鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

みなと37108823さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

みなと37108823さん [50代/男性] 2023年10月23日 12:47:12

初めて利用しましたが、自社工場が砂山にあるので近くて立地は良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのが1番良かった点ですね。
仕事帰りで頂けたドリンクも良かったし、二日目には生ビール無料券が頂きました。その際に注文した焼きソバは普通でした。
朝食バイキングは美味しかったです。
部屋のカギはカードキーがよろしいと思いますが無理ですかね。
大浴場は行かなかったので評価できませんでした。
でもゆったり過ごせました。
スタッフの皆さんの対応も親切丁寧でした。
同じ部屋が予約できたらまた利用したいです。

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:21:10

立地と朝食とスタッフの接客とその他のサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天期間限定プラン】【缶ビール付】『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』■
【洋室PREMIUM【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 18:29:05

フロントの対応が良かったです。

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:24:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月12日 22:39:39

受付の方のサービスも丁寧で非常に満足いたしました。

鹿島ポートホテル 2022年02月19日 17:14:15

フロントスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月08日 21:09:38

東和田の工業団地へのビジネス出張用途で利用いたしました。
本目的ですと立地は最高ですので、また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年09月10日 17:16:26

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。
ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。

■□お客様へ□■
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

comoquierasさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年07月12日 14:11:33

朝食、時間が遅かったのかもしれませんが、それを考慮しても乏しい

2018年07月
鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:14:32

『朝食バイキング』は、ご宿泊のお客様に大変人気がございます。
【営業時間】は、朝6:00~8:15となっております。

■食材完売の際は、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。直ぐに対応させて頂きます。

■朝食責任者と検討し、改善を図りたいと思います。

■□お客様へ□■
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力を致します。
今後も《美味しい健康朝食》を大切なお客様にご提供していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

フロント主任

【好評!】■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!

カッピーモさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年02月09日 10:57:50

客先近くと言うこともあり、初めて利用させて戴きました。
コンビニも徒歩圏内,大浴場も気持ち良い,朝食も美味しい,フロントの応対も良好・・・和室にフカフカの布団でノンビリ過ごすことが出来ました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:29:47

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分の場所に大手コンビニが2件ございます。

大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

和室は、全室羽毛布団をご用意させて頂いております。お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて幸いでございます。

p-antaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2017年06月28日 15:48:46

特になんの問題も無く快適に過ごせました。高速バスの乗り場からも近いし、現場も近いし、コンビニも近いしで立地条件は申し分ない。部屋も割と広めで仕事するにもなんの支障もなかった。また利用したい。

鹿島ポートホテル 2017年08月22日 17:34:37

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
立地の件でございますが、当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。
高速バス乗り場は、当ホテルの目の前にございます。東部コンビナート東京行きとなっております。
お部屋の広さは、空間を重視した造りとなっております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

suzu-mukuさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

suzu-mukuさん [40代/男性] 2016年12月06日 00:27:11

今回は仕事での利用でしたが、ウェルカムドリンク、プレゼント、夕食時のビールの特別サービスなど、うれしい特典がいっぱいでとてもいい時に宿泊したと思いました。ちょうど震災の余震が朝方あり、津波注意報が発令されましたが、建物が避難場所に指定されていることもあり安心して宿泊できました。ツインの部屋はたまたま予約しましたが、広くてゆっくりとくつろげました。食事もおいしくお風呂もジャグジーがあり広くてのびのびでき良かったです。コンビニもすぐわきにあり、便利に利用できました。 休暇や旅行での利用もありかなと思いました。良い一晩を過ごすことができました。

鹿島ポートホテル 2016年12月13日 12:43:46

当ホテルは、津波避難場所に指定されております。お客様のご宿泊日には、度重なる余震で
大変不安を持ってご宿泊されていたと存じます。
そうゆう状況の中、素晴らしいお客様の声のご意見を頂けて、スタッフ一同心より喜んでおります。
ご宿泊頂き有難うございました。

お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食やサービスの質・ゆったりくつろげる癒しの湯の大浴場や空間をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【■NEW!リニューアル『お洒落な洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

投稿者さん 2014年09月14日 20:14:48

神栖企業で勤務。飲み会の後、代行代より安いので利用しました。洋室シングル喫煙に宿泊しましたが、タバコを吸わない私でもタバコ臭を感じませんでした。匂い消しスプレーが部屋に置いてあるのが面白かった。部屋は他のビジネスホテルより広い印象。ゆっくりくつろげる椅子があれば最高ですね。朝に大浴場が使えないのが残念、まあ大浴場があるホテルの方が少ないですけど。朝食は二日酔いのためキャンセル。コスパは高いので、機会があれば利用したいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年10月02日 12:46:34

