鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2011年10月22日 17:22:56

2回目の利用となります。

鹿島へお邪魔する際に利用させて頂いていますが
施設、フロントの対応、食事など
全てにおいて大満足のレベルです。

今回は、朝食で自分の好物のカレーが出されていたのが
とてもうれしかったです。

また、鹿島へお邪魔する際には
利用させて頂きます。

2011年10月
鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:18:11

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食では、『毎日の健康はポートの朝食からをモットー』に、日々お客様の健康を考えたメニューの改善に取り組んでおります。
また、お夕食につきましては、期間限定のメニューをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■□■NEW!!お得な!!【当日限定】本日の宿泊に限り『割引』プラン!!■□■
【■NEW!和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

投稿者さん 2011年10月13日 19:41:10

仕事でたびたび使わせてもらってます。
来るたび、少しづつ部屋の小物も変わり、
テレビも大きくなり、
大浴場も相変わらず最高でした。
またお願いします。

鹿島ポートホテル 2011年11月22日 16:28:51

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂きました、和室DXシングルでは32型の液晶TVが設置され、手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるようご用意しております。
また、当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様が、快適にお過ごしできるよう、日々スタッフ一同、更に努めて参ります。

フロント主任

【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

投稿者さん 2011年06月20日 12:54:29

今回も、またつかわせてもらいました、
仕事で、いつも泊まりますが、
いつも、大変満足しております。
布団も、羽毛で軽く快適!
夕食も、急遽でも予約でき、
ボリュームも、内容も、満足です。
大浴場も、他にないくらい広くてとっても満足です。

鹿島ポートホテル 2011年08月10日 16:21:35

いつも鹿島ポートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お夕食も期間限定メニュー等をご用意しております。
また、客室にも6月28日に22・32型地デジ液晶テレビを導入致しました。※和室S(22型)/和室DX・洋室S・洋室DX(32型)

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【■NEW!和風シングルB(喫煙)☆健康朝食無料サービス!!■】

投稿者さん 2011年02月27日 13:27:15

フロントの羽生さんは、とても丁寧で相手の立場に立った対応をしてくれるので、好印象でした。
部屋、トイレ、お風呂も、掃除が行き届いており、清潔でした。
お風呂はとても広く、洗い場も10個ほど有り、快適に入れました。
夕食も良く、朝食は軽食バイキングですが、十分お腹一杯になりました。特に、お味噌汁
は、お袋の味でとても良かったです。
また、利用したいです。

2011年02月
鹿島ポートホテル 2011年03月02日 22:42:43

この度は、数有る施設の中から当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、有難く拝読させて頂きました。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、客室・大浴場・お食事等、真心を込めたサービスをご提供して参ります。

また、毎月お客様が喜んで頂けるよう、イベントを企画しております。

神栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽生

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!DX朝食バイキング無料!(平日限定)&人気の大浴場無料!
【■NEW!和風シングルA(禁煙)■朝食バイキング無料(平日)】

投稿者さん 2011年01月11日 08:35:43

とっても満足しました。

2010年12月
鹿島ポートホテル 2011年01月13日 18:41:38

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

『とっても満足しました。』
とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。和室のお部屋がプチリニューアル致しました。お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

朝食は、一日の始まりです。お客様の健康を考えたメニューを心がけております。
『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでござます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■プチNEW!和風シングルA(喫煙)■!!】

投稿者さん 2010年11月23日 23:11:22

とっても良かったですよ。
何回か、使わせてもらっていますが、
和室も、リニューアルしたみたいで、
布団も、羽毛で軽くてとっても良かったですよ。
朝晩の食事も美味いし、
お風呂も、なかなか無いくらい広いし、
とっても満足しました。

鹿島ポートホテル 2010年12月28日 17:50:03

和室のタイプのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
お部屋の照明がリモコン式に変わりました。

当ホテル人気の朝食&自慢の本格派大浴場に対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食は、『健康朝食無料【土・日・祝日限定】』は、(体に優しい温野菜&健康雑穀米)を実施致しております。
お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、こだわりメニューをご用意致しております。
『DX朝食バイキング無料【平日限定】』もご好評頂いております。
1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
お客様に感謝!!

