鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 14:30:05

大浴場は女性専用時間があり、決められた時間しか入れませんが、女性専用の個室ユニットバスが3箇所あります。シャンプーもラックスやジュレームなど置いてあるし、女性宿泊客には、基礎化粧品ミニパックももらえるので、急な泊りでも助かります。二軒隣にファミマとセブンがあるので、買い出しも便利です。

2015年10月
鹿島ポートホテル 2015年10月26日 12:58:55

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
女性専用の個室のユニットバスは、1箇所に3個ございます。シャンプー・リンス・アメニティをご用意してございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分でコンビニが2軒ございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

『当ホテル最安値に挑戦!!(朝食ミニバイキング無料サービス)』⇒早い者勝ち(^_^)v【残りわずか】
【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年09月27日 20:27:35

夫婦での宿泊でしたが、当初男性のみ大浴場が使えると聞いていましたが、宿泊した日は女性の入浴時間も設定してくれて、カミさんも喜んでいました。部屋もキレイでしたし、夕食は仕出し弁当でしたが、種類もボリュームもあっりました。朝食も和洋取り揃えてあり、満足出来ました。
唯一の欠点は私たちが宿泊した部屋はトイレも洗面台もない部屋でしたので、手洗いや歯磨きでわざわざ外へ出るのはちょっと不便でした。
とは言え、このお値段でこれだけのサービスを提供してくれたので、十分だと思います。また機会あれば、利用させて頂きます。

2015年09月
鹿島ポートホテル 2015年10月26日 11:38:37

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
和室のお部屋には、バストイレが付いてございません。その階の洗面所と1Fの大浴場のご利用となります。御了承願います。女性のお客様には、2Fに女性専用のユニットバスをご用意してございます。
尚、洋室は、バス・トイレ完備となっておりますのでどうぞそちらをご予約下さいませ。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【NEW!『和モダンPREMIUM(禁煙)!』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年08月10日 23:04:23

値段から考えたらコスパ満足です。
建物自体は新しくは無いですが、冷蔵庫もあるし、wifiもあるし、空気清浄機やリセッシュとか浴衣もあるので
良かったです。

鹿島ポートホテル 2015年08月27日 11:07:53

料金と施設内の備品のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思っております。

フロント主任

【夏得】『☆夏だ!ポートだ!海プラン(海水浴のお客様限定)☆』■人気の本格派大浴場&健康朝食無料!!
【■NEW!リニューアル『お洒落な洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

サビ3083さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

サビ3083さん [50代/男性] 2015年03月26日 18:43:49

皆さん書かれているように、確かに古い建物ですが、とてもよく清掃、手入れされていて心地よかったです。
近くにコンビニが2店あり便利です。

今回は時間の関係で朝食をとれなかったのですが、メニューもいろいろありそうだし、次回は食べてみたいです。

鹿島ポートホテル 2015年05月09日 13:55:50

客室清掃と立地のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。

フロント主任

【■洋室シングル(禁煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年03月23日 23:44:13

土曜日に1泊しました。
建物・設備自体は古いものの、リフォームはきちんとされていますし、掃除も行き届いています。客室の居心地はいい感じです。布団やタオルも割と作りのいいのを使っています。
コンビニは歩いてすぐのところにあります。
食事についてですが、夕食は<仕出し弁当+カップ味噌汁+缶のお茶>を部屋に持って行って食べるようになっています。弁当はボリュームは結構あります。保温庫に入れて冷めないような工夫があると良かったです。朝食はプレートに<目玉焼き+ウインナー+ミニサラダ>が基本メニューとして盛られていて、後はバイキング形式になっています。品数がもう何品かあった方がいいと思いました。
屋外の喫煙コーナーの隣に何台か自転車がありましたが、宿泊客用のレンタサイクルでしょうか?そうだとしたらあまりに古びていてちょっと・・・という感じです。
もうひと工夫・もうひと頑張りで「コスパのいい宿」として評判になれると思います。

鹿島ポートホテル 2015年05月09日 16:10:16

建物・客室設備等のお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した朝食を毎日20種類程度の品数をご提供させていただいております。
季節にもよりますが、できる範囲内で品数の追加を考えております。

レンタルサイクルの件でございますが、設置場所を変更し喫煙場所のみとなりました。ご指摘ありがとうございました。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■和風DXシングル(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年03月15日 20:42:42