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

消臭の件では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面では毎日心がけております。

また大浴場につきましては、朝の営業がございません。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。

朝食につきましては、観光・ビジネスのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり美味しい朝食をご提供していきたいと思います。次回は是非お召上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【超得】■お客様大感謝祭開催!『当ホテル最安値に挑戦!!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■
【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

イリケミアさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

イリケミアさん [40代/男性] 2014年07月07日 01:08:50

一日目、大洗観光、二日目、鹿島に用事‥の予定が急に立ち、安く済ませられる宿はないかと探してたところ、こちらのプランをみつけました。

禁煙部屋のプランだったのですが、部屋の扉を開けたたとたん、気のせいかタバコの臭いがした気がしました。エアコンで空気循環させたら気にならなくなったけど。
でもそれ以外は快適!大浴場はのんびり浸かれたし、布団はふわふわで快眠できたし。

で、朝飯は、バイキング。
生卵、のり、納豆などの和食からパン、ベーコン、オムレツの洋食まで要所を押さえたおかずが並びます。
カレーライスも食べ放題なので満足。
値段以上の満足感がありました。次回、鹿島に用事あるときはまた利用したいと思います。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年07月07日 10:23:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、脱臭につきましては、徹底していき、このような事を起こさないよう改善して参ります。

布団と大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の快眠をサポートいたします。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。ゆっくりつかっていただき、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

☆夏のお客様大感謝祭開催中!!☆■土・日・祝日限定■『ネット予約限定週末ラッキープラン!』
【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年03月17日 22:51:38

神栖地区に仕事に行く時利用しています。
まず普通のビジネスホテルです、ただし今時トイレがシャワートイレで無いこと、今はシャワートイレは普通ではと思います。朝食の時間も最終時間が8時15分まで、、もう少し如何にかならないもんかと思います。寝坊して朝食を食べそこなった。
ただしお風呂は気持ちよかったです

鹿島ポートホテル 2014年04月01日 18:19:18

シャワートイレは、洋室DXにご用意しております。そちらのお部屋へどうぞご予約下さいませ。

朝食のお時間でございますが、6:00~8:15迄となっておりますので何卒宜しくお願い致します。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【■洋室シングル(喫煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

投稿者さん 2014年02月15日 16:49:26

存在は知っていましたが今回初めて利用させていただきました。
正直、想像していた以上にキレイでした。

土地、季節的に(自分を含め)工事関係者が多いです。
朝食も6時からとその辺の事を考慮されてるし、大浴場も広く仕事の疲れを癒せました。

また機会があれば利用したいと思います。
(直前だと満室の時が多いですけどね・・・)

2014年02月
鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:13:57

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれております。また、コンビニエンスストアが徒歩で1~2分の所に2軒ございますので、買い物等には大変便利でございます。

朝食の営業時間は、朝6:00~8:15迄となっております。何卒宜しくお願い致します。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。スタッフ一同、日々邁進して参ります。

フロント主任

【冬得】『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・健康朝食無料)
【■和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

投稿者さん 2014年02月08日 18:55:04

鹿島コンビナート東部に出張で来た際に、利用しました。

コンビナートとコンビにに近いので、立地は良いところです。

風呂が熱かったですが、もう少しぬるくした方が良いです。

2014年02月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 17:15:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。また、当ホテルは、東部コンビナートの前にあり立地が良いと、とてもご宿泊の皆様に喜んで頂いております。ありがとうございます。

大浴場『癒しの湯』の温度についてでございますが、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご入浴して頂けるよう、温度管理を徹底してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

フロント主任

【ポイント10倍】■■新プラン登場!!■■Wi-Fi完備!!
【■和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

ささ1603さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ささ1603さん [30代/男性] 2012年04月03日 23:52:13

2011年10月~2012年3月まで月1回の出張に利用させて頂いておりました。立地が良いため利用し始めましたが、部屋も掃除が行き届いていてキレイでしたし、和室の布団が大変リラックス出来ました。大浴場も良かったです。ただ、朝に大浴場に入ると(当たり前ですが)お湯が冷たくなっているので、体を洗うのみしか出来ませんでした。2012年4月以降も利用したいと思っていますが、予約が一杯のようで楽天トラベルから予約が取れません。取れるようになったら、また利用させて頂きたいと思います。

鹿島ポートホテル 2012年04月12日 11:14:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

和室では、お客様が手足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けますよう備品等を充実し、更なる改善に努めて参ります。

只今、減力運転にし大浴場を稼働している為、ご利用時間を短縮させて頂いております。
御迷惑お掛けいたしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

