鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 00:25:31

女性の大浴場利用は、時間予約制で、時間が45分間だったので
時間を気にして早く済ませないといけないのと、貴重品を入れる金庫が部屋にないのが残念でした。
和室に大人4人で泊まりましたが
広くて綺麗だったし、朝食も付いて
値段も安くてとても良かったです!

鹿島ポートホテル 2020年03月25日 16:55:56

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

女性の大浴場ご利用可能時間の件でございますが、入浴時間の延長の変更を改善させて頂きました。
金庫の件でございますが、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4500★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング付き★
【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

p-antaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2019年07月01日 16:00:35

カード不可というのを忘れていて楽天サイトでの決算をしていなかったため現金での精算になるハズだったが、フロントの方の機転でサイトから再予約することでサイトでの事前決済ができた。ありがたいことです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルで特にコレといった特徴はありませんが、大浴場も備えてあり快適に過ごせました。コンビニが再直近の一軒がつぶれていてラーメン屋に変わっていたが、道を隔てたところにもう一軒あるので特に支障はなかった。
なんと言っても東京駅行きの高速バス停の目の前という最強の立地はありがたい。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:31:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鹿島ポートホテルの近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
『セブン-イレブン』【徒歩1分】がございます。多くのお客様がご利用させて頂いております。鹿島ポートホテル近隣のご説明、有難うございます。
鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」の立地のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルでは、この工業地帯の近くに高速バスが無ければ、来館して頂いたお客様は大変お困りになる。という事で、鹿行地区で署名運動をして20年前位にこの停留所が設置されました。
高速バスをご利用して頂き誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■大好評■『ビジネス出張応援プラン』★QUOカード1000円分★【本格派大浴場&朝食バイキング無料】
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

ダラ0211さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ダラ0211さん [50代/男性] 2019年02月12日 17:11:57

安定した快適空間
隣のコンビニが一軒、ラーメン屋に変わって深夜まで営業して 暖かい夕飯が出来た。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:24:59

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

『ファミリーマート』【徒歩1分】の跡地には、
『にんたまラーメン』が★新規オープン★致しました!
現在【24時間営業中】です。
『セブン-イレブン』【徒歩1分】もあります。
更に便利になりました!(^_^)。

フロント主任

■新企画!■【カラダの為に】『ミネラルウォータープランA!』★本格派大浴場&朝食バイキング無料★
【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:59:13

この価格なら満足です。

鹿島ポートホテル 2018年02月16日 21:09:57

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪

投稿者さん 2018年02月07日 18:31:05

今回3度目の宿泊でした。2食付プランがあって忙しい出張時とても助かります。大浴場もある所が気に入っています。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:15:28

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:39:01

フロントの方の親切な対応が印象的でした。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:06:36

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》

投稿者さん 2015年10月13日 14:30:05

大浴場は女性専用時間があり、決められた時間しか入れませんが、女性専用の個室ユニットバスが3箇所あります。シャンプーもラックスやジュレームなど置いてあるし、女性宿泊客には、基礎化粧品ミニパックももらえるので、急な泊りでも助かります。二軒隣にファミマとセブンがあるので、買い出しも便利です。

2015年10月
鹿島ポートホテル 2015年10月26日 12:58:55

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
女性専用の個室のユニットバスは、1箇所に3個ございます。シャンプー・リンス・アメニティをご用意してございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分でコンビニが2軒ございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

『当ホテル最安値に挑戦!!(朝食ミニバイキング無料サービス)』⇒早い者勝ち(^_^)v【残りわずか】
【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

おーす元気かさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年03月25日 22:51:46

十数年ぶりに御世話になりました。
当時は高価なホテルという印象でした。

この和室、いいですね。ただ、
バス・トイレ別は全く苦にならないのですが、
部屋に洗面台があれば言う事無しですね。

チェックイン時も丁寧に説明を戴きました。

朝食も良かったです。食べ過ぎました。
いろいろと客の期待に応えようという様々な
工夫が見て取れます。

ぜひまたお願いします。

2014年03月
鹿島ポートホテル 2014年04月07日 17:01:06

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

和室のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。和室DXのお部屋には、三菱REAL32型液晶テレビを完備しております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

客室の洗面台に関しましては、ご不便をおかけいたしました。何卒ご了承下さいませ。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
                フロント主任

【冬得】■『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・朝食無料)
【■和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