部屋がすごく煙草臭かったです。ファブリーズが置いてあって、ガンガン使ったのですが、しばらくするとまた蘇る煙草の匂い・・・。
あと、なぜか浴衣もちょっと煙草の匂いが。フロントからもらってきたのに。

立地がやや不満なのは、周りに飲食店が無いから。
コンビニ・スーパーはありました。

大浴場良かったです。女性は、事前に利用する旨伝えないといけないし、時間は20時~21時と限られますが、バイブラバスとかあるし、宝石シャワーヘッドのおかげか(2箇所しかないけど)、肌がつるつるになりました。おそらく女性用にと、ノンシリコンシャンプーもあって使わせていただきました。
大浴場入口のドアが、閉めていてもしばらくすると開いてしまうので、そこは直した方がよいと思います。

不便な点は、私は3階の部屋だったのですが、女性専用トイレは2階なので、利用する際はいちいち階段の上り下りがあって面倒でした。夜中とか特に。
あと、女性専用トイレはウォシュレットじゃないのがちょっと不満でした。
女性専用の浴室の洗面所を使用しましたが、アメニティとか揃っていて良かったです。
女性には、夜用の化粧品のアメニティがもらえました。

和モダンルームは、羽毛布団でとても暖かかったです。
身長180cmの主人は、ちょっと小さくて足が冷たかったと言ってましたが。
インテリアに色々工夫されていると思いました。限られた予算で頑張ってると思います。
小さい電気スタンドも、読書に役立ちました。

朝ごはんも美味しかったです。パン食よりごはん食の方が充実しています。

鹿島ポートホテル 2015年04月08日 16:53:19

客室の消臭等の件につきましては、消臭対策を徹底し改善を図って参ります。
チェックイン時に臭いが気になるようでしたら遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
即、対応させて頂きます。

立地の件でございますが、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。大手コンビニも付近に3件もございます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

女性のお客様には、設備のご案内を前もってご説明をさせていただいておりますが、今後ともスタッフ一同、徹底していきたいと思います。

和室は全室羽毛完備となっております。ゆっくりおくつろぎ下さいませ。

ご不便に感じた事がございましたら入室後、フロントまでご連絡頂ければ、対応させて頂きます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りに生かして参りたいと思います。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年09月10日 20:58:52

鹿島出張の際に利用しました。
サービスでビール類(第三のビールと呼ばれるもの)と期間限定のようですが、ソフトドリンクをもらえて部屋で飲みました。無線LANも電波の強度としては十分ではありませんでしたが、何の支障もなく使用できました。冷蔵庫もあり、TVも小さいですが、液晶でした。部屋は出張で少し仕事をして眠るのには十分です。和室があるのも私好みです。トイレは部屋にありませんでしたが、男性浴室は旅館なみに広く、シャワー、カランの数も十分でまったく問題ありませんが、サウナは故障しているのか使えないようでした。朝食も魚類はなかったものの、ちゃんとしたもので、特に卵焼きと生卵はおいしく、よい卵でした。総合的には銚子方面にレジャーで行くにも使えると感じました。鹿島は都心から遠いので、出張の際にはまた利用したいと思うホテルでした。今回は車でしたが、東京駅からのバス停もそばにあるようです。
問題は事前決済にもかかわらず予約確認の電話が来るのはどうかと思いました。ちょうど出れず、電話をしたら30コールでも出ず、時間を置いて架けなおしたらたらやっとでて、何の電話かと聞いたら予約の確認のためとのことでした。これは、勘弁して欲しいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年09月14日 19:02:22

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご連絡の件につきましては、お客様にお忙しい中お手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでのご連絡の内容は、ご予約の確認と共に一部客室の設備について予めご理解の上、快適にご宿泊頂けたらと思い、ご新規のお客様にはご連絡させて頂いてる次第でございます。何卒ご了承下さいませ。

ご宿泊に際しては、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思う反面、身の引き締まる思いでもあります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお越し頂けるよう、全スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【支配人の決断③】■好評につき延長確定!!☆お客様大感謝祭!おすすめラッキープラン登場!
【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年07月27日 20:17:40

風呂は広くてよかったです。
あえて不満なところは、朝食です。
泊まった日が悪かったのかもしれませんが、もう少し品数が欲しかった。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:31:47

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急、朝食責任者と検討し改善させて頂きたいと思います。

フロント主任

■夏のお客様大感謝祭開催中!!『当日予約限定特別プラン!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■