空室がある場合はネット販売もしておりますのでご確認下さいませ。
ご予約については、電話にて受付しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
フロント主任

【■NEW!和風シングル(禁煙)☆最新22型液晶TV導入■】

xjr424さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

xjr424さん [30代/男性] 2011年01月30日 20:48:14

目的地に近く便利でした。お風呂も広く良かったです

2011年01月
鹿島ポートホテル 2011年02月14日 17:29:19

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

立地条件と本格派大浴場のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれております。また、日曜祝日は、ファミリーのお客様に多く利用して頂いております。

1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
気に入って頂きありがとうございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■□■金・土・祝前日限定■□■⇒『SUPER!!サプライズプラン(朝食付)』⇒【当ホテル最安値】
【■プチNEW!和風シングルA(禁煙)■健康朝食無料サービス!】

BMWR100Sさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

BMWR100Sさん [60代/男性] 2010年09月21日 06:36:27

鹿島ポートホテルが楽天に加入前から宿泊していますが、楽天に加入されたので助かります。以前から浴場が広いのでゆっくり出来ます。無料朝食も内容は良かったです。

鹿島ポートホテル 2010年09月30日 17:35:29

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きありがとうございました。お客様からお喜びのお言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同心より感謝いたしております。(*^_^*)

大浴場は当ホテルの自慢の1つでございます。近隣のビジネスホテルの中では、1番広いとお客様から大変ご好評を頂いております。
毎日のお仕事の疲れを癒して下さいませ。

期間限定無料朝食も大変ご好評頂いております。
お客様の健康の為に、美味しい朝食を日々努めております。

只今、☆彡新・ビジネス出張応援特別プラン☆彡を開催しております。QUOカード付きの特別プランです。内容は、QUOカード(1000円分)プレゼント。&チェックイン時にソフトドリンクプレゼント。&期間限定朝食無料サービスのセット価格でございます。この時期に是非、ご利用下さいませ。(*^_^*)
 フロント主任

■湯ったり・のんびり『新!素泊まりプラン』■インターネット全室完備&大人気の大浴場『癒しの湯』無料!
【■和室シングルA(禁煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

投稿者さん 2010年05月13日 18:53:30

仕事で時々利用させていただいてます。大型車対応、遅い到着にも対応していただけるので助かります。何と言っても大浴場は広くてゆったりとしているので狭い運転席で疲れた体には至福の一時です。浴室の備品(桶、椅子、シャンプー類)も手入れが行き届いているようで綺麗で気持ち良く使えました。水質チェックも定期的に行っているようで安心してお湯に浸かれました。朝食も料金から考えて十分満足できる質と量だと思います。強いて難を言えばトイレと洗面が共同といった所でしょうか。また次回も利用させていただきます。

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年05月14日 02:47:56

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを何回もご宿泊して頂き、とても感謝致しております。
今後も、鹿島ポートホテルを末長く宜しくお願い致します。
お客様から、当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』をたくさん褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^_^*)。
当館の広々とした大浴場で、手足をゆっくり伸ばし、お客様のお身体が癒されることにより、『仕事のストレスの改善・一日の疲労回復・毎日の健康維持』に効果を発揮するものと確信致しております。
お客様の明日への活力に、大浴場『癒しの湯』をお役立て下さいませ。
今後は、さらにたくさんのお客様にも喜んでいただけるよう、大浴場の環境整備や満足度アップに力を注いで行きたいと思います!!
また、人気の軽食バイキング(無料サービス)も満足して頂けたようで、とてもありがたく受け止めております。
(※お客様の声を伝達したところ、朝食スタッフ全員がとても喜んでいました。ありがとうございます。)
最後に、和室のトイレと洗面の件ですが、開業当初からのホテルの構造上の問題で、なかなか難しいとは思います。
今後の改善点と致しましては、より付加価値を付けた客室サービスや斬新なアイデアで、お客様が満足して頂けるホテル環境を目指して、スタッフ全員で、新しいことに日々挑戦して行くことをお約束致します!!
(※バス・トイレ付をご希望の際は、客室がグレードアップされた⇒⇒⇒『洋室シングルA・Bタイプ』のご予約をおすすめ致します!!)
これからも、できる限り、お客様の大切なご意見・ご要望に前向きに答えて行きたいと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
お客様に感謝。

支配人

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
【☆和室シングルA(喫煙)☆健康朝食無料サービス中!!】

投稿者さん 2024年05月01日 09:15:03

微妙に飲食店は遠かったけど悪くない立地だった
海岸まで近かった

投稿者さん 2024年04月19日 12:40:14