鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテル

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

comoquierasさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年07月12日 14:11:33

朝食、時間が遅かったのかもしれませんが、それを考慮しても乏しい

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:14:32

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

『朝食バイキング』は、ご宿泊のお客様に大変人気がございます。
    【営業時間】は、朝6:00~8:15となっております。

■食材完売の際は、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。直ぐに対応させて頂きます。

■朝食責任者と検討し、改善を図りたいと思います。

■□お客様へ□■
    『朝食バイキング』がバージョンアップしております!
    『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力を致します。
    今後も《美味しい健康朝食》を大切なお客様にご提供していきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

【好評!】■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料

投稿者さん 2018年05月07日 17:27:14

和室の部屋は久々のため、新鮮ではありました。
    特に問題はありませんでした。
    朝食が若干物足りなく感じました。

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:02:14

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

★和室のお部屋には、【全室高級羽毛布団】をご用意させて頂いております。
    お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて本当に嬉しいです。

★朝食の件ですが、朝食責任者と検討し、改善をしていきたいと思います。

お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》

takkun46さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

takkun46さん [40代/男性] 2018年03月12日 08:21:54

お風呂も広くてよかったです。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 10:19:36

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【最新情報!】◆冬のお客様感謝祭◆第5弾:★『和モダンPREMIUM(禁煙)⇒全室5000円!』
    【★『和モダンPREMIUM(禁煙)』大浴場&朝食無料】

カッピーモさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年02月09日 10:57:50

客先近くと言うこともあり、初めて利用させて戴きました。
    コンビニも徒歩圏内,大浴場も気持ち良い,朝食も美味しい,フロントの応対も良好・・・和室にフカフカの布団でノンビリ過ごすことが出来ました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:29:47

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分の場所に大手コンビニが2件ございます。

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

和室は、全室羽毛布団をご用意させて頂いております。お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月07日 18:31:05

今回3度目の宿泊でした。2食付プランがあって忙しい出張時とても助かります。大浴場もある所が気に入っています。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:15:28

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
    和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!

投稿者さん 2017年12月30日 15:15:02

寒い日は、気持ちが良い大浴場でゆっくり癒されました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:10:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。特に寒い日には、ゆっくりと湯船につかって温まって下さいませ。

【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 09:31:03

コスト面もあるとおもいますが、朝風呂に入れるとうれしいです。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:38:20

大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適でございます。
    朝の大浴場ご利用時間は、6:00~8:00シャワーのみの対応となっております。
    大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪

投稿者さん 2017年11月23日 16:45:40

お部屋は大変良かったです。和室でしたが。お風呂も男性のみですが大浴場良かったそうです。
    近くにコンビニがありますが、食事するところはないです。屋根付き駐車場がないのでバイクが青空駐車です。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 17:11:34

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前に立地しております。ご宿泊の多くのお客様は、ビジネスのご利用のお客様がほとんどでございます。

和室のお部屋には全室羽毛布団完備お客様の安眠を心掛けております。

コンビニエンスストアは、徒歩1~2分のところに2軒ございます。
    土日においては、1Fレストラン竹林の夕食は休業となっております。近隣の飲食店等の地図をご紹介致しますので、フロントまでお立ち寄り下さいませ。

駐車場は、普通車から大型車まで駐車できる広さを無料でお貸出ししております。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪
    【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

yama4228さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

yama4228さん [60代/男性] 2017年11月01日 21:30:51

今回は洋室デラックスが空いていたので泊まったがとても快適でした
    次回も空いていればぜひ泊まりたい

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 17:21:09

洋室デラックスのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

【初企画】秋のお客様感謝祭★第2弾★『日替わり夕食1,000円(平日限定)』※土日はお弁当が800円
    【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年10月15日 16:30:35

部屋風呂・部屋トイレが無いが、共同風呂や共同トイレがあるので、
    きれいな合宿所の様なホテル。
    朝食無料で種類も多いので満足です。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 14:52:57

和室タイプの部屋にはバス・トイレが設置されておりません。その階の洗面所と1階大浴場のご利用となります。予めご了承下さいませ。

バス・トイレ付のお部屋をご希望であれば洋室のお部屋をお勧め致します。

無料朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますのでこれからも鹿島ポートホテルを宜しくお願いいたします。

フロント主任

【注目!】◆秋のお客様感謝祭◆第1弾『ドリンク1杯&おつまみ1品無料!』★Pカード会員特別企画開催★

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:16:30

週末の釣行の際に利用しています。広い大浴場で疲れが取れとても癒されます。また、釣りで朝早くチェックアウトするので朝食は食べたことがないので評価不能としましたが、チェックインの際に朝食は食べない旨を伝えるといつもドリンクをサービスで頂けます。他のホテルでも朝食は食べないがドリンクを貰えたのはこのホテルだけでした。部屋は寝るだけなら清潔感もあり十分だと思います。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 14:47:32

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:08:23

いつも釣りに行く際に利用しています。まず大浴場が広くとても癒されます。トイレは共同になっていて部屋にはないが私には問題無いです。コスパはとても良いホテルだと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 14:45:57

フロント主任

■□■得トク!■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年09月07日 09:46:36

大浴場が素晴らしい。

鹿島ポートホテル 2017年09月23日 14:36:57

フロント主任

■□■超トク!■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪

p-antaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2017年06月28日 15:48:46

特になんの問題も無く快適に過ごせました。高速バスの乗り場からも近いし、現場も近いし、コンビニも近いしで立地条件は申し分ない。部屋も割と広めで仕事するにもなんの支障もなかった。また利用したい。