フロント主任

【■プチNEW!和風シングルB(喫煙)■人気の朝食無料!!】

BMWR100Sさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

BMWR100Sさん [60代/男性] 2010年09月21日 06:36:27

鹿島ポートホテルが楽天に加入前から宿泊していますが、楽天に加入されたので助かります。以前から浴場が広いのでゆっくり出来ます。無料朝食も内容は良かったです。

鹿島ポートホテル 2010年09月30日 17:35:29

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きありがとうございました。お客様からお喜びのお言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同心より感謝いたしております。(*^_^*)

大浴場は当ホテルの自慢の1つでございます。近隣のビジネスホテルの中では、1番広いとお客様から大変ご好評を頂いております。
毎日のお仕事の疲れを癒して下さいませ。

期間限定無料朝食も大変ご好評頂いております。
お客様の健康の為に、美味しい朝食を日々努めております。

只今、☆彡新・ビジネス出張応援特別プラン☆彡を開催しております。QUOカード付きの特別プランです。内容は、QUOカード(1000円分)プレゼント。&チェックイン時にソフトドリンクプレゼント。&期間限定朝食無料サービスのセット価格でございます。この時期に是非、ご利用下さいませ。(*^_^*)
 フロント主任

■湯ったり・のんびり『新!素泊まりプラン』■インターネット全室完備&大人気の大浴場『癒しの湯』無料!
【■和室シングルA(禁煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

トラベラ2860さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2010年08月30日 17:18:03

(部屋)
ビジネスホテルながら和室があるのはうれしいです。また無料で低反発枕も貸してくれるのも良いサービスだと思います。
(風呂)
広くて清潔で良かったです。当日は空いていたので、ゆっくりつかることができました。
(朝食)
味はおいしかったですが、もう少し種類があればと思いました。平日はバイキングだそうですが、土日もバイキングだと尚良いと思います。
(その他)
共同の洗面所、トイレでしたが清潔でよかったです。
また夕食は外で食べましたが、すぐ近くの国道まで行けば食べるところはいっぱいあるので困ることはありません。またホテルのすぐ隣にコンビニが2件あるので立地としては良いと思います。

鹿島ポートホテル 2010年09月17日 22:55:29

この度は、数あるホテルの中から鹿島ポートホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

人気の高級健康快眠枕【無料貸出サービス】は、お客様がぐっすりと安眠できるように、各種取り揃えております(今後も、人気の健康枕を導入致します)。

当ホテルの広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様のお身体が癒され、ストレスの改善・疲労回復・毎日の健康維持に効果を発揮するものと確信致しております。

明日への活力に『癒しの湯』をお役立て下さいませ。

また、ご指摘がございました、健康朝食無料サービス【土・日・祝日限定】の件ですが、お客様の健康を考えた朝食メニュー内容となっております。

健康朝食の内容を9月から一部改善致しました。よりお客様のニーズに答えられるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

さらに、食欲の秋にむけて、お客様の体に優しい、人気の『温野菜メニュー』も始めました!!
是非、お試し下さいませ。

館内設備につきましても、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、力を合わせて頑張って行きたいと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■支配人おすすめ!!『出張応援KYプラン』■【室数限定(8/12~9/22迄)早い者勝ち!!】
【■和室シングルA(喫煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

投稿者さん 2010年07月22日 23:54:47

今回はじめて利用させて頂きました。
仕事場からも近く、風呂も広くて大変気に入りました!
チェックイン時の、おしぼり等のサービスも嬉しかったです。
朝食も内容が豊富で、おいしかったです!
また利用させていただきます!

