鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月23日 23:44:13

土曜日に1泊しました。
建物・設備自体は古いものの、リフォームはきちんとされていますし、掃除も行き届いています。客室の居心地はいい感じです。布団やタオルも割と作りのいいのを使っています。
コンビニは歩いてすぐのところにあります。
食事についてですが、夕食は<仕出し弁当+カップ味噌汁+缶のお茶>を部屋に持って行って食べるようになっています。弁当はボリュームは結構あります。保温庫に入れて冷めないような工夫があると良かったです。朝食はプレートに<目玉焼き+ウインナー+ミニサラダ>が基本メニューとして盛られていて、後はバイキング形式になっています。品数がもう何品かあった方がいいと思いました。
屋外の喫煙コーナーの隣に何台か自転車がありましたが、宿泊客用のレンタサイクルでしょうか?そうだとしたらあまりに古びていてちょっと・・・という感じです。
もうひと工夫・もうひと頑張りで「コスパのいい宿」として評判になれると思います。

鹿島ポートホテル 2015年05月09日 16:10:16

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

建物・客室設備等のお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した朝食を毎日20種類程度の品数をご提供させていただいております。
季節にもよりますが、できる範囲内で品数の追加を考えております。

レンタルサイクルの件でございますが、設置場所を変更し喫煙場所のみとなりました。ご指摘ありがとうございました。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■和風DXシングル(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

トラベラ2860さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2015年03月18日 00:20:59

ビジネスホテルでありながら、和室があり、広い大浴場があるので宿泊しました。仕事関係で宿泊している人が多いビジネスホテルのようです。
部屋は思ったよりきれいな和室で良かったです。ただテレビでBSが見れなかったのが残念でした。トイレや洗面所は部屋についておらず共同用を使用しましたが、それらも思ったよりきれいでした。
食事は夕食が土日はお弁当ということは申し込み時に分かっていたのですが、まさか仕出し弁当とは思いませんでした。食事処のできたての手作り弁当がでてくると思っていました。冷え切ったお弁当とインスタントの味噌汁だったので、正直外に食べに行けば良かったと思いました。ただホテル周辺は食べる所が全くありません。
朝食は品数は少ないですが、食事処でのバイキングでした。地元茨城産のご飯と手作りカレーがとてもおいしかったです。
お風呂はビジネスホテルとは思えないくらい広々としていて、ジェットバスもありました。このホテルの特徴のシャワーがなめらかな出具合で気持ち良かったです。ただサウナがなかったのが残念でした。(あったようですが震災の影響でしょうか?壊れていました)
サービス面では枕がいろいろな種類が選べたり、部屋に冷蔵庫があったりして良かったです。また宿の方も親切で良かったです。

鹿島ポートホテル 2015年05月09日 15:37:15

和室のお部屋には、バス・トイレがご用意してございません。各階の洗面所と1Fの大浴場のご利用となります。
尚、洋室は、バス・トイレ完備となっておりますのでどうぞそちらをご予約下さいませ。

土日祝祭日は、夕食は仕出しのお弁当となります。ご予約の際にその内容を、明確にお伝えしなかった事をお詫びいたします。

各階に電子レンジをご用意しておりますのでどうぞご利用下さいませ。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

サウナの件でございますが、もうしばらくお待ち下さいませ。できることから改善していこうと思っております。

フロント主任

【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年03月15日 20:42:42

部屋がすごく煙草臭かったです。ファブリーズが置いてあって、ガンガン使ったのですが、しばらくするとまた蘇る煙草の匂い・・・。
あと、なぜか浴衣もちょっと煙草の匂いが。フロントからもらってきたのに。

立地がやや不満なのは、周りに飲食店が無いから。
コンビニ・スーパーはありました。

大浴場良かったです。女性は、事前に利用する旨伝えないといけないし、時間は20時~21時と限られますが、バイブラバスとかあるし、宝石シャワーヘッドのおかげか(2箇所しかないけど)、肌がつるつるになりました。おそらく女性用にと、ノンシリコンシャンプーもあって使わせていただきました。
大浴場入口のドアが、閉めていてもしばらくすると開いてしまうので、そこは直した方がよいと思います。

不便な点は、私は3階の部屋だったのですが、女性専用トイレは2階なので、利用する際はいちいち階段の上り下りがあって面倒でした。夜中とか特に。
あと、女性専用トイレはウォシュレットじゃないのがちょっと不満でした。
女性専用の浴室の洗面所を使用しましたが、アメニティとか揃っていて良かったです。
女性には、夜用の化粧品のアメニティがもらえました。