投稿者さん 2014年07月27日 20:15:28

研修所みたいな作りでしたが、部屋は和室のプランで1人では十分な広さでした。
また、テレビも大きく布団もよかったです。
また、大浴場もあり広くて快適でした。
ただ、朝は風呂に入れないのが残念なところです。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年08月06日 17:01:03

和室のお部屋は、お客様が快適にお過ごしできるよう一部リニューアルを致しましたので、手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。朝の営業でございますが、現在の所は開放しておりません。大変申し訳ございません。

フロント主任

【今がチャンス】☆夏のお客様大感謝祭開催!!支配人おすすめラッキープラン登場!!【Wi-Fi完備】☆

おーす元気かさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年03月25日 22:51:46

十数年ぶりに御世話になりました。
当時は高価なホテルという印象でした。

この和室、いいですね。ただ、
バス・トイレ別は全く苦にならないのですが、
部屋に洗面台があれば言う事無しですね。

チェックイン時も丁寧に説明を戴きました。

朝食も良かったです。食べ過ぎました。
いろいろと客の期待に応えようという様々な
工夫が見て取れます。

ぜひまたお願いします。

2014年03月
鹿島ポートホテル 2014年04月07日 17:01:06

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

和室のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。和室DXのお部屋には、三菱REAL32型液晶テレビを完備しております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

客室の洗面台に関しましては、ご不便をおかけいたしました。何卒ご了承下さいませ。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
                フロント主任

【冬得】■『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・朝食無料)

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [50代/男性] 2014年02月17日 06:02:33

ちょっとさびしい場所にありますが
部屋・風呂・食事などは満足です。

鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:56:48

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれておりますが、周りが工場地帯の為、寂しいと感じるかもしれません。その点、ご了承願います。

お部屋、大浴場、お食事のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【冬得】『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・健康朝食無料)

投稿者さん 2014年02月15日 16:49:26

存在は知っていましたが今回初めて利用させていただきました。
正直、想像していた以上にキレイでした。

土地、季節的に(自分を含め)工事関係者が多いです。
朝食も6時からとその辺の事を考慮されてるし、大浴場も広く仕事の疲れを癒せました。

また機会があれば利用したいと思います。
(直前だと満室の時が多いですけどね・・・)

鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:13:57

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれております。また、コンビニエンスストアが徒歩で1~2分の所に2軒ございますので、買い物等には大変便利でございます。

朝食の営業時間は、朝6:00~8:15迄となっております。何卒宜しくお願い致します。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。スタッフ一同、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2014年02月15日 14:17:31

やっぱり部屋にユニットバスがあったらいいな~

鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:04:01

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋にユニットバスがついているお部屋は、洋室タイプとなっております。ご希望の際は、そちらをお選び下さいませ。宜しくお願い致します。

Sunhitさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

Sunhitさん [40代/女性] 2013年11月26日 00:35:54

週末に9才と6才の子供を含む家族4人で利用しました。建物は古いみたいですが、掃除は隅々まで行き届いていて清潔感がありました。和室のお布団は気持ちよかったです。
泊まっているお客さんの多くは仕事でのご利用だと思われますが、中には家族連れ、友人同士の方もいらっしゃいました。
サウナはありませんが、お風呂は広くて快適です。しかし、一つしかないので女性はユニットバスでした。家内曰く、バスルームがいくつか設置されていて使いやすかったと言っていました。女性客が多い場合に限り、メインのお風呂を男女入替制にするようです。

フロントの方々は丁寧で、サービスもよかったです。特に子供は飴や、サッカーグッズをいただき喜んでました。
食事は土日が夕食時レストランが休みとのことで、無料の朝食しか頂いていません。シンプルですが、朝食としては十分でおいしくいただきました。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月18日 17:52:18

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

和室の掃除と布団のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お風呂の件でございますが、女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、予約時間によっては、大浴場のご利用ができない場合もございますので何卒宜しくお願い致します。その際には、女性専用のユニットバスをご利用して頂いております。

フロントの対応のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。このようなお言葉を頂き本当にありがとうございます。

【■和室大部屋タイプ■健康朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2013年11月19日 15:54:49

毎回つかっていますが、大浴場がやっぱり好きです。
フロントやスタッフの対応もとても良いし夕食も今回たべましたが
バラエティに富んでいてとても良かったです。また使わせてもらいます。

2013年10月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 15:55:26

日頃より鹿島ポートホテルを御愛顧いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にくつろぎの空間をご提供出来るよう、更なるサービスの向上努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
フロント主任

