鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年02月07日 18:31:05

今回3度目の宿泊でした。2食付プランがあって忙しい出張時とても助かります。大浴場もある所が気に入っています。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:15:28

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:39:01

フロントの方の親切な対応が印象的でした。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:06:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:16:30

週末の釣行の際に利用しています。広い大浴場で疲れが取れとても癒されます。また、釣りで朝早くチェックアウトするので朝食は食べたことがないので評価不能としましたが、チェックインの際に朝食は食べない旨を伝えるといつもドリンクをサービスで頂けます。他のホテルでも朝食は食べないがドリンクを貰えたのはこのホテルだけでした。部屋は寝るだけなら清潔感もあり十分だと思います。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 14:47:32

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

チャンちー4849さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

チャンちー4849さん [40代/女性] 2017年08月15日 15:07:54

周りはコンビニしかなかったので、夕食付きのプランにしました。
お刺身や海老フライが3本も付いた卵とじの豪華な夕食で感動しました。
部屋も広くてとても良かったです。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 14:41:57

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。

お部屋は、広い空間を大事にした作りとなっています。

【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

とりちゃんNEXTさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [40代/男性] 2016年04月03日 21:05:20

潮来モータースポーツパークでのレーシングカート走行会の前泊で利用しました。
潮来ICから反対方向に離れてしまったので立地的に失敗。
コスパ的には素晴らしいホテルでした。
洋室シングルの部屋に幅広ベッド。エアコンに冷蔵庫に空気清浄機にケトルポットにコーヒー&お茶セットにリセッシュ。喫煙室用なのか部屋とトイレにそれぞれ換気扇付き。ほぼ、完璧だろうー。
男女交代制のスーパー銭湯的な大浴場。やっぱ、大浴場は有難いー。
夕食の日替わり定食は、どんぶり御飯、味噌汁、納豆、漬物、サラダ、小鉢、鮪ステーキ、煮魚、甘酢団子、デザートでボリュームたっぷりでした。
朝食は、嬉しい6:00からのスタート。ミニバイキング美味しかったです。
快適な旅でした。お世話になりました。

2016年04月
鹿島ポートホテル 2016年04月04日 13:10:39

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。
土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
朝食は、1Fレストランにて、
営業時間 6:00~8:15 営業しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

ひたちさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ひたちさん [50代/男性] 2016年02月17日 15:38:55

まず驚いたのは、ネット予約後に電話があったこと。

部屋に風呂トイレが無いことなど説明してくれました。

楽天トラベルで予約した宿から電話を貰ったのは初めてでした。

設備は新しくはありませんが、しっかり清掃され気持ち良く過ごせました。風呂は、このホテルの売りだけのことはあります。立派なスーパー銭湯状態です。

周辺にはコンビニしか無く、外食は現実的な選択ではありませんが、館内レストランを居酒屋的に使えますので全く問題なしです。すっかり飲み過ぎてしまいました。

朝食も規模の小さなバイキングですが、味も悪くありませんし、ラストオーダー間際にも関わらず、各種おかずがしっかり用意されていました。

また利用したいです。

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年03月24日 14:54:35

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

1階にレストラン竹林がございます。夕食は、ご予約のお客様以外でもご利用できます。単品メニューもございますので是非ご利用下さいませ。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

フロント主任

【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年05月27日 10:30:31

今回は、女性が少なかったなか、わざわざ女性の大浴場利用時間を設定していただきまして本当にありがとうございました。大浴場はジャグジーがあり、よかったです。掃除もきれいにしていただいていました。予約したのが遅く、この地域のホテルが大変混雑していた時期でしたので、本当にこのお値段でこれだけのサービスを提供していただけたのは、助かりました。今後もぜひ利用させてください。

2014年05月
鹿島ポートホテル 2014年05月27日 11:18:58

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■NEW!リニューアル『洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

投稿者さん 2013年11月19日 15:54:49

毎回つかっていますが、大浴場がやっぱり好きです。
フロントやスタッフの対応もとても良いし夕食も今回たべましたが
バラエティに富んでいてとても良かったです。また使わせてもらいます。

2013年10月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 15:55:26

日頃より鹿島ポートホテルを御愛顧いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にくつろぎの空間をご提供出来るよう、更なるサービスの向上努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
フロント主任

【秋得】☆今がチャンス!!☆■■支配人おすすめ☆秋のお客様大感謝祭!■■大浴場無料:健康朝食無料
【■NEW!和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2013年11月17日 18:18:04

3回目の利用になります。

土日にサーフトリップへ行く際、千葉→宿泊→鹿嶋の流れの時に
利用させて頂いてます。

ここのホテルのお奨めは、大浴場と朝食ですね。
この時期に大浴場でゆったり浸かると、1日の疲れがしっかり取れます。
朝食ですが、和食中心のメニューで、味付けも濃すぎず、薄すぎずで
自分には最高の朝食でした。
近所にはコンビニもあり、全く不便はありません。

