になります。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:17:47

只今、新型コロナウイルスの感染拡大を受け当ホテルでは、ご利用のお客様・従業員の安心・安全な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止対策を実施しております。

■アルコール消毒の実施
客室・大浴場などの公共の場所においてのアルコール・次亜塩素酸による拭き上げ清掃を実施。

■全てのサービススタッフのマスク等の着用
マスク着用と共に手洗い・手指の除菌・うがいを完全実施しております。

■ウイルス除菌対策商品の活用
客室や公共の場所において、オゾン除菌脱臭機での空間除菌を実施。
エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

フロント主任

■□定番人気□■『洋室スタンダードプラン』登場!■本格派大浴場&朝食バイキング無料!

投稿者さん 2020年07月14日 14:49:52

職場が近くて便利。朝食が朝の6時から営業してるホテルはこの近辺にはない。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:11:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間のお褒めのお言葉有難うございます。

投稿者さん 2020年07月12日 08:52:33

館内に喫煙所が設置されたので喫煙者にとってはとても有り難い。フロント、レストランでは他のホテルではマネの出来ないほどのサービスが徹底されている。次回も間違いなく利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2020年07月14日 10:25:07