鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!

投稿者さん 2018年03月15日 16:49:08

wifiの電波をもう少し欲しいですね。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:24:52

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiの件でございますが、時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。つながりにくさや通信速度の低下といった内容が懸念されます。
お客様がご利用の際、よりスムーズで快適な通信が可能になるよう努めて参ります。

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:46:44

大浴場は貸切でした。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:20:11

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日、女性専用の大浴場ご利用時間がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2014年09月14日 20:14:48

神栖企業で勤務。飲み会の後、代行代より安いので利用しました。洋室シングル喫煙に宿泊しましたが、タバコを吸わない私でもタバコ臭を感じませんでした。匂い消しスプレーが部屋に置いてあるのが面白かった。部屋は他のビジネスホテルより広い印象。ゆっくりくつろげる椅子があれば最高ですね。朝に大浴場が使えないのが残念、まあ大浴場があるホテルの方が少ないですけど。朝食は二日酔いのためキャンセル。コスパは高いので、機会があれば利用したいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年10月02日 12:46:34

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

消臭の件では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面では毎日心がけております。

また大浴場につきましては、朝の営業がございません。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。

朝食につきましては、観光・ビジネスのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり美味しい朝食をご提供していきたいと思います。次回は是非お召上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【超得】■お客様大感謝祭開催!『当ホテル最安値に挑戦!!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■
【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年07月27日 20:17:40

風呂は広くてよかったです。
あえて不満なところは、朝食です。
泊まった日が悪かったのかもしれませんが、もう少し品数が欲しかった。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:31:47

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急、朝食責任者と検討し改善させて頂きたいと思います。

フロント主任

■夏のお客様大感謝祭開催中!!『当日予約限定特別プラン!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■
【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

ENBaskeさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ENBaskeさん [40代/男性] 2013年12月30日 00:31:02

年末に急きょお世話になりました。
フロントの方の接客は非常に良かったと思います。
大浴場が一つなので時間の予約があって利用が少々大変でしたが、家内がフロントに浴場の鍵を返却の際優しいお声を掛けて頂き喜んでおりました。
コンビニも近くて便利でした
食事会場の方々も非常に丁寧な対応を頂きました。
朝食の際、終了時刻を過ぎているのにお代わりをしようとしている宿泊者がいた時、炊飯器にご飯が少なかったのを見たお店の方がご飯を持ってきますとすぐに対応されているのを見て本当に親切なホテルと感じました。
次回利用するときもぜひとも利用させていただきます。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:09:21

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地・接客・レストランの対応等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。その為、女性のお客様のご利用の際は、お時間をもうけさせて頂いております。なにとぞ宜しくお願い致します。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

接客の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、今後のフロント・レストランの接客内容を更に、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

トラベラ2860さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2010年08月30日 17:18:03

(部屋)
ビジネスホテルながら和室があるのはうれしいです。また無料で低反発枕も貸してくれるのも良いサービスだと思います。
(風呂)
広くて清潔で良かったです。当日は空いていたので、ゆっくりつかることができました。
(朝食)
味はおいしかったですが、もう少し種類があればと思いました。平日はバイキングだそうですが、土日もバイキングだと尚良いと思います。
(その他)
共同の洗面所、トイレでしたが清潔でよかったです。
また夕食は外で食べましたが、すぐ近くの国道まで行けば食べるところはいっぱいあるので困ることはありません。またホテルのすぐ隣にコンビニが2件あるので立地としては良いと思います。

2010年08月
鹿島ポートホテル 2010年09月17日 22:55:29

この度は、数あるホテルの中から鹿島ポートホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

人気の高級健康快眠枕【無料貸出サービス】は、お客様がぐっすりと安眠できるように、各種取り揃えております(今後も、人気の健康枕を導入致します)。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。

当ホテルの広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様のお身体が癒され、ストレスの改善・疲労回復・毎日の健康維持に効果を発揮するものと確信致しております。

明日への活力に『癒しの湯』をお役立て下さいませ。

また、ご指摘がございました、健康朝食無料サービス【土・日・祝日限定】の件ですが、お客様の健康を考えた朝食メニュー内容となっております。

健康朝食の内容を9月から一部改善致しました。よりお客様のニーズに答えられるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

さらに、食欲の秋にむけて、お客様の体に優しい、人気の『温野菜メニュー』も始めました!!
是非、お試し下さいませ。

館内設備につきましても、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、力を合わせて頑張って行きたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■支配人おすすめ!!『出張応援KYプラン』■【室数限定(8/12~9/22迄)早い者勝ち!!】
【■和室シングルA(喫煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

投稿者さん 2020年02月17日 15:35:40

夜、食事するところが遠いだけで、あとは言うことなしです。
車のアクセスもまあまあですが、東京駅からのバスがホテルの前に停車するのはすごく便利です。また機会があれば利用したいです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 18:04:04

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」の立地のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルでは、この工業地帯の近くに高速バスが無ければ、来館して頂いたお客様は大変お困りになる。という事で、鹿行地区で署名運動をして20年前位にこの停留所が設置されました。
高速バスをご利用して頂き誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■■お得な情報■■『★洋室シングルユース★特割プラン』《禁煙&喫煙》【朝食バイキング無料】
【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年07月17日 09:46:46