投稿者さん 2014年01月06日 12:27:06

フロントスタッフの方々の応対が、親切で感じよかったです。部屋もきれいでした。団体客がいて大浴場の制限があったので、部屋のユニットバスだけを使用しました。温泉が目的でなかったのでOKです。
ただ、一泊目の朝食が残念でした。アルバイトの女の子が一人だけだったようで、食堂に入っても何の声かけもなく放置。勝手によそって食べていました。後から四組くらい来ても放置。やっと気づいた別のスタッフが出てきて対応していました。飲み物や食材の補充もなく、食パンは耳の部分が3枚だけ。皆さん怒っていました。二泊目は、女性スタッフがテキパキ動き回っていたので、声かけや説明、食材や飲み物の補充もされていました。一泊目だけがハズレだったようですね。
コンビニも近いし、二泊三日、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:24:37

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

フロントの接客・客室の清掃のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

朝食の件では、貴重なご意見どうもありがとうございました。お客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう更なる接客の努力をし、そして美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

投稿者さん 2013年11月19日 15:54:49

毎回つかっていますが、大浴場がやっぱり好きです。
フロントやスタッフの対応もとても良いし夕食も今回たべましたが
バラエティに富んでいてとても良かったです。また使わせてもらいます。

2013年10月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 15:55:26

日頃より鹿島ポートホテルを御愛顧いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にくつろぎの空間をご提供出来るよう、更なるサービスの向上努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
フロント主任

【秋得】☆今がチャンス!!☆■■支配人おすすめ☆秋のお客様大感謝祭!■■大浴場無料:健康朝食無料
【■NEW!和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

投稿者さん 2011年01月11日 08:35:43

とっても満足しました。

2010年12月
鹿島ポートホテル 2011年01月13日 18:41:38

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

『とっても満足しました。』
とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。和室のお部屋がプチリニューアル致しました。お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

朝食は、一日の始まりです。お客様の健康を考えたメニューを心がけております。
『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでござます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■プチNEW!和風シングルA(喫煙)■!!】

投稿者さん 2010年11月23日 23:11:22

とっても良かったですよ。
何回か、使わせてもらっていますが、
和室も、リニューアルしたみたいで、
布団も、羽毛で軽くてとっても良かったですよ。
朝晩の食事も美味いし、
お風呂も、なかなか無いくらい広いし、
とっても満足しました。
また使わせてもらいます。

2010年10月
鹿島ポートホテル 2010年12月28日 17:50:03

和室のタイプのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
お部屋の照明がリモコン式に変わりました。

当ホテル人気の朝食&自慢の本格派大浴場に対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食は、『健康朝食無料【土・日・祝日限定】』は、(体に優しい温野菜&健康雑穀米)を実施致しております。
お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、こだわりメニューをご用意致しております。
『DX朝食バイキング無料【平日限定】』もご好評頂いております。
1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
お客様に感謝!!

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!DX朝食バイキング無料!(平日限定)&人気の大浴場無料!
【■プチNEW!和風シングルB(喫煙)■人気の朝食無料!!】

投稿者さん 2010年07月22日 23:54:47

今回はじめて利用させて頂きました。
仕事場からも近く、風呂も広くて大変気に入りました!
チェックイン時の、おしぼり等のサービスも嬉しかったです。
朝食も内容が豊富で、おいしかったです!
また利用させていただきます!

2010年07月
鹿島ポートホテル 2010年08月11日 16:05:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の旧ベルコン通り沿いに面しており、大変便利な立地条件となっております。平日はお仕事でご利用のお客様が大半となっております。土日は、レジャー等のご利用のお客様となっております。夜は工場地帯の夜景も見れる場所もあります。
大浴場は、神栖市のビジネスホテルの中では、1番広い浴場となっております。1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は1日の始まりです。お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より感謝しております。
          フロント主任

☆夏だ!ポートだ!海プラン☆『DX朝食バイキング平日限定無料サービス・大浴場無料!!』
【☆和室シングルA(禁煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2010年04月26日 22:13:47

出張先に近いという事で今回初めて利用させて頂きました。
今回シングルを利用したのですが、ホテルの雰囲気も良く、部屋はキレイで清潔感が有り、UBはアメニティも豊富で女性の私にはとても快適でした。またベットはダブルサイズな所も◎です。ネットの環境も良かったです。朝食は無料でボリュームもあり、朝から結構食べてしまいました・・。ホテルスタッフの方には丁寧に近隣施設など教えて頂き、本当に助かりました!欲を言えば、女性専用の大浴場時間などあればいいですね。
また神栖にくる時は、是非利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 12:49:45