【秋得】☆今がチャンス!!☆■■支配人おすすめ☆秋のお客様大感謝祭!■■大浴場無料:健康朝食無料
【■NEW!和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2013年11月17日 18:18:04

3回目の利用になります。

土日にサーフトリップへ行く際、千葉→宿泊→鹿嶋の流れの時に
利用させて頂いてます。

ここのホテルのお奨めは、大浴場と朝食ですね。
この時期に大浴場でゆったり浸かると、1日の疲れがしっかり取れます。
朝食ですが、和食中心のメニューで、味付けも濃すぎず、薄すぎずで
自分には最高の朝食でした。
近所にはコンビニもあり、全く不便はありません。

フロントの接客も丁寧で、気分よくチェックアウト出来ました。
また利用させて頂きます。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 13:59:39

スポーツ後のご入浴は、疲労回復にも最適です。
お食事では、お客様の健康を第一に考え、ご満足頂けるような、メニュー作りを心がけております。
1つ1つ確実にお客様からご指示を頂けるような施設を築きあげて行きたいと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

フロント主任

■金・土・日・祝日限定■『支配人おすすめ!スーパーラッキープラン(朝食付)』⇒【全室300円OFF】

meshidarmaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2011年12月10日 07:00:59

出張でお世話になりました。
大浴場が本当に大浴場でびっくりしました。
よくビジネスホテルなどで見る大浴場とは一線を画す広さと寝風呂等の設備。
ゆったり足を伸ばして出張の疲れを取る事が出来ました。
またフロントレディの方の大変丁寧な応対と明るい笑顔にも癒されました。
次に神栖に立ち寄る際もお世話になりたいと思います。
今回は調子づいて飲み歩き、朝帰りした為、朝食を摂る事が出来ませんでしたので次回は食事も楽しみにしております。

2011年12月
鹿島ポートホテル 2011年12月13日 18:03:55

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の本格大浴場「癒しの湯」は、神栖市内のビジネスホテルの中で一番の広さでございます。ジャグジーや備品の設備を更に充実させ、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、誠に有難うございます。これからも真心のこもったサービスをご提供できますよう努めて参ります。
朝食では「毎日の健康はポートの朝食から」をモットーにお客様の健康を考えたメニューをご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

投稿者さん 2011年06月20日 12:54:29

今回も、またつかわせてもらいました、
仕事で、いつも泊まりますが、
いつも、大変満足しております。
布団も、羽毛で軽く快適!
夕食も、急遽でも予約でき、
ボリュームも、内容も、満足です。
大浴場も、他にないくらい広くてとっても満足です。
また使わせてもらいます。

2011年05月
鹿島ポートホテル 2011年08月10日 16:21:35

いつも鹿島ポートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お夕食も期間限定メニュー等をご用意しております。
また、客室にも6月28日に22・32型地デジ液晶テレビを導入致しました。※和室S(22型)/和室DX・洋室S・洋室DX(32型)

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【■NEW!和風シングルB(喫煙)☆健康朝食無料サービス!!■】

ドリーちゃん0520さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ドリーちゃん0520さん [30代/女性] 2011年01月31日 15:58:24

着いたらお菓子をもらえたので良かった。接客もよかった。現金しか使えないのがちょっと・・・。施設としては、使い勝手が良いと思いました。

2011年01月
鹿島ポートホテル 2011年02月14日 18:09:11

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

接客と施設のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当ホテル独自のウェルカムサービスを気に入って頂き、とても嬉しく感じております。
また、とても励みになるお言葉もお客様から頂き、スタッフ一同感謝致しております。

お支払いの件でございますが、楽天予約限定のお客様に限り、オンラインカード決済予約が可能となっております。
次回のご予約の際に、是非、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■レディース限定特別プラン■【楽天ポイント5倍!!】女性の為のお得なNEWプラン登場!!
【■洋室シングルA(禁煙)■インターネット全室完備・大浴場無料】

koma9856さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

koma9856さん [50代/男性] 2010年12月31日 16:08:25

よかった、また、利用したい。

2010年12月
鹿島ポートホテル 2011年01月13日 16:05:25

『よかった、また、利用したい。』とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

また、ホテル人気のDX朝食&自慢の本格派大浴場『癒しの湯』も大変ご好評を頂いております。こだわりの朝食と、大浴場で、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■プチNEW!和風シングルA(喫煙)■!!】