フロントの接客も丁寧で、気分よくチェックアウト出来ました。
また利用させて頂きます。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 13:59:39

スポーツ後のご入浴は、疲労回復にも最適です。
お食事では、お客様の健康を第一に考え、ご満足頂けるような、メニュー作りを心がけております。
1つ1つ確実にお客様からご指示を頂けるような施設を築きあげて行きたいと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

フロント主任

■金・土・日・祝日限定■『支配人おすすめ!スーパーラッキープラン(朝食付)』⇒【全室300円OFF】

meshidarmaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2011年12月10日 07:00:59

出張でお世話になりました。
大浴場が本当に大浴場でびっくりしました。
よくビジネスホテルなどで見る大浴場とは一線を画す広さと寝風呂等の設備。
ゆったり足を伸ばして出張の疲れを取る事が出来ました。
またフロントレディの方の大変丁寧な応対と明るい笑顔にも癒されました。
次に神栖に立ち寄る際もお世話になりたいと思います。
今回は調子づいて飲み歩き、朝帰りした為、朝食を摂る事が出来ませんでしたので次回は食事も楽しみにしております。

2011年12月
鹿島ポートホテル 2011年12月13日 18:03:55

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の本格大浴場「癒しの湯」は、神栖市内のビジネスホテルの中で一番の広さでございます。ジャグジーや備品の設備を更に充実させ、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、誠に有難うございます。これからも真心のこもったサービスをご提供できますよう努めて参ります。
朝食では「毎日の健康はポートの朝食から」をモットーにお客様の健康を考えたメニューをご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2011年10月22日 17:22:56

2回目の利用となります。

鹿島へお邪魔する際に利用させて頂いていますが
施設、フロントの対応、食事など
全てにおいて大満足のレベルです。

今回は、朝食で自分の好物のカレーが出されていたのが
とてもうれしかったです。

また、鹿島へお邪魔する際には
利用させて頂きます。

2011年10月
鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:18:11

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食では、『毎日の健康はポートの朝食からをモットー』に、日々お客様の健康を考えたメニューの改善に取り組んでおります。
また、お夕食につきましては、期間限定のメニューをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■□■NEW!!お得な!!【当日限定】本日の宿泊に限り『割引』プラン!!■□■

投稿者さん 2011年10月13日 19:41:10

仕事でたびたび使わせてもらってます。
来るたび、少しづつ部屋の小物も変わり、
テレビも大きくなり、
大浴場も相変わらず最高でした。
またお願いします。

2011年08月
鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:28:51

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂きました、和室DXシングルでは32型の液晶TVが設置され、手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるようご用意しております。
また、当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様が、快適にお過ごしできるよう、日々スタッフ一同、更に努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月20日 12:54:29

今回も、またつかわせてもらいました、
仕事で、いつも泊まりますが、
いつも、大変満足しております。
布団も、羽毛で軽く快適!
夕食も、急遽でも予約でき、
ボリュームも、内容も、満足です。
大浴場も、他にないくらい広くてとっても満足です。

2011年05月
鹿島ポートホテル 2011年08月10日 16:21:35

いつも鹿島ポートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お夕食も期間限定メニュー等をご用意しております。
また、客室にも6月28日に22・32型地デジ液晶テレビを導入致しました。※和室S(22型)/和室DX・洋室S・洋室DX(32型)

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【■NEW!和風シングルB(喫煙)☆健康朝食無料サービス!!■】

投稿者さん 2011年02月27日 13:27:15

フロントの羽生さんは、とても丁寧で相手の立場に立った対応をしてくれるので、好印象でした。
部屋、トイレ、お風呂も、掃除が行き届いており、清潔でした。
お風呂はとても広く、洗い場も10個ほど有り、快適に入れました。
夕食も良く、朝食は軽食バイキングですが、十分お腹一杯になりました。特に、お味噌汁
は、お袋の味でとても良かったです。
また、利用したいです。

2011年02月
鹿島ポートホテル 2011年03月02日 22:42:43

この度は、数有る施設の中から当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、有難く拝読させて頂きました。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、客室・大浴場・お食事等、真心を込めたサービスをご提供して参ります。

また、毎月お客様が喜んで頂けるよう、イベントを企画しております。

神栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽生

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!DX朝食バイキング無料!(平日限定)&人気の大浴場無料!
【■NEW!和風シングルA(禁煙)■朝食バイキング無料(平日)】

投稿者さん 2011年01月11日 08:35:43

とっても満足しました。

2010年12月
鹿島ポートホテル 2011年01月13日 18:41:38

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

『とっても満足しました。』
とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。和室のお部屋がプチリニューアル致しました。お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

朝食は、一日の始まりです。お客様の健康を考えたメニューを心がけております。
『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでござます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■プチNEW!和風シングルA(喫煙)■!!】

