鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

カゲリュウレオさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カゲリュウレオさん [50代/男性] 2010年08月15日 12:56:42

海水浴場に比較的近く、コンビニも目の前で便利です。大浴場があるのも嬉しいです。無料の朝食も美味しかったです。また利用させて下さい。お世話になりました。

鹿島ポートホテル 2010年08月18日 16:44:25

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

お客様からこの様な喜びのメールを頂きとても光栄でございます。

今後も、全スタッフで協力し合いながら、大切なお客様のために、より一層の努力をし続けて参ります。
お褒めの言葉をありがとうございました。

また、立地条件としましては、日川浜海岸まで⇒【車で10分】。コンビニは⇒【徒歩1分】。近隣の工場地帯には⇒【車で5分】。となっております。

当ホテル自慢の本格派大浴場は、神栖市内のビジネスホテルの中では、1番大きい本格的なお風呂とお客様から評判を頂いております(*^_^*)。

ご宿泊のお客様の1日疲れを癒して、明日への活力になって頂ければ幸いでございます。

レストランのお食事は、当ホテルスタッフが、大切なお客様の為に、まごころを込めて、健康志向のお料理をお作り致しております。

ビジネス出張のお客様・長期滞在のお客様・レジャーのお客様・団体合宿のお客様からも大変ご好評を頂いております。

今回は、貴重なご意見をどうもありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント主任

☆夏だ!ポートだ!海プラン☆『DX朝食バイキング平日限定無料サービス・大浴場無料!!』
【☆洋室シングルA(禁煙)☆インターネット全室完備・大浴場無料】

投稿者さん 2010年05月13日 18:53:30

仕事で時々利用させていただいてます。大型車対応、遅い到着にも対応していただけるので助かります。何と言っても大浴場は広くてゆったりとしているので狭い運転席で疲れた体には至福の一時です。浴室の備品(桶、椅子、シャンプー類)も手入れが行き届いているようで綺麗で気持ち良く使えました。水質チェックも定期的に行っているようで安心してお湯に浸かれました。朝食も料金から考えて十分満足できる質と量だと思います。強いて難を言えばトイレと洗面が共同といった所でしょうか。また次回も利用させていただきます。

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年05月14日 02:47:56

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを何回もご宿泊して頂き、とても感謝致しております。
今後も、鹿島ポートホテルを末長く宜しくお願い致します。
お客様から、当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』をたくさん褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^_^*)。
当館の広々とした大浴場で、手足をゆっくり伸ばし、お客様のお身体が癒されることにより、『仕事のストレスの改善・一日の疲労回復・毎日の健康維持』に効果を発揮するものと確信致しております。
お客様の明日への活力に、大浴場『癒しの湯』をお役立て下さいませ。
今後は、さらにたくさんのお客様にも喜んでいただけるよう、大浴場の環境整備や満足度アップに力を注いで行きたいと思います!!
また、人気の軽食バイキング(無料サービス)も満足して頂けたようで、とてもありがたく受け止めております。
(※お客様の声を伝達したところ、朝食スタッフ全員がとても喜んでいました。ありがとうございます。)
最後に、和室のトイレと洗面の件ですが、開業当初からのホテルの構造上の問題で、なかなか難しいとは思います。
今後の改善点と致しましては、より付加価値を付けた客室サービスや斬新なアイデアで、お客様が満足して頂けるホテル環境を目指して、スタッフ全員で、新しいことに日々挑戦して行くことをお約束致します!!
(※バス・トイレ付をご希望の際は、客室がグレードアップされた⇒⇒⇒『洋室シングルA・Bタイプ』のご予約をおすすめ致します!!)
これからも、できる限り、お客様の大切なご意見・ご要望に前向きに答えて行きたいと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
お客様に感謝。

支配人

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
【☆和室シングルA(喫煙)☆健康朝食無料サービス中!!】

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:04

2023-11/3 家族旅行で 初利用しました。
スタッフさんの対応が とっても懇切丁寧で あたたかいです。
近場には コンビニと ラーメン屋さん位しかないです。
結構 お子様連れのお客様が 多かったです。
炭酸水が貰えるプランでしたが これを機に 炭酸水を飲む様になりましたw
夜は窓から 遠くの海沿い?の工場の光が見えて 綺麗でした(ビカビカ光ってたw)
あとは、窓全開で寝てしまい、バイクブンブンで 夜中何回か 目覚めちゃいましたw
凄く ブンブンしてましたw
チェックインは 夜でしたので、エントランスのグリーンのライトが ラブホっぽくて、なんか よかったですw

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:25:07

スタッフの接客と外観とその他のサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:41:53

安くて助かりました。コロナ禍でしたが、1階のレストランで大声で騒ぐ声が響いておりました。

鹿島ポートホテル 2022年12月10日 16:48:13

良い塩梅さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

良い塩梅さん [50代/男性] 2021年11月26日 09:28:50

掃除がとても行き届いており、気持ち良く利用できました。

欲を言えば、朝食のバイキングメニューに魚が欲しかったです。
今回はたまたま無かったのかもしれませんが、次回楽しみにしております。

鹿島ポートホテル 2022年02月19日 16:48:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食のご用意の件でございますが、

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◎◎人気企画◎◎【超得5DAYS】『5室限定!超得ラッキープラン』●洋室S&和モダンP&ビジネスR●
【BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

あんず3パパさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年11月22日 16:18:00

仕事の関係で
リピート利用です
建物の古さは否めませんが
清掃等は合格点だと思います
朝食も、品数豊富とは言えませんが
十分だと思います
スタッフの方達も
にこやかに対応して頂きました

