鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

りちょ3387さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

りちょ3387さん [30代/女性] 2023年06月05日 21:38:27

5月28日から29日の2泊お世話になりました。
フロントの方々が親切丁寧で、とても嬉しかったです。
部屋も清潔で心地良く過ごせました。

ユニットバスのシャワーが使用初め頃にほんの一時的に冷たくなる事があり、友人は少し驚いていましたが、水温が安定するまで数分かかるのかも?
冷たくなってきたら身体から離しておけば温度はすぐ復活してきました。

そういうの敏感でだめな人は大浴場のシャワーを使うといいかもです。

洗面台に歯ブラシはなかったので
フロントでいただくか、近くのコンビニで買うのも良いかと。

立地が工業地帯の中のためか、男性客が大半のようで、大浴場も基本男湯、
女性専用時間は1時間になっていました。
女性で身体を洗うのと身支度に時間がかかる方は先に部屋のシャワーで身体を洗ってから浴衣着て行くと良いかも。

朝食はシンプルなミニバイキング的な感じですが、
どれも美味しくいただけました。
パンがなくなるのが早かったので、
朝はパン食の方は時間早めに行くといいかもです。
少なかったら厨房の方がフロアを行き来しているので追加できるか聞いてみるのも良いかと。

個人的には些細な事はあまり気にならないし対処できるので良いホテルでした。

鹿島ポートホテル 2023年07月12日 15:31:09

フロントスタッフとお食事と大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。

本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

歯ブラシ等のアメニティは全て、1階のロビーにてカラーボックス内に設置しております。ご自由にお持ちください。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

八景島さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年05月09日 00:28:00

GW中だったのでとにかく泊まればラッキーでしたが
朝食付きでお得に泊まれました。
アメニティも豊富で、温泉もかなり広く大満足。
近くには24時間営業のラーメン屋や、セブンもあり
ちょっと小腹が空いた時にも◎

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 10:57:10

大浴場、アメニティ、近隣のお店のお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月16日 01:09:33

お風呂が最高でした。ゆっくり出来ました。また利用させてもらいます。

鹿島ポートホテル 2022年02月11日 11:37:41

大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!

投稿者さん 2018年03月15日 16:49:08

wifiの電波をもう少し欲しいですね。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:24:52

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiの件でございますが、時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。つながりにくさや通信速度の低下といった内容が懸念されます。
お客様がご利用の際、よりスムーズで快適な通信が可能になるよう努めて参ります。

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:46:44

大浴場は貸切でした。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:20:11

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日、女性専用の大浴場ご利用時間がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2014年09月14日 20:14:48

神栖企業で勤務。飲み会の後、代行代より安いので利用しました。洋室シングル喫煙に宿泊しましたが、タバコを吸わない私でもタバコ臭を感じませんでした。匂い消しスプレーが部屋に置いてあるのが面白かった。部屋は他のビジネスホテルより広い印象。ゆっくりくつろげる椅子があれば最高ですね。朝に大浴場が使えないのが残念、まあ大浴場があるホテルの方が少ないですけど。朝食は二日酔いのためキャンセル。コスパは高いので、機会があれば利用したいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年10月02日 12:46:34

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

消臭の件では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面では毎日心がけております。

また大浴場につきましては、朝の営業がございません。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。

朝食につきましては、観光・ビジネスのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり美味しい朝食をご提供していきたいと思います。次回は是非お召上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【超得】■お客様大感謝祭開催!『当ホテル最安値に挑戦!!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■
【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年07月27日 20:17:40

風呂は広くてよかったです。
あえて不満なところは、朝食です。
泊まった日が悪かったのかもしれませんが、もう少し品数が欲しかった。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:31:47

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急、朝食責任者と検討し改善させて頂きたいと思います。

フロント主任

■夏のお客様大感謝祭開催中!!『当日予約限定特別プラン!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■
【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

ENBaskeさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ENBaskeさん [40代/男性] 2013年12月30日 00:31:02

年末に急きょお世話になりました。
フロントの方の接客は非常に良かったと思います。
大浴場が一つなので時間の予約があって利用が少々大変でしたが、家内がフロントに浴場の鍵を返却の際優しいお声を掛けて頂き喜んでおりました。
コンビニも近くて便利でした
食事会場の方々も非常に丁寧な対応を頂きました。
朝食の際、終了時刻を過ぎているのにお代わりをしようとしている宿泊者がいた時、炊飯器にご飯が少なかったのを見たお店の方がご飯を持ってきますとすぐに対応されているのを見て本当に親切なホテルと感じました。
次回利用するときもぜひとも利用させていただきます。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:09:21

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地・接客・レストランの対応等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。その為、女性のお客様のご利用の際は、お時間をもうけさせて頂いております。なにとぞ宜しくお願い致します。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

接客の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、今後のフロント・レストランの接客内容を更に、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

トラベラ2860さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2010年08月30日 17:18:03