鹿島ポートホテル 2017年08月22日 17:34:37

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    高速バス乗り場は、当ホテルの目の前にございます。東部コンビナート東京行きとなっております。
    お部屋の広さは、空間を重視した造りとなっております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年12月21日 21:37:47

立地はコンビニが近いのが良い。食事する所が近くに無いのが難。
    大浴場が広く、ジャグジーがあり良い。和室だったがゆっくり出来た。

鹿島ポートホテル 2017年01月03日 15:27:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きましていつも誠に有難うございます。

立地の件でございますが、当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。お食事するには、徒歩で15分位の所に居酒屋がございます。その他は、お車での移動となります。当ホテル1Fレストラン竹林もございますので是非ご利用下さいませ。

和室は、畳のお部屋となっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

suzu-mukuさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

suzu-mukuさん [40代/男性] 2016年12月06日 00:27:11

今回は仕事での利用でしたが、ウェルカムドリンク、プレゼント、夕食時のビールの特別サービスなど、うれしい特典がいっぱいでとてもいい時に宿泊したと思いました。ちょうど震災の余震が朝方あり、津波注意報が発令されましたが、建物が避難場所に指定されていることもあり安心して宿泊できました。ツインの部屋はたまたま予約しましたが、広くてゆっくりとくつろげました。食事もおいしくお風呂もジャグジーがあり広くてのびのびでき良かったです。コンビニもすぐわきにあり、便利に利用できました。 休暇や旅行での利用もありかなと思いました。良い一晩を過ごすことができました。

鹿島ポートホテル 2016年12月13日 12:43:46

当ホテルは、津波避難場所に指定されております。お客様のご宿泊日には、度重なる余震で
    大変不安を持ってご宿泊されていたと存じます。
    そうゆう状況の中、素晴らしいお客様の声のご意見を頂けて、スタッフ一同心より喜んでおります。
    ご宿泊頂き有難うございました。

お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食やサービスの質・ゆったりくつろげる癒しの湯の大浴場や空間をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【■NEW!リニューアル『お洒落な洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

ひたちさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ひたちさん [50代/男性] 2016年02月17日 15:38:55

まず驚いたのは、ネット予約後に電話があったこと。

部屋に風呂トイレが無いことなど説明してくれました。

楽天トラベルで予約した宿から電話を貰ったのは初めてでした。

設備は新しくはありませんが、しっかり清掃され気持ち良く過ごせました。風呂は、このホテルの売りだけのことはあります。立派なスーパー銭湯状態です。

周辺にはコンビニしか無く、外食は現実的な選択ではありませんが、館内レストランを居酒屋的に使えますので全く問題なしです。すっかり飲み過ぎてしまいました。

朝食も規模の小さなバイキングですが、味も悪くありませんし、ラストオーダー間際にも関わらず、各種おかずがしっかり用意されていました。

また利用したいです。

2016年02月
    鹿島ポートホテル 2016年03月24日 14:54:35

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

1階にレストラン竹林がございます。夕食は、ご予約のお客様以外でもご利用できます。単品メニューもございますので是非ご利用下さいませ。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

フロント主任

【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2016年02月12日 09:28:09

部屋に入ったら暖かい、心使いがありがたい
    お風呂が朝は入れれば最高です
    近くにコンビニもあり便利です!

2016年02月
    鹿島ポートホテル 2016年02月23日 14:41:01

夜は、16:00~24:00
    朝は、 6:00~8:00シャワーのみの対応でございます。
    ご要望に添う事ができず誠に申し訳ございません。何卒、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

フロント主任

【■和風シングルA(喫煙)☆22型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年10月13日 14:30:05

大浴場は女性専用時間があり、決められた時間しか入れませんが、女性専用の個室ユニットバスが3箇所あります。シャンプーもラックスやジュレームなど置いてあるし、女性宿泊客には、基礎化粧品ミニパックももらえるので、急な泊りでも助かります。二軒隣にファミマとセブンがあるので、買い出しも便利です。

2015年10月
    鹿島ポートホテル 2015年10月26日 12:58:55

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    女性専用の個室のユニットバスは、1箇所に3個ございます。シャンプー・リンス・アメニティをご用意してございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分でコンビニが2軒ございます。

フロント主任

『当ホテル最安値に挑戦!!(朝食ミニバイキング無料サービス)』⇒早い者勝ち(^_^)v【残りわずか】

投稿者さん 2015年09月27日 20:27:35

夫婦での宿泊でしたが、当初男性のみ大浴場が使えると聞いていましたが、宿泊した日は女性の入浴時間も設定してくれて、カミさんも喜んでいました。部屋もキレイでしたし、夕食は仕出し弁当でしたが、種類もボリュームもあっりました。朝食も和洋取り揃えてあり、満足出来ました。
    唯一の欠点は私たちが宿泊した部屋はトイレも洗面台もない部屋でしたので、手洗いや歯磨きでわざわざ外へ出るのはちょっと不便でした。
    とは言え、このお値段でこれだけのサービスを提供してくれたので、十分だと思います。また機会あれば、利用させて頂きます。

2015年09月
    鹿島ポートホテル 2015年10月26日 11:38:37

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
    和室のお部屋には、バストイレが付いてございません。その階の洗面所と1Fの大浴場のご利用となります。御了承願います。女性のお客様には、2Fに女性専用のユニットバスをご用意してございます。
    尚、洋室は、バス・トイレ完備となっておりますのでどうぞそちらをご予約下さいませ。

フロント主任

【NEW!『和モダンPREMIUM(禁煙)!』大浴場&朝食無料】