和モダンルームは、羽毛布団でとても暖かかったです。
身長180cmの主人は、ちょっと小さくて足が冷たかったと言ってましたが。
インテリアに色々工夫されていると思いました。限られた予算で頑張ってると思います。
小さい電気スタンドも、読書に役立ちました。

朝ごはんも美味しかったです。パン食よりごはん食の方が充実しています。

鹿島ポートホテル 2015年04月08日 16:53:19

客室の消臭等の件につきましては、消臭対策を徹底し改善を図って参ります。
チェックイン時に臭いが気になるようでしたら遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
即、対応させて頂きます。

立地の件でございますが、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。大手コンビニも付近に3件もございます。

女性のお客様には、設備のご案内を前もってご説明をさせていただいておりますが、今後ともスタッフ一同、徹底していきたいと思います。

和室は全室羽毛完備となっております。ゆっくりおくつろぎ下さいませ。

ご不便に感じた事がございましたら入室後、フロントまでご連絡頂ければ、対応させて頂きます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りに生かして参りたいと思います。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2015年03月06日 12:20:36

お風呂がいいですね、
朝も入れるといいですけね
朝シャワーでは寒い。

2015年02月
鹿島ポートホテル 2015年03月23日 13:46:30

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適でございます。
朝の大浴場ご利用時間は、6:00~8:00シャワーのみの対応となっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

フロント主任

【緊急告知!】■冬のお客様超感謝祭『支配人の超得プレミアムプラン(朝食無料サービス)』★ネット限定★

コータ999さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コータ999さん [50代/男性] 2014年11月19日 18:57:21

少し、古いが お風呂が良い
お風呂場にバスタオルをおいてほしいぐらい、何度も入りたい。

2014年11月
鹿島ポートホテル 2016年02月23日 17:00:27

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント主任

■■新・ビジネス出張応援【QUOカード1000円付】特別プラン■■☆健康朝食無料サービス☆
【■洋室シングル(禁煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

コータ999さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コータ999さん [50代/男性] 2014年11月19日 18:56:44

少し、古いが お風呂が良い
お風呂場にバスタオルをおいてほしいぐらい、何度も入りたい。

2014年11月
鹿島ポートホテル 2014年12月04日 17:16:02

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

次回、神栖・鹿島方面ににお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■■新・ビジネス出張応援【QUOカード2000円付】特別プラン■■☆健康朝食無料サービス☆

ヒマがイチバンさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ヒマがイチバンさん [30代/男性] 2014年10月06日 13:47:13

今回初めての宿泊でしたが、遠くからでもわかりやすい立地でしたので、スムーズにたどり着けました。近くにセブンイレブンとファミリーマートもあり、立地条件は良かったと思います。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよくチェックインできました。
すぐに風呂に入りたかったので、いざ大浴場へ。泡の出るお風呂も気持ちよかったです。
部屋に戻り、ビールを飲もうとグラスを探していたら、なんと冷蔵庫に入っており、ギンギンに冷えていました。素晴らしい気配りでしたね。
寝具もちょうどよく、朝までぐっすり寝ることができました。
そして朝食ですが、ご飯と味噌汁は素材にこだわっていておいしくいただけましたが、おかずの種類がちょっと物足りなく感じました。
全体的には快適に宿泊できたので、機会があれば、また利用したいと思います。

2014年10月
鹿島ポートホテル 2014年10月22日 11:44:48

当ホテル大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さと大変ご好評いただいております。
お客様が快適にお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、素材・内容を担当責任者と共に更なる改善検討を図りたいと思います。

お客様が”また泊まりたくなるホテル”になるよう、スタッフ一同一丸となり取り組む所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【支配人の決断③】■金・土・日・祝日限定■『支配人おすすめ!スーパーラッキープラン』

投稿者さん 2014年09月10日 20:58:52

鹿島出張の際に利用しました。
サービスでビール類(第三のビールと呼ばれるもの)と期間限定のようですが、ソフトドリンクをもらえて部屋で飲みました。無線LANも電波の強度としては十分ではありませんでしたが、何の支障もなく使用できました。冷蔵庫もあり、TVも小さいですが、液晶でした。部屋は出張で少し仕事をして眠るのには十分です。和室があるのも私好みです。トイレは部屋にありませんでしたが、男性浴室は旅館なみに広く、シャワー、カランの数も十分でまったく問題ありませんが、サウナは故障しているのか使えないようでした。朝食も魚類はなかったものの、ちゃんとしたもので、特に卵焼きと生卵はおいしく、よい卵でした。総合的には銚子方面にレジャーで行くにも使えると感じました。鹿島は都心から遠いので、出張の際にはまた利用したいと思うホテルでした。今回は車でしたが、東京駅からのバス停もそばにあるようです。
問題は事前決済にもかかわらず予約確認の電話が来るのはどうかと思いました。ちょうど出れず、電話をしたら30コールでも出ず、時間を置いて架けなおしたらたらやっとでて、何の電話かと聞いたら予約の確認のためとのことでした。これは、勘弁して欲しいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年09月14日 19:02:22