(部屋)
ビジネスホテルながら和室があるのはうれしいです。また無料で低反発枕も貸してくれるのも良いサービスだと思います。
(風呂)
広くて清潔で良かったです。当日は空いていたので、ゆっくりつかることができました。
(朝食)
味はおいしかったですが、もう少し種類があればと思いました。平日はバイキングだそうですが、土日もバイキングだと尚良いと思います。
(その他)
共同の洗面所、トイレでしたが清潔でよかったです。
また夕食は外で食べましたが、すぐ近くの国道まで行けば食べるところはいっぱいあるので困ることはありません。またホテルのすぐ隣にコンビニが2件あるので立地としては良いと思います。

鹿島ポートホテル 2010年09月17日 22:55:29

この度は、数あるホテルの中から鹿島ポートホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

人気の高級健康快眠枕【無料貸出サービス】は、お客様がぐっすりと安眠できるように、各種取り揃えております(今後も、人気の健康枕を導入致します)。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。

当ホテルの広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様のお身体が癒され、ストレスの改善・疲労回復・毎日の健康維持に効果を発揮するものと確信致しております。

明日への活力に『癒しの湯』をお役立て下さいませ。

また、ご指摘がございました、健康朝食無料サービス【土・日・祝日限定】の件ですが、お客様の健康を考えた朝食メニュー内容となっております。

健康朝食の内容を9月から一部改善致しました。よりお客様のニーズに答えられるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

さらに、食欲の秋にむけて、お客様の体に優しい、人気の『温野菜メニュー』も始めました!!
是非、お試し下さいませ。

館内設備につきましても、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、力を合わせて頑張って行きたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■支配人おすすめ!!『出張応援KYプラン』■【室数限定(8/12~9/22迄)早い者勝ち!!】
【■和室シングルA(喫煙)■DX朝食バイキング無料(平日限定)】

投稿者さん 2024年04月19日 12:40:14

良いです。

投稿者さん 2024年04月16日 18:34:56

良い宿です。

【リニューアル】■□定番人気□■『★BUSINESS★スタンダードプラン』■大浴場&朝食バイキング付
【BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 18:34:01

良いやと。

■□最新版□■【特割7DAYS】『★BUSINESS★ルーム【禁煙】お試しラッキールームプラン』登場
【BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

タカシむらさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

タカシむらさん [50代/男性] 2024年03月02日 17:11:11

がんばりが伝わるホテル
キレイです

鹿島ポートホテル 2024年03月07日 15:47:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特別価格】■□定番人気□■『★和モダンルームA★スタンダードプラン』★朝食バイキング付き★
【和モダンルームA【喫煙】】

みなと37108823さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

みなと37108823さん [50代/男性] 2023年10月23日 12:47:12

初めて利用しましたが、自社工場が砂山にあるので近くて立地は良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのが1番良かった点ですね。
仕事帰りで頂けたドリンクも良かったし、二日目には生ビール無料券が頂きました。その際に注文した焼きソバは普通でした。
朝食バイキングは美味しかったです。
部屋のカギはカードキーがよろしいと思いますが無理ですかね。
大浴場は行かなかったので評価できませんでした。
でもゆったり過ごせました。
スタッフの皆さんの対応も親切丁寧でした。
同じ部屋が予約できたらまた利用したいです。

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:21:10

立地と朝食とスタッフの接客とその他のサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天期間限定プラン】【缶ビール付】『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』■
【洋室PREMIUM【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月27日 19:11:37

まず受付の方の対応が良く非常に好印象でした。
お部屋は洋室を選びましたが、モダンでオシャレでした。
バストイレが部屋に無い分広々としてます。
お風呂は別で大浴場があり、ゆったりと湯船につかれます。
また部屋にマッサージ機もあったので、テレビ見ながら使い倒しました。
機会が有ればまた利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2023年07月12日 15:17:40

フロントスタッフと大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆◇コスパ最高◇◆【現金特価】《缶ビール付》『★神栖定修限定★新!素泊まりプラン』登場!■朝食無し■
【RELAXルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 02:23:00

初めて利用しました。
少し不便ですが、コスパはとても良いと思います。朝食も美味しかったですし、大浴場も最高でした。
近所のラーメン屋での夕食がセットになったプランでしたが、ただただしょっぱいだけのラーメンとチャーハンは星一つ。残念ながら2回目はないですね。
これ以外はとても満足しました。

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:34:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食と大浴場のお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

土日限定の夕定食(にんたまラーメンでの夕食コラボ企画)のご感想を頂きましてありがとうございました。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

タカシむらさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

タカシむらさん [50代/男性] 2023年03月02日 22:11:37

いつも食事はおいしい
部屋も風呂も施設全体が新しくはないが、清潔に保たれていて素晴らしい

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:25:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事と、大浴場のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月24日 18:29:05

フロントの対応が良かったです。

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:24:03

12345asdfgさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

12345asdfgさん [50代/男性] 2023年02月03日 11:59:19

大切な指輪を部屋に忘れてしまったのですが、直ぐに連絡をくれてとても気持ちの良い対応をしてくれました!
部屋にトイレが付いていたらもっと良かったのですが…自分の見落としでバストイレ無しの部屋を選択してしまったので仕方ないですね^^;

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:23:12