鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテル

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 13:13:47

新たに部屋に置かれたUSB付きの延長コードはとてもナイスです!宿泊者に対する心遣いが各所に感じられて感謝してます。

■□定番人気□■『☆洋室W☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■KPHが変わります!
    【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年01月21日 14:27:27

部屋に備えてある空気清浄機が最新型だったので気持ち良く泊まれました。
    大浴場も広くて気持ちよかったです。

鹿島ポートホテル 2021年01月27日 11:35:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

◆◇客室リニューアル◇◆『☆洋室ECONOMY☆お試しスタンダードプラン』■大浴場&朝食無料
    【■『★BUSINESS★ルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

マロとみーくんさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

マロとみーくんさん [50代/男性] 2021年01月19日 18:41:45

2020年12月27日に一名で宿泊しました。
    フロント、スタッフの皆さんに親切にご対応いただきました。
    客室、大浴場ともにきれいで満足いたしました。コロナ対策の換気、消毒がしっかりされているとの印象を受けました。
    土日限定夕食付プランの夕食用チケットを受け取り、すぐ近くのラーメン屋さんにて「にんたまラーメン」をおいしくいただきました。(プラン説明にはドリンクバー付きとありましたが、ラーメン屋さんで確認したところドリンクバーは付かないと言われました。)
    朝食もおいしかったです。テーブルにはコロナ対策のアクリル板の仕切りが設置されていました。
    また利用させていただきたいと思います。

鹿島ポートホテル 2021年01月27日 11:45:45

朝食とお部屋の件では、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

土日限定夕食付プランの件では、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無い様に再度確認して訂正させて頂きます。

フロント主任

■□土・日・祝日限定□■『★にんたまラーメン★夕食付プラン』【1000円】新登場!●特別コラボ企画●
    【■『洋室PREMIUMルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年11月25日 11:48:50

お値段からしたら、とても頑張って運営されている宿泊施設だと思います。
    女性のお風呂問題に関しては、通常男性が使う大浴場を時間を区切って使用できるようにしてくれていましたので、大きなお風呂で足を伸ばせてゆっくりつかることが出来て気持ちよかったです。
    朝食は無料で野菜がしっかりあり満足でした。
    女性向けの化粧水等の使い切りセットいただけたのも嬉しかったです。
    どうもお世話になりました。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:21:58

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
    お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

大浴場と朝食のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント主任

◆◆楽天限定◆◆『★☆秋冬旅セール☆★【全室15%OFF】』《人気急上昇》■大浴場&朝食無料
    【■お洒落な『洋室ツインルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年10月11日 23:04:22

立地的には便利でしたが帰宅時は渋滞が多く時間かかりました、、
    御風呂は大浴場で快適でしたが私はもう少しお湯が熱め希望でした。
    朝ご飯はバイキングで色々あり朝から満足しました。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 15:53:06

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。大浴場の温度管理の件でございますが、ご希望の熱めではなく申し訳ございませんでした。
    設定温度をその日の気温や状況に応じて多少変更させて頂きます。

朝食のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント主任

◆◆楽天限定◆◆『★☆秋冬旅セール☆★【全室15%OFF】』《最安値》■大浴場&朝食無料
    【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年10月09日 17:31:51

素泊まりで利用しました。料金も安くて、部屋も広く、お風呂も満足です。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:21:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金・お部屋・大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4300★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング復活★
    【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

まるてつ74さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

まるてつ74さん [40代/男性] 2020年09月10日 23:55:53

大浴場も広くて快適でした。夜遅い到着でしたが、丁寧に受付していただきました。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:04:03

フロント主任

■□感謝□■『★Pカード会員★新規入会ありがとうキャンペーンSP』【和モダン&洋室:全室5000円】

投稿者さん 2020年09月01日 09:59:41

和室タイプの禁煙の部屋を利用しました。清掃が綺麗に行われて、新しくプラズマプラスターが設置してあり快適に泊る事が出来ました。
    周囲はコンビナートと閑静な住宅地で夜はとても静かに休む事が出来ました。
    次回も利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:00:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室空気清浄機を設置しております。

フロント主任

◆◆新型コロナ対策強化中◆◆『人気!ビジネス出張応援★500★プラン』■QUOカード500円■
    【★『和モダンルームB【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年07月18日 11:19:08

コロナ対策がフロント、レストラン、客室、大浴場などのあらゆる個所に施してあり、安心して宿泊出来ました。
    次回もお世話になります。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:17:47

只今、新型コロナウイルスの感染拡大を受け当ホテルでは、ご利用のお客様・従業員の安心・安全な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止対策を実施しております。

■アルコール消毒の実施
    客室・大浴場などの公共の場所においてのアルコール・次亜塩素酸による拭き上げ清掃を実施。

■全てのサービススタッフのマスク等の着用
    マスク着用と共に手洗い・手指の除菌・うがいを完全実施しております。

■ウイルス除菌対策商品の活用
    客室や公共の場所において、オゾン除菌脱臭機での空間除菌を実施。
    エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

フロント主任

■□定番人気□■『洋室スタンダードプラン』登場!■本格派大浴場&朝食バイキング無料!