投稿者さん 2010年11月23日 23:11:22

とっても良かったですよ。
何回か、使わせてもらっていますが、
和室も、リニューアルしたみたいで、
布団も、羽毛で軽くてとっても良かったですよ。
朝晩の食事も美味いし、
お風呂も、なかなか無いくらい広いし、
とっても満足しました。

2010年10月
鹿島ポートホテル 2010年12月28日 17:50:03

和室のタイプのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
お部屋の照明がリモコン式に変わりました。

当ホテル人気の朝食&自慢の本格派大浴場に対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食は、『健康朝食無料【土・日・祝日限定】』は、(体に優しい温野菜&健康雑穀米)を実施致しております。
お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、こだわりメニューをご用意致しております。
『DX朝食バイキング無料【平日限定】』もご好評頂いております。
1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
お客様に感謝!!

フロント主任

【■プチNEW!和風シングルB(喫煙)■人気の朝食無料!!】

投稿者さん 2010年07月22日 23:54:47

今回はじめて利用させて頂きました。
仕事場からも近く、風呂も広くて大変気に入りました!
チェックイン時の、おしぼり等のサービスも嬉しかったです。
朝食も内容が豊富で、おいしかったです!
また利用させていただきます!

2010年07月
鹿島ポートホテル 2010年08月11日 16:05:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の旧ベルコン通り沿いに面しており、大変便利な立地条件となっております。平日はお仕事でご利用のお客様が大半となっております。土日は、レジャー等のご利用のお客様となっております。夜は工場地帯の夜景も見れる場所もあります。
大浴場は、神栖市のビジネスホテルの中では、1番広い浴場となっております。1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は1日の始まりです。お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より感謝しております。
          フロント主任

☆夏だ!ポートだ!海プラン☆『DX朝食バイキング平日限定無料サービス・大浴場無料!!』
【☆和室シングルA(禁煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2010年04月26日 22:13:47

出張先に近いという事で今回初めて利用させて頂きました。
今回シングルを利用したのですが、ホテルの雰囲気も良く、部屋はキレイで清潔感が有り、UBはアメニティも豊富で女性の私にはとても快適でした。またベットはダブルサイズな所も◎です。ネットの環境も良かったです。朝食は無料でボリュームもあり、朝から結構食べてしまいました・・。ホテルスタッフの方には丁寧に近隣施設など教えて頂き、本当に助かりました!欲を言えば、女性専用の大浴場時間などあればいいですね。
また神栖にくる時は、是非利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 12:49:45

この度は、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお客様から、いくつかのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
お客様に感謝。
更にお客様の為に満足して頂けるホテルになる様、スタッフ一同明るく前向きに力を合わせて頑張って参ります。
当ホテルの洋室シングルは、全室リニューアルを致しました(*^_^*)。
その際、ゆったりサイズのダブルベッドを全室に導入致しましたので、以前より悪い点が改善され、寝心地や雰囲気も良くなり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は、高級健康快眠枕の無料レンタルもありますので、是非、ご利用くださいませ。
また、ご指摘にございました女性専用の大浴場時間の件ですが、来月から、女性専用の入浴時間(約1時間位)を本格的に実施していきますので、ご期待ください!!
更に、女性のお客様が宿泊し易いようなホテルを目指して、女性専用アメニティの充実!・女性専用無料レンタルグッズ等の実施!をしていきたいと思います。
大切な女性のお客様のために、更なるホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後、必ず実行していきます!!!
これからも、鹿島ポートホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【4月限定】ポイント3倍!!春のお客様大感謝祭☆ビジネス出張応援プラン!!【大浴場無料】
【春のお客様感謝祭☆洋室シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 13:03:58

今回は、仕事で使わせてもらいました、
フロントの対応もとても良く、とてもくつろげました。
大浴場も他のホテルでは、ない様な、とても良い風呂でした。
無料で貸出している、高級健康快眠枕も普段自分では、
使わない種類が有り、とても良いですね。
朝食無料サービスもとても良く、
コンビニもセブンやファミマもすぐ近くに
有り、とても快適でした。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 14:09:06

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場『癒しの湯』と高級健康快眠枕を気に入って頂き、スタッフ全員がとても喜んでおります。
大浴場と健康枕に関しましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております!!
また、人気の健康朝食無料サービスは、今後もさらに食事内容を充実させて、無料継続を実施していきたいと思います。
来月から、鹿島ポートホテルの大改革の一つとして、「美味しい朝食」が更に進化していきます。
今後の動きにも注目していてください!!
これからも、大切なお客様の為に、大浴場清掃やホテル環境の改善に、全力で費やして参りたいと思います。
お忙しい時間の中、当ホテルの為に、いくつかの貴重なご意見・ご感想をしていただき感謝いたしております。
次回のご予約をスタッフ一同心からお待ち致しております。

支配人

【出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)】