鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

ピグモン1234さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ピグモン1234さん [50代/男性] 2013年09月19日 16:24:51

とにかく風呂が大きくて快適です。ユニットバスじゃいやな人にはとにかくお勧めです。

2013年09月
鹿島ポートホテル 2013年09月20日 16:56:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、大浴場のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
フロント主任

■□■NEW!!お得な!!【当日限定】本日の宿泊に限り『割引』プラン!!■□■
【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

投稿者さん 2013年05月09日 22:10:58

GWにもかかわらず通常料金で利用できて満足しています。
一見会社の研修所っぽい作りですが、価格が安く、部屋も風呂も綺麗でしたので不満はありません。
近隣の食事処マップを提供していただけるともっと助かります。

観光地にも近く、交通の便もいい場所なので
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
その時までにサウナが復旧している事を期待しています。

2013年05月
鹿島ポートホテル 2013年06月08日 14:59:43

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

近隣の食事処マップの件でございますが、すぐに対応させていただきました。1Fの館内インフォメーションの他に3ヵ所に設置いたしました。

サウナの件でございますが、大変御迷惑をおかけしました。
今後は、1つ1つ確実にお客様からの指示を頂けるような鹿島ポートホテルを築きあげて行きたいと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月23日 06:21:26

風呂が大きくて気持ちよかったです。
朝食がもう少し充実していればいうことなしですが。

2013年04月
鹿島ポートホテル 2013年04月23日 15:39:49

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

朝食の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同今後のお食事内容を改善し、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

フロント主任

■■春のお客様大感謝祭開催中■■『お得な出張応援プラン【期間:3/1~4/30】』
【■NEW!和風シングル(禁煙)☆最新22型液晶TV導入■】

投稿者さん 2012年01月02日 22:49:28

大浴場は出張の疲れを癒すのに最高でした。
コインランドリーがいつもフル回転だったのでもう少し台数があれば便利だと思います。

2011年12月
鹿島ポートホテル 2012年01月04日 12:46:24

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
コインランドリーの件でございますが、ご利用の際には、お客様にご迷惑をおかけ致しました。
設置場所に、当館周辺のコインランドリーの地図のご案内を掲示させて頂きました。ご理解の程宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月29日 13:03:51

お風呂は共同ですが、大きくてゆっくり出来ました。

鹿島ポートホテル 2011年10月26日 11:53:23

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。備品等も更に充実し、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
洋室のタイプでは、室内にユニットバスを完備しております。是非こちらもご利用下さいませ。

お客様が、快適にお過ごしできるよう、日々スタッフ一同、更に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

■□■金・土・祝前日限定■□■⇒『SUPER!!サプライズプラン(朝食付)』⇒【当ホテル最安値】

xjr424さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

xjr424さん [30代/男性] 2011年01月30日 20:48:14

目的地に近く便利でした。お風呂も広く良かったです

2011年01月
鹿島ポートホテル 2011年02月14日 17:29:19

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

立地条件と本格派大浴場のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれております。また、日曜祝日は、ファミリーのお客様に多く利用して頂いております。

1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
気に入って頂きありがとうございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

【■プチNEW!和風シングルA(禁煙)■健康朝食無料サービス!】

投稿者さん 2010年10月24日 02:32:48

立地と、前日の宿泊が概ね満足だったので連泊しました。
このプランでは、到着時にウェルカムドリンクが頂けるのがプチ嬉しいですね(^^)
この2泊目は6畳和室でしたが、1人には十分です。部屋のしつらえは本日もOKです!
トイレ・・風呂・洗面所は部屋にはありませんが、それほど不自由は感じません。
洗面所ではお湯が出ます。食事等で必要であれば、ポットでお湯も沸かせます。
2泊目で残念だったのは朝食です。非常においしく、バイキングなのでしっかり食べられるのですが、野菜(サニーレタスだったか?)に包装用ビニールの一部と思われるものが入っていました。。開封時にちゃんと確認してください。また、ドレッシングの容器がどれもベタベタでした。前日はそんなことなかったのにー(T_T)
居心地は悪くないホテルなので、細かいところをぜひ改善してくださいね!

