鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテル

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 07:34:47

大浴場が広くて疲れが癒されました。

鹿島ポートホテル 2021年04月01日 16:36:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
    お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

◆◇客室リニューアル◇◆『☆洋室ECONOMY☆お試しスタンダードプラン』■大浴場&朝食無料
    【☆最新☆『★BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》』【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 07:08:12

フロントの対応が懇切丁寧でした。

鹿島ポートホテル 2021年04月01日 16:19:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

フロント主任

■□定番人気□■『☆洋室W☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■今年の秋、KPHが変わります!
    【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年02月07日 13:13:47

新たに部屋に置かれたUSB付きの延長コードはとてもナイスです!宿泊者に対する心遣いが各所に感じられて感謝してます。

鹿島ポートホテル 2021年03月20日 17:18:22

フロント主任

■□定番人気□■『☆洋室W☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■KPHが変わります!
    【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年01月21日 14:32:50

広々とした間取りは初めての体験でした。長期の滞在にはとても適していると感じました。
    次回もこのホテル同じ部屋を希望します。

鹿島ポートホテル 2021年01月27日 11:34:47

フロント主任

【■『★BUSINESS★ルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2021年01月21日 14:27:27

部屋に備えてある空気清浄機が最新型だったので気持ち良く泊まれました。
    大浴場も広くて気持ちよかったです。

鹿島ポートホテル 2021年01月27日 11:35:43

マロとみーくんさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

マロとみーくんさん [50代/男性] 2021年01月19日 18:41:45

2020年12月27日に一名で宿泊しました。
    フロント、スタッフの皆さんに親切にご対応いただきました。
    客室、大浴場ともにきれいで満足いたしました。コロナ対策の換気、消毒がしっかりされているとの印象を受けました。
    土日限定夕食付プランの夕食用チケットを受け取り、すぐ近くのラーメン屋さんにて「にんたまラーメン」をおいしくいただきました。(プラン説明にはドリンクバー付きとありましたが、ラーメン屋さんで確認したところドリンクバーは付かないと言われました。)
    朝食もおいしかったです。テーブルにはコロナ対策のアクリル板の仕切りが設置されていました。
    また利用させていただきたいと思います。

鹿島ポートホテル 2021年01月27日 11:45:45

朝食とお部屋の件では、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

土日限定夕食付プランの件では、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無い様に再度確認して訂正させて頂きます。

フロント主任

■□土・日・祝日限定□■『★にんたまラーメン★夕食付プラン』【1000円】新登場!●特別コラボ企画●
    【■『洋室PREMIUMルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年12月25日 18:50:20

いつも利用させて頂いてる出張先に一番近くて便利なホテルです。
    WiFi環境が以前より改善されて快適になりました。
    細かなところが改善されてて、宿泊者の気持ちになって取り組まれて営業されていると感じました。
    来年もまた利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2020年12月27日 16:11:31

フロント主任

■□定番人気□■『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■KPHが変わります!

投稿者さん 2020年12月03日 18:23:47

goodです。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:36:11

フロント主任

◆◆楽天限定◆◆『★☆秋冬旅セール☆★【全室15%OFF】』《最安値》■大浴場&朝食無料
    【★『和モダンPREMIUMルーム【喫煙】』大浴場&朝食無料】

六句7488さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

六句7488さん [40代/女性] 2020年11月27日 17:24:54

スタッフ皆さんがとても親切でした。常に笑顔で対応してくだっだり、気分がよかったです。外は道路はさみ工場夜景。また近場に行くときは必ず利用します。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:26:05

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

スタッフの接客のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント主任

■□注目!土曜日限定□■☆最新速報☆『★当日限定★KPH超得プラン【大浴場&朝食付】』■早い者勝ち
    【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年10月11日 23:04:22

立地的には便利でしたが帰宅時は渋滞が多く時間かかりました、、
    御風呂は大浴場で快適でしたが私はもう少しお湯が熱め希望でした。
    朝ご飯はバイキングで色々あり朝から満足しました。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 15:53:06

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。大浴場の温度管理の件でございますが、ご希望の熱めではなく申し訳ございませんでした。
    設定温度をその日の気温や状況に応じて多少変更させて頂きます。

朝食のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント主任

【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年10月09日 17:31:51

素泊まりで利用しました。料金も安くて、部屋も広く、お風呂も満足です。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:21:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金・お部屋・大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4300★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング復活★
    【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年09月01日 09:59:41