ご連絡の件につきましては、お客様にお忙しい中お手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでのご連絡の内容は、ご予約の確認と共に一部客室の設備について予めご理解の上、快適にご宿泊頂けたらと思い、ご新規のお客様にはご連絡させて頂いてる次第でございます。何卒ご了承下さいませ。

ご宿泊に際しては、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思う反面、身の引き締まる思いでもあります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお越し頂けるよう、全スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【支配人の決断③】■好評につき延長確定!!☆お客様大感謝祭!おすすめラッキープラン登場!

ライオン奮迅さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2014年08月19日 08:52:17

コストパフォーマンス抜群、大浴場の風呂最高、朝食も美味しかったです。

鹿島ポートホテル 2014年09月01日 10:58:18

朝食につきましては、観光・ビジネスのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり美味しい朝食をご提供していきたいと思います。
神栖・鹿島方面にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント主任

【夏得】■『生中ジョッキ一杯無料プラン!!』【アサヒスーパードライ生ビール使用】■

投稿者さん 2014年07月27日 20:17:40

風呂は広くてよかったです。
あえて不満なところは、朝食です。
泊まった日が悪かったのかもしれませんが、もう少し品数が欲しかった。

鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:31:47

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急、朝食責任者と検討し改善させて頂きたいと思います。

フロント主任

■夏のお客様大感謝祭開催中!!『当日予約限定特別プラン!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■

投稿者さん 2014年07月27日 20:15:28

研修所みたいな作りでしたが、部屋は和室のプランで1人では十分な広さでした。
また、テレビも大きく布団もよかったです。
また、大浴場もあり広くて快適でした。
ただ、朝は風呂に入れないのが残念なところです。

鹿島ポートホテル 2014年08月06日 17:01:03

和室のお部屋は、お客様が快適にお過ごしできるよう一部リニューアルを致しましたので、手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。朝の営業でございますが、現在の所は開放しておりません。大変申し訳ございません。

フロント主任

【今がチャンス】☆夏のお客様大感謝祭開催!!支配人おすすめラッキープラン登場!!【Wi-Fi完備】☆
【NEW!『和モダンPREMIUM(禁煙)!』大浴場&朝食無料】

イリケミアさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

イリケミアさん [40代/男性] 2014年07月07日 01:08:50

一日目、大洗観光、二日目、鹿島に用事‥の予定が急に立ち、安く済ませられる宿はないかと探してたところ、こちらのプランをみつけました。

禁煙部屋のプランだったのですが、部屋の扉を開けたたとたん、気のせいかタバコの臭いがした気がしました。エアコンで空気循環させたら気にならなくなったけど。
でもそれ以外は快適!大浴場はのんびり浸かれたし、布団はふわふわで快眠できたし。

で、朝飯は、バイキング。
生卵、のり、納豆などの和食からパン、ベーコン、オムレツの洋食まで要所を押さえたおかずが並びます。
カレーライスも食べ放題なので満足。
値段以上の満足感がありました。次回、鹿島に用事あるときはまた利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2014年07月07日 10:23:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、脱臭につきましては、徹底していき、このような事を起こさないよう改善して参ります。

布団と大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の快眠をサポートいたします。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。ゆっくりつかっていただき、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

☆夏のお客様大感謝祭開催中!!☆■土・日・祝日限定■『ネット予約限定週末ラッキープラン!』

投稿者さん 2014年06月15日 21:10:25

徒歩1分以内にコンビニがあったので便利でした。

2014年06月
鹿島ポートホテル 2014年06月16日 10:00:39

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

おーす元気かさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年03月25日 22:51:46

十数年ぶりに御世話になりました。
当時は高価なホテルという印象でした。

この和室、いいですね。ただ、
バス・トイレ別は全く苦にならないのですが、
部屋に洗面台があれば言う事無しですね。

チェックイン時も丁寧に説明を戴きました。

朝食も良かったです。食べ過ぎました。
いろいろと客の期待に応えようという様々な
工夫が見て取れます。

ぜひまたお願いします。

鹿島ポートホテル 2014年04月07日 17:01:06

和室のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。和室DXのお部屋には、三菱REAL32型液晶テレビを完備しております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

客室の洗面台に関しましては、ご不便をおかけいたしました。何卒ご了承下さいませ。

フロント主任

【冬得】■『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・朝食無料)

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [50代/男性] 2014年02月17日 06:02:33