鹿島ポートホテル 2010年11月11日 15:12:48

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

立地条件のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
チェックイン時には、プランによっては、にささやかながら、ウェルカムドリンクをプレゼントさせて頂いております。気に入って頂きありがとうございます。

和室のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
清掃担当スタッフに報告したところ、とても喜んでおりました。このお言葉に感謝し、更に、客室等のお掃除を徹底させていきたいと思います。

和室6畳タイプのお部屋は、当ホテルの1番人気のお部屋でございます。
但し、バス・トイレ完備のお部屋のご希望のお客様は、洋室のお部屋をお勧め致します

洋室のご宿泊のお客様ももちろん、当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』をご利用出来ますので1日の疲れを癒して下さいませ。1度入浴されたら、また入りたくなる大浴場でございます。

朝食の件でございますが、徹底してスタッフには、教育をして参ります。
お客様が召し上がる食品、調味料等をご利用になるその都度、確認作業を行っております。

お客様にはご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
又の、御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客さまに感謝!!

フロント主任

■■新・ビジネス出張応援【QUOカード付】特別プラン■■☆人気の電子マネースタート!!【期間限定】☆
【■和風シングルA(禁煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

投稿者さん 2010年07月27日 01:00:56

DXバイキングではなかったが寝てとまれれば満足。

鹿島ポートホテル 2010年08月11日 15:25:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食の件でございますが、平日はDX朝食バイキング無料サービス中となっております。土・日・祝日は、朝定食無料サービス中となっております。何卒、ご了承お願い致します。
貴重なご意見どうもありがとうございました。
           フロント主任

☆支配人超おすすめ!!『出張応援KYプラン』☆【室数限定(6/18~7/31迄)早い者勝ち!!】
【☆和室シングルA(喫煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2010年05月13日 18:53:30

仕事で時々利用させていただいてます。大型車対応、遅い到着にも対応していただけるので助かります。何と言っても大浴場は広くてゆったりとしているので狭い運転席で疲れた体には至福の一時です。浴室の備品(桶、椅子、シャンプー類)も手入れが行き届いているようで綺麗で気持ち良く使えました。水質チェックも定期的に行っているようで安心してお湯に浸かれました。朝食も料金から考えて十分満足できる質と量だと思います。強いて難を言えばトイレと洗面が共同といった所でしょうか。また次回も利用させていただきます。

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年05月14日 02:47:56

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを何回もご宿泊して頂き、とても感謝致しております。
今後も、鹿島ポートホテルを末長く宜しくお願い致します。
お客様から、当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』をたくさん褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^_^*)。
当館の広々とした大浴場で、手足をゆっくり伸ばし、お客様のお身体が癒されることにより、『仕事のストレスの改善・一日の疲労回復・毎日の健康維持』に効果を発揮するものと確信致しております。
お客様の明日への活力に、大浴場『癒しの湯』をお役立て下さいませ。
今後は、さらにたくさんのお客様にも喜んでいただけるよう、大浴場の環境整備や満足度アップに力を注いで行きたいと思います!!
また、人気の軽食バイキング(無料サービス)も満足して頂けたようで、とてもありがたく受け止めております。
(※お客様の声を伝達したところ、朝食スタッフ全員がとても喜んでいました。ありがとうございます。)
最後に、和室のトイレと洗面の件ですが、開業当初からのホテルの構造上の問題で、なかなか難しいとは思います。
今後の改善点と致しましては、より付加価値を付けた客室サービスや斬新なアイデアで、お客様が満足して頂けるホテル環境を目指して、スタッフ全員で、新しいことに日々挑戦して行くことをお約束致します!!
(※バス・トイレ付をご希望の際は、客室がグレードアップされた⇒⇒⇒『洋室シングルA・Bタイプ』のご予約をおすすめ致します!!)
これからも、できる限り、お客様の大切なご意見・ご要望に前向きに答えて行きたいと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
お客様に感謝。

支配人

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
【☆和室シングルA(喫煙)☆健康朝食無料サービス中!!】

投稿者さん 2010年03月01日 22:44:30

大浴場があって
とっても気持ちよかったです

2010年01月
鹿島ポートホテル 2010年03月03日 16:05:55

この度は、鹿島ポートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場『癒やしの湯』を満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は、他の多くのお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様の為のホテルを目指して、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【格安出張限定【期間限定:3/31迄】和室シングルB(喫煙)】

とがっち75さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とがっち75さん [30代/男性] 2014年12月25日 15:47:04

部屋と大浴場は○、トイレの臭いが気になりました。
トイレの入口は段差はないほうが良いと思いました。

2014年12月
鹿島ポートホテル 2014年12月30日 21:54:30

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋と大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お手洗いの件でございますが、消臭を強化していく所存でございます。段差は、構造上の問題として検討課題とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】