鹿島ポートホテル 2010年08月11日 16:05:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の旧ベルコン通り沿いに面しており、大変便利な立地条件となっております。平日はお仕事でご利用のお客様が大半となっております。土日は、レジャー等のご利用のお客様となっております。夜は工場地帯の夜景も見れる場所もあります。
大浴場は、神栖市のビジネスホテルの中では、1番広い浴場となっております。1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は1日の始まりです。お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より感謝しております。
          フロント主任

☆夏だ!ポートだ!海プラン☆『DX朝食バイキング平日限定無料サービス・大浴場無料!!』
【☆和室シングルA(禁煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2010年05月13日 18:53:30

仕事で時々利用させていただいてます。大型車対応、遅い到着にも対応していただけるので助かります。何と言っても大浴場は広くてゆったりとしているので狭い運転席で疲れた体には至福の一時です。浴室の備品(桶、椅子、シャンプー類)も手入れが行き届いているようで綺麗で気持ち良く使えました。水質チェックも定期的に行っているようで安心してお湯に浸かれました。朝食も料金から考えて十分満足できる質と量だと思います。強いて難を言えばトイレと洗面が共同といった所でしょうか。また次回も利用させていただきます。

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)

鹿島ポートホテル 2010年05月14日 02:47:56

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを何回もご宿泊して頂き、とても感謝致しております。
今後も、鹿島ポートホテルを末長く宜しくお願い致します。
お客様から、当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』をたくさん褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^_^*)。
当館の広々とした大浴場で、手足をゆっくり伸ばし、お客様のお身体が癒されることにより、『仕事のストレスの改善・一日の疲労回復・毎日の健康維持』に効果を発揮するものと確信致しております。
お客様の明日への活力に、大浴場『癒しの湯』をお役立て下さいませ。
今後は、さらにたくさんのお客様にも喜んでいただけるよう、大浴場の環境整備や満足度アップに力を注いで行きたいと思います!!
また、人気の軽食バイキング(無料サービス)も満足して頂けたようで、とてもありがたく受け止めております。
(※お客様の声を伝達したところ、朝食スタッフ全員がとても喜んでいました。ありがとうございます。)
最後に、和室のトイレと洗面の件ですが、開業当初からのホテルの構造上の問題で、なかなか難しいとは思います。
今後の改善点と致しましては、より付加価値を付けた客室サービスや斬新なアイデアで、お客様が満足して頂けるホテル環境を目指して、スタッフ全員で、新しいことに日々挑戦して行くことをお約束致します!!
(※バス・トイレ付をご希望の際は、客室がグレードアップされた⇒⇒⇒『洋室シングルA・Bタイプ』のご予約をおすすめ致します!!)
これからも、できる限り、お客様の大切なご意見・ご要望に前向きに答えて行きたいと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
お客様に感謝。

支配人

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
【☆和室シングルA(喫煙)☆健康朝食無料サービス中!!】

投稿者さん 2010年04月26日 22:13:47

出張先に近いという事で今回初めて利用させて頂きました。
今回シングルを利用したのですが、ホテルの雰囲気も良く、部屋はキレイで清潔感が有り、UBはアメニティも豊富で女性の私にはとても快適でした。またベットはダブルサイズな所も◎です。ネットの環境も良かったです。朝食は無料でボリュームもあり、朝から結構食べてしまいました・・。ホテルスタッフの方には丁寧に近隣施設など教えて頂き、本当に助かりました!欲を言えば、女性専用の大浴場時間などあればいいですね。
また神栖にくる時は、是非利用させて頂きたいと思います。

鹿島ポートホテル 2010年04月30日 12:49:45

この度は、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお客様から、いくつかのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
お客様に感謝。
更にお客様の為に満足して頂けるホテルになる様、スタッフ一同明るく前向きに力を合わせて頑張って参ります。
当ホテルの洋室シングルは、全室リニューアルを致しました(*^_^*)。
その際、ゆったりサイズのダブルベッドを全室に導入致しましたので、以前より悪い点が改善され、寝心地や雰囲気も良くなり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は、高級健康快眠枕の無料レンタルもありますので、是非、ご利用くださいませ。
また、ご指摘にございました女性専用の大浴場時間の件ですが、来月から、女性専用の入浴時間(約1時間位)を本格的に実施していきますので、ご期待ください!!
更に、女性のお客様が宿泊し易いようなホテルを目指して、女性専用アメニティの充実!・女性専用無料レンタルグッズ等の実施!をしていきたいと思います。
大切な女性のお客様のために、更なるホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後、必ず実行していきます!!!
これからも、鹿島ポートホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【4月限定】ポイント3倍!!春のお客様大感謝祭☆ビジネス出張応援プラン!!【大浴場無料】
【春のお客様感謝祭☆洋室シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 13:03:58

