鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月27日 13:27:15

フロントの羽生さんは、とても丁寧で相手の立場に立った対応をしてくれるので、好印象でした。
部屋、トイレ、お風呂も、掃除が行き届いており、清潔でした。
お風呂はとても広く、洗い場も10個ほど有り、快適に入れました。
夕食も良く、朝食は軽食バイキングですが、十分お腹一杯になりました。特に、お味噌汁
は、お袋の味でとても良かったです。
また、利用したいです。

2011年02月
鹿島ポートホテル 2011年03月02日 22:42:43

この度は、数有る施設の中から当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、有難く拝読させて頂きました。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、客室・大浴場・お食事等、真心を込めたサービスをご提供して参ります。

また、毎月お客様が喜んで頂けるよう、イベントを企画しております。

神栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽生

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!DX朝食バイキング無料!(平日限定)&人気の大浴場無料!
【■NEW!和風シングルA(禁煙)■朝食バイキング無料(平日)】

投稿者さん 2011年01月11日 08:35:43

とっても満足しました。

2010年12月
鹿島ポートホテル 2011年01月13日 18:41:38

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

『とっても満足しました。』
とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。和室のお部屋がプチリニューアル致しました。お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

朝食は、一日の始まりです。お客様の健康を考えたメニューを心がけております。
『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。

当ホテル自慢の本格派大浴場『癒しの湯』は、たくさんのお客様に愛され、大変ご好評を頂いております。広々とした大浴場で、手足をゆっくりと伸ばし、お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでござます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■プチNEW!和風シングルA(喫煙)■!!】

投稿者さん 2010年11月23日 23:11:22

とっても良かったですよ。
何回か、使わせてもらっていますが、
和室も、リニューアルしたみたいで、
布団も、羽毛で軽くてとっても良かったですよ。
朝晩の食事も美味いし、
お風呂も、なかなか無いくらい広いし、
とっても満足しました。
また使わせてもらいます。

鹿島ポートホテル 2010年12月28日 17:50:03

和室のタイプのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
お部屋の照明がリモコン式に変わりました。

当ホテル人気の朝食&自慢の本格派大浴場に対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食は、『健康朝食無料【土・日・祝日限定】』は、(体に優しい温野菜&健康雑穀米)を実施致しております。
お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、こだわりメニューをご用意致しております。
『DX朝食バイキング無料【平日限定】』もご好評頂いております。
当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。
1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
お客様に感謝!!

フロント主任

【■プチNEW!和風シングルB(喫煙)■人気の朝食無料!!】

投稿者さん 2010年07月22日 23:54:47

今回はじめて利用させて頂きました。
仕事場からも近く、風呂も広くて大変気に入りました!
チェックイン時の、おしぼり等のサービスも嬉しかったです。
朝食も内容が豊富で、おいしかったです!
また利用させていただきます!

鹿島ポートホテル 2010年08月11日 16:05:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の旧ベルコン通り沿いに面しており、大変便利な立地条件となっております。平日はお仕事でご利用のお客様が大半となっております。土日は、レジャー等のご利用のお客様となっております。夜は工場地帯の夜景も見れる場所もあります。
大浴場は、神栖市のビジネスホテルの中では、1番広い浴場となっております。1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は1日の始まりです。お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より感謝しております。
          フロント主任

☆夏だ!ポートだ!海プラン☆『DX朝食バイキング平日限定無料サービス・大浴場無料!!』
【☆和室シングルA(禁煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2010年04月26日 22:13:47

出張先に近いという事で今回初めて利用させて頂きました。
今回シングルを利用したのですが、ホテルの雰囲気も良く、部屋はキレイで清潔感が有り、UBはアメニティも豊富で女性の私にはとても快適でした。またベットはダブルサイズな所も◎です。ネットの環境も良かったです。朝食は無料でボリュームもあり、朝から結構食べてしまいました・・。ホテルスタッフの方には丁寧に近隣施設など教えて頂き、本当に助かりました!欲を言えば、女性専用の大浴場時間などあればいいですね。
また神栖にくる時は、是非利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 12:49:45

この度は、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお客様から、いくつかのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
お客様に感謝。
更にお客様の為に満足して頂けるホテルになる様、スタッフ一同明るく前向きに力を合わせて頑張って参ります。
当ホテルの洋室シングルは、全室リニューアルを致しました(*^_^*)。
その際、ゆったりサイズのダブルベッドを全室に導入致しましたので、以前より悪い点が改善され、寝心地や雰囲気も良くなり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は、高級健康快眠枕の無料レンタルもありますので、是非、ご利用くださいませ。
また、ご指摘にございました女性専用の大浴場時間の件ですが、来月から、女性専用の入浴時間(約1時間位)を本格的に実施していきますので、ご期待ください!!
更に、女性のお客様が宿泊し易いようなホテルを目指して、女性専用アメニティの充実!・女性専用無料レンタルグッズ等の実施!をしていきたいと思います。
大切な女性のお客様のために、更なるホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後、必ず実行していきます!!!
これからも、鹿島ポートホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【4月限定】ポイント3倍!!春のお客様大感謝祭☆ビジネス出張応援プラン!!【大浴場無料】
【春のお客様感謝祭☆洋室シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 13:03:58

今回は、仕事で使わせてもらいました、
フロントの対応もとても良く、とてもくつろげました。
大浴場も他のホテルでは、ない様な、とても良い風呂でした。
無料で貸出している、高級健康快眠枕も普段自分では、
使わない種類が有り、とても良いですね。
朝食無料サービスもとても良く、
コンビニもセブンやファミマもすぐ近くに
有り、とても快適でした。
また使わせてもらいます。

2010年04月
鹿島ポートホテル 2010年04月30日 14:09:06

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場『癒しの湯』と高級健康快眠枕を気に入って頂き、スタッフ全員がとても喜んでおります。
大浴場と健康枕に関しましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております!!
また、人気の健康朝食無料サービスは、今後もさらに食事内容を充実させて、無料継続を実施していきたいと思います。
来月から、鹿島ポートホテルの大改革の一つとして、「美味しい朝食」が更に進化していきます。
今後の動きにも注目していてください!!
これからも、大切なお客様の為に、大浴場清掃やホテル環境の改善に、全力で費やして参りたいと思います。
お忙しい時間の中、当ホテルの為に、いくつかの貴重なご意見・ご感想をしていただき感謝いたしております。
次回のご予約をスタッフ一同心からお待ち致しております。

支配人

【出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)】