ちょっとさびしい場所にありますが
部屋・風呂・食事などは満足です。

2014年02月
鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:56:48

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれておりますが、周りが工場地帯の為、寂しいと感じるかもしれません。その点、ご了承願います。

お部屋、大浴場、お食事のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【冬得】『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・健康朝食無料)

投稿者さん 2014年02月15日 16:49:26

存在は知っていましたが今回初めて利用させていただきました。
正直、想像していた以上にキレイでした。

土地、季節的に(自分を含め)工事関係者が多いです。
朝食も6時からとその辺の事を考慮されてるし、大浴場も広く仕事の疲れを癒せました。

また機会があれば利用したいと思います。
(直前だと満室の時が多いですけどね・・・)

2014年02月
鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:13:57

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれております。また、コンビニエンスストアが徒歩で1~2分の所に2軒ございますので、買い物等には大変便利でございます。

朝食の営業時間は、朝6:00~8:15迄となっております。何卒宜しくお願い致します。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。スタッフ一同、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2014年01月06日 12:27:06

フロントスタッフの方々の応対が、親切で感じよかったです。部屋もきれいでした。団体客がいて大浴場の制限があったので、部屋のユニットバスだけを使用しました。温泉が目的でなかったのでOKです。
ただ、一泊目の朝食が残念でした。アルバイトの女の子が一人だけだったようで、食堂に入っても何の声かけもなく放置。勝手によそって食べていました。後から四組くらい来ても放置。やっと気づいた別のスタッフが出てきて対応していました。飲み物や食材の補充もなく、食パンは耳の部分が3枚だけ。皆さん怒っていました。二泊目は、女性スタッフがテキパキ動き回っていたので、声かけや説明、食材や飲み物の補充もされていました。一泊目だけがハズレだったようですね。
コンビニも近いし、二泊三日、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:24:37

フロントの接客・客室の清掃のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

朝食の件では、貴重なご意見どうもありがとうございました。お客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう更なる接客の努力をし、そして美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

ENBaskeさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ENBaskeさん [40代/男性] 2013年12月30日 00:31:02

年末に急きょお世話になりました。
フロントの方の接客は非常に良かったと思います。
大浴場が一つなので時間の予約があって利用が少々大変でしたが、家内がフロントに浴場の鍵を返却の際優しいお声を掛けて頂き喜んでおりました。
コンビニも近くて便利でした
食事会場の方々も非常に丁寧な対応を頂きました。
朝食の際、終了時刻を過ぎているのにお代わりをしようとしている宿泊者がいた時、炊飯器にご飯が少なかったのを見たお店の方がご飯を持ってきますとすぐに対応されているのを見て本当に親切なホテルと感じました。
次回利用するときもぜひとも利用させていただきます。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:09:21

立地・接客・レストランの対応等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。その為、女性のお客様のご利用の際は、お時間をもうけさせて頂いております。なにとぞ宜しくお願い致します。

接客の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、今後のフロント・レストランの接客内容を更に、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Sunhitさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

Sunhitさん [40代/女性] 2013年11月26日 00:35:54

週末に9才と6才の子供を含む家族4人で利用しました。建物は古いみたいですが、掃除は隅々まで行き届いていて清潔感がありました。和室のお布団は気持ちよかったです。
泊まっているお客さんの多くは仕事でのご利用だと思われますが、中には家族連れ、友人同士の方もいらっしゃいました。
サウナはありませんが、お風呂は広くて快適です。しかし、一つしかないので女性はユニットバスでした。家内曰く、バスルームがいくつか設置されていて使いやすかったと言っていました。女性客が多い場合に限り、メインのお風呂を男女入替制にするようです。

フロントの方々は丁寧で、サービスもよかったです。特に子供は飴や、サッカーグッズをいただき喜んでました。
食事は土日が夕食時レストランが休みとのことで、無料の朝食しか頂いていません。シンプルですが、朝食としては十分でおいしくいただきました。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月18日 17:52:18

和室の掃除と布団のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お風呂の件でございますが、女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、予約時間によっては、大浴場のご利用ができない場合もございますので何卒宜しくお願い致します。その際には、女性専用のユニットバスをご利用して頂いております。

フロントの対応のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。このようなお言葉を頂き本当にありがとうございます。

【■和室大部屋タイプ■健康朝食無料サービス!!】

ピグモン1234さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ピグモン1234さん [50代/男性] 2013年09月19日 16:24:51

とにかく風呂が大きくて快適です。ユニットバスじゃいやな人にはとにかくお勧めです。

2013年09月
鹿島ポートホテル 2013年09月20日 16:56:36

また、大浴場のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
フロント主任

■□■NEW!!お得な!!【当日限定】本日の宿泊に限り『割引』プラン!!■□■
【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】