東京駅からの高速バスの停留所がホテル前にあることを今回知りました。本数は少ないながら利用価値は高くなりました。
今回はホテルへは鹿島セントラルへのバスで来てそこからタクシーという方法で入りましたが、タクシー代がバス代を上回る状況で。帰りは波崎線利用でコストダウンできました。

BSが観れるようになるとありがたいです。今回ウィンブルドン大会中でたまたま地上波でホテルで快適に観ることができましたが、だいたいBSしかやらないので。サッカーを観戦したい方もいらっしゃると思います。

朝食のパンがもう少し充実していただけるとありがたいです。

部屋の布団や畳などきれいで快適な夜でした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 17:15:41

鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」をご利用して頂き誠に有難うございます。

【BSの件】検討させて頂きます。

【朝食のパンの件】検討させて頂きます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■□人気企画□■【特割5DAYS】『★和モダンルーム★直前割プラン』登場!◎室数限定◎

uminori0929さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

uminori0929さん [40代/男性] 2019年06月17日 14:33:31

とても過ごしやすいホテルで、朝食も美味しく満足でした。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:08:17

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■特別企画■『超得★3900★サンキュープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング無料★
【■和室大部屋タイプ【団体様使用】■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年06月13日 09:19:24

隣にラーメン屋さんがあり、コンビニもあり便利です。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:05:57

鹿島ポートホテルの近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
『セブン-イレブン』【徒歩1分】がございます。多くのお客様がご利用させて頂いております。
鹿島ポートホテル近隣のご説明、有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□定番□■『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』★『春の☆Pカード会員様限定☆大感謝祭』開催

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年05月25日 20:40:54

部屋は寝るだけなので問題なし。清潔に保たれている。大浴場は広くて最高。朝食もバイキングで美味しい。

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:18:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント主任

■□タイムセール!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料♪
【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年04月29日 19:02:05

誤って禁煙の部屋を予約してしまいましたが、快く喫煙の部屋に変更して頂きました。
大浴場も広くて最高でした。

鹿島ポートホテル 2019年05月13日 06:02:56

『フロントの接客応対』『大浴場』に対するお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、より良いサービスをご提供していきたいと思います。

フロント主任

■□最新速報□■【残りわずか!】『春得ラッキールーム最終特割プラン!』●洋室S&和モダンプレミアム●
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年11月02日 02:05:06

最近近くのファミマが営業やめたみたいですね
11月の朝シャワーだけはつらい。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:21:11

『ファミリーマート』【徒歩1分】の跡地には、
『にんたまラーメン』が★新規オープン★しております!
現在【24時間営業中】です。
『セブン-イレブン』【徒歩1分】もあります。
更に、便利になりました!(^_^)。

【シャワーの件】検討させて頂きます。

フロント主任

追伸、5月より朝風呂をご利用頂けるように変更致しました。次回は是非ご利用下さいませ。

■□秋得速報!□■『★和モダンルーム(禁煙&喫煙)★特別プラン』■大浴場&朝食無料

投稿者さん 2018年10月17日 18:35:36

部屋にマッサージチェアが有りリラックスできました。
CSシリーズを見ようとしたらBSが映らない!残念でした。

鹿島ポートホテル 2018年11月03日 18:06:20

【BSの件】でございますが検討させて頂きます。

comoquierasさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年07月12日 14:11:33

朝食、時間が遅かったのかもしれませんが、それを考慮しても乏しい

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:14:32

『朝食バイキング』は、ご宿泊のお客様に大変人気がございます。
【営業時間】は、朝6:00~8:15となっております。

■食材完売の際は、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。直ぐに対応させて頂きます。

■朝食責任者と検討し、改善を図りたいと思います。

■□お客様へ□■
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力を致します。
今後も《美味しい健康朝食》を大切なお客様にご提供していきたいと思います。

フロント主任

【好評!】■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料

投稿者さん 2018年05月07日 17:27:14

和室の部屋は久々のため、新鮮ではありました。
特に問題はありませんでした。
朝食が若干物足りなく感じました。

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:02:14

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

★和室のお部屋には、【全室高級羽毛布団】をご用意させて頂いております。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて本当に嬉しいです。

★朝食の件ですが、朝食責任者と検討し、改善をしていきたいと思います。

お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思います。

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》

カッピーモさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年02月09日 10:57:50

客先近くと言うこともあり、初めて利用させて戴きました。
コンビニも徒歩圏内,大浴場も気持ち良い,朝食も美味しい,フロントの応対も良好・・・和室にフカフカの布団でノンビリ過ごすことが出来ました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:29:47

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分の場所に大手コンビニが2件ございます。

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

和室は、全室羽毛布団をご用意させて頂いております。お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月30日 15:15:02

寒い日は、気持ちが良い大浴場でゆっくり癒されました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:10:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。特に寒い日には、ゆっくりと湯船につかって温まって下さいませ。

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年11月10日 20:13:05

大浴場が広くとても満足。
部屋は寝るだけなら申し分無しです。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:44:44

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】