この度は、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお客様から、いくつかのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
お客様に感謝。
更にお客様の為に満足して頂けるホテルになる様、スタッフ一同明るく前向きに力を合わせて頑張って参ります。
当ホテルの洋室シングルは、全室リニューアルを致しました(*^_^*)。
その際、ゆったりサイズのダブルベッドを全室に導入致しましたので、以前より悪い点が改善され、寝心地や雰囲気も良くなり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は、高級健康快眠枕の無料レンタルもありますので、是非、ご利用くださいませ。
また、ご指摘にございました女性専用の大浴場時間の件ですが、来月から、女性専用の入浴時間(約1時間位)を本格的に実施していきますので、ご期待ください!!
更に、女性のお客様が宿泊し易いようなホテルを目指して、女性専用アメニティの充実!・女性専用無料レンタルグッズ等の実施!をしていきたいと思います。
大切な女性のお客様のために、更なるホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後、必ず実行していきます!!!
これからも、鹿島ポートホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【4月限定】ポイント3倍!!春のお客様大感謝祭☆ビジネス出張応援プラン!!【大浴場無料】
【春のお客様感謝祭☆洋室シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 13:03:58

今回は、仕事で使わせてもらいました、
フロントの対応もとても良く、とてもくつろげました。
大浴場も他のホテルでは、ない様な、とても良い風呂でした。
無料で貸出している、高級健康快眠枕も普段自分では、
使わない種類が有り、とても良いですね。
朝食無料サービスもとても良く、
コンビニもセブンやファミマもすぐ近くに
有り、とても快適でした。
また使わせてもらいます。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 14:09:06

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場『癒しの湯』と高級健康快眠枕を気に入って頂き、スタッフ全員がとても喜んでおります。
大浴場と健康枕に関しましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております!!
また、人気の健康朝食無料サービスは、今後もさらに食事内容を充実させて、無料継続を実施していきたいと思います。
来月から、鹿島ポートホテルの大改革の一つとして、「美味しい朝食」が更に進化していきます。
今後の動きにも注目していてください!!
これからも、大切なお客様の為に、大浴場清掃やホテル環境の改善に、全力で費やして参りたいと思います。
お忙しい時間の中、当ホテルの為に、いくつかの貴重なご意見・ご感想をしていただき感謝いたしております。
次回のご予約をスタッフ一同心からお待ち致しております。

支配人

【出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月07日 21:45:00

大浴場も朝食も利用しませんでしたが、洋室シングルの部屋は広く快適でした。
大浴場と朝食を利用した家族は満足したようで、期待していませんでしたが満足のいくホテルでした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 16:54:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■□ホテル改革中!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

ひたちさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ひたちさん [50代/男性] 2016年02月17日 15:38:55

まず驚いたのは、ネット予約後に電話があったこと。

部屋に風呂トイレが無いことなど説明してくれました。

楽天トラベルで予約した宿から電話を貰ったのは初めてでした。

設備は新しくはありませんが、しっかり清掃され気持ち良く過ごせました。風呂は、このホテルの売りだけのことはあります。立派なスーパー銭湯状態です。

周辺にはコンビニしか無く、外食は現実的な選択ではありませんが、館内レストランを居酒屋的に使えますので全く問題なしです。すっかり飲み過ぎてしまいました。

朝食も規模の小さなバイキングですが、味も悪くありませんし、ラストオーダー間際にも関わらず、各種おかずがしっかり用意されていました。

また利用したいです。

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年03月24日 14:54:35

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

1階にレストラン竹林がございます。夕食は、ご予約のお客様以外でもご利用できます。単品メニューもございますので是非ご利用下さいませ。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

投稿者さん 2014年05月27日 10:30:31

今回は、女性が少なかったなか、わざわざ女性の大浴場利用時間を設定していただきまして本当にありがとうございました。大浴場はジャグジーがあり、よかったです。掃除もきれいにしていただいていました。予約したのが遅く、この地域のホテルが大変混雑していた時期でしたので、本当にこのお値段でこれだけのサービスを提供していただけたのは、助かりました。今後もぜひ利用させてください。

2014年05月
鹿島ポートホテル 2014年05月27日 11:18:58

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、日々邁進して参ります。

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■NEW!リニューアル『洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2013年11月17日 18:18:04

3回目の利用になります。

土日にサーフトリップへ行く際、千葉→宿泊→鹿嶋の流れの時に
利用させて頂いてます。

ここのホテルのお奨めは、大浴場と朝食ですね。
この時期に大浴場でゆったり浸かると、1日の疲れがしっかり取れます。
朝食ですが、和食中心のメニューで、味付けも濃すぎず、薄すぎずで
自分には最高の朝食でした。
近所にはコンビニもあり、全く不便はありません。

フロントの接客も丁寧で、気分よくチェックアウト出来ました。
また利用させて頂きます。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 13:59:39

スポーツ後のご入浴は、疲労回復にも最適です。
お食事では、お客様の健康を第一に考え、ご満足頂けるような、メニュー作りを心がけております。
1つ1つ確実にお客様からご指示を頂けるような施設を築きあげて行きたいと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

フロント主任

■金・土・日・祝日限定■『支配人おすすめ!スーパーラッキープラン(朝食付)』⇒【全室300円OFF】