今回は、仕事で使わせてもらいました、
フロントの対応もとても良く、とてもくつろげました。
大浴場も他のホテルでは、ない様な、とても良い風呂でした。
無料で貸出している、高級健康快眠枕も普段自分では、
使わない種類が有り、とても良いですね。
朝食無料サービスもとても良く、
コンビニもセブンやファミマもすぐ近くに
有り、とても快適でした。

鹿島ポートホテル 2010年04月30日 14:09:06

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場『癒しの湯』と高級健康快眠枕を気に入って頂き、スタッフ全員がとても喜んでおります。
大浴場と健康枕に関しましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております!!
また、人気の健康朝食無料サービスは、今後もさらに食事内容を充実させて、無料継続を実施していきたいと思います。
来月から、鹿島ポートホテルの大改革の一つとして、「美味しい朝食」が更に進化していきます。
今後の動きにも注目していてください!!
これからも、大切なお客様の為に、大浴場清掃やホテル環境の改善に、全力で費やして参りたいと思います。
お忙しい時間の中、当ホテルの為に、いくつかの貴重なご意見・ご感想をしていただき感謝いたしております。
次回のご予約をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2024年04月19日 12:40:14

良いです。

投稿者さん 2024年04月16日 18:34:56

良い宿です。

【リニューアル】■□定番人気□■『★BUSINESS★スタンダードプラン』■大浴場&朝食バイキング付

投稿者さん 2024年04月16日 18:34:01

良いやと。

■□最新版□■【特割7DAYS】『★BUSINESS★ルーム【禁煙】お試しラッキールームプラン』登場

投稿者さん 2023年11月24日 10:15:19

部屋はとてもおしゃれでした。大浴場からフロントへ直接いけず不便でした。しかし、事前注文で500円で弁当をいただけたのはよかったです。

鹿島ポートホテル 2024年01月11日 13:43:24

お部屋とお弁当のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

大浴場からフロントまでの通路を確保致しました。お客様には大変ご不便をおかけしました。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

terunobu915moさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

terunobu915moさん [50代/男性] 2023年11月15日 11:31:04

リフォームされたばかりで部屋はかなり綺麗で広い!モーニングバイキングが良かったです!

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:32:01

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋と朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■□11月限定□■『★Pカード会員★新規入会ありがとうキャンペーンSP』【朝食付き:5700円】

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:04

2023-11/3 家族旅行で 初利用しました。
スタッフさんの対応が とっても懇切丁寧で あたたかいです。
近場には コンビニと ラーメン屋さん位しかないです。
結構 お子様連れのお客様が 多かったです。
炭酸水が貰えるプランでしたが これを機に 炭酸水を飲む様になりましたw
夜は窓から 遠くの海沿い?の工場の光が見えて 綺麗でした(ビカビカ光ってたw)
あとは、窓全開で寝てしまい、バイクブンブンで 夜中何回か 目覚めちゃいましたw
凄く ブンブンしてましたw
チェックインは 夜でしたので、エントランスのグリーンのライトが ラブホっぽくて、なんか よかったですw

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:25:07

スタッフの接客と外観とその他のサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月29日 17:09:32

コスパの良いホテルだと思います。

鹿島ポートホテル 2023年09月02日 14:52:02

宿泊料金のお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■■お客様感謝祭開催中■■『★楽天限定★ポイント10倍プラン!』■大浴場&朝食バイキング無料■
【RELAXルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

やんしべかおさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

やんしべかおさん [40代/男性] 2023年07月11日 15:42:01

あまり期待はしていなかったがお値段以上に良かった。

近くにラーメン屋とコンビニも徒歩で行けるので便利でした。朝食バイキングも込みでコスパが良いかと

思う。

鹿島ポートホテル 2023年07月12日 14:58:13

立地と宿泊料金のお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】■□定番人気□■【夕食割引有】『和風Aスタンダードプラン』
【和風シングルA【喫煙】】