和室タイプの禁煙の部屋を利用しました。清掃が綺麗に行われて、新しくプラズマプラスターが設置してあり快適に泊る事が出来ました。
    周囲はコンビナートと閑静な住宅地で夜はとても静かに休む事が出来ました。
    次回も利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:00:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室空気清浄機を設置しております。

フロント主任

◆◆新型コロナ対策強化中◆◆『人気!ビジネス出張応援★500★プラン』■QUOカード500円■
    【★『和モダンルームB【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

しー35657034さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

しー35657034さん [40代/男性] 2020年08月13日 19:39:46

総合評価とても良かったです。
    価格に対して、鹿島神宮へのアクセスの立地、施設、大浴場、朝食バイキング、部屋、すべて満足でした。
    しいて言えば、大浴場の風呂の温度がぬるすぎでした。
    それ以外は価格相応に良かったです。
    フロントの方たちも親切で対応も良かったです。
    鹿島にまた宿泊する際は第一候補としたいです。

鹿島ポートホテル 2020年08月18日 17:40:01

大浴場のお風呂の温度の件でご指摘頂きありがとうございます。
    お客様には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館では、通常41度のお風呂の温度管理をしています。その日の気温や入浴者の人数によって若干の温度の変動があるかと思います。予めご了承下さいませ。

フロント主任

■□夜割タイムセール!□■☆24時迄☆『★当日限定★KPH特割プラン【大浴場+朝食付】』■現金特価■
    【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年07月18日 11:19:08

コロナ対策がフロント、レストラン、客室、大浴場などのあらゆる個所に施してあり、安心して宿泊出来ました。
    次回もお世話になります。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:17:47

只今、新型コロナウイルスの感染拡大を受け当ホテルでは、ご利用のお客様・従業員の安心・安全な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止対策を実施しております。

■アルコール消毒の実施
    客室・大浴場などの公共の場所においてのアルコール・次亜塩素酸による拭き上げ清掃を実施。

■全てのサービススタッフのマスク等の着用
    マスク着用と共に手洗い・手指の除菌・うがいを完全実施しております。

■ウイルス除菌対策商品の活用
    客室や公共の場所において、オゾン除菌脱臭機での空間除菌を実施。
    エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

フロント主任

■□定番人気□■『洋室スタンダードプラン』登場!■本格派大浴場&朝食バイキング無料!

投稿者さん 2020年07月14日 14:49:52

職場が近くて便利。朝食が朝の6時から営業してるホテルはこの近辺にはない。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:11:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間のお褒めのお言葉有難うございます。

投稿者さん 2020年07月12日 08:52:33

館内に喫煙所が設置されたので喫煙者にとってはとても有り難い。フロント、レストランでは他のホテルではマネの出来ないほどのサービスが徹底されている。次回も間違いなく利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2020年07月14日 10:25:07

投稿者さん 2020年03月21日 00:25:31

女性の大浴場利用は、時間予約制で、時間が45分間だったので
    時間を気にして早く済ませないといけないのと、貴重品を入れる金庫が部屋にないのが残念でした。
    和室に大人4人で泊まりましたが
    広くて綺麗だったし、朝食も付いて
    値段も安くてとても良かったです!

鹿島ポートホテル 2020年03月25日 16:55:56

女性の大浴場ご利用可能時間の件でございますが、入浴時間の延長の変更を改善させて頂きました。
    金庫の件でございますが、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4500★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング付き★

投稿者さん 2019年10月15日 15:33:31

お掃除がキレイにされていて、シーツやお布団も清潔でした。冷蔵庫にグラスが冷えていたのは気が利いているなぁと。
    スタッフの皆さんも愛想良く、値段の割には十分満足です。
    女性のお風呂があると尚良いですが、入浴できる時間帯があって良かったです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 17:40:39

フロント主任

【■和室大部屋ルーム【喫煙】◎団体様使用◎■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
    フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
    また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
    『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催
    【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月07日 21:45:00

大浴場も朝食も利用しませんでしたが、洋室シングルの部屋は広く快適でした。
    大浴場と朝食を利用した家族は満足したようで、期待していませんでしたが満足のいくホテルでした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 16:54:21

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
    『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■□ホテル改革中!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
    【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】