鹿島ポートホテル 2022年02月19日 16:30:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃、朝食、スタッフの対応の、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月28日 20:32:40

トイレだけは部屋についていてほしかったです。

鹿島ポートホテル 2021年11月06日 15:30:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

和室タイプのお部屋にはバストイレが設置されておりません。次回ご来館の際は、ユニットバス付きのお部屋の洋室をお選び下さいませ。宜しくお願い致します。

ガチャピン(本人)さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ガチャピン(本人)さん [50代/男性] 2021年07月21日 07:50:09

急な予約で宿泊しました。
古いつくりでしたが手入れは整っていたと思います。
風呂付の部屋もあるのでしょうか..?
自分は大浴場派だったので問題なかったですが部屋風呂派の方は調べてください。
朝ごはんのメニューも金額からしたら十分だと思います。
スタッフの方の対応もよかったです。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 16:16:35

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。洋室のお部屋には、バス・トイレがお部屋についてございます。どうぞそちらのお部屋タイプをご選択くださいませ。

朝食は、健康朝食を無料でご案内致しております。是非、ご利用下さいませ。(新型コロナウイルスの影響で、営業時間短縮やお休みの場合もございます。予めご了承下さいませ。)

フロント主任

■□速報□■【土曜限定スーパーセール】◎最安値◎『★当日限定★KPH超得プラン』【大浴場&朝食付き】
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング】

投稿者さん 2021年05月05日 14:34:15

安い値段で泊まることが出来ました。フロントの大変も親切でした。

鹿島ポートホテル 2021年05月08日 16:04:36

フロント主任

■□土・日・祝日限定□■『★にんたまラーメン★夕食付プラン』【1000円】新登場!●特別コラボ企画●
【★『和モダンPREMIUMルーム【喫煙】』大浴場&朝食無料】

f428さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

f428さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:42:30

安く利用できたので良かったです。
スタッフの人も感じが良く快適に過ごせました。また近くに行ったら利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:35:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お値段、スタッフの接客のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4300★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング復活★
【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

f428さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

f428さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:40:50

GOTOでお得に泊まれたので良かったです。
スタッフの方も感じがよく快適に過ごせました。
朝食も付いてお得でした。
また近くに行った時は利用したいと思います

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:33:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客、朝食のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 12:31:28

ビジネスで宿泊しました。
部屋に風呂・トイレが無いものの、大きな大浴場があり、合宿気分で良かったです。
朝食はカレーもあり、美味しかったですが、8時頃には片付けが始まるので、ゆっくりしにくいです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 17:46:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

フロント主任

◆秋のお客様大感謝祭◆『★和モダンルームA★秋得!還元プラン』【朝食バイキング付き】◆3室限定◆
【★『和モダンルームA【喫煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:10:18

霞ヶ浦釣行時によく利用する。風呂が大きくて気に入っている。部屋は綺麗に清掃してあり寝るだけなら何の問題も無し。また利用したい。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 17:00:14

フロント主任

■□タイムセール中!□■『★当日限定★超得!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■和風シングルB【喫煙】☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年05月24日 21:23:58

サッカー観戦後の宿泊でしたので、車で行き、夜は外食、朝はホテルのバイキング。トイレと洗面と風呂が共用でした。妻はブツブツ言ってましたが、私は風呂は広いし、費用的には満足できるものでした。

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:14:32

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
『和室』がご希望でなければ、『洋室』もございます。
是非そちらをお選び下さいませ。
『洋室』は、バス・トイレが完備されております。

本格派大浴場『癒しの湯』のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番□■『★和モダン★スタンダードプラン』■畳リニューアル■大浴場&朝食バイキング無料!
【★『和モダンルーム(禁煙)』大浴場&朝食無料】

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2019年03月05日 09:19:45

お風呂がいい、部屋フロントなどの対応もいいまた次回お願いします。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:29:54

本格派大浴場『癒しの湯』に対するお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の一日の疲れを癒していただければ、幸いでございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、より良いサービスをご提供していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

フロント主任

■□定番□■『和風Bスタンダードプラン』新登場!■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年10月04日 01:06:14

美味しい

鹿島ポートホテル 2018年10月18日 10:05:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのレストラン『竹林』に対する『朝食バイキング』等のお食事のご感想を頂きありがとうございます。

『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』内容がバージョンアップしております!

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【★『和モダンPREMIUM(禁煙)』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年09月08日 21:09:38

東和田の工業団地へのビジネス出張用途で利用いたしました。
本目的ですと立地は最高ですので、また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年09月10日 17:16:26

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。
ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。

『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年06月23日 15:46:24

仕事に近い。

2018年06月
鹿島ポートホテル 2018年07月17日 12:23:05

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。
ビジネスのお客様が多くご利用頂いております。

『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【★『和モダンルーム(禁煙)』大浴場&朝食無料】

takkun46さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

takkun46さん [40代/男性] 2018年03月12日 08:21:54

お風呂も広くてよかったです。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 10:19:36

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【最新情報!】◆冬のお客様感謝祭◆第5弾:★『和モダンPREMIUM(禁煙)⇒全室5000円!』
【★『和モダンPREMIUM(禁煙)』大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 09:31:03

コスト面もあるとおもいますが、朝風呂に入れるとうれしいです。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:38:20

大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適でございます。
朝の大浴場ご利用時間は、6:00~8:00シャワーのみの対応となっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】