投稿者さん 2020年07月14日 14:49:52

職場が近くて便利。朝食が朝の6時から営業してるホテルはこの近辺にはない。

鹿島ポートホテル 2020年07月18日 15:11:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間のお褒めのお言葉有難うございます。

投稿者さん 2020年07月12日 08:52:33

館内に喫煙所が設置されたので喫煙者にとってはとても有り難い。フロント、レストランでは他のホテルではマネの出来ないほどのサービスが徹底されている。次回も間違いなく利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2020年07月14日 10:25:07

投稿者さん 2020年03月21日 00:25:31

女性の大浴場利用は、時間予約制で、時間が45分間だったので
    時間を気にして早く済ませないといけないのと、貴重品を入れる金庫が部屋にないのが残念でした。
    和室に大人4人で泊まりましたが
    広くて綺麗だったし、朝食も付いて
    値段も安くてとても良かったです!

鹿島ポートホテル 2020年03月25日 16:55:56

女性の大浴場ご利用可能時間の件でございますが、入浴時間の延長の変更を改善させて頂きました。
    金庫の件でございますが、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4500★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング付き★

投稿者さん 2019年10月15日 15:33:31

お掃除がキレイにされていて、シーツやお布団も清潔でした。冷蔵庫にグラスが冷えていたのは気が利いているなぁと。
    スタッフの皆さんも愛想良く、値段の割には十分満足です。
    女性のお風呂があると尚良いですが、入浴できる時間帯があって良かったです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 17:40:39

フロント主任

【■和室大部屋ルーム【喫煙】◎団体様使用◎■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月09日 19:14:16

東部コンビナートに出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食が朝6時から利用出来るのはとても有難いです。部屋は広々と利用出来るし、大浴場は疲れた身体を充分に癒してくれます。
    フロントの方も毎回、笑顔で迎えて頂き、とても好印象です。今回のイベントはサプライズで本当に嬉しかったです!
    また、次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

鹿島ポートホテル 2019年11月26日 17:35:10

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯にあります。
    『東部コンビナート・波崎エリア』に一番近いビジネスホテルでございます。平日は、たくさんのビジネスのお客様に、ご利用頂いております。

フロント主任

■□定番□■『★和モダンPREMIUM★スタンダードプラン』■『秋のお客様大感謝祭』10月7日開催
    【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月07日 21:45:00

大浴場も朝食も利用しませんでしたが、洋室シングルの部屋は広く快適でした。
    大浴場と朝食を利用した家族は満足したようで、期待していませんでしたが満足のいくホテルでした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 16:54:21

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
    『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■□ホテル改革中!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
    【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:59:13

この価格なら満足です。

鹿島ポートホテル 2018年02月16日 21:09:57

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪
    【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:39:01

フロントの方の親切な対応が印象的でした。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:06:36

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
    【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

チャンちー4849さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

チャンちー4849さん [40代/女性] 2017年08月15日 15:07:54

周りはコンビニしかなかったので、夕食付きのプランにしました。
    お刺身や海老フライが3本も付いた卵とじの豪華な夕食で感動しました。
    部屋も広くてとても良かったです。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 14:41:57

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
    和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。

お部屋は、広い空間を大事にした作りとなっています。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
    【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

とりちゃんNEXTさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [40代/男性] 2016年04月03日 21:05:20

潮来モータースポーツパークでのレーシングカート走行会の前泊で利用しました。
    潮来ICから反対方向に離れてしまったので立地的に失敗。
    コスパ的には素晴らしいホテルでした。
    洋室シングルの部屋に幅広ベッド。エアコンに冷蔵庫に空気清浄機にケトルポットにコーヒー&お茶セットにリセッシュ。喫煙室用なのか部屋とトイレにそれぞれ換気扇付き。ほぼ、完璧だろうー。
    男女交代制のスーパー銭湯的な大浴場。やっぱ、大浴場は有難いー。
    夕食の日替わり定食は、どんぶり御飯、味噌汁、納豆、漬物、サラダ、小鉢、鮪ステーキ、煮魚、甘酢団子、デザートでボリュームたっぷりでした。
    朝食は、嬉しい6:00からのスタート。ミニバイキング美味しかったです。
    快適な旅でした。お世話になりました。

2016年04月
    鹿島ポートホテル 2016年04月04日 13:10:39

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

平日の夕食は、1Fレストラン竹林にて召し上がれます。
    土日・祝祭日の夕食は、仕出し幕の内お弁当となります。
    朝食は、1Fレストランにて、
    営業時間 6:00~8:15 営業しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年05月27日 10:30:31

今回は、女性が少なかったなか、わざわざ女性の大浴場利用時間を設定していただきまして本当にありがとうございました。大浴場はジャグジーがあり、よかったです。掃除もきれいにしていただいていました。予約したのが遅く、この地域のホテルが大変混雑していた時期でしたので、本当にこのお値段でこれだけのサービスを提供していただけたのは、助かりました。今後もぜひ利用させてください。

2014年05月
    鹿島ポートホテル 2014年05月27日 11:18:58

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                    フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
    【■NEW